MIMARU京都 二条城 クチコミ・感想・情報

MIMARU京都 二条城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 16:54:25

学生時代の先輩方と男性8名コネクティング、女性3名ツイン/二段ベッドを利用しました。大変に清潔な客室でしたので安心して宿泊できました。
フロントなど外国人従業員が一生懸命説明をしてくれておじさんおばさんにとっては微笑ましく。
近隣のコンビニやスーパーの案内もEV内にわかりやすく掲示されており、心おきなく買出しに向かい、宴会ができました。
バスルームがガラス張りで家族以外だと少し恥ずかしいです。
立地は堀川六角にてバスでも阪急でも嵐電でも利用しやすい。
ゆっくり、ひろびろリラックスして利用できました。

MIMARU京都 二条城 2023年05月01日 21:34:41

この度MIMARU京都二条城を宴会のためにご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に、安心でお連れ様と一緒に楽しい時間が過ごせるのは大変嬉しいです。

そして、当ホテルの客室とスタッフをお褒めいただき光栄です。

バスルームのガラスについて、今後ご宿泊するお客様に恥ずかしく感じさせないように、対策します。
この度、ご迷惑をおかけまして、誠に申し訳ございません。

今後もご満足いただけるように、丁寧な接客を心掛けます。

またご来館お待ちしております。

MIMARU京都二条城
フロントスタッフ同一

【素泊まりプラン】京都を愉しむ★全室キッチン洗濯機付き★家族・グループ旅行がお得★
【コネクティングルーム(和洋室)】

こっちゃん0314さんの MIMARU京都 二条城 のクチコミ

こっちゃん0314さん [50代/女性] 2023年02月19日 17:46:04

家族3人と柴犬で利用させて頂きました。メールにて提携駐車場の問合せをしたした所、前もって地図を添付データで頂けたので、タイムズのリアルタイムの空き情報を参考にスムーズに駐車出来ました。(提携駐車場は2023年5月で終了の様です)部屋にはキッチンが有り、外食が出来ない犬連れには助かりました。ドッグアイテムも揃って居て、愛犬はドッグベッドを気に入ったらしく、丸くなってぐっすり寝て居ました。洗濯機が有ったので、夜に洗濯乾燥が出来たのは便利でしたが、結構乾燥の音が大きかったです。立地は、大通りに面して居ますが、防音もしっかりしています。メールの問合せにも丁寧な対応で、スタッフの方々はとても親切でした。また京都に行く事が有ったら、利用したと思います。

MIMARU京都 二条城 2023年02月19日 21:40:48

この度はMIMARU京都堀川六角をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ドッグルームでの滞在を楽しんでいただけましたこと、また貴重なお時間を割いて素敵な口コミを頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室内洗濯機に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

愛犬と一緒に泊まれる!ドッグフレンドリープラン
【ドッグフレンドリールーム】

投稿者さん 2022年11月03日 21:34:50

とても綺麗なお部屋でした。
食器や調理器具もあり、錦市場で購入した
お豆腐で湯どうふや生麩を料理して堪能しました。お風呂も、スッキリしたデザインの綺麗なお風呂でした。
連携している駐車場から少し距離がありますが、
また、宿泊したいです。

MIMARU京都 二条城 2022年11月04日 09:04:50

お客様、この度はMIMARU京都堀川六角お選び頂き、誠にありがとうございます。食器や調理器具や設備などにご満足させていただき、もう一度感謝を申し上げます。提携駐車場の件は申し訳ございませんでした。また京都にいらしゃる際には是非お待ちしております。ありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【スペシャルセール】ファミリー・カップル旅行に最適プラン!
【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド&ソファーベッド付】

投稿者さん 2022年10月23日 23:00:06

部屋に洗濯機があるのが良かったです!子ども達は二段ベッドに大喜びでした。部屋の雰囲気も良く、大きめの冷蔵庫やお風呂もゆっくり入れて過ごしやすかったです。
唯一、空気清浄機が部屋にあったのに、コンセントをさす場所がなくて、キッチンのコンセントから電源をとるしかなかったのが残念でした。

MIMARU京都 二条城 2022年10月24日 09:25:05

また貴重なお時間を頂戴し、素敵な口コミを頂くことができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コンセントに関しましても、貴重なご意見ありがとうございました。

MIMARUは、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【1泊限定/モニタープラン】口コミ投稿で特別価格♪ ~大切な方との旅行を応援

投稿者さん 2022年10月11日 11:33:12

部屋の広さは問題なくある程度余裕を持って利用できました。清掃も行き届いており、汚いと感じる箇所はほとんどありませんでした。

お風呂の扉がガラス製で、洗面所を介してお風呂とトイレが繋がっているため、利用しずらさは感じました。

ドライヤーは風力がとても弱く、フロントでダイソンの物が借りれるためチェックイン時に借りることをおすすめします。

MIMARU京都 二条城 2022年10月12日 15:18:32

お客様

この度は、MIMARU京都堀川六角をご利用頂き誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を反映し、より良いご滞在になるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントデスクチーム

【2泊~3泊限定】連泊するとお得!全部屋キッチン・ダイニング付で、充実設備で自宅のような滞在を
【ファミリースタンダードルーム 5人用(和洋室)】

サボコさんさんの MIMARU京都 二条城 のクチコミ

サボコさんさん [30代/女性] 2022年08月30日 20:27:16

子供3人の家族5人で
宿泊させてもらいました。
追加料金も特になく
2段ベッドがあるのが
子供達が喜んでいました。

部屋に洗濯機があるのが
とても便利でした。

また利用させてもらいたいです。

MIMARU京都 二条城 2022年08月30日 21:07:04

この度は、MIMARU京都 堀川六角にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想どうもありがとうございます! これからもお泊り頂けるお客様に喜ばれるサービスが提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日をお待ちしております。
MIMARU京都 堀川六角
フロント一同

【1泊限定/モニタープラン】口コミ投稿で特別価格F♪ ~大切な方との旅行を応援

投稿者さん 2022年08月18日 22:05:46

家族5人で利用しました。
食器類など揃っていたので、デパ地下でいろいろ買ってきて、部屋でゆっくり食事をすることができました。
主人の誕生日祝いにケーキを買ってきたのですが、マッチもライターもないことに気付き、フロントでお願いしたところ、点火ライターを貸していただけました。その節はありがとうございました。
部屋から、五山送り火の大の文字を見ながら、主人の誕生日会をすることができ、よい思い出になりました。
チェックアウト後も、手荷物を預かっていただけたのもありがたかったです。
ホテルで頂いた提携駐車場の券(1000円分)が、なぜか駐車場の機械に受け付けてもらえず、使用できなかったのが残念でしたが、それ以外はとても満足です。

MIMARU京都 二条城 2022年08月20日 17:00:46

貴重なご感想とお時間頂きまして、もう一度感謝申し上げます。お客様の思い出作りをお手伝いさせていただく事が出来たようで嬉しく思います。駐車場に関しましてはご利用にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 MIMARU 京都 堀川六角 フロント一同

【8/16京都五山送り火の日限定】大文字が見えるお部屋でゆったり滞在★今こそ京都へ!
【ファミリースタンダードルーム5人用(和洋室)シティビュー】

yoka88さんの MIMARU京都 二条城 のクチコミ

yoka88さん [40代/男性] 2022年08月17日 18:47:18

家族5人でお世話になりました
お部屋は、綺麗で二段ベッドに子供達興奮してました
送り火のために屋上を解放してありました
大の正面からではありませんでしたが、遮るものもなく大きく見えました
大文字まで四キロの距離だそうです
アメニティは、部屋にはなく、フロント横から持って行くものでした
朝7時前にチェックアウトしようとしたら、7時からしかレジが開けれないので、駐車場のサービス券が出せませんと言うことでした
7時までは、有料のコーヒーも買えませんでした
チェックイン時にその事を伝えて頂けたら良かったなと思いました
15分ぐらい待つことになりましたが、コーヒー一杯サービスして戴きました
ありがとうございました

MIMARU京都 二条城 2022年08月20日 18:16:21

この度はMIMARU京都堀川六角にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時の説明不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様の意見も大切にし、今後のホテルの改善に向け取り組んでまいります。お客様の期待にこたえられるように、これからも頑張って行きます。 またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
MIMARU堀川六角

投稿者さん 2022年08月14日 23:05:24

家族で京都旅行の為にこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋も広くて綺麗に掃除されていて2段ベッドは子供も大喜び!
乾燥機付きの洗濯機があったのは本当に助かりました。
不満は車で行ったので車内からのホテルの看板が見えにくく迷いました。

ホテルが提携してる駐車場が空いてなくてやっと見つかった駐車場は遠くて料金高い!
こちらのホテルは車で行くより交通機関で行った方が良いかな。
フロントの接客も良くて素晴らしいホテルでした。

MIMARU京都 二条城 2022年08月20日 21:07:59

ご感想どうもありがとうございます! あわせまして、お部屋に対してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 お寛ぎ頂けたのが伺えましてとてもうれしく思います。提携駐車場をご利用が出来なくて申し訳ございませんでした。お客様の期待にこたえられるように、これからも頑張って行きます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
MIMARU 京都 堀川六角

【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

patapata-mamaさんの MIMARU京都 二条城 のクチコミ

patapata-mamaさん [50代/女性] 2022年07月26日 06:42:47

祇園祭を観るために、家族でゆっくり過ごせるホテルを探してました。
思った以上に部屋も広く、電化製品はMUJIという、シンプルでおしゃれ、広いお風呂…
大満足でした。

次回からの京都旅行にも、利用したいと思います。

MIMARU京都 二条城 2022年07月26日 11:12:41

お客様、

この度MIMARU京都堀川六角をお選び頂き誠にありがとうございます。

祇園祭はいかがでしたでしょうか。

お部屋の設備、広さ、快適さなどはお気に入り物をご確認出来て、嬉しく思われます。

MIMARUのホテルはグループ、家族向けで、誰でも泊まられるところです。

是非また京都にお越しの場合、ご来館程お待ちしております。

MIMARU京都堀川六角

【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド&ソファーベッド付 】

投稿者さん 2022年07月25日 18:27:45

清潔感のある広いお部屋で、とても有意義な時間を過ごせました。

MIMARU京都 二条城 2022年07月26日 11:19:57

お客様、

多数ホテルからMIMARU京都堀川六角にお泊り頂き誠にありがとうございます。

清潔感のある広いお部屋で、とても有意義な時間を過ごせた様子をご確認出来て、スタッフ一同へすごくお励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
MIMARU京都 堀川六角 フロント一同

【楽天ポイント倍率アップ】京都を愉しむ★全室キッチン洗濯機付き★家族・グループ旅行がお得★
【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

45itさんの MIMARU京都 二条城 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年06月17日 20:21:53

ゴールデンウィークに友達4人で宿泊しました。
オープンしてまだ2週間の真新しいお部屋で、
木のいい香りがしていました。
お布団もふかふか。
ベッドの枕元にはコンセントと、
確かUSBの充電口もあったかと思います。
使いませんでしたが、持ち出しOKのスマホも。
新しいホテルならではのおもてなしにおおはしゃぎしました。
リビングスペースがゆったりしているので、
4人でお茶をしながらおしゃべりできたのもよかったです。
残念なのは、オープン直後だからか、ゴールデンウィークだからか、
チェックイン時間が過ぎているにもかかわらず
部屋の準備ができていないと20分ほど待ったこと、
鍵を渡されて部屋に向かおうとすると、
エレベーターにも廊下にも、使用済みのシーツを詰めた
荷物が置きっぱなしになっていたこと。
せっかくきれいなホテルなのにもったいない。
改善されることを願います。

MIMARU京都 二条城 2018年06月21日 16:04:40

この度は、京都でのご宿泊にMIMARU京都堀川六角をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにてお楽しみ頂けたことを伺い知ることができ、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

しかしながらお部屋の準備ができていなかった為、到着後すぐのご案内ができず大変ご不快の念をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。

また、ご指摘頂きましたエレベーターホール等の共用部使用方法につきましては、ご滞在のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃スタッフへの再教育を徹底してまいります。

梅雨の時期に入り、京都ではみずみずしい青もみじが所々で鑑賞できるようになりました。同時に温度変化がはげしい季節でもありますのでお風邪など召されませんようご自愛ください。

京都にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
皆様を再度お迎えできます機会を、心よりお待ち申し上げております。

【3名様にお勧め】見つけたらラッキー♪ ご家族・ご友人で!3名様限定のお日にち特別プラン♪
【デラックス(ハリウッドツイン+2段ベッド)】