ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 15:59:19

立地最高。
    大浴場もあり部屋もとてもきれいです。
    スタッフの方も凄く感じがいいです。
    駐車場にも係りの方がいらっしゃり親切に案内してくださいました。
    また奄美に行った際はお世話になりたいと思います。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月23日 11:19:53

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルは、飛行場と市内を繋ぐ島バスの発着地点となっており、また奄美の繁華街でもある「屋仁川通り」にも近くお客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

お客様から頂戴いたしました「また宿泊します」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

次回も、ホテルウエストコート奄美をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 21:42:35

立地が良く、キレイでいつも利用させていただいています。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:32:03

当ホテルは、飛行場と市内を繋ぐ島バスの発着地点となっており、また奄美の繁華街でもある「屋仁川通り」にも近くにありますので、お客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

またのご来島およびご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)】

やすくま1988さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

やすくま1988さん [30代/男性] 2022年05月09日 15:53:13

大浴場もあり、新しく綺麗でよかった。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:28:38

温かいお言葉ありがとうございます。今後とも綺麗な客室・大浴場を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参ります。

ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊、心よりお待ちいたしております。

朝食付きプラン
    【ダブル(禁煙)】

ねこ娘2277さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

ねこ娘2277さん [50代/女性] 2022年05月09日 11:50:22

5月2日より2泊でお世話になりました。
    昨年の夏に利用させて頂きリピートさせて
    頂きました。
    スタッフの方々も大変親切にして頂きました。
    突然のアクシデントで工具セットを探して
    持って来て下さりとても助かりました。
    朝食の鶏飯はとてもおいしかったです。
    次回もまた利用させて頂きます。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:22:24

奄美の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    またリピートでのご利用にあたり、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいります

【客室清掃なし】連泊限定ECOプラン朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 20:07:59

次回の奄美大島の旅もこのホテルで!!と思います!!
    マイナス点一切ありません!!
    ホント良かったです!!

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:17:49

奄美の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

◆世界自然遺産登録記念♪お得に朝食付プラン※清掃なし
    【セミダブル(禁煙)】

kaepoo1105さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

kaepoo1105さん [50代/女性] 2022年05月07日 15:30:18

5/2から4泊利用しました。部屋、大浴場、廊下ホテル内の全てにおいて清掃が行き届いており感心しました。従業員の方の対応も皆さん丁寧で、終始快適に過ごすことができました。ありがとうございます。ひとつだけ…大浴場の利用時間が決まっており、どの時間もいっぱいで1日しか利用できませんでした。ゴールデンウィークなど混雑時期は、利用時間の延長などの対応をしていただけるといいな…と思いました。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:15:11

今後とも綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参ります。
    また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用できず、大変申し訳ございませんでした。
    特に、ゴールデンウィークの時期などには利用時間の延長であったりの対応を検討させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

【客室清掃なし】連泊限定ECOプラン素泊り

投稿者さん 2022年04月10日 17:37:38

出張時の宿泊先として利用しました。

・建物はまだ新しめでとても綺麗
    ・チェックイン後の精算は自動精算機
    ・室内もとても綺麗で空気清浄機が常備
    ・全室禁煙
    ・客室のお風呂も綺麗で使いやすい
    ・大浴場もとても綺麗
    ・サウナがあり、温度も良い
    ・大浴場の洗面スペースには化粧水、乳液が常備
    ・朝食バイキングは種類が豊富
    ・バイキングの取り分けのトングが少し使いづらさがあった
    ・立地としても中心地からほど近い場所にありよかった

総合的にみて、とても良いホテルでした。次回の出張の際もこちらを利用したいと思います。
    早い段階で予約が埋まりそうなので、予約取れることを祈ります。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年04月12日 17:15:27

お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様によりご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

また朝食もご利用いただきありがとうございます。
    大人気の奄美の鶏飯をはじめ島つきあげやもずく酢などの島料理も定番となっております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン
    【シングル(禁煙)】

財前 五郎さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

財前 五郎さん [50代/男性] 2022年04月08日 21:20:31

コンビニも近くでやんご通りからもすぐで夜の飲食店巡りにはとても便利。
    奄美大島観光にはどこに行くにも便利でした、
    大浴場があって疲れも取れました。
    朝食バイキングも鶏飯があって美味しかったです。
    フロントの方もナイスな接客。奄美を訪れるならまた泊まりたいです

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年04月12日 16:57:38

当ホテルは、奄美の繁華街でもある「屋仁川通り」にも近く、また、バスの発着地でもあるためお客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

また、大浴場・朝食もご利用いただきありがとうございます。
    奄美大島での旅を楽しんでいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

またのご来島・ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月29日 16:31:46

繁華街から近く、利用しやすかったです。
    大浴場の利用時間がもう少し長いといいなと思いました。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月31日 11:36:23

当ホテルは、奄美の繁華街でもある「屋仁川通り」にも近く、お客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

最近の奄美は気温は20℃程度ありますが体感的にはかなり寒く感じます。

是非奄美大島へお越しください。
    またのご来島心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月28日 16:48:37

3月24日から三泊しました。 お部屋は少し狭く感じました。が料金の事考えれば 当然の事

日本人はお風呂が 大切です。 サウナもあり ゆったりとした。

朝食の品数も多くて 連泊でしたが 内容も変えられ 朝を楽しみにしてました。

ウエルカムドリンク(コーヒーなど)あるとよかったのです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月31日 11:31:36

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。
    連泊のお客様に朝食を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

◆世界自然遺産登録記念♪お得に朝食付プラン※清掃なし

投稿者さん 2022年03月23日 14:20:49

大浴場が有り、観光から戻ってすぐにお風呂にはいれるのは有り難いです。ただ、洗い場が混み合うと順番待ちとなり、脱衣所のドライヤーも二つしか無いので空き待ちで、せっかく温もった体が冷えてしまいそうでした。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月31日 11:04:33

大浴場ご利用誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂きましたのに脱衣所が混み合っていた御様子大変申し訳ございません。
    ご利用時間が重なる事があり皆様には大変ご迷惑をお掛け致します。
    混雑状況をお伝え出来ます様検討して参りたいと思います。

温活はとても体に良いとされているようです。
    湯上り後温かくなれていれば・・と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    奄美大島も少しづつ暖かくなっております。

又是非奄美大島へお越し頂けます様
    心よりお待ちいたしております。

【セミダブル(禁煙)】

愛しい猫さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

愛しい猫さん [40代/女性] 2022年03月20日 20:49:48

3/17-19に2泊3日で夫婦でツインルームを利用しました。家人がで海で遊んだ後に身体を温めて疲労を回復させるため、そして黒糖焼酎を飲みながら地元の美味しいものをいただきたいという望みを叶えるために宿泊を決めました。部屋やトイレ、大浴場も清潔でサウナも気持ちよく利用できました。徒歩圏内にコンビニエンスストア、夕食をいただくことが可能なお店がたくさんありました。徒歩圏内にコインランドリーもありますが、ホテル内の方が安く利用できます。室内の冷蔵庫には冷凍庫が付いていないため、アイスクリームを購入して部屋でいただくことはお勧めいたしません。朝食もビュッフェ形式で洋食、地元のものをお腹いっぱいいただくことができます。次回に奄美大島へ行くときにはまた利用したいと思いますし、奄美大島へ行く方へお勧めしたいと思えるホテルです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月21日 09:58:17

奄美のレジャーはお楽しみいただけましたでしょうか?
    当スタッフもこの夏は海のレジャーにチャレンジする者も多く近場の海のシュノーケリングでウミガメに会えたなどの話を聞くと改めて奄美の自然に感嘆してしまいます。

奄美は、本日最高気温22度。少しづつ海のレジャーの季節になってまいりました。

またのご来島・ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定】朝食付きプラン
    【ツイン(禁煙)】

pinerakutenさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

pinerakutenさん [50代/男性] 2022年03月13日 16:56:30

今月の部屋も風呂の排水はやはり悪い。これ以外の品質は全て全国レベル。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月15日 15:28:59

いつもご利用誠にありがとうございます。

排水の件大変申し訳ございません。
    早速状況確認させて頂きます。
    ご報告ありがとうございます。

奄美は、本日最高気温25度
    完全なるお昼寝日和です。

又是非奄美へお越しの際は当ホテルへお越しください。またのご来島心よりお待ちいたしております。

朝食付きプラン
    【シングル(禁煙)】

pinerakutenさん [50代/男性] 2022年03月13日 16:53:52

ビジネスホテルだし、品質、サービス共に国内の有名ビジネスホテルチェーンと同じレベルです。ただ、世界のホテルと同様お風呂の排水が激悪い。それ以外は朝食もパン食も和食もビジネスホテルレベルで種類豊富。

2022年02月
    ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月15日 15:26:16

ホテルウエストコート奄美いつもご利用誠にありがとうございます。

また、朝食ご利用頂きありがとうございます。
    奄美の鶏飯をはじめ島つきあげ(さつま揚げのようなもの)やドーナツ(サンダーアンダギーのようなもの)など島を少しでも感じて頂ければとご準備致しております。
    この度は排水に不具合がありました様で
    大変ご不便をおかけいたしました。
    再度確認をさせて頂き気持ちよくお過ごし頂けます様努めたいと思います。
    ご連絡ありがとうございました。

【冬春旅セール】朝食付きプラン
    【シングル(禁煙)】

taiwan888さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年02月23日 16:40:06

バス停の名前がウエストコート前絶対に迷わない。
    室内のWiFiは問題なくつながる。
    部屋のトイレの段差が低いのもよい。
    朝食も連泊しましたが、毎日何品か違うものが置いてあったのもよい。
    大浴場も満足。
    空気清浄機のエアードクが通路やロビー、朝食会場、大浴場などたくさん設置されて部屋にも1台置いてあるので安心して泊まれる宿です。

2022年02月
    ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年02月25日 11:07:09

当ホテルは、飛行場と市内を繋ぐ島バスの発着地点となっており、奄美大島の繁華街「屋仁川通り」にも面しておりますので、お客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

◆【数量限定★早い者勝ち】シンプルステイ☆お手頃価格☆朝食付※清掃なし
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月18日 06:42:14

立地は飲食街に近く良かった。
    部屋はキャリーケースを2つ広げるには少し狭く苦労しました。
    朝食はそれなりに美味しく頂けました。

2022年02月
    ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年02月23日 16:25:14

この度は、お忙しいなかお客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。
    大人気の奄美の鶏飯をはじめ島料理も定番となっておりますので、ご賞味ください。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月13日 17:21:08

サウナの敷物のタオルが汗でビチョビチョでした。人それぞれとは思いますが他人の汗で濡れている上に座れ無い性格なので残念でした。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年01月14日 17:00:24

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

サウナの件、大変申し訳ございません。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

再度ご来島の機会がございましたら
    ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

◆【数量限定★早い者勝ち】シンプルステイ☆お手頃価格☆素泊まり※清掃なし
    【シングル【禁煙】】

minamana163さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

minamana163さん [50代/女性] 2021年12月28日 15:41:57

従業員の方は全て、とても感じが良かったです。
    お部屋や、大浴場も清潔感がありました。
    また機会があれば利用したいとおもいます。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年01月14日 16:59:29

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場やお部屋に満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ご来島の際には、是非当館をご利用いただければと思います。
    またのご来島、心よりお待ちしております。

【客室清掃なし】連泊限定ECOプラン朝食付
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月27日 20:57:52

大島への出張の時はいつも利用したいです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年01月14日 16:59:00

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

最近の奄美は気温は15℃程度ありますが体感的にはかなり寒く感じます。
    海からの風が冷たいからでしょうか??

またご来島いただいた際には、当館をご利用いただければ嬉しいです。
    心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
    【シングル(禁煙)】

あひる7802さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

あひる7802さん [40代/女性] 2021年12月17日 15:31:38

以前も宿泊し名瀬に泊まる際はよく使わせて頂いています。
    大浴場がありダイビング後に温まる事が出来ますし、きれいなので。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年01月14日 16:57:47

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場で温まり、心も体もリフレッシュしていただければと思います。

奄美での旅が思い出深いものになって頂ければ嬉しいです。
    またのご来島心よりお待ちいたしております。