ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 19:32:21

町の中心地で、部屋も、空気清浄機が設置されていて、きれいにされていました。
食事も、とてもおいしく、いただきました。
お風呂モ、サウナ完備で、良かったです。
ただし、朝からも、利用出来たら、より良かったです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2024年03月28日 11:58:44

この度はホテルウエストコート奄美Ⅱにご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や食事につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。
なお、頂戴したお褒めの言葉にあぐらをかくこと無く今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。

大浴場のご利用ありがとうございます。
今現在浴場は夜のみの営業となっております。
朝風呂を楽しみにして頂いたとのこと申し訳ございません。

是非、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来島心よりお待ち致しております。

【シングル<禁煙>】

ベアキチさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

ベアキチさん [60代/男性] 2024年02月10日 20:41:39

良好な立地、食事、アロケでした

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2024年02月26日 22:22:59

また、口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

今回の奄美大島へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
何か心に残るものがございましたら幸いでございます。

当ホテルの立地や朝食につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。

最近の奄美は気温は15℃程度ありますが、天気によって気温差が激しく感じます。
体調など崩されませぬように・・

ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ちいたしております。

◆【★事前カード決済限定・早い者勝ち★】☆お手頃価格☆素泊まり
【シングル<禁煙>】

ベアキチさん [60代/男性] 2024年02月10日 20:40:01

街中にあり夜の食事所も近隣に色々あるので便利です
ホテルも新しく綺麗で快適に過ごせました
朝食はバイキングですが郷土料理もあり美味しく頂けました
一点、TVのホテル案内がアップグレードされていないのか、
朝食料金が案内より高くなっていたので、直しておいた方が良いですね

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2024年02月26日 22:15:26

当ホテルは、奄美の繁華街でもある「屋仁川通り」にも近くお客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

朝食をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングにつきましては島の素材にこだわったメニュー作りに精進しており
奄美の郷土料理である鶏飯もお召し上がりいただけます。

TVのホテル案内の件、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に対応させていただきます。
ご教授いただきありがとうございます。

また奄美大島へお越しの際は当ホテルへお越し頂ければと思います。
又のご来島心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月25日 11:50:45

部屋も大浴場もとても気に入っています。食事がとてもおいしいです

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2024年01月12日 12:41:56

いつもご利用誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けているご様子に安堵とともに大変嬉しく思います。
また温かなお言葉を頂きスタッフにとっても励みとなります。

今年の奄美は暖冬のせいか
晴れの日が多いように思います。
また是非奄美大島へお越しの際は当ホテルへお越し頂けますよう、
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月14日 15:19:02

鶏飯をメインとする朝食が非常に良いです。
風呂もよかったですね~
また、機会があれば

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2024年01月12日 12:32:45

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。
鶏飯もお楽しみ頂けたのですね!
当ホテルの鶏飯は朝食バイキングでも丸鶏をじっくりゆっくり炊いて旨みを出しております。
私共スタッフも
ホテルの鶏飯が大好きです。

また是非奄美大島へお越し頂ける際は
当ホテルにお越しください。
またのご来館心よりお待ち致しております。

◆世界自然遺産登録記念♪お得に朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月11日 09:10:07

朝から美味しい鶏飯をたんまり食べれたのは最高です!
また機会がありましたら。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年08月11日 17:54:41

奄美大島の鶏飯はメディアに取り上げて頂きその美味しさをより多くの方に知って頂くことが出来ました。
鶏飯はゆっくりゆっくり丁寧にスープをとります。そして優しく深い澄んだスープに仕上がります。私共もうちの鶏飯大好きです。(笑)
又のご来島心よりお待ち致しております。

【10倍】ポイント10倍!!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月19日 17:28:20

いつも利用していますが、
安定の価格と、清潔な客室、気持ちの良い接客で満足でした。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年08月11日 17:45:21

いつもご利用ありがとうございます。
この度はありがたいお言葉を頂きまして従業員一同とても嬉しく励みになっております。
また、口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思います。
再度ご来島の機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【事前カード決済限定】世界自然遺産登録記念♪お得に素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月05日 18:34:14

お部屋は狭めでしたが、このお値段で泊まれて、美味しい朝食付き、お風呂もあるなんて素晴らしい!

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年08月11日 17:40:57

また、朝食をご利用いただきありがとうございます。
定番の朝ごはんや季節の食事、また奄美大島ならではの食事を楽しんでいただけた様子を拝読することができ、とてもうれしく思っております。

【事前カード決済限定】スタンダードプラン【朝食付】
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月15日 08:12:10

朝食の鶏飯が美味しかった。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年04月21日 10:39:46

また、当ホテルの朝食につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。

奄美の郷土料理である鶏飯もお召し上がりいただけます。
鶏飯は鶏の種類や色々な条件で変わるそうです。じっくりおだしをとらせて頂いております。
同じ材料でも人で味が変わります。

当ホテルの鶏飯がお客様の口に合い、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【シングル<禁煙>】

maki9948さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

maki9948さん [50代/女性] 2023年04月06日 06:00:22

コンパクトなお部屋はとても清潔で、他の部屋の音も気にならなかったです。
ご飯、美味しく、スタッフさんも感じ良かったです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年04月07日 15:04:09

お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様によりご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

当ホテルの朝食につきましても、ご利用ありがとうございます。
奄美の食材をご紹介できるようスタッフ一同今後とも努めていければと思います。

またのご来島、心よりお待ちしております。

◆【★事前カード決済限定・早い者勝ち★】☆お手頃価格☆朝食付※清掃なし
【ダブル【禁煙】】

runhikariさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

runhikariさん [60代/女性] 2023年03月22日 09:54:35

夜中に毛布をお借りしたくてフロントに電話しました。在庫を確認しますというので、あったらフロントに取りにいくつもりでいたら、部屋まで届けてくださいました!

朝食の鶏飯がとても美味しかったです。(近くのホテルレストランのコース内の鶏飯よりずっと)

コインランドリーもあって、助かりました。洗濯200円、乾燥15分100円(量が少なかったのでこれで十分でした)

今回宿泊2回目でしたが、また機会があれば利用したいです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年03月23日 13:41:44

また朝食のご利用ありがとうございます。
同じ材料でも人で味が変わります。
また朝食につきましても、島の素材にこだわったメニュー作りに精進しておりお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

ご来島の際には、是非当ホテルへお越しください。
お客様のご宿泊、お待ちいたしております。

◆【事前カード決済限定】世界自然遺産登録記念♪お得に朝食付プラン※清掃なし
【ダブル(禁煙)】

yukky66さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2023年02月01日 20:46:45

朝食がとても美味しかった奄美の食も食べれとてもよかった。繁華街から近く飲食には、不便しなかった。不満点は特になく部屋の防音性もよく快適でした

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年02月02日 12:52:10

ご滞在いただくお客様には、気兼ねなくお過ごしいただける様、今後ともゆったりとした寛ぎの空間づくりを目指し精進して参る所存です。

また、朝食のご利用ありがとうございます。
定番の朝ごはんや季節の食事、また奄美大島ならではの食事を楽しんでいただけた様子を拝見することができ、とてもうれしく思っております。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月10日 11:03:31

スタッフが皆あいさつするので気分よく出かけられる。良いサービスなので是非継続してほしい。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年01月10日 15:12:40

お客様に褒めていただくことにより、スタッフ一同さらに気合が入ります。ありがとうございます。
今後も、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年01月01日 16:31:03

朝食は美味しく、種類も豊富でした。鶏飯を毎朝食べられたのが嬉しい。

部屋は、清掃なしプランでしたが、毎朝新しいタオルと部屋着をドアノブにかけてくれたので全く問題なし。むしろ部屋に入られないので、荷物に気を使わずありがたかった。

大浴場は清潔。洗い場(女性用)は4つしかないので、待つことがあるかもしれません。

次もまた利用したいと思います。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年01月10日 14:57:55

朝食のご利用ありがとうございます。

また、エコ清掃についてご理解いただきありがとうございます。
当ホテルでは、SDGsに取り組んでおります。
そのため、お客様にご理解いただけていることスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

またのご宿泊、心よりお待ちいたしております。

【セミダブル【禁煙】】

raita-kunさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

raita-kunさん [50代/男性] 2022年10月22日 14:05:26

建物も新しく清潔感あり、朝食も名物の鶏飯が食べられたり、夜を繁華街で過ごすことを考えている人は大変オススメです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年11月01日 11:29:28

奄美の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

ご滞在中はご不便無く、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後とも、ゆったりとした寛ぎの空間作りを目指し、精進して参りたいと思います。

朝食をご利用いただき、ありがとうございます!
当ホテルの朝食では、奄美の食材をご紹介できるよう努めており、観光のお客様からも好評をいただいております。

またのご来島およびご宿泊をお待ちいたしております。

【シングル<禁煙>】

mine851さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

mine851さん [50代/男性] 2022年09月07日 11:28:30

快適でした。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年09月08日 17:46:38

先日はホテルウエストコート奄美にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

9月に入り、少しづつ優しい暖かさになってまいりました。

朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月01日 16:06:13

朝食が美味しいです。機会があればまた利用したいです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年09月08日 17:44:47

また、ご朝食につきまして、ご満足いただけたことスタッフ一同何よりの励みとなります。
島の素材にこだわった郷土料理、あるいは 焼きたてのパン等、お気に召すメニューはございましたでしょうか。

次回も、ホテルウエストコート奄美をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆世界自然遺産登録記念♪お得に朝食付プラン※清掃なし

投稿者さん 2022年06月23日 06:13:34

立地 アメニティ 朝食 満足でした

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年06月27日 19:37:14

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。
大人気の奄美の鶏飯をはじめ島つきあげやもずく酢などの島料理も定番となっております。

朝食付きプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月07日 20:07:59

次回の奄美大島の旅もこのホテルで!!と思います!!
マイナス点一切ありません!!
ホント良かったです!!

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:17:49

奄美の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様から頂戴いたしました「また宿泊します」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

◆世界自然遺産登録記念♪お得に朝食付プラン※清掃なし
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月10日 17:37:38

出張時の宿泊先として利用しました。

・建物はまだ新しめでとても綺麗
・チェックイン後の精算は自動精算機
・室内もとても綺麗で空気清浄機が常備
・全室禁煙
・客室のお風呂も綺麗で使いやすい
・大浴場もとても綺麗
・サウナがあり、温度も良い
・大浴場の洗面スペースには化粧水、乳液が常備
・朝食バイキングは種類が豊富
・バイキングの取り分けのトングが少し使いづらさがあった
・立地としても中心地からほど近い場所にありよかった

総合的にみて、とても良いホテルでした。次回の出張の際もこちらを利用したいと思います。
早い段階で予約が埋まりそうなので、予約取れることを祈ります。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年04月12日 17:15:27

また朝食もご利用いただきありがとうございます。

【春夏旅セール】朝食付きプラン