ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 14:20:49

大浴場が有り、観光から戻ってすぐにお風呂にはいれるのは有り難いです。ただ、洗い場が混み合うと順番待ちとなり、脱衣所のドライヤーも二つしか無いので空き待ちで、せっかく温もった体が冷えてしまいそうでした。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月31日 11:04:33

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場ご利用誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂きましたのに脱衣所が混み合っていた御様子大変申し訳ございません。
    ご利用時間が重なる事があり皆様には大変ご迷惑をお掛け致します。
    混雑状況をお伝え出来ます様検討して参りたいと思います。

温活はとても体に良いとされているようです。
    湯上り後温かくなれていれば・・と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    奄美大島も少しづつ暖かくなっております。

又是非奄美大島へお越し頂けます様
    心よりお待ちいたしております。

◆世界自然遺産登録記念♪お得に素泊りプラン※清掃なし
    【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月02日 00:04:25

ⅰで予約してたが大浴場に入りたくてⅡを希望したら対応してもらえた。食事処が近くに何軒かあり利便性が良くコスパが良いホテルと感じた。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月05日 17:05:09

この度はウエストコート奄美Ⅱをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

大浴場のご利用ありがとうございます。
    男子浴場には遠赤外線サウナ、
    女子浴場にはミズトサウナをご準備しております。
    旅の疲れをリフレッシュできましたでしょうか。

ぜひまた奄美へご来島の際は、当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

◆【数量限定★早い者勝ち】シンプルステイ☆お手頃価格☆素泊まり※清掃なし
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月18日 18:32:47

この度は大変お世話になりました。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月03日 19:39:30

この度はホテルウエストコート奄美Ⅱのご利用
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

奄美の旅はいかがでしたでしょうか?
    郷土料理や自然やアクティビティ等
    お気に召していただけるものがありましたら幸いです。

ぜひまた奄美へお越しいただければ嬉しく思います。
    ご来島スタッフ一同お待ちしております^^

◆世界自然遺産登録記念♪お得に朝食付プラン※清掃なし
    【シングル(禁煙)】

sakajさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2021年08月08日 00:37:09

立地も設備も何ら不満はありません。
    価格的には妥当なのかもしれませんが、ここのツインの狭さは、ホテルが新しいだけに際立ちますね。
    室内に椅子も一脚だけ。
    ビジネスユースと割り切ればよいのでしょうが、連泊して寛ぐタイプのホテルではないと思いました。
    南国で部屋に保冷庫しかないというのも…。
    次回はウエストコートの広めのツインを利用してみたいです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月03日 14:01:59

この度はホテルウエストコート奄美2をご利用頂き

当ホテルはお部屋の広さがコンパクトとなっておりまして、
    ご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと
    大変申し訳ございません。
    冷蔵庫に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    sakaj様のまたのご来島スタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済限定】素泊まりプラン
    【ツイン(禁煙)】

がほー部長さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

がほー部長さん [50代/男性] 2020年01月13日 21:12:10

2018年10月に宿泊した際にこちらの口コミに投稿した際サウナ室入口のメガネ置き場を依頼しましたが依然対応されてませんでした。
    又、大浴場(浴室)にも時計があると助かります。
    時間も夜12時までしていただけるとありがたいです(食事後にはいりたいので)。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2020年02月01日 20:51:30

この度はホテルウエストコート奄美2をご利用いただきまして

メガネ置き場の件はご対応できず申し訳ございません。
    現在貸出用のメガネ置きをご用意する予定でございます。
    また、浴室の時計の設置も検討させていただきます。
    大浴場の営業時間に関しては多数お声を頂いており、
    検討は致しておりますが、
    ご希望に沿うことが難しい状況です。
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【映画見放題!!】☆Movieプラン☆シングル朝食付
    【【禁煙】シングル】

yamyamyamさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

yamyamyamさん [60代/男性] 2019年02月04日 17:57:02

本館よりグレード感が落ちる

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2019年02月12日 16:39:03

この度はホテルウエストコート奄美2へのご宿泊
    また貴重なご意見をお寄せいただき有難く存じます。

仰る通り、当ホテルは本館と比べると些か
    こじんまりとした印象を持たれるかと存じます。
    しかしながら、その分お客様との距離も自然と近くなり
    より親身で柔軟な対応をご提供することが可能であると考えております。

設備面においても、出来てからまだ間も無いということもあり
    使いやすく新しい物をご用意しております。
    本館には無い大浴場もございますので
    厚かましいお願いではございますが、これに懲りず
    次回も当ホテルにお越しいただければと存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年12月30日 16:45:36

繁華街に大変近く、立地は大変いいです。駐車場が少ないのか、少し離れたタワーパーキングに停めることになりました。せっかく大浴場があるのに朝入れないのが大変残念です。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2018年12月31日 20:00:21

この度はホテルウエストコート奄美2へのご宿泊
    口コミへのご投稿大変有り難く存じます。

駐車場につきましては、ご認識の通り
    少々手狭な上、先着順のご案内となります為
    状況によっては本館側の駐車場となります
    タワーパーキングにお停めいただく場合もございますこと
    何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また大浴場の朝利用については、多数のご要望を頂戴しており
    前向きに検討させていただきたく存じます。

奄美大島来島の折には是非また当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【客室清掃なし】連泊限定ECOプラン朝食付
    【【禁煙】ツイン】

がほー部長さん [50代/男性] 2018年10月30日 10:17:36

初めて利用しました。
    サウナに関して数点お願い。
    眼鏡を使用しておりますが入口に眼鏡置きを設置してほしい。

これは各個人のモラルの問題ですがサウナ退室後かかり湯なしに水風呂へ、注意しても無視され不快な思い(以後水風呂は入れませんでした)をしました。
    注意書きの設置を望みます。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2018年10月30日 14:57:11

この度はホテルウエストコート奄美2へのご宿泊

サウナのご利用に際して、ご不快な思いをされたとのこと
    大変心苦しく存じております。
    今後そのような思いをされることのない様
    対応を検討させていただきたく存じます。

また眼鏡をご利用の方目線でのご意見
    大変有り難く存じます。
    此方も今後置き場所を含め検討させていただきます。

厚かましいお願いではございますが、これに懲りず
    また当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

【日祝限定】素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブル】

糺の森0620さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

糺の森0620さん [50代/男性] 2018年08月02日 15:46:55

大浴場があるのはよかったが、タオルの備え付けがなく、部屋から持って行かなければならないことをチェックイン時に案内してほしかった。タオルを部屋に取りに帰るのは面倒だった。同じようにタオルを取りに帰る人もいた。
    朝食は充実していてよかった。部屋もコンパクトながらきれいでコスパ高し。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2018年08月09日 15:14:09

こちらの大浴場は部屋のタオルをお持ち頂くようお願い致しております。
    案内不足申し訳ございません。
    朝食ご利用。ありがとうございます!
    奄美の食材をご紹介できるようスタッフ一同今後とも努めていければと思います。
    また奄美へお越しの際は当ホテルまで足をお運びください。
    心よりお待ち致しております。

【新館オープン記念!】数量&期間限定!禁煙素泊まりプラン!
    【【禁煙】数量限定シングル】