ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 21:42:35

立地が良く、キレイでいつも利用させていただいています。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:32:03

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルは、飛行場と市内を繋ぐ島バスの発着地点となっており、また奄美の繁華街でもある「屋仁川通り」にも近くにありますので、お客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

またのご来島およびご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)】

やすくま1988さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

やすくま1988さん [30代/男性] 2022年05月09日 15:53:13

大浴場もあり、新しく綺麗でよかった。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:28:38

温かいお言葉ありがとうございます。今後とも綺麗な客室・大浴場を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参ります。

ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊、心よりお待ちいたしております。

朝食付きプラン
    【ダブル(禁煙)】

ねこ娘2277さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

ねこ娘2277さん [50代/女性] 2022年05月09日 11:50:22

5月2日より2泊でお世話になりました。
    昨年の夏に利用させて頂きリピートさせて
    頂きました。
    スタッフの方々も大変親切にして頂きました。
    突然のアクシデントで工具セットを探して
    持って来て下さりとても助かりました。
    朝食の鶏飯はとてもおいしかったです。
    次回もまた利用させて頂きます。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:22:24

奄美の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    またリピートでのご利用にあたり、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいります

ホテルウエストコート奄美をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室清掃なし】連泊限定ECOプラン朝食付

投稿者さん 2022年03月29日 16:31:46

繁華街から近く、利用しやすかったです。
    大浴場の利用時間がもう少し長いといいなと思いました。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月31日 11:36:23

当ホテルは、奄美の繁華街でもある「屋仁川通り」にも近く、お客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

最近の奄美は気温は20℃程度ありますが体感的にはかなり寒く感じます。

是非奄美大島へお越しください。
    またのご来島心よりお待ちいたしております。

【ダブル(禁煙)】

pinerakutenさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

pinerakutenさん [50代/男性] 2022年03月13日 16:56:30

今月の部屋も風呂の排水はやはり悪い。これ以外の品質は全て全国レベル。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月15日 15:28:59

いつもご利用誠にありがとうございます。

排水の件大変申し訳ございません。
    早速状況確認させて頂きます。
    ご報告ありがとうございます。

奄美は、本日最高気温25度
    完全なるお昼寝日和です。

又是非奄美へお越しの際は当ホテルへお越しください。またのご来島心よりお待ちいたしております。

朝食付きプラン
    【シングル(禁煙)】

pinerakutenさん [50代/男性] 2022年03月13日 16:53:52

ビジネスホテルだし、品質、サービス共に国内の有名ビジネスホテルチェーンと同じレベルです。ただ、世界のホテルと同様お風呂の排水が激悪い。それ以外は朝食もパン食も和食もビジネスホテルレベルで種類豊富。

2022年02月
    ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月15日 15:26:16

ホテルウエストコート奄美いつもご利用誠にありがとうございます。

また、朝食ご利用頂きありがとうございます。
    奄美の鶏飯をはじめ島つきあげ(さつま揚げのようなもの)やドーナツ(サンダーアンダギーのようなもの)など島を少しでも感じて頂ければとご準備致しております。
    この度は排水に不具合がありました様で
    大変ご不便をおかけいたしました。
    再度確認をさせて頂き気持ちよくお過ごし頂けます様努めたいと思います。
    ご連絡ありがとうございました。

【冬春旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月18日 06:42:14

立地は飲食街に近く良かった。
    部屋はキャリーケースを2つ広げるには少し狭く苦労しました。
    朝食はそれなりに美味しく頂けました。

2022年02月
    ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年02月23日 16:25:14

この度は、お忙しいなかお客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。
    大人気の奄美の鶏飯をはじめ島料理も定番となっておりますので、ご賞味ください。

◆【数量限定★早い者勝ち】シンプルステイ☆お手頃価格☆朝食付※清掃なし
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月13日 17:21:08

サウナの敷物のタオルが汗でビチョビチョでした。人それぞれとは思いますが他人の汗で濡れている上に座れ無い性格なので残念でした。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年01月14日 17:00:24

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

サウナの件、大変申し訳ございません。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

再度ご来島の機会がございましたら
    ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

◆【数量限定★早い者勝ち】シンプルステイ☆お手頃価格☆素泊まり※清掃なし
    【シングル【禁煙】】

minamana163さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

minamana163さん [50代/女性] 2021年12月28日 15:41:57

従業員の方は全て、とても感じが良かったです。
    お部屋や、大浴場も清潔感がありました。
    また機会があれば利用したいとおもいます。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年01月14日 16:59:29

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場やお部屋に満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ご来島の際には、是非当館をご利用いただければと思います。
    またのご来島、心よりお待ちしております。

【客室清掃なし】連泊限定ECOプラン朝食付
    【ツイン(禁煙)】

ユズモモ3030さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2021年12月13日 12:35:47

コロナ対策も万全で安心して過ごせました。大浴場も良かったです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年01月14日 12:51:49

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います
    新型コロナウイルスが蔓延している中で、お客様が安心してご利用いただけたとのことで、ホッといたしました。

奄美大島へお越しの際は当館へお越し頂ければ嬉しいです。
    ご来島心よりお待ちいたしております。

【夏旅セール】朝食付きプラン
    【シングル(禁煙)】

あひる7802さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

あひる7802さん [40代/女性] 2021年11月24日 17:40:55

飲食街に近くダイビング後に冷えた体を大浴場で温まる事ができるのでまた利用させて頂きます

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年11月24日 18:04:46

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。
    ダイビングはいかがでしたでしょうか?

シュノーケルでも下が抜けるようでその透明度に驚かされます。
    水深の浅いところをゆっくりと楽しむのも綺麗な海ならではですね。

温かいお風呂をお喜び頂け私共も嬉しく思います。
    又是非奄美大島へお越しください。
    次回のご来島心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)】

温泉好き親子です~さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

温泉好き親子です~さん [60代/女性] 2021年11月22日 21:17:01

大浴場女性用はミストサウナがあり、嬉しかったです!ミストじゃなかったらもっと良かった。
    凄く混んできて、早々に上がりましたが、もっとゆっくり入りたかったです。
    名瀬の繁華街?で、スーパーでお土産買いました

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年11月24日 17:58:14

ホテルウエストコート奄美2

名瀬の繁華街?の地元のスーパーですね。
    地元のお年寄りはここにタクシーまで使ってお買い物に来られる人気店です。
    奄美では当たり前のポークサンドのおにぎりや小豆のおかゆなどあまりなじみのない商品も多く地元の食文化に触れることが出来て楽しんで頂けると思います。
    昔ながらのぼんカレーパッケージなどをお土産にしたこともございます。

又是非奄美大島へお越しの際は当館へお越し頂ければ嬉しいです。
    ご来島心よりお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月26日 20:23:40

シンプルな部屋ですが、連泊するには、過ごしやすい機能が満載で自宅にしたいと思いました。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年10月29日 16:09:01

ホテルウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。

『自宅にしたい』なんて
    なんて誉め言葉なのでしょう!!!
    と一人感動を致しております。

温かいお言葉ありがとうございます。

また次回来られた際も
    気持ちよくお過ごし頂けます様に
    努めて参りたいと思います。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

ふぐよしひささんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

ふぐよしひささん [60代/男性] 2021年10月21日 18:02:17

清潔で新しいホテルの設備が良かった。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年10月29日 16:06:12

ホテルウエストコート奄美2ご宿泊ありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたようで
    私共も嬉しく思います。

奄美大島も秋の気配を感じるようになりました。

晴れた日はお昼寝がしたくなるようなサラサラした心地よい空気です。
    又是非奄美大島へお越しください。

ホテルウエストコート奄美2ご宿泊心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

_____hiroponさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

_____hiroponさん [50代/男性] 2021年09月28日 09:09:12

9月19日から3泊しました。
    奄美大島に来た時はいつも利用させていただいてます。
    とにかく立地は最高です。

2021年09月
    ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年10月18日 13:27:36

いつもホテルウエストコート奄美2をご利用頂きまして

繁華街、24時間スーパー、お土産コーナーのあるコンビニが
    ホテルから徒歩圏内にあり、
    便利な立地に位置していると自負しております。

最近は観光のお客様も増え、
    繁華街である屋仁川通りもにぎやかになりました^^

最近は気候が変わり朝晩肌寒くなって参りました。
    体調管理が難しくなる時期になりますので、
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

_____hiropon様のまたのご来島

【セミダブル【禁煙】】

Black Swan2014さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

Black Swan2014さん [40代/女性] 2021年09月15日 08:02:19

リピです。
    車もパーキングしやすくお部屋も大変きれいです。
    大浴場が解放感があるのでいつも利用しています。
    17時から利用可能ですが、
    もっと早い時間から利用できないかと思います。
    この数年毎回利用してますが今回初めてポイントカードがあるのを知りました。
    もっと早く知る事ができたら良かったです。
    そう言ったサービスやアナウンスを積極的にして欲しかった。

2021年09月
    ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月17日 14:19:13

いつもホテルウエストコート奄美Ⅱをご利用下さり

大浴場のお時間に関しましては、
    現状ご希望に添うことが難しく大変申し訳ございません。

メンバーズカードにつきましても、
    ご案内が行き届いていませんでしたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
    Black Swan2014様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
    【セミダブル(禁煙)】

(●´з`人´ε`●)さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

(●´з`人´ε`●)さん [30代/女性] 2021年07月30日 15:37:13

立地文句無し!部屋も綺麗。
    もっと広いツインの部屋があったらよかったな。
    冷凍庫やフルーツナイフも貸し出してくれて助かりました。
    大浴場のミストサウナも良かったです。夜しか入らないのが残念。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年08月20日 18:17:31

この度はホテルウエストコート奄美2をご利用頂き
    口コミのご投稿も頂きまして大変嬉しく思います。

当館の大浴場は女性はミストサウナ、
    男性は遠赤外線サウナをご用意しております。
    旅の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか?
    大浴場の営業時間に関しましては
    ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。

また奄美へご来島の機会がございましたら
    ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【客室清掃なし】連泊限定ECOプラン素泊り
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月18日 22:31:10

きれいでバス停も近くて便利です。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年06月29日 14:01:16

この度はホテルウエストコート奄美2にご宿泊頂き
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは空港バスの停留所がすぐ近くにあり
    利便性は非常に高いと自負しております。

次回、ご旅行される際の拠点として
    またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月01日 16:30:53

部屋のお風呂は綺麗で水圧もあり良かったです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年05月04日 13:38:47

この度はホテルウエストコート奄美2へご宿泊頂き
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも清潔感のあるお部屋で、
    みなさまをお迎えできるよう努めてまいります。

また機会がございましたら
    当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【シングル【禁煙】】

edgcさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年04月21日 20:06:47

冷蔵庫が冷えないことを除いては、全ていい。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年05月03日 14:06:00

この度はホテルウエストコート奄美2のご利用

ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして
    大変申し訳ございません。

当ホテルの冷蔵庫ですが
    通常の冷蔵庫に比べると冷却機能がそれほど強くはなく、保冷庫に近いものとなっております。
    ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら
    奄美へご来島下さいませ。

◆新生活応援プラン♪【朝食付】※清掃なし