ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 15:59:19

立地最高。
    大浴場もあり部屋もとてもきれいです。
    スタッフの方も凄く感じがいいです。
    駐車場にも係りの方がいらっしゃり親切に案内してくださいました。
    また奄美に行った際はお世話になりたいと思います。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月23日 11:19:53

この度はホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルは、飛行場と市内を繋ぐ島バスの発着地点となっており、また奄美の繁華街でもある「屋仁川通り」にも近くお客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

お客様から頂戴いたしました「また宿泊します」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

次回も、ホテルウエストコート奄美をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 20:07:59

次回の奄美大島の旅もこのホテルで!!と思います!!
    マイナス点一切ありません!!
    ホント良かったです!!

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:17:49

奄美の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

【セミダブル(禁煙)】

kaepoo1105さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

kaepoo1105さん [50代/女性] 2022年05月07日 15:30:18

5/2から4泊利用しました。部屋、大浴場、廊下ホテル内の全てにおいて清掃が行き届いており感心しました。従業員の方の対応も皆さん丁寧で、終始快適に過ごすことができました。ありがとうございます。ひとつだけ…大浴場の利用時間が決まっており、どの時間もいっぱいで1日しか利用できませんでした。ゴールデンウィークなど混雑時期は、利用時間の延長などの対応をしていただけるといいな…と思いました。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年05月17日 12:15:11

今後とも綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参ります。
    また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用できず、大変申し訳ございませんでした。
    特に、ゴールデンウィークの時期などには利用時間の延長であったりの対応を検討させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

【客室清掃なし】連泊限定ECOプラン素泊り

投稿者さん 2022年04月10日 17:37:38

出張時の宿泊先として利用しました。

・建物はまだ新しめでとても綺麗
    ・チェックイン後の精算は自動精算機
    ・室内もとても綺麗で空気清浄機が常備
    ・全室禁煙
    ・客室のお風呂も綺麗で使いやすい
    ・大浴場もとても綺麗
    ・サウナがあり、温度も良い
    ・大浴場の洗面スペースには化粧水、乳液が常備
    ・朝食バイキングは種類が豊富
    ・バイキングの取り分けのトングが少し使いづらさがあった
    ・立地としても中心地からほど近い場所にありよかった

総合的にみて、とても良いホテルでした。次回の出張の際もこちらを利用したいと思います。
    早い段階で予約が埋まりそうなので、予約取れることを祈ります。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年04月12日 17:15:27

お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様によりご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

また朝食もご利用いただきありがとうございます。
    大人気の奄美の鶏飯をはじめ島つきあげやもずく酢などの島料理も定番となっております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン
    【シングル(禁煙)】

財前 五郎さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

財前 五郎さん [50代/男性] 2022年04月08日 21:20:31

コンビニも近くでやんご通りからもすぐで夜の飲食店巡りにはとても便利。
    奄美大島観光にはどこに行くにも便利でした、
    大浴場があって疲れも取れました。
    朝食バイキングも鶏飯があって美味しかったです。
    フロントの方もナイスな接客。奄美を訪れるならまた泊まりたいです

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年04月12日 16:57:38

当ホテルは、奄美の繁華街でもある「屋仁川通り」にも近く、また、バスの発着地でもあるためお客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

また、大浴場・朝食もご利用いただきありがとうございます。
    奄美大島での旅を楽しんでいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

またのご来島・ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月28日 16:48:37

3月24日から三泊しました。 お部屋は少し狭く感じました。が料金の事考えれば 当然の事

日本人はお風呂が 大切です。 サウナもあり ゆったりとした。

朝食の品数も多くて 連泊でしたが 内容も変えられ 朝を楽しみにしてました。

ウエルカムドリンク(コーヒーなど)あるとよかったのです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月31日 11:31:36

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。
    連泊のお客様に朝食を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最近の奄美は気温は20℃程度ありますが体感的にはかなり寒く感じます。

ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【ダブル(禁煙)】

愛しい猫さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

愛しい猫さん [40代/女性] 2022年03月20日 20:49:48

3/17-19に2泊3日で夫婦でツインルームを利用しました。家人がで海で遊んだ後に身体を温めて疲労を回復させるため、そして黒糖焼酎を飲みながら地元の美味しいものをいただきたいという望みを叶えるために宿泊を決めました。部屋やトイレ、大浴場も清潔でサウナも気持ちよく利用できました。徒歩圏内にコンビニエンスストア、夕食をいただくことが可能なお店がたくさんありました。徒歩圏内にコインランドリーもありますが、ホテル内の方が安く利用できます。室内の冷蔵庫には冷凍庫が付いていないため、アイスクリームを購入して部屋でいただくことはお勧めいたしません。朝食もビュッフェ形式で洋食、地元のものをお腹いっぱいいただくことができます。次回に奄美大島へ行くときにはまた利用したいと思いますし、奄美大島へ行く方へお勧めしたいと思えるホテルです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年03月21日 09:58:17

奄美のレジャーはお楽しみいただけましたでしょうか?
    当スタッフもこの夏は海のレジャーにチャレンジする者も多く近場の海のシュノーケリングでウミガメに会えたなどの話を聞くと改めて奄美の自然に感嘆してしまいます。

奄美は、本日最高気温22度。少しづつ海のレジャーの季節になってまいりました。

またのご来島・ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定】朝食付きプラン
    【ツイン(禁煙)】

taiwan888さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年02月23日 16:40:06

バス停の名前がウエストコート前絶対に迷わない。
    室内のWiFiは問題なくつながる。
    部屋のトイレの段差が低いのもよい。
    朝食も連泊しましたが、毎日何品か違うものが置いてあったのもよい。
    大浴場も満足。
    空気清浄機のエアードクが通路やロビー、朝食会場、大浴場などたくさん設置されて部屋にも1台置いてあるので安心して泊まれる宿です。

2022年02月
    ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年02月25日 11:07:09

当ホテルは、飛行場と市内を繋ぐ島バスの発着地点となっており、奄美大島の繁華街「屋仁川通り」にも面しておりますので、お客様の滞在拠点としてとても利便性が良いかと存じます。

◆【数量限定★早い者勝ち】シンプルステイ☆お手頃価格☆朝食付※清掃なし

投稿者さん 2021年12月27日 20:57:52

大島への出張の時はいつも利用したいです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年01月14日 16:59:00

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

最近の奄美は気温は15℃程度ありますが体感的にはかなり寒く感じます。
    海からの風が冷たいからでしょうか??

またご来島いただいた際には、当館をご利用いただければ嬉しいです。
    心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
    【シングル(禁煙)】

あひる7802さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

あひる7802さん [40代/女性] 2021年12月17日 15:31:38

以前も宿泊し名瀬に泊まる際はよく使わせて頂いています。
    大浴場がありダイビング後に温まる事が出来ますし、きれいなので。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年01月14日 16:57:47

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場で温まり、心も体もリフレッシュしていただければと思います。

奄美での旅が思い出深いものになって頂ければ嬉しいです。
    またのご来島心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)】

さっさん794さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

さっさん794さん [70代/男性] 2021年12月15日 09:29:08

ホテルの名前がバス停になっているので、安心してバスに乗れた。朝食の品数も多く、美味しかった。行きたい場所を尋ねると、地図を渡してくれて道順を丁寧に教えてくれた。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2022年01月14日 16:57:20

ウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。
    大人気の奄美大島の郷土料理:鶏飯をはじめ島つきあげやもずく酢などの島料理も定番となっております。

又是非奄美大島へお越しの際は当館へお越し頂ければ嬉しいです。
    ご来島心よりお待ちいたしております。

◆【数量限定★早い者勝ち】シンプルステイ☆お手頃価格☆素泊まり※清掃なし

投稿者さん 2021年11月18日 07:05:13

バス停がホテルの前ですごく便利。周りもスーパーや飲食店もあるし、レンタカーなしでも楽しめました。
    フロントスタッフの方も親切で、館内もホテルもキレイで快適な滞在でした。
    大浴場が朝の時間もあればもっと良かったかな。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年11月24日 17:52:49

ウエストコート奄美2にお泊り頂き誠にありがとうございます。

地元スーパーは
    島人に愛されたスーパーでご当地物もたくさんあります。食材なども珍しそうに大きなカメラで撮影されている方をしばしば見かけます。
    私も旅行先ではスーパーが気になります。(笑)

奄美での旅が思い出深いものになって頂ければ嬉しいです。
    またのご来島心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月07日 15:56:13

駐車場のスタッフの対応が特に良かったです。歩いていける範囲にコンビニやファミレスがあり便利でした。サウナの12分計が止まっていたのとテレビの音が大きすぎたのが・・・。喜界島が気に入りまた行きたいのでその際はリピートします。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年11月24日 17:48:56

当ホテルご宿泊誠にありがとうございます。

当館は中心部にあるのでコンビニや地元のスーパも近く楽しめます。
    大浴場サウナは失礼いたしました。
    状況を確認していきたいと思います。

喜界島のサトウキビ畑は圧巻ですよね。

又是非こちらにもお越し頂けるのを楽しみに致しております。
    ご来島心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月26日 23:11:24

基本的なサービスや室内設備に関しては満足です。これはどこのホテルもそうなのですが、髭剃りがもう少し切れ味が欲しいです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年10月29日 16:20:35

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

奄美は今年の7月に世界自然遺産に登録されました。
    持続可能な世界へ
    これからも取り組んで参ります。

又是非奄美大島へお越しください。
    ご宿泊心よりお待ちいたしております。

アメニティ今後検討して参ります。

【シングル(禁煙)】

ほかろん・げむターラさんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

ほかろん・げむターラさん [60代/女性] 2021年10月06日 14:00:25

シンプルステイにぴったりです
    ・バス停がすぐ
    ・新しく気持ちが良い
    ・大浴場がある
    ・フロント対応が親切
    ビジネスホテルとしてとてもよかったです!

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年10月29日 16:02:41

ホテルウエストコート奄美2ご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして当ホテルアピールポイント改めて認識できたように思います。
    空港バスもすぐそばになりますし
    大浴場には男性は乾式サウナ・女性にはミストサウナをご準備致しております。
    ご宿泊の際はぜひご利用ください。

奄美大島へお越しの際はぜひまた当ホテルへお越し頂ければ嬉しいです。
    ご宿泊心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月16日 01:29:36

築年数も浅く綺麗なホテルです。アメニティも個包装で頂け便利でした。お風呂も気持ち良かったです。やはり大浴場があると旅の疲れも癒せますね。
    繁華街はすぐ違くですが、少し奥にあるので落ち着いてます。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月17日 18:44:57

この度はホテルウエストコート奄美Ⅱをご利用頂き

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
    ご旅行での疲れを癒して頂けたようで何よりです。

当ホテルは繁華街がすぐそばにございますが、
    投稿者様のおっしゃるとおり
    一本外れたとおりに位置しているので
    騒音も気にならないのではないかと思います。

奄美の旅はいかがでしたでしょうか?
    また機会がございましたらご来島くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

えんな♪さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

えんな♪さん [30代/女性] 2021年09月15日 14:20:28

9/13 1泊しました
    ホテルもめちゃくちゃキレイで
    グループ5人、それぞれ1人部屋でゆっくり過ごせました♪
    5部屋同じフロアーにしてくれてたので良かったです!
    大浴場もあってゆっくりのんびり1人の時間で過ごせました!

2021年09月
    ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月17日 18:17:32

この度はホテルウエストコート奄美Ⅱをご利用頂き

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    大浴場にはサウナも併設しておりますので
    旅の疲れをリフレッシュして頂けたのではないかと思います。

日が暮れると涼しいと感じる日が増えて参りました。
    またぜひ奄美へご来島の際は当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【シングル(禁煙)】

Black Swan2014さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

Black Swan2014さん [40代/女性] 2021年09月15日 08:10:57

このたびも大変お世話になりました。
    アメニティもクオリティーがよく
    お部屋も綺麗です。空気清浄機が各部屋にあり大変ありがたいです。
    フロントもこじんまりしてますが解放感がありアットホームなスタッフに感謝いたします。
    大浴場の利用時間が遅いですがそれ以外は、パーフェクトなのでおすすめです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月17日 17:58:43

いつもホテルウエストコート奄美Ⅱをご利用頂き
    口コミのご投稿も感謝いたします。

お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けますよう
    尽力して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を
    スタッフ一同楽しみにしております。

【シングル【禁煙】】

ヒロポン8025さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

ヒロポン8025さん [40代/男性] 2021年09月07日 23:23:23

繁華街の一角で立地よく
    新館で部屋が綺麗。快適な滞在だった。
    共同浴場が2階で階段でいけるのがよい。

2021年09月
    ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月17日 12:35:59

この度はホテルウエストコート奄美Ⅱのご利用

快適な滞在だったとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもより気持良くお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります。

ぜひまた奄美へご来島の際は
    当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    ヒロポン8025様のお越しを心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2021年08月14日 21:18:42

立地、清潔さ、食事全て良いですが、スタッフの皆様が、とても気持ちの良い対応をしてくださいます。
    アメニティもポーラで香りよく、洗面や、バスもきれいで気持ちが良いです。
    お部屋にハンガーが、あるとよいと思いました。
    朝食のけいはんは、とてもおいしかったです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2021年09月03日 17:46:59

この度はホテルウエストコート奄美Ⅱのご利用

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    旅の疲れをリフレッシュしていただけるように、
    スタッフ一同これからも笑顔でお出迎えいたします。

お部屋のハンガーですが、
    窓側にハンガーラックをご用意していたのですが
    場所が分かり辛く申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来島心よりお待ちしております。

朝食付きプラン
    【セミダブル(禁煙)】