ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 17:30:04

部屋の掃除のお願いカードをドアに貼ったのですが、できてませんでした。コーヒーカップの交換もされるとアナウンスがあるのですが、そうなってません。変更してあれば、チェックイン時に口頭で一言あれば納得ですが。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年11月22日 17:16:14

この度はウエストコート奄美2ご宿泊誠にありがとうございます。
アナウンスが不足で大変申し訳ございません。

当館のプランはプラン説明をさせて頂いておりますが、連泊に対して清掃入室がなしとなっております。
清掃ご希望の際は前日までにご依頼を頂いております。(別途料金が発生致します。)
清掃はございませんがタオルセット、アメニテイーをドアノブにかけさせて頂き交換させて頂いております。
ご不便をおかけいたしました。

また是非奄美大島へお越しの際は
当館お越し頂ければ幸いです。
またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

◆【★事前カード決済限定・早い者勝ち★】☆お手頃価格☆素泊まり
【シングル<禁煙>】

きままな一人旅さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

きままな一人旅さん [50代/男性] 2023年03月09日 17:35:37

3月3日から2泊しましたが一人旅ですので、翌日の予定は天候などを調べながら前日に決める事が多く今回も早朝から加計呂麻島に向かう予定にしました。朝食付きで予約しましたが、古仁屋港7時のフェリーに乗るには最低1時間前にホテルを出なければならない為、チェックインの際翌日分の朝食のキャンセルを申し出たのですが、フロントの方のもろにイヤな顔をされたのは忘れられません。また、「事前予約ですので朝食キャンセル分については楽天トラベルさんに問い合わせた上で後ほどご連絡させていただきます。」と言われてましたが、全く連絡などありませんでした。こちらの都合で朝食をキャンセルしたので代金が戻らないとは思っていましたが、言われた事はきちんとしていただきたいです。

ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2023年03月16日 10:02:21

ホテルウエストコート奄美ご宿泊誠にありがとうございます。

加計呂麻島は如何でしたでしょうか?
とても魅力のある島のようで
そこに居住を移す方も多いと聞いております。
きっと加計呂麻島から見上げる空は綺麗なのでしょうね。

この度は朝食キャンセルお申し出の際の対応に
不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
状況確認をさせて頂きました。
あいまいな対応に不安と不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
楽天トラベル様に確認をして変更処理(朝食キャンセル)は可能でございましたのでこちらで変更さえて頂いております。
ご報告がされておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう
スタッフへの意識を再構築していく所存でございます。

この度は大変失礼を致しました。
また機会がございましたら是非奄美大島へお越し頂ければと思います。

◆【★事前カード決済限定・早い者勝ち★】☆お手頃価格☆朝食付※清掃なし
【シングル【禁煙】】

のんチャン6520さんの ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> のクチコミ

のんチャン6520さん [60代/女性] 2018年07月22日 11:17:39

部屋が非常に狭く、冷蔵庫は玩具のように小さく冷えが悪い。
 一階に、マリーンスポーツの用具や靴についた砂を落とす場所(洗い場)がない。
満足した点は、大浴場とコインランドリー

2018年07月
ホテルウエストコート奄美II<奄美大島> 2018年07月22日 15:30:56

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
奄美の海満喫頂けたようですね。

マリンスポーツをされる皆様には
機材など使用される方は塩を早く落としたいなどのご要望もあるかと思われますが
申し訳ございません。

ゆっくり大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。
また奄美大島へお越し頂ける際は当ホテルお立ち寄り頂ければ幸いです。

朝食付きプラン
【【禁煙】ツイン】