三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 22:41:06

・立地が良い。JRとメトロに直結し雨でも大丈夫だし、移動に便利。周囲には店も多く買物や食事に便利だが、高級店が多いかな。
・高級感がある。開業から2年と新しく、綺麗で高級感はあるがシックなデザインで居心地が良い。
・大浴場があるのは良いが、浴槽が小さめ、サウナが無い、脱衣スペースが狭いなど、期待外れな点も多い。
・朝食が美味しい。京都の高級和食店だそうで、確かに味は良い。でもコロナの為、ブッフェでは無くセットでの提供となり、随分と少ない感じがした。ご飯や味噌汁だけでなく、料理もお替りが出来るようだが、最初に説明も無く、接客に難がある(人によりバラツキかも)。料金が約3000円と高いのも納得できない感じ。
・接客にバラツキあり。レセプションでの最初の担当者(女性)の態度が悪かった。gotoトラベルキャンペーン利用で凄く低額での宿泊となった故か、写真付き身分証明書の提示を迫ったり、地域共通クーポン、後で催促してから貰うなどもあった。
・コーナーツインの部屋は残念。小さな窓から隣のビルが見えるだけで、カーテンは閉めっぱなしにした。リビングスペースはあるが案外と狭く感じた。大きなスーツケースは広げられないのでは…
部屋の雰囲気は悪くなく、アメニティも充実しているが…。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月23日 05:34:08

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

感想より、ホテルの立地などお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。私共は東京メトロ銀座線・半蔵門線とJR新日本橋駅に直結しておりますことから、多くのお客様にアクセスが良いとご好評をいただいております。

しかしながら、折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どものご案内不足や不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。全てのスタッフが対応してもお客様に寄り添ったご対応ができるよう、今回の不手際を猛省するとともに教育を再徹底致します。

また、大浴場の設備や客室に関しましては、お客様より貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

また日本橋にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

やんたろう0304さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2020年10月13日 20:18:34

Gotoでお安く泊まれました
コロナ対策もしっかりしており、安心して過ごせました
お風呂がもう少し工夫があるとよかったです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月14日 04:39:10

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策にスタッフ一同全力を注いでいる中、取り組みに評価を頂けましたことは、大変励みとなり、報われる思いです。
このお言葉に慢心せず、お客様に安心してお泊りいただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
また、お風呂について頂いたご意見につきましては、今後の運営の貴重なご意見としてお預りします。
このたびは誠に有難うございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 01:08:54

立地や、サービスは申し分なかったです。全体的にモダンなデザインで、部屋にはすでに加湿器も可動していたり、ホスピタリティの高さを感じることが多々ありました。朝食も、味だけではなく見た目の美しさも楽しめ、ブッフェスタイルより好感を持てました。カトラリーも揃っているため、インルームダイニンングのサービスはありませんが、すぐ近くの三越を利用し、ゆっくり贅沢に部屋食が楽しめました。ただ、1点残念だったのが、大浴場の洗い場付近の悪臭です。大浴場もホテル選定の決め手の一つでしたが、部屋の浴室も十分にあったため、大浴場は早々に退散いたしました。クローゼットにも消臭剤が置いてあったり、ロビーもいい香りが迎えてくれたりと、匂いにとても配慮されていたので、大浴場の悪臭が特に悪印象が残りました。が、今回はあくまで部屋でゆっくり過ごすことが大前提でしたので、目的を十二分に果たせました。また、違ったタイプの部屋にも宿泊してみたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月25日 04:52:32

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想より、「日本橋浅田」のご朝食やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとお聞きし、大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場におかれましては洗い場の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【12時チェックアウト】楽天限定ポイント10倍 シンプルステイ <Room Only>

投稿者さん 2019年07月15日 07:20:54

立地が今回の仕事場に近いので、三連休でハイシーズンの料金に近いかと思いますが迷った末に選びました。
大浴場もあり、マッサージ機もあったので、何回か利用しました。
とても気持ちよく滞在させていただきました。
冷蔵庫にあったミネラルウォーターも何気に助かりました。
また滞在中ほとんど雨だったので、駅から地下を歩いてホテルまでつけたのもよかったです。
ただひとつ気になったのは、お部屋全体がシックな黒が基調になっているので、
オシャレな雰囲気ですが、ベッドサイドのトレイや、タオルが入っていた箱など様々な部分の隅に埃がたまっていたり、洗面所では水垢のようなものが見えて気になりました。
まだ開業して1年も経っていないのにそこが少し驚きで残念でした。
でもきっと自分の家や他のホテルも色で目立たないだけで、そうなんだろうと思いました。
個人的な感想です。
サービス、設備、アメニティなどはとてもよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月15日 18:06:19

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。大浴場も寝湯を設けており、皆様にご好評をいただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋のホコリ等でご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフとも共有し、快適な空間をご用意できるよう努めて参ります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<Room Only>
【コンフォート セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月11日 23:02:05

小学生の娘と宿泊しました。
ホテルへ向かう時、三越前駅からの行き方が分からず電話をして教えていただきました。新しいためでしょうが駅の行き先案内にまだホテルの名前が記載されていなかったので何番出口を目指せばいいのか分かりませんでした。電話に出られた方がチェックインをして下さったのですが、とても感じがよく近隣のレストランの説明やホテルの施設案内など親切に教えて下さいました。部屋は綺麗で過ごしやすかったのですが残念なことがありました。ナイトウエアが入っていたケースに髪の毛があったこと。掃除はされていたのでしょうが黒が基調の部屋のためホコリが目立ってしまうこと。予約時に小学生として予約しましたがナイトウエアが大人用を用意されていて問い合わせたら準備できないとのことで、娘はブカブカでした。大浴場は中国の方がいらして、やはりマナーが悪くて気分が悪かったです。身体を洗ってから湯船に入ることや、プールのように湯船で遊ばないことなどチェックインの時に説明していただきたいです。
気になることはありましたが、娘と楽しく過ごせたのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月12日 12:22:05

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかくのご用命を賜りながら、ご到着時にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
三越前駅からはA10番が最寄の出口となりますが、地下通路にて直結してございますので、そのままJR新日本橋駅方面へお越し下さいませ。
また、室内清掃の不備ならびに大浴場ご利用時にはご不快の念をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
常日頃より、安心・安全・清潔を第一に清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、私の管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。
今一度、全清掃スタッフへの厳重注意を行い再発防止に励んでまいる所存にございます。
お子様用ナイトウェアの導入も含め、いただいたお声は必ず、今後のホテル運営に活かしてまいりますので、再度のご利用をいただけましたら幸いでございます。
甚だ不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

torakun57さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

torakun57さん [50代/女性] 2022年08月19日 16:30:40

共同のお風呂に外国の方がご家族3人で来られていたのですが、入口から身体を洗わないまま浴槽につかっていました。チェックインの際に入浴方法などの説明はされないのでしょうか?

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月20日 06:21:41

大浴場のご利用方法につきましては、大浴場内・ロッカーでの掲示案内の他、チェックインの際にご案内するよう努めておりますが、
今回、ご案内が行き届いておらず、ご不快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。

このようなお問い合わせをいただきましたことを、全スタッフに共有させていただき、
今後皆さまに快適にお過ごしいただけるようご案内を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月28日 17:24:50

7月26日に宿泊しました。フロントの対応と部屋も良かったです。 立地は駅より離れていて暑いときの徒歩は大変でした。大浴場の男性側脱衣所は狭かったのでちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月29日 06:53:46

また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応とお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

しかしながら、立地のことでご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルは地下鉄「三越前」駅またはJR線「新日本橋」駅から地下で繋がっておりますため、
よろしければ次回ご利用いただく際にご活用いただければ幸いです。

また、男性脱衣所につきましてもご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様より頂いた意見をご参考にし、すぐにとは参りませんが改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>
【モデレートダブル【禁煙】】

yokosyuuさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

yokosyuuさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:42:50

大浴場のお湯が上がったあと少しヒリヒリしたので…。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月18日 21:53:39

大浴場の水質についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館では毎週2回、定期的に水質の検査を行っておりますが、改めて問題がないかどうか確認を行わせていただきます。お客様のお声により更なるホテルサービスの向上のきっかけとなりますこと、御礼申し上げます。この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<with Breakfast>カップル・夫婦の旅にもおすすめ

投稿者さん 2022年03月25日 17:14:07

お任せの部屋は12階のツインでした。
パープルとブラックでまとまったお部屋はとてもシックで落ち着きがあり素敵でした。
立地は駅から直結とありましたが一度外に出ないといけなかったので直結とは言えないのでは?コンビニもすぐ下にありコレド室町も正面で助かりました。
楽天で予約したので個人情報は渡っているはずなのにチェックインは機械でいちいち住所などを入力しなければならず二度手間だと感じました。しかも感度悪い機械で少しイラつきました。大浴場も夜は1時まで朝は10時までと時間が短く入りたい時間に入れませんでした。
終電で帰ってきたら入れず、朝もチェックアウトが12時なのになぜ10時までなんでしょうか?
もう少し長くしてもらいたいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月26日 13:59:59

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

客室の雰囲気、ムードにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。コンビニやコレド室町といった商業施設への近さもお気に召してただけたようで何よりでございます。

しかしながら、今回のご滞在で数々のご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
「地下直結」、駅からのアクセス方法につきましては、皆様のお声を頂戴し、より分かりやすくご案内できますように、文言や表記の改善を図っておりますが、
いまだ分かりづらいところがあるかと思います。今後もより分かりやすいご案内になるよう検討させていただきます。
なお、ホテルのございますビルはJR新日本橋駅出口1番、3番にてそれぞれ地下で直結をしております。地下鉄をご利用の場合には、アルファベットのございます地下鉄出口ではなく、JRへつながります地下通路へお進みいただきたく存じます。
もちろんお電話でもご案内させていただきます。どうぞお気軽にお問い合わせください。

次に自動チェックイン機でのご不便にお詫び申し上げます。
感染防止のために自動チェックイン機のご利用を呼び掛けております中で、こうしたご指摘をいただくのはお恥ずかしい限りでございます。
ご情報についてはお手続きまでにきっちりとご用意をしておくという基本を、スタッフ全体に共有してまいります。
操作性についても貴重なご意見としてお預かりいたします。

最後に大浴場の営業時間につきまして、お時間が合わなかった、というお声を頂戴しました。
大変残念に思われたことと思います。申し訳ございませんでした。
今すぐ、の変更とはまいりませんが、こうしたお声があるということを今後の運営の為の貴重なご意見としてお預かりいたします。

勝手とは承知しておりますが、次の機会がございましたら是非、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見の数々、本当にありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

しゃみちょびさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年03月30日 21:51:43

最初に案内された部屋の眺望が「壁」だったので、無理かもしれないと思いつつ変更をお願いしました。速やかに気持ちよく対応してくださり、3泊4日のスタートでテンションが上がりました。最近、表面上はにこやかでもマニュアルにのっとった硬直した対応しかしてくださらないことが、かなりの高級ホテルでもよくあり、心底がっかりさせられます。その点、こちらのホテルは柔軟かつ終始にこやかにわがままを聞いて下さりました。この1点のみでも素晴らしいホテルだと思います。
アメニティは大変充実していました。入浴剤の香りがよく、購入したいぐらいでした。
朝食の浅田も客あしらいもよく味も十分満足できるものです。
欲を言えば、3日間全く同じ食事内容だったことでしょうか。卵料理をローテンションするとか少し工夫があればなおよかったと思います。
残念だったのは大浴場で、浴槽に髪の毛が沢山浮いていて清潔感に若干かけました。これは客のマナーの問題なのかもしれません。
お風呂といえば、トイレとお風呂がわかれていたので、入浴剤を入れて朝晩入浴しリラックスできました。大浴場がなくても十分かもと思いました。

立地などを総合して素晴らしいホテルです。都内で宿泊の要があるときには、必ずまた宿泊させていただきます。お世話になりありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月31日 06:26:30

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より概ねご滞在のご満足いただけたとお聞きし安堵しております。
バスソルトの香りをお気に召していただけたようで何よりでございます。こちらは、百合や牡丹、芍薬等のかつで江戸時代に美人の代名詞といわれた花々の香をイメージして作られた当ホテルオリジナルでございます。

しかしながら、最初にご用意したお部屋のご眺望はご希望に沿う事ができず、お部屋替えというご足労をお掛けしてしまったこと、また、大浴場の清掃が行きとどいておらずこちらもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また三越前にお越しの機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定2連泊割】 長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得~ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年03月07日 21:10:16

大浴場の排水が悪く排水が足元まで来てなかなか排水されなかった。
それ以外はとても良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月08日 07:01:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、満足にお過ごしいただけなかった事、大変残念に存じます。

お客様の貴重なご意見の下、ホテル全体としての設備環境を整えていくと共に快適なホテル環境を作って参りたいと思っております。

是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2020年11月15日 16:02:24

浅田の朝食が楽しみで朝食付きプランを予約しました。お部屋もおしゃれで広めでシック。アメニティも使いやすくお手洗いとお風呂場が別なのでリラックス出来ました。
難点は大浴場。コロナ対策として入場制限していた所は良かったのですが、脱衣所にコロナ対策のポスターが欲しかったです。この時期に湯船で長々と大声でおしゃべりする複数の客に閉口しました。洗髪なども含めると15分は滞在しますので、リラックスどころか万が一の事が有ればと気が気では有りませんでした。早々に出ました。密閉空間ですので、浴室でのおしゃべりは控えめにと言う注意書きが必要かと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月16日 07:02:00

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋ではお寛ぎいただけたとお聞きし嬉しく思う所存でございます。バス・トイレ・洗面3点分離の客室は多くのお客様におよろこび頂いている私どもの客室の特徴でございます。

しかしながら、大浴場におかれましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場のご利用方法につきましてはチェックイン時にお配りしておりますが、再度ご案内の方法につきまして検討して参る所存でございます。今回ご意見を頂戴しましたことに耳を傾け、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】~14日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
【モデレートツイン 【禁煙】】

えび天4240さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2020年10月24日 14:31:04

10月22日一泊
・流石の接客(チェックイン前に荷物預け等の対応含む)
・ロビーの雰囲気と設が好みで素敵
・三井系さんに限らずなんですが客室の天井が少々低いのが残念
・このレベルのお風呂なら無くても良いかと
・昨今時世なのでアメニティがシンプル、女子的なモノも欲しかったが聞かれてなかった
・一番秀逸だったのは Bar松でした、またBarだけ了解したい

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月25日 10:47:38

ホテルの設備にご満足頂き、ご滞在を楽しんでいただけた様子がお見受けでき、非常に嬉しく感じております。

化粧水などのアメニティに関しましては、スタッフのお心配りが足りず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
必要なお客様にはお渡しが出来るようにご用意はしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、皆様のご意見を参考にさせていただきながら、これからもご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

Bar松はご宿泊者様のみならず、外来のお客様もご利用頂けますので、またお近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~12:00OUT<Room Only>(2101)

投稿者さん 2020年09月22日 14:18:21

黒を基調とした部屋の雰囲気が落ち着いていてよかった。また、地下鉄からすぐなので、アクセスがとてもいい。
アメニティは、可愛い不織布の巾着に入ってるが、入浴剤があれば満足だったと思う。
風呂は、洗い場があるが、洗面器も座椅子もないため、かえって使いづらい。
特に、髪を洗うとき、洗面を使えないので、大変洗いづらい。
ゆっくり過ごす用の部屋なので、ビジネスデスクはなく、テーブルがとても小さいので、ノートPC1台くらいしか置けず、仕事には不向き。館内や近隣にビジネスセンターやコワーキングスペース等はない。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月23日 19:13:51

また、貴重なお時間を割きご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい感じております。
入浴剤につきましては、以前は一部の客室にてご用意をしておりましたが、客室アメニティのご提供方法の変更に伴い終了とさせていただいております。
ご期待に添えず申し訳ございません。
また、ご滞在中は浴室やテーブルの設備が至らずご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現在介護用の浴室椅子ではございますが、お貸出しのご用意がございます。
次回ご利用の機会がございましたらお問い合わせくださいませ。
入浴剤と浴室備品については今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様のご期待に甘んじることなく、更なる向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF!寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2018年10月18日 11:18:26

部屋の洗面所が小さく、歯磨きの際周りに飛び散る、また洗面の時に蛇口が中央まで来ておりうまく洗えません シャワーの混合詮の使用方法がわからず困りました。
部屋は落ち着いていましたが!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月18日 18:59:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
洗面の構造、シャワーの使用方法につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は、お客さまからの大切な声として、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【限定 モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 16:04:20

良かった

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月19日 18:40:58

この度も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテル、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年08月14日 15:21:59

4連泊でお世話になりました。
カードキーで停止階も大浴場も管理されており、安心して利用できました。
部屋は2人にはちょっと狭いと感じました。眺望も悪く、それ以外は清潔で満足の滞在でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月14日 18:01:44

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、眺望がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【モデレートクイーン【禁煙】】

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年06月23日 17:56:36

スーペリアクイーンを頼んだのですが、またフロントで眺望の要望を出して、少し余分にお金を払いツインにしてもらいました。結果的には前回、前々回泊まったスーペリアクイーンのお部屋のほうが、眺望がよく満足度が高かったです。それが少し残念でした。スカイツリーは見えなくていい・・でも向かいのビルしか窓から見えないのは嫌、という私のような眺望にわがままな者は、どの部屋を選択するのが良いか、予約をするときにわかると、ホテル到着後にあれこれご面倒をおかけしなくてよいので助かります。ツインのほうがスーペリアクイーンよりなんとなく窮屈に感じたのは私の気のせいかもしれませんが、次回はまたクイーンのお部屋を選びたいと思いますので、予約ページの改良を期待しております。
朝食はとてもおいしく、身体によさそうで元気が出ますね。
1回のエレベーターホールからフロントまでとても癒される良い香りが漂っていて、ほっとします。
次も是非宿泊したいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月24日 09:58:44

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご予約サイトに掲載されている客室タイプのご案内に、各客室からの眺望に関する詳しい記載がないことによりご不便おかけし申し訳ございません。

当ホテルにございます「ツインルーム」は、一部のスーペリアコーナーツインルームを除き
全て中央通りに位置するお部屋となっております。
中央通り側の眺望があまりお好みでなく、ひらけた眺望をご希望の場合は「スーペリアクイーンルーム」をおすすめさせていただければと思います。
スーペリアクイーンルームの中でもスカイツリーがご覧いただける東側に面したお部屋と窓よりビルが見える南側に面したお部屋がございますので、ご予約頂く際には〝眺望の良いお部屋“とリクエストを仰っていただければと存じます。
当日の空き状況によっては、リクエストに沿ったお部屋へのご案内がいたしかねる場合もございますので、何卒、ご了承いただきたく存じます。

予約サイトの客室詳細ページの改良については、関係各所に共有し、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

kuni110さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2020年11月15日 20:06:59

GOtoトラベルでとても安くなっちゃったので、コストパフォーマンスとしては最高です

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月16日 07:04:15

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

abby1023さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

abby1023さん [20代/女性] 2020年09月22日 16:03:08

コロナ対策割と色々注意してますので良かったです。もちろんサービスや部屋の内装も悪くないですが大浴場の時間がもうちょっと長くして欲しいです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月23日 09:37:47

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の営業時間に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
関係箇所と共有し、より皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>