三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 22:40:35

東京に行った際には必ず利用させていただくホテルです。今回も気持ちよく過ごさせていただきました。チェックインの際、研修中と思われるホテルマンさんが一生懸命対応してくださり、隣におられた先輩ホテルマンさんがさりげなくフォローされていた光景を目の当たりにし、とても温かな気持ちになりました。「いつもご利用ありがとうございます。」との言葉も本当に嬉しかったです。大好きな日本橋に位置する、私の大切な常宿です。今回は利用しませんでしたが、お部屋にBlu-rayプレイヤーが置かれていたのが嬉しかったです。(以前はお願いして貸し出していただいていたので。)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月31日 06:33:58

いつも、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

研修中のスタッフに温かなお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様から頂戴したお言葉を糧にスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。

また三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますのを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:30:25

普段こういったレビュー等は一切書きませんが、今回だけは書かせてください。
コロナ禍でなかなか遠くに出掛けることが出来ないため、頻繁に都内や横浜周辺のホテルに宿泊していますが、このホテルは他のどのホテルよりもダントツで良いと感じました。
まず、フロントに着いた瞬間から漂う雰囲気、そしてフロントスタッフの対応が明らかに高いレベルにあり、テンションが上がりました。そして、今回はモデレートクイーンを利用しましたが、部屋もとても綺麗で良かったです。また、バス・トイレ・洗面所がそれぞれ独立している点も非常に好印象でした。都内近辺のホテルでバストイレ別の所はなかなか無いため、本当に嬉しかったです。ただ、このホテルにはとても綺麗で広い大浴場があったため、部屋のお風呂は利用しませんでしたが…
今回は利用しませんでしたが、レストランもとても良さそうでしたので、次回は食事付きのプランの利用を考えています。

長々と書きましたが、総じて本当に良いホテルでした。是非また利用させて頂きたいです。
コロナ禍で大変な状況かと思いますが、応援しています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月31日 06:04:23

ご感想より、ご滞在にご満足いただけたとお聞きしスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見しております。
また、私共スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

バス・トイレ・洗面スペース3点分離の客室は当ホテルの特徴の一つでございまして多くのお客様にお喜びいただいております。

また、「日本橋浅田」のご朝食もお客様からご好評をいただく、私共自慢のご朝食でございますので機会がございましたら是非お召上がりいただければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿くださり御礼申し上げます。
また東京にお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【モデレートクイーン【禁煙】】

もえゆずさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

もえゆずさん [40代/女性] 2021年03月25日 21:49:27

お部屋をクイーンにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。落ち着いた雰囲気のインテリアで、ゆったりすごすことができました。

朝食がとてもおいしかったです!品数多く、量もちょうどよかったです。たくさん食べたい方はおかわりもできます。近くの席の男性は朝食がいいので毎月定期的に利用されてるとのことでした。

大浴場はそんなに広くありませんが、都心のホテルで、手足をのばして湯船に入れてリラックスできました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月26日 10:27:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室のインテリアや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては、本来は和食のビュッフェで提供しておりますが、只今コロナウイルスの影響で和食のプレートでのご案内となっております。従来通りのサービスが提供できないなか、ご満足頂けた様子がお見受けできスタッフ一同大変安堵しております。
また、大浴場は旅や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年03月21日 22:34:52

お部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。
コロナ自粛により遠方への旅行ができず、地元のみなとみらいや都内のホテルで気分転換を図っています。
三井ガーデンホテルは大浴場と美味しい朝食にひかれ金沢や京都は度々利用させていただいております。
今回の日本橋プレミアムは初めての宿泊でした。
浅田の朝食もとても美味しく頂きました。
大浴場の寝湯は三井ガーデンホテルでは初めて、スパ気分でゆっくりと過ごす事ができました。
また、客室の洗面ボールや蛇口もとてもおしゃれな感じを受けたのですが長い蛇口が固定されているため洗面時の使い勝手が悪く感じました。が全体的には好印象でした。
是非、再訪させていただきたく思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月22日 07:57:21

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

日本橋浅田での和食を中心としたご朝食や大浴場をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく感想を拝見しております。大浴場は旅や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

しかしながら、洗面台の使い勝手が悪くご不便おかけし申し訳ございません。頂戴したご意見は社内にて共有させていただきます。

この度は貴重なお時間を割きご投稿くださり御礼申し上げます

投稿者さん 2021年03月13日 00:36:31

本来は自身の誕生日の翌日にのんびりゆっくりと過ごしたくて検討していたのですが、急遽友達が東京に来るとの事でツインルームを予約しました。場所的にも利便性がよく都内にいても買い物ぐらいでしか訪れないところなので、今回はホテル界隈を隈なく散策。新しい発見を楽しめました。またホテルの階がとても静かで館内にとてもいい香りですごく癒されました。大浴場も混雑を避けた時間に利用できるような案内のおかげでほぼ貸し切り状態。ゆっくりと入浴を楽しみました。翌日の朝食も予約時の検討の対象でしたが今回はプレゼントということでしたので楽しみにしていましたが、想像以上の朝食でもう同行者とテンション上がりまくりでした。スタッフの方も細やかなお気遣いいただきありがとうございます。終了掛けの利用でしたのでゆっくりと過ごせなかったのは残念でした。また是非使用したいと思っています。残念なのは喫煙スペースの消毒容器レバーハンドルでは誰が握っているか分からないのでせっかくセッティングするのなら上からのプッシュ式か自動で出る方が良かったと思います。それ以外は全てにおいてパーフェクトで大満足しました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月13日 06:29:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご宿泊に概ねご満足いただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。特に、大浴場や朝食、スタッフの接客や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、旅の疲れが癒されると沢山のお客様よりご好評を頂いている自慢の施設の一つでございます。お寛ぎいただけたようでして何よりでございます。
消毒液の件につきましては、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用頂ければと存じます。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
【スーペリアツイン 【禁煙】】

ルナさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ルナさん [40代/女性] 2021年03月11日 19:44:01

コロナで外出自粛が続き、「ようやく」泊まれました。
東京駅からのアクセスも最高に良く、日本橋COREDOの真ん前。そして銀座までも一本。
どこまでも最高のロケーションで、最高のホテルでした。
いろいろな制限があり、サービスも制限されている中、とても満足のいくステイになりました。

楽しみにしていた「浅田」の朝食も、セットされた御膳での提供ではありましたが、おかわり自由の気遣いなどもあり、嬉しかったです(お腹いっぱいでお代わりはできませんでしたが)。
お部屋の調度品なども美しく、特に江戸切子文様のカップボードが素敵でした。
都内で、大浴場が楽しめるホテルはそれほど多くないと思いますし、12時チェックアウトなのも、のんびりできてとても良いです。また利用させていただきたいと思います。

フロントスタッフ始め、皆さんの対応がとてもよかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月12日 10:10:41

私どものホテルにお泊まりになることをとても楽しみにされていたご様子を感じることができ、大変光栄でございます。
また、コロナ渦の為至らない点もございますがご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただき、概ねご満足いただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

私どものホテルは全ての客室に江戸切子を取り入れており、和モダンを基調としたお部屋になっております。また、大浴場は自然の温泉ではなく沸かし湯となりますが、5~6名様がゆったりと入浴できる湯船と、洗い場が7箇所ございます。日本の檜の香りとともに非常にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。とても大きなバスタブではございませんが、居心地よく設備が整っております。

今後も皆様のご期待に甘んじることなく、更なる向上に努めてまいります。

またご利用したい、とのお言葉は私どもの日々の励みでございます。
ぜひまたご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 23:43:17

東京駅を利用するため、歩いて行けるこちらのホテルに宿泊しました。
家族3人で3歳児と泊まりましたが、モデレートツインの部屋でベッドが横並びで子供が落ちる心配がなく、3人でも広々と寝やすい大きさでした。
フロントの接客もよく、宿泊翌日のホテルの朝食が小鉢でいろいろ楽しめて味も薄すぎず濃すぎずで美味しく、何よりもスタッフの接客が素晴らしくホスピタリティーにあふれていました!子連れだとバタバタしがちな外食の時間も、久しぶりに素敵なお店でゆっくりと朝食を食べることができてうれしく思いました。
部屋はシックな色合いで落ち着いていて快適でした。
部屋の浴室のドアにロック機能がついているのも、子連れ客には有難く感じました。
新幹線好きな子どものため、東京駅に何度か新幹線を見に行くにも、ホテルが近くよかった。チェックアウト後は徒歩で皇居や噴水公園を散歩してから帰りました。ホテル前からバスも出ているみたいなので、ちゃんと調べて利用したらまた便利だろうなと思いました。
久しぶりの東京のホテル宿泊でしたが、とても気持ちのよい快適な滞在となりよかった。スタッフのみなさま、ありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月09日 08:59:03

ご感想より、ご宿泊に概ねご満足いただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。特に、お部屋の設えや朝食、スタッフの接客や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、本来は和食のビュッフェで提供しておりますが、只今コロナウイルスの影響で和食のプレートでのご案内となっております。従来通りのサービスが提供できないなか、このようなお客様からのお褒めの言葉は私どもの励みとなっております。今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ホテル前には、日本橋周辺~東京駅を巡回しております「メトロリンク日本橋」という無料バスの停留所がございます。次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年03月03日 15:58:37

館内のアロマの香りが凄く良い感じでした。
因みにフロントで購入して帰りました。

2021年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月04日 04:15:32

オリジナルの館内のアロマの香りは多くのお客様よりご好評いただいており、私どものホテルの特徴のひとつでもございます。ご自宅でも、アロマの香りをお楽しみいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【室数限定2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <Room Only>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

nahopapa4690さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

nahopapa4690さん [50代/男性] 2021年03月02日 07:32:09

2月27日土曜日に利用しました。フロントの方の対応、部屋の広さ、清潔感とも大変良かったです

2021年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月03日 07:27:08

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月06日 15:25:57

3泊しましたが、フロントやお部屋も綺麗で大変満足です。
お買い物するにも便利でした。
コロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
また利用したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年02月06日 16:49:20

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後も皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

とらたんですさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

とらたんですさん [50代/男性] 2021年02月01日 22:58:14

チェックイン時に部屋のグレードアップして頂きました。有難うございました。朝食時を含めスタッフさんの接客は素晴らしく、大変気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

強いて欠点?を言えば、大浴場の湯舟の温度がもう少しだけ高ければという点と、
脱衣所にウォーターが有れば有難いと思ったのですが、このコロナ禍感染防止で仕方がないかもしれませんね。また利用したいと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年02月02日 10:59:26

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご意見を頂戴しました湯舟温度に関しては耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。
また、脱衣所のウォーターにの設置につきましては、通常ですと設置をしておりますが、現在新型コロナ感染予防の為、休止をしております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
【モデレートダブル【禁煙】】

タニケン7301さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

タニケン7301さん [40代/男性] 2021年01月30日 20:50:03

お部屋が広くて清潔でした。そして大浴場が檜の香りが漂い旅の疲れを癒してくれぐっすりと眠る事ができました。立地も申し分なく引き続き東京の定宿としたいです。ありがとうございました。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年02月01日 02:16:30

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【モデレートダブル【禁煙】】

hirofunakunさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2021年01月29日 15:49:59

今回で4回目の宿泊ですがゆっくりできて、お気に入りホテルです。スーペリアコーナーツインは初めてで今回は11階で南方向はコレド室町、東方向にスカイツリーが見えました。部屋は29㎡あるのでホテル内でも少し広めでソファとテーブルも使いやすく良いですね!ベッドはデュベスタイル、バス、トイレ独立、加湿空気清浄機で快適です。洗面所とベッドルームは気がつかない人もいそうですが、引き戸で閉まり脱衣スペースができます。朝食は和食の個食ですが料亭の味が楽しめます。チェックアウト12時もいいですね!

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月30日 14:12:28

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼もうしあげます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

akenaruさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

akenaruさん [50代/女性] 2021年01月19日 18:32:23

部屋も広く綺麗で何より温泉もあってよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月20日 11:05:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル日本橋プレミアへお越し下さいますよう、
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2021年01月11日 17:07:58

館内の施設・設備やデザインも高級感があり、駅にも近く立地も大変良い場所にあります。
お部屋からの夜景も奇麗でしたし、室内のミニバーやデザインも素敵でした。
ただ、ビジネス利用には、デスクがなく室内のライトが暗いため、あまり向いていないと感じました。

1点だけ…
大浴場もありましたが、他の居合わせた方々も言っていましたが、TV画面で空き状態を確認して行ったにもかかわらず、人が多く脱衣スペースやロッカーが少なくかなり密だったこと、またウェットティッシュなどがなく着替えが終わるのを待ってロッカーを使うため、拭くこともできず、もう少し配慮いただけたらと思いました。
それ以外、フロントの方々の対応などはさすがでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月12日 09:04:30

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、客室の照明の暗さによりご不便お掛けし大変申し訳ございません。
直ぐの改善は厳しいですが、今後開業するホテルでの検討課題とさせていただければと思います。また、貸出備品にてデスクライトもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場につきましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を関係各所に共有し、
お客様に安心と快適をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割きご投稿くださり御礼申し上げます

投稿者さん 2021年01月11日 16:29:58

オシャレで素敵なホテルでした。大浴場があってパジャマで女子会!楽しく過ごさせてもらいました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月12日 09:01:31

ご滞在中におかれましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

この度は貴重なお時間を割きご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月10日 19:00:26

仕事の山を越えたこともあり、ただゆっくりするために宿泊。チェックイン時間からアウト時間までほぼフルに滞在しました。
大浴場(三井ガーデンホテルを選ぶ理由のひとつ)はチェックインしてすぐ、寝る前、朝と3回入り、どの時間もそれほど混んでいなくてラッキーでした。
朝食はとても楽しみにしていましたが、評判に違わぬすばらしいものでした。お料理の美味しさやおかずの種類の多さもさることながら、ベテランと思われる女性の店員さんがとても感じよく、いろいろ話しかけて下さって、お腹も心も大満足です。お部屋へテイクアウトできる珈琲まであり、ありがたかったです。
その後もチェックアウトまでまたトロトロして…本当によく眠れてパワーチャージできました。
チェックアウトが12時なので、ゆっくりできますね。これもポイントが高いです。
アウトの時フロントの女性の方に「とても快適に過ごせました。また来ます!」とお伝えしたら、最高の笑顔で送ってくださいました。
ホテルを満喫し完璧な休日(大げさ?でもその気持ちです)を過ごせたと思います。ありがとうございました。また是非泊まりたいです!

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月11日 08:51:10

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
日本橋浅田のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。またの機会に是非ご利用くださいませ。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年01月07日 22:23:53

夫と2人で利用しました。

チェックアウトするのが嫌になるくらい居心地が良いお部屋でした。

コロナが落ち着いたら2泊~3泊くらいして、目の前のコレドと丸善を堪能したいです。

お部屋にテイクアウトの食事に最適な紙皿やフォークが置いてあって、痒いところに手が届くサービスだなぁと思いながら、テイクアウトお弁当食べてました。

大浴場は寝湯があって、寒さで縮こまった身体がほぐれました。

とても満足度の高いホテルでした。お世話になりました。
コロナが落ち着いたら、必ずまたお邪魔します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月08日 03:21:41

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々をいただきまして、重ねて感謝を申し上げます。

ご滞在中におかれましては、丁度クリスマスシーズンでございましたので、紙皿とフォーク類のセットをご用意いたしました。お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
クリスマスシーズン以外で食器類をご入用の際は、お持ちさせていただきますので、お気兼ねなくフロントへご連絡いただければと存じます。

この度は貴重なお時間を割きご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2021年01月07日 08:52:23

年始に毎年実家に帰りますが今回は高齢者がいるため実家には泊まらずこちらのホテルに宿泊を決めました。
サービス、お部屋、お風呂全て良く、セキュリティーもかなりしっかりされてるので安心して過ごせました。
ロビーに着くととてもいい香りで癒されました。
1つだけ残念だぅたのはホテルとは全く関係ないのですが、大浴場に子供と旦那が行ったら既に1人入浴中の方がいらっしゃり、あからさまに嫌な顔をされたそうで…ホテル側はスマホで大浴場が空いてるか混んでるかの案内もきちんとされていますし、他の人と顔を合わせたくない方はお部屋にも素敵なお風呂がついているのだからそれを使えばいいのにと思いました。
息子も2回お風呂に入りたいと言ってましたが、やっぱり2回目はやめとくと気持ちが変わりとても残念でした。
それ以外はとても快適で、また来年もこちらに泊まりたいとなりました。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月07日 16:47:12

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては概ね快適にお過ごしいただけました様でうれしく存じます。
しかしながら、お連れ様の大浴場ご利用の際にご不快の念をお掛け致しました事については大変残念でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 10:58:50

近くに用事があった為 楽天チェック
ゴートゥ割 プラス ゴートゥチケット プラス 食事券さあ どう使おー
コレド室町 かに福 で食事 うーーーまい
朝はホテルで朝食 朝田 高かったけどチケットでOKラッキー
ここは駐車場が無いので24Hで2600が有りました探しましょう
一駅乗れば2000もありますよ
宿代で食事やお土産を賄えました 銀座から日本橋はアンテナショップが沢山あります
無料シャトルバスも有るんですよ
みんなの為自分のために手洗い消毒 うがい マスクは シッカリと

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月21日 08:16:58

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテル内にございます「日本橋浅田」「バー松」につきましては、GOTOトラベルの地域共通クーポンをご利用いただけます。浅田のご朝食にてご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル前には、日本橋周辺~東京駅を巡回しております「メトロリンク日本橋」という無料バスの停留所がございます。日本橋近辺のお店にお越しいただき、お楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

この度は大変な時期にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
東京でホテルをご入用の際は、是非また三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊くださいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアクイーン 【禁煙】】