三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 18:51:11

値段に合った内容だと思います。個人的にはお部屋が前のビルから丸見えなところが残念でした。カーテンはそ為のものを使用してほしい

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月23日 07:19:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

眺望につきまして、ご期待に添えられず誠に申し訳ございません。当ホテルの立地上、どうしても隣接のビルが目の前に見えるお部屋もございます。予め眺望の良い部屋のリクエストのご連絡いただければ、出来る限りリクエスト通りのお部屋をご用意させていただきますので、次回ご利用の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 モデレートツイン 【禁煙】】

takatan124さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

takatan124さん [50代/男性] 2018年09月30日 18:25:25

ネット環境があっても、仕事するためのデスクがなく、ビジネス的ではない。その他は全く問題なく、リピーターとしてあり続けたい。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月01日 18:40:46

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました、お仕事用のデスクにつきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
お客様に引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <Room Only>
【コンフォート 【禁煙】】

Yuri2345さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Yuri2345さん [30代/女性] 2024年05月10日 00:06:28

母とふたりで泊まりました。部屋はオシャレな雰囲気ですがやや手狭で動線が悪かった。
前の宿泊者の方のかな?輪ゴムがベッドサイドに置いてありきちんと掃除してくれているのか少し不安な気持ちになりました。
チェックイン前後きれいなロビーにいましたが、ロビーのお手洗いに行ったらまさかの流していない大便が。。もちろんタイミングもあるでしょうしホテルの過失ではないかもしれませんがきれいなロビーでこれからの旅に期待をもってうきうきしていたのでテンションは下がりました。。

色々書いてしまいましたがホテルの立地がよく、コレドもあり買い物には困らず少し足を伸ばせばどこへでも行けるのが便利でよかったです。フロントの男性スタッフさんの接客も丁寧でした。
朝ごはんも素晴らしく、これを食べるためにまた宿泊したい!!朝食会場のスタッフさんが朝から気持ちよく迎えて下さり気持ちが良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2024年05月11日 04:11:40

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接遇に対してお褒めのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいる所存でございます。

しかしながら、客室清掃が行き届いていない点および設備管理ができてない事で、せっかくの貴重なご旅行の思い出をご不快にさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
至らぬ点が多々あった中でも寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今度のご期待のお気持ちにお答えできますよう、より良いホテルにすべく精進して参りますので、今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

あじおやじさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

あじおやじさん [60代/男性] 2024年03月05日 16:02:40

朝食は最高です。ゆっくり時間をかけて至福の時を過ごせます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月24日 23:23:33

地下鉄、JR共直ぐでロケーションがとても良かった。「浅田」の朝食がとても美味しかった。「浅田」のスタッフの方もテキパキと対応して頂いた。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月26日 10:49:27

駅直結で便利です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年08月26日 15:28:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅と直結しておりますので、雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
地下鉄の三越前駅、JRの新日本橋駅と地下で繋がっております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

koneko0401さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

koneko0401さん [50代/女性] 2023年06月03日 12:29:26

友達三人でトリプルの部屋に宿泊。ツインの部屋に三つベッドを入れた感じでやはり狭いなと感じました。それ以外は快適でした。お風呂もトイレも別々だし、アメニティ、ちゃんとしたパジャマもありました。楽しみにしていた浅田の朝食は8時頃が一番混むと言われたので、早めに行って朝食もしっかり堪能出来ました! 全体的に薄味だけど素材を活かしたお料理でどれもとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年06月03日 18:26:04

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食会場の日本橋浅田は、小鉢に入った和食がメインのブッフェスタイルとなっており、オープン当初からご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいております。
小鉢の内容は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊いただいた際も、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 23:30:57

大浴場が25時まで利用出来てとても良かったです。
設備アメニティなど充実していて大変良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月27日 08:14:43

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場は、深夜1時まで営業してる事も含め香りや寝湯で日々のお疲れを癒せるとお客様に大変ご好評いただいております。
お部屋にございますアメニティは追加でご用意が可能でございます。また次回お越しいただいた際にはお気軽にご連絡をいただければと思います。

選んでよかったと感じていただけますよう、より良いホテルにすべく精進して参りますので、何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月15日 23:46:04

清潔感のあるお部屋でくつろげました。朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月16日 03:50:20

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝察でき、大変嬉しく思います。

日本橋浅田の朝食は、小鉢に入った和食がメインのブッフェスタイルとなっており、オープン当初からご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいております。
小鉢の内容は定期的に変更しているので、またご宿泊いただいた際にお召し上がりいただきたく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】】

伊予の元気オジサンさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

伊予の元気オジサンさん [70代/男性] 2023年04月29日 19:22:36

地下鉄銀座線の三越前から近いので上野、浅草、渋谷方面の移動は簡単でした。朝食はブッフェスタイルでしたが、空になった皿や食器を素早く片付けて頂き、食事中テーブルを広く使えました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年04月30日 10:20:40

有意義なホテルステイをお過ごしいただけたご様子に、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく、改めまして心より厚く御礼を申し上げます。

当ホテルは、JR新日本橋駅より地下直結、また、東京メトロ銀座線や半蔵門線の三越駅前よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。

また、加賀料理の料亭「日本橋浅田」でのご朝食は、20種類以上の小鉢をご用意したビュッフェ形式でのご提供でございます。
小鉢に彩りよく盛り付けられた目にも楽しい和惣菜は、お客様よりご好評いただいております。
スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉は担当部署に共有致します。

今回いただいた温かいお言葉に甘えることなく、お客様皆様により思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、より一層努力を重ねて参ります。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月28日 11:52:06

スタッフの対応が良かった。
大浴場も気持ち良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月29日 04:28:25

また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、概ね満足度の高いご滞在であったと伺うことができ、大変嬉しく存じます。

今後も「記憶に残るホテル」を目指し、選んでよかったと感じていただけますよう、より良いホテルにすべく精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

kala810さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kala810さん [30代/男性] 2022年11月02日 13:01:33

フロントスタッフさんの対応は非常に丁寧で気持ち良かったです。

チェックアウト時間が12時なのも、遅く出たかったので助かりました。

隣室にお客さんが居たのかはわかりませんが、音も気になりませんでした。

ほとんど不満はありませんが、眺めはあまりよくない部屋でした。あとは、電子レンジの設置はないので、フロントの方にお願いすればチンしてもらえます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月02日 16:12:00

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

概ねごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
スタッフに対してのお褒めのお言葉もいただき
嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお声が何よりも励みとなります。

いただきましたお言葉に甘んじることなく
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるような
サービスを提供して参ります。
またの機会がございましたら、是非お待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

ひがしながさきさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年09月28日 10:17:28

日本橋の中心にありどこに出かけるにも便利で良い。できたばかりのホテルで施設、設備的にもほぼ満足できた。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月28日 13:44:50

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
ホテルを選ぶうえで、利便性や設備は重要な要素であるかと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

hashy4196さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

hashy4196さん [60代/男性] 2022年08月16日 15:16:55

景色はビル側だったので、よくありませんでしたが、部屋も広くて、全てが清潔でした。
日本橋で行動するには、最適なロケーションだと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月16日 18:57:39

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
お部屋からの景色に関しましては、ツインルームですと、中央通りに面したお部屋でございますので
比較的ひらけた景色がご覧いただけるかと存じます。
尚、周辺のビルは当ホテルより高層のビルが多数ございますので
ご希望の景色はご覧いただけないかもしれませんが
次回のご参考にしていただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【夏休み期間限定】小学生添い寝無料でファミリーステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月01日 21:31:28

・朝食会場の箸の匂いが気になった。折角料理が美味しいのに少し残念でした。
・大浴場の床が夜も朝もびしょ濡れだった。定期的に拭いてくれたらいいのに。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月02日 07:59:11

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら箸の匂いと大浴場の床が濡れていたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これらに関しましては各担当部署スタッフへ共有し、
改善するよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただければ幸いに存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

toma12さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

toma12さん [20代/男性] 2022年07月26日 23:00:31

部屋も広く良かったです!とても静かでした。
駅近で立地など良かったです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月27日 05:24:50

当ホテルは地下鉄の駅直結のため、天候に左右されることなくホテルフロントまでお越しいただけます。また地下通路は当ホテルだけでなくコレド室町・コレド室町テラス・日本橋三越など、近隣の商業施設と直結しているため、近隣の散策の際にも便利な立地でございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食付>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

pukupuku-usaさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2022年06月26日 10:15:47

翌朝に人間ドッグが近くのビルであったので一番近いこちらへ宿泊をさせて頂きました。
非常にコンパクトに落ち着いた雰囲気に纏められているホテルです。地下鉄からは直結なので雨でも濡れませんが、表示を見落としていたのか少々迷いました。近くにあるマンダリンオリエンタルホテルの案内板を目指してくることに・・・・。

コンビニが1階にセブンイレブンがあるので便利ですね。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月26日 18:32:40

ご滞在につきまして、ホテルまでの道に迷われてしまったとのことで、分かりづらい部分があり申し訳ございませんでした。
今後ご利用の機会がございましたら、お気兼ねなく外線等でお問い合わせいただきましたら、詳しくご案内させていただきたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 18:04:07

立地が良いので利用しました。
大浴場はとても良いです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月24日 05:52:10

ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

私どものホテルは「五感で楽しむホテル」がコンセプトでございます。
大浴場前の回廊には檜の香りのアロマを焚いており、寝湯の枕や手すりにも無垢の檜を使用しており癒しの空間となっております。ぜひまたご利用ください。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】
【モデレートツイン 【禁煙】】

kkkwtksさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kkkwtksさん [50代/男性] 2022年06月15日 21:03:21

立地が良く、居心地もいいホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月16日 00:55:22

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私共三井ガーデンホテルズは全国の中核都市32か所にございます。
地域の特長を活かすホテル創りにより、それぞれが個性を持ったホテルとして皆様をお迎え致しております。
ぜひ次回のご出張やご旅行の際にも、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 18:21:43

交通アクセスが良く、コンビニも近くて便利。日本橋界隈でのショッピングも徒歩でOK。
朝食の加賀料理は品数豊富でとても美味しく、天然温泉もあって最高!!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月02日 04:26:20

この度も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

私どものホテルは周辺に商業施設も多くございますので、お客様のおっしゃる通りショッピングにも大変便利な立地でございます。
また交通アクセスについてもJR、地下鉄の駅と地下で繋がっておりますので、スムーズにお越しいただけるかと存じます。

朝食の日本橋浅田は加賀料理のレストランで、20種類以上の小鉢をご用意しており、少しずつたくさんの種類をお楽しみいただけるので大変ご好評いただいております。
当ホテルの魅力の1つでございます。

大浴場についてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

この度のご滞在でご満足いただけたことを光栄に思い、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めて参ります。