三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 15:02:01

コレド室町や三越など近く、コンビニは下にありお買い物には困らず駅から直結で天気が悪い日でも便利です。フロントからお部屋までシックで落ち着いた雰囲気でした。
大浴場は混雑状況がお部屋から確認でき、空いているタイミングで利用できました。
感染症対策もしっかりされていたと思います。
お部屋はきれいでバストイレ別でよかったです。ベッドは寝心地が良くゆっくり休めました。
また機会がありましたら泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月17日 07:34:26

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

しげ19660719さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

しげ19660719さん [50代/男性] 2020年12月14日 19:21:48

清潔でとても良かったです。特に欠点はありません。大浴場も清潔で使いやすくて良かったです。立地も地下鉄、神田駅も歩ける距離です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月16日 03:33:19

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想よりご滞在に概ねご満足いただけたとお見受けし、大変嬉しく感じております。
地下鉄の三越前駅通路直結で、神田駅からも徒歩5分程の立地は、多くのお客様から便利であるとのお声を頂いております。
また、三越前にお越しの際は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにごご宿泊を頂けますと幸いでござます。

投稿者さん 2020年12月12日 21:36:11

基本的には大変心地よく利用させて頂きました。ありがとうございました。サウナ、水風呂等、浴場施設の充実を希望します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月13日 02:54:14

大浴場設備の充実に関しましては、お客様の貴重なご意見として社内にて共有させていただきます。

またの機会がございましたら三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイ <with Breakfast>(2101)

投稿者さん 2020年12月09日 18:24:11

初めての利用ですが、立地もよく、周りにコレドや三越などレストランもたくさんありました。また今回お食事券付きのプランだったのでコレドのレストランで食事を楽しめました。お部屋は落ち着いた大人っぽい感じです。
また大浴場も清潔感がありスタイリッシュでリラックスすることができました。またぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月10日 07:36:27

私共は周辺に徒歩でご利用いただける商業施設が多くございますことから、
多くのお客様にご好評をいただいております。
またご感想より大浴場もお楽しみいただけた様子をお見受けすることができ、
スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また、お近くにお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン
【モデレートクイーン【禁煙】】

しげ19660719さん [50代/男性] 2020年12月03日 20:06:32

初めての宿泊でした。会社から近く一度利用してみたいと思っていました。高級感のあるホテルで、清潔なお部屋でした。大浴場もとても良かったです。朝食がもう少しライトなメニューならば利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月04日 08:53:53

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂きまして

ご滞在におかれましては、大浴場でおくつろぎいただけたご様子がお見受けでき
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
このような状況の中で清潔というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

只今、コロナウィルス感染拡大防止に伴い和食のワンプレートでご提供しておりますが、ビュッフェスタイルの場合、日本橋浅田の朝食は20種類の和総菜の小鉢やパン、シリアル等お好み量でお召し上がりいただけますので、再開致しましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 15:05:58

スタッフが笑顔でとても親切。
チェックインの時もチェックアウトの時もスタッフが素敵な笑顔でした。エレベーターのボタンを押して待っててくれたり、朝食会場にバックを置き忘れたら直ぐに対応してくれたり スタッフの対応が素晴らしかったです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月04日 08:52:40

誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフのおもてなしにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
このようなお客様からのお言葉が、私どもスタッフの励みになります
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。

宿泊支配人。

【12時チェックアウト】楽天限定ポイント10倍 シンプルステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2020年12月02日 12:29:01

いつお邪魔しても綺麗で、時間がゆっくりと流れる落ち着くホテルです。これからも出張は、三井ガーデンHしか利用しないと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月03日 05:55:41

スタッフ一同大変うれしく感じております。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年12月01日 20:57:45

落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月02日 10:22:26

ご感想より、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

ずっくりさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ずっくりさん [40代/女性] 2020年11月26日 20:47:03

今回、非日常を求めて宿泊させていただきました。
仕事仲間と女子会がてら、本当に本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月27日 07:16:01

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2020年11月22日 21:00:11

立地もよく 何度もお世話になっております。 足が伸ばせるお風呂もとても気持ちがいいです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月23日 08:15:09

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルを何度もご利用いただき大変嬉しく思う所存でございます。

大浴場には寝湯もある為、ゆったりと浸かることができ皆様に大変ご好評頂いております。
また、アクセスの良さについても多くのお客様にお喜びいただいている私共のホテルの特徴でございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ナオコロンさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ナオコロンさん [50代/女性] 2020年11月21日 17:09:54

都内在住で初めて都内ホテルを利用しました。
すぐ近くにコレド室町テラス、室町テラス、少し歩いた所にコレド日本橋、三越や高島屋と立地も良く駅からもすぐでした。
部屋はこじんまりながらコロナ対策もしっかりされていて快適に過ごせました。
ただ部屋風呂の脱衣所が無いので、ベッドルームと引き戸で仕切った通路での着替えが少し不便でした。
大浴場の中も脱衣所もきちんとコロナ対策されていて安心して利用出来ました。
駐車場は無いので、歩いて5分程の首都高速下の駐車場を利用しました。24時間止めて2600円でホテル利用で1時間分割引があり良かったです。
スタッフの方も皆さんとても感じが良く、また機会があったら利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月22日 09:59:05

ご感想より、立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思う所存でございます。駅から直結の立地は、私どものホテルの特徴でございまして多くのお客様からご好評いただいております。
また、スタッフの感じが良いとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。

しかしながらお部屋に脱衣所が無いことにおかれましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後の課題として検討させていただきます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 11:18:14

部屋は綺麗で快適でした。部屋にアイロンがあり、便利です。ミネラルウォーターも2本あり、喉が渇いても大丈夫です。大浴場も広く、気持ちが良いです。シェービングクリームがあるとより良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月21日 16:10:55

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思う所存でございます。
大浴場は日頃の疲れを癒していただけますので、皆様に大変好評をいただいております。

シェービングクリームにつきましては
普段はお部屋にご用意がございますが、
清掃不備であったかと存じます。
お客様にはご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、清掃スタッフに共有し、快適なお部屋を提供して参る所存でございます。

また日本橋にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 19:49:51

早朝新幹線の為の前泊で利用。
立地よし設備よしサービスよしGOTOで金額更に良しです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月19日 09:36:13

スタッフ一同大変うれしく感じております。

特に当ホテル新日本橋駅と三越前駅から直結の立地は、多くのお客様からご好評いただいております。
また、スタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく思う所存でございます。

投稿者さん 2020年11月17日 22:09:09

部屋のバス、トイレ別でお風呂がゆったりで朝お湯溜めて入っちゃいました!良かったです(^^)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月18日 04:34:04

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在とお聞きし、非常に嬉しく思っております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

51kirarinさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

51kirarinさん [50代/女性] 2020年11月17日 22:08:41

11月15日に1泊しました。
国際フォーラムでコンサートを見てからだったので、夕飯を食べて東京駅から電車で行きました、わかってはいたけどホームが遠かった…
新日本橋駅からはすぐだったしコンビニもあって良かったです。
この時期感染対策もちゃんとされてて、安心できました。
部屋も中が充実してましたし、大浴場は使いませんでしたが部屋のシャワーで十分気持ちよかったです。
チェックアウト後は見るところがいっぱいあって、最後は日本橋メトロリンクで東京駅に戻り、観光もできたのでとっても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月18日 04:34:16

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレートダブル【禁煙】】

ミカリン8352さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ミカリン8352さん [50代/女性] 2020年11月16日 22:45:50

部屋は清潔で使いやすく、ワイングラスや皿フォークスプーンまであり、部屋飲みを楽しめました。コンビニが隣にあり便利でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月17日 10:56:35

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と備え付けの備品におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
立地につきましてはコンビニの他にもコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂けます。

また日本橋にお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【12時チェックアウト】楽天限定ポイント10倍 シンプルステイ <Room Only>

投稿者さん 2020年11月16日 16:20:08

11月14日一泊しました。お部屋も綺麗です。朝食がとても美味しくて満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月17日 10:50:15

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、お部屋と朝食のお褒めの言葉をいただき御礼を申し上げます。

通常私どもは、和食がメインのビュッフェを提供しておりますが、2020年11月17日現在、ワンプレートの和食メニューを提供しております。
ご満足していただけまして、大変嬉しく存じます。

また日本橋にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】~14日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>

投稿者さん 2020年11月13日 17:21:53

斜め向かいのマンダリンオリエンタルホテルでアフタヌーンティーをしてから泊まりました。直ぐ隣には三越もあって食事にお買い物と充実した時間が過ごせました。ホテル内浅田屋さんの朝ご飯は評判通りでとても美味しかったです。翌日もチェックアウト後荷物を預かっていただけて助かりました。事前に確認したのですがホテル敷地内にあるステーキ屋さんで地域クーポンが使えなかったのは残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月13日 19:00:02

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変ありがたく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ <with Breakfast>
【モデレートクイーン【禁煙】】

購入者benbenさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

購入者benbenさん [50代/男性] 2020年11月10日 17:11:53

今回初めて夫婦二人でお世話になりました、スタッフ職員の対応も大変良く部屋も大変に綺麗に清掃してあり良かったです、特にトイレとお風呂が別々なのは本当に良かったです、朝食会場も良く食事も大変美味しいです東京駅から歩いても、そんなに遠くなく助かります、又機会が有れば絶対に利用させて頂きます、本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月11日 08:11:24

感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂けました事を大変嬉しく思う所存であるとともに、私共の日々の糧になります。
頂戴したお褒めの言葉はレストランスタッフと清掃スタッフにもぜひ共有させて頂きます。

バス・トイレ・洗面3点分離の客室と駅から直結の好立地は、多くのお客様にお喜びいただいている私どものホテルの特徴でございます。
また日本橋にお越しになった際は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定直前割】ショートステイ20:00IN~12:00OUT<with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

みすたくんーさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

みすたくんーさん [40代/男性] 2020年11月09日 17:41:16

文化の日に一泊しました。内装が豪華で感激しました。今回は一人で泊まりましたが、次回は夫婦や家族で泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月09日 18:31:24

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思う所存でございます。
また、日本橋にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。