三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

benza006さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

benza006さん [30代/男性] 2019年11月04日 22:37:22

11月1日に利用しました。お部屋調整の為ということで、部屋のグレードを上げていただいてありがとうございました。とても綺麗な部屋で感動しました。窓からのスカイツリーが最高でした。アメニティ、ネスプレッソ、boseのスピーカーなど細かい配慮が素晴らしいです。そしてフロントの方もとても気持ちの良い対応で良い旅になりました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年11月08日 04:23:32

快適にご宿泊いただけたようで、嬉しく思う所存でございます。

フロントスタッフの応対に関しましても
お褒めのお言葉をいただき、御礼申し上げます。
大変励みになります。

また東京にお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月09日 19:42:20

母と泊まりました。大浴場があったので良かったです。お部屋もきれいで素敵でしたが、ひとつ,陶器の洗面台に、前の人のせっけんか歯磨きのあとが白く残ってました。
紺色の素敵な洗面台なので、お掃除も大変なのでしょうが、乾いてから出てくる汚れもあるので、気を付けてもらいたかったです。
後は、何も言うことがないくらい良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年10月10日 08:55:50

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場は都内ではめずらしく、多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフともご指摘いただきました箇所を共有をし、より皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2019年09月19日 22:10:25

お部屋は期待以上の広さでとても寛ぐことができました。
大浴場も時間が遅めだったおかげで混雑することなく、ゆったりと利用できました。
朝食バイキングは品数も豊富で、全て小皿に分けてあったので、すぐ取ることができてバイキングでよく見られる長い列はほとんどありませんでした。色々あって目移りしてしまい、食べ過ぎてしまったほどです。
バー松もカクテルの種類が多く、雰囲気もとても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年09月20日 09:58:05

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
都内ホテルでも有数の大浴場設備は当館の自慢のひとつでございます。

浅田、バー松に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき感激しております。
レストランスタッフと情報を共有し今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【モデレートダブル 【禁煙】】

かさなきさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2019年09月16日 00:25:50

駅からのアクセスも良く、コンビニも近くにあって便利でした。
近くの三井日本橋ホールで開催中のアートアクアリウムを見るために会場から近くのホテルを探して、条件があったホテルがここでした。
ホテルの雰囲気、部屋、スタッフの方々、全て良かったです。
部屋のアメニティも素敵で、ボディソープ等の香りは特に良かったです。
朝食も小鉢に盛り付けられており、取りやすかったです
スタッフの方全員素晴らしく、今度行くときは、ホテルでゆっくり過ごしたいと思いました。
最後に荷物が多かったので、部屋まで
一緒に運んでいただいたスタッフさん、本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年09月16日 09:11:59

館内設備、スタッフの対応、ご朝食についてなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のご宿泊がご満足していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆様にごゆっくりご滞在いただけるよう精進してまいります。

また東京にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【1周年記念】室数限定特別プラン<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】(スカイビュー)】

投稿者さん 2019年08月19日 14:31:03

8月17日に夫と宿泊しました。立地条件はホテルの駐車場はありませんが、近くに最大料金が2,600円の駐車場があったので助かりました。ホテルの下にコンビニがあるのも良かったです。新しいだけあって、全体的にはとても綺麗で安心して宿泊できました。朝食の和食バイキングはおかずが小皿1つ1つに分けてあり、一口づついろんな物が食べれてとてもおいしくいただきました。あとホテルにもかかわらず大浴場があるのは魅力的でした。ただ一点‥女性風呂だけだと思われますが、洗い場の水捌けが悪いようで、洗い流したお湯が溜まってしまってたのが残念です。でもそれ以外は満足だったので、また機会があれば宿泊させていただきたいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月20日 05:32:19

館内、また周辺につきましても快適にお過ごしいただけたご様子がお見受けでき、私どもも安心いたしました。
小鉢でお楽しみ頂ける朝食はたくさんのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら大浴場の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃スタッフともご指摘いただきました箇所を共有し、より快適にご滞在いただけるよう早急に確認し改善に努めてまいります。

お客様にご不快な念をお掛けしたにも関わらず、またご宿泊したいとのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~12:00OUT <with Breakfast>
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 15:30:18

部屋はコンパクトですが、お風呂は洗い場も浴槽も広くて快適でした。朝食がすばらしく、小鉢の種類の多さに感動しました。少量ずつ小鉢に盛られて置いてあるので、料理を取るための列ができることもなく、混雑を感じないのもよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月11日 18:04:18

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食に関する感想もいただき重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただいたご感想は、レストランとも共有し、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2019年08月09日 23:47:14

朝食が最高でした!白米が「おいしい!」なんて思ったこと、めったにありません。お部屋も狭いスペースを狭く感じさせない造りでした。ちょっと、洗面が、スタイリッシュすぎて使いづらかったけど…。従業員の方々のサービスも、このクラスのホテルにはない細やかさでした。海外のお客様もお下品な感じの団体には遭遇しなかったので、ホッとしました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月10日 06:59:33

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、これまで以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】18%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月30日 17:24:53

立地、サービスとも素晴らしいです。従業員の方々の対応も一流でとても気持ち良く過ごすことができました。立地上、値段は張りますがサービスは十分に見合ったものであります。
朝食もいただきましたが、和食や小鉢料理が充実しており満足です。ご飯や出汁巻卵のおかわりを勧めていただき、接客も最上級です。唯一気になった点は、焼き魚や出汁巻卵をたくさん作り置きしていたのか、冷めた状態のものしかなかった点でしょうか。全体を通して朝食は食材や提供方法もこだわっていることがよく分かるため、おススメです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月30日 18:20:42

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食の温度管理につきましては、レストランスタッフにも情報共有を行い、改善につとめてまいります。申し訳ございませんでした。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォート セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 18:12:48

三井ガーデン系列で一番気に入りました。
お風呂が綺麗で素晴らしいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年06月04日 10:14:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くある三井ガーデンホテルの中から、日本橋プレミアを一番とのお声を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在の機会がございましたら、その際も大浴場にてゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード<Room Only>

投稿者さん 2019年05月31日 11:22:16

コーナーツインでしたので,部屋は広かったです。
新しいこともあって,部屋のつくりも素敵で,過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月31日 18:50:49

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
過ごしやすかったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

このようなお言葉をいただけることが私どもの励みとなります。

今後もより多くのお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
近くまでお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>

投稿者さん 2019年05月27日 21:42:08

部屋を最上階の角部屋にサービスでアップグレードしていただき、周りの雑音に悩ませられること無く快適に過ごせました。
寝室と玄関及びバストイレの間の扉を閉めることができるので、同室者が寝ている時にも気兼ねなくバストイレが利用できて良かったです。
清掃がとても行き届いていて不快な思いをすることもなく、また部屋の装備品もとても充実していて非常に満足できました。
駅からも近く、移動も便利でしたので、今後は連泊してもっと楽しみたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月28日 16:57:32

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊がおおむねご満足いただけました様子をお見受けでき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今回、お部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながら高層階のお部屋をご用意させて頂きました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、アクセスについても、私どものホテルは2つの駅と直結しており、ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。

今回頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、今後とも皆様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月26日 08:47:41

アメニテイグッズが大変充実していて嬉しかった。大浴場もあるが、浴室も湯船と洗い場が分離されていて快適だった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月26日 18:45:14

お言葉の通り、当館は大浴場設備が自慢のひとつでありながら、客室内のバスルームにつきましても、コンフォートルーム以外のお部屋タイプですと全室がバスタブと洗い場が分離されております。またトイレ、洗面スペースも独立させて設けておりますため、ご家庭さながらにお寛ぎいただけるかと存じます。
快適とのお言葉を拝聴でき、大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 13:37:48

和テイストの洗練された雰囲気のホテル。
部屋もスタイリッシュで良い。
風呂とトイレも別で良い。
アメニティーも充実していて良い。
朝食も和食中心だけど、美味しくて良い。
日本橋近くに行く場合は、常にここでいいな。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月08日 18:02:05

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、内装・アメニティについてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、日本橋浅田でのご朝食をご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
金沢の料亭浅田屋のお料理を、朝からお楽しみいただける、三井ガーデンホテル日本橋プレミア自慢の朝食でございます。

お客様より、また利用したいとのお言葉がとても強い励みでございます。
この度賜りました高評価に満足せず、更によりよいサービスを心掛け、多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【東京スカイビュー確約】ワンランク上のお部屋で過ごす贅沢な空間 <with Breakfast>
【スーペリアダブル【禁煙】(スカイビュー)】

Яino04さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Яino04さん [30代/女性] 2019年04月03日 14:19:59

母と旅行の際に利用させていただきました
駅から近いのと、ショッピングにも便利でしたのでこちらを選ばせいただきました
思っていたよりお部屋は狭かったのですが、ゆっくり休むことはできました

朝食がとても美味しかったと母が絶賛しておりました。人気のメニューはなくなるのが早かったので補充がもっと早いと嬉しかったです

機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年04月04日 18:05:18

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の補充に関しましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ござません。
今後このようなことがないようにレストランスタッフへの指導を徹底し、レストラン責任者とともに再発防止に努めて参ります。

今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

【新春お年玉】【2連泊割】 ~2連泊以上でお得にステイ~ <with Breakfast>

投稿者さん 2019年03月18日 16:13:16

友人達と3人で宿泊させていただきました。
新しいこともあり、とても綺麗でしたし、高級感もあり、お部屋もオシャレで大満足です。

そんなに大きくはないですが、ホテルなのに大浴場があるのも嬉しかったです。エレベーターが同じなので、チェックインを終えたばかりの方達とパジャマ姿で一緒になるのはちょっとだけ気まずいですが、仕方のないところですね(笑)

まわりのお部屋や廊下の音も響かず、とても静かで快適に過ごさせていただきました。
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年03月19日 05:19:32

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
また次回ご利用の際には、これまで以上にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月07日 10:34:29

チェックインで担当して頂いたスタッフの対応がとても素晴らしく、安心してチェックインをすることが出来ました。
このスタッフだけでなく他のフロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食レストランのスタッフ皆様お客様一人一人に心に余裕のある落ち着いたサービスをしており、とても関心しました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年03月07日 18:03:23

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴だき大変嬉しく存じます。
このようななお言葉をいただけることが私どもの励みとなります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード!<朝食付>

投稿者さん 2019年02月06日 22:19:16

先日は大変お世話になりました。
夜中に体調を崩し、すがる思いでフロントに電話をして、
早急な対応をしていただき、本当に助かりました。
遠方より上京し、右も左もわからない中、救急車までも呼んでくださり、
また、同じ部屋で連泊の手配もしていただき
本当に至れり尽くせりの対応でした。感謝いたします。
お部屋もコンパクトに全ての面で備品が整っており感動しました。

夜中に部屋に駆けつけてくださったフロントのお兄さんの名前を
聞きそびれましたが、本当にお世話になりました。
ありがとうございます。次に上京する時も必ず利用いたします。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年02月07日 06:03:53

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか?
滞在中、急な体調不良など、そのようなことがあれば、ご遠慮せずにお申し付け頂ければと存じます。
当たり前のことをしたまでですが、私共の対応がお客様のお役に立てましたようで、心から嬉しく存じます。

またご利用いただけるとの事で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月01日 11:58:59

新しいホテルで綺麗で快適でした。
スタッフの方々の対応がとても良かったです。

銀座・京橋と幾つかの系列ホテルを利用していますが、東京駅から思ったよりも近く日本橋界隈は、買い物出来るし、食事も楽しめるので、立地も良かったです。とても気に入ったので、次回の出張の予約もしてしまいました。

翌日荷物を預けたかったので、近くのコインロッカーの場所を尋ねるとわざわざ案内をしていただきました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年02月01日 17:32:43

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

私どもの近隣には、デパートや老舗の店舗も多くございますので、街並みをご覧いただきながらお買い物等お楽しみいただけたかと存じます。ご投稿を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月27日 19:36:04

スタッフの方の感じがとてもよいです。
朝食がとてもおいしいです。
部屋も使い勝手がよくくつろぐことができます。
加湿器の水を追加するときに洗面台が浅く入れにくいので、水を足す専用の道具を用意して頂けるとより便利だと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月28日 15:31:04

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月25日 04:10:44

大浴場は利用してないのですが部屋のお風呂も充分に広く機能的でした。ゆったりと滞在できるように備品が揃っている為、過ごしやすい部屋でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月25日 06:39:42

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は、是非大浴場もご利用いただければと存じます。

お近くにお越しの際、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>