三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 14:09:53

日本橋を満喫できました。
都内でもリフレッシュできました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年07月27日 16:37:02

快適にご滞在頂けましたようで、私共も大変嬉しく思う所存でございます。
また東京にお越しの際には三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

新型コロナウィルス感染拡大により、まだ大変な日々が続くかと存じますが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

ntakoさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ntakoさん [40代/男性] 2020年02月08日 21:09:17

新しい部屋で、シャワー室とトイレが分離されておりとてもきれい。
セキュリティはエレベーターへ乗るためにカードキーで制御されていて安心。
チェックアウトもゆっくりできてよかった。
食事なしでしたが、近くになんでもあって不自由はありません。
立地も駅から直接行けて、日本橋、神田へのアクセスも便利です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月09日 04:18:57

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるように日々精進して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【コンフォート セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 21:35:35

朝食の和食バイキングが、とても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年01月28日 04:20:56

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのそのようなお言葉が私どもの励みになります。

お客様にいただきましたご意見はレストランと共有させていただきます。
またご宿泊の機会をいただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>
【コンフォート セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 19:52:17

トリプルルームがあって助かりました。
大浴場も思ったより広くヒノキの香りがして気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年12月08日 05:12:31

非常にご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月09日 19:42:20

母と泊まりました。大浴場があったので良かったです。お部屋もきれいで素敵でしたが、ひとつ,陶器の洗面台に、前の人のせっけんか歯磨きのあとが白く残ってました。
紺色の素敵な洗面台なので、お掃除も大変なのでしょうが、乾いてから出てくる汚れもあるので、気を付けてもらいたかったです。
後は、何も言うことがないくらい良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年10月10日 08:55:50

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場は都内ではめずらしく、多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフともご指摘いただきました箇所を共有をし、より皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2019年09月19日 22:10:25

お部屋は期待以上の広さでとても寛ぐことができました。
大浴場も時間が遅めだったおかげで混雑することなく、ゆったりと利用できました。
朝食バイキングは品数も豊富で、全て小皿に分けてあったので、すぐ取ることができてバイキングでよく見られる長い列はほとんどありませんでした。色々あって目移りしてしまい、食べ過ぎてしまったほどです。
バー松もカクテルの種類が多く、雰囲気もとても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年09月20日 09:58:05

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
都内ホテルでも有数の大浴場設備は当館の自慢のひとつでございます。

浅田、バー松に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき感激しております。
レストランスタッフと情報を共有し今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 18:12:48

三井ガーデン系列で一番気に入りました。
お風呂が綺麗で素晴らしいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年06月04日 10:14:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くある三井ガーデンホテルの中から、日本橋プレミアを一番とのお声を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在の機会がございましたら、その際も大浴場にてゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード<Room Only>

投稿者さん 2019年05月31日 11:22:16

コーナーツインでしたので,部屋は広かったです。
新しいこともあって,部屋のつくりも素敵で,過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月31日 18:50:49

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
過ごしやすかったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

このようなお言葉をいただけることが私どもの励みとなります。

今後もより多くのお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
近くまでお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月23日 09:04:08

とても清潔感があり、日本橋ならではのシンプルな館内で色使いなども素敵でした。

お風呂もゆっくり入れましたし、お食事も美味しかったです。

あと、アロマの香り?もとても良かったです。
1つだけ意地悪を言わせて頂くと、客室のベッドの下にお菓子のゴミのようなものが落ちてました。
そこだけ少し残念でした。

他は全て満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月23日 16:49:50

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子とのこと、大変嬉しく存じます。
また、ロビーの江戸薔薇のアロマも多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、お部屋に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無いよう清掃スタッフへの指導を徹底し、清掃責任者とともに見直して図って参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後とも改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【コンフォート 【禁煙】】

蒼髪君さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

蒼髪君さん [60代/男性] 2019年01月08日 15:47:22

浅田の朝食ビュッフェに満足。接客もとてもよかった。日本橋という立地条件もよく東京を満喫できた。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月08日 18:43:21

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、地下鉄三越前、JR新日本橋駅より直結しております。
丸の内、銀座へも乗り換えなく行くことができますのでホテルへお越しになる際以外もアクセスが良いとのコメントを多数頂戴しております。

また、日本橋浅田でのご朝食をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
金沢の浅田屋のお料理を朝食からお楽しみいただける、三井ガーデンホテル日本橋プレミア自慢の朝食でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>

投稿者さん 2018年12月31日 00:13:52

駅から近く、食事が出来る所も沢山あり、コンビニも隣接しているので立地が良いです。
フロントの対応もサービスも良かったです。お部屋も綺麗で良いホテルでした。また利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月31日 19:14:51

この度は、私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地やお部屋、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させていただきました。
賜りました好評価を励みに、今後もよりよいサービスを心掛けて精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~

投稿者さん 2018年12月27日 11:23:51

オープンして間もないこともあり、部屋もきれいでした。大浴場も良かったです。
朝食も小鉢が充実していて、美味しくいただきました。
連れも気に入り、また泊まりたいと言ってくれています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月27日 18:31:09

この度は、東京都に数多くございますホテルの中から、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルでは和食ビュッフェのご朝食を提供をしております。

賜りました高評価に満足せず、これからもより良いサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

まるたか坊やさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2018年12月17日 19:33:15

今まで見たことがないような部屋の作りやデザインで、とても感激しました。快適な上に、和の良いところを残しつつも斬新なコンセプトをあちこちで感じられて、十分に楽しめました。大浴場もよかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月18日 10:32:52

お寛ぎいただけましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場や客室など設備面のみならず、今後はサービス面においても皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回お目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 20:05:49

お仕事で東京に行く際に宿泊しました。初めて三井ガーデンホテルに泊まりましたが、アメニティや雰囲気がとてもよく素晴らしかったです!チェックインする時にサポートしてくださった方が(おそらく新人さんだと思いますが)頑張っていてとてもいい旅になりました

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月23日 04:25:05

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用に際しお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、今回自動チェックイン機でご案内させていただきましたが、スタッフの応対につきましても温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのこのようなお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。

良い旅をご提供できましたことを光栄に思い、これからも「記憶に残るホテル」としてお客様をおもてなしできるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】
【モデレートダブル【禁煙】】

yuuhizmさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

yuuhizmさん [40代/女性] 2022年01月28日 12:00:59

ホテル全体がシックで落ち着いたデザインで、居心地が良かったです。
浴槽のないお部屋でしたが、大浴場があるので十分です。広くは無いですが、とてもリフレッシュすることが出来ました。
更衣室や洗面などはこまめに清掃されているようで、とても清潔でした。
朝食にはおせち料理やお雑煮があり、上品で美味しいお味でした。
この特典だけでもお正月気分を味わえたので、こちらのホテルに宿泊して良かったなと思いました。

ただ、朝食会場の方が不慣れな方ばかりで、無駄な動きが多くバタバタとしていたのが少し気になりました。混雑している狭い会場なので、丁寧すぎる案内は不要かなと思いました…。
フロントの方に化粧水などが無いかとお聞きしたところ、新人の方だったのか先輩に聞いてくださったのですが、お部屋に置いてあるという間違った案内をされてしまい、少し気の毒でした。。(後でお部屋に持って来て頂きました。)
これは他の三井ガーデンホテルもそうだったので同様の施工なのだと思いますが、お部屋の防音が残念で、廊下の話し声や足音が響くのが気になりあまり良く眠れませんでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年01月28日 18:31:26

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルを選ぶうえで、利便性や設備は重要な要素であるかと存じます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

【2022年新春ステイ】3日間のお正月特別ご朝食付プラン
【モデレートダブル【禁煙】】

サエキッチさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

サエキッチさん [30代/男性] 2021年11月14日 15:37:49

11月出張で4泊しました。JR、地下鉄に直結して立地が良い。プレミアなので、高級感もあった。アメニティも、充実していた。部屋はコンパクトで、スーツケースを開けるスペースが狭かったのが、唯一のネック。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月14日 19:04:18

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、
大変嬉しく思う所存でございます。

しかしながら、お部屋の広さにつきましては、
ご満足頂ける広さではなくご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。

今回ご宿泊下さいましたモデレートダブルというお部屋は、私共のホテルで一番コンパクトなタイプとなりますので、次回、またご予約をいただける機会がございました際には、他のお部屋タイプでのご予約をお勧めさせて頂ければと存じます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

【秋冬旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートダブル【禁煙】】

pen0521さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

pen0521さん [30代/男性] 2021年11月06日 17:22:27

フロントもお部屋も綺麗でおしゃれでした。
これで1万円以下ならコスパ良いと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月07日 05:08:42

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より、内装とコストパフォーマンスが良いとお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく感想を拝読しております。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ミカリン8352さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ミカリン8352さん [50代/女性] 2020年11月16日 22:45:50

部屋は清潔で使いやすく、ワイングラスや皿フォークスプーンまであり、部屋飲みを楽しめました。コンビニが隣にあり便利でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月17日 10:56:35

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と備え付けの備品におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
立地につきましてはコンビニの他にもコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂けます。

また日本橋にお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【12時チェックアウト】楽天限定ポイント10倍 シンプルステイ <Room Only>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月11日 09:55:36

初めて伺いました。ビジネスでも観光にも便利で、申し分ない立地に有り大変コストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。
夫婦での1泊でしたが、トリプルのお部屋にして頂き嬉しかったです。
私が慣れていないせいかもしれませんが、エレベーターで立ち往生してしまいました。チェックインの際に、一言「始めにカードをかざしてから希望階ボタンを押す」旨を伝えて頂けたら助かります。女性の宿泊者にはアメニティの希望有無を、ホテルの方から聞いて頂けたらと思います。カード払いの際、サインを失念されていらしたり、唯一の接点であるチェックイン時のサービススキルの点が少し残念でした。大浴場も充分に広く、夜と朝にも使わせて頂きました。大浴場の朝使用時間が10時迄とかであれば、朝ももう少しゆったり過ごせたかもしれません。
とはいえ、とても便利ですので是非また伺います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月12日 10:38:35

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地などお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は私どものご案内不足からご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
只今コロナウィルス感染拡大防止に伴いまして、館内のご案内をおまとめしチェックイン時間の短縮に努めております。
最低限ご案内すべき部分は抜粋しきちんとお伝えするべきところ、ご案内が至らずに申し訳ありませんでした。
今後はお客様に寄り添ったご対応ができるよう、スタッフの教育を再徹底致します。

また、大浴場の営業時間に関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月23日 13:41:17

JR総武線から地下直結ということで案内のある入り口に行きエレベーターに乗ったところ同じビルの企業に着いてしまいました。案内がはっきり掲示してあると助かります。
お部屋はさすがに新しく綺麗で広さはすばらしいと思います。角部屋でしたのでスカイツリーの鑑賞も可能でした。ベッドも大きく快適。そして周りがとても静かでぐっすり眠れました。アニメティは和風情緒たっぷりで外国の方が喜びますね。ただ脱衣所がなく手動の仕切りで仕切るのに驚いきました。風呂場に髪の毛が1本落ちておりましたのでどうかご注意ください。
ところでキッチリ15:00にならないとチェックイン手続きを行わないのであれば来た順に並ばせて欲しかったです。並んで良いならそのように声かけして欲しかったと思います。それからフロントや移動空間が全体に暗いため、カードをかざしてインする場所が見えにくいです。その場所だけでも明るいといいなと思いました。
ともあれ素敵な宿泊をありがとうございました。機会があればまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月23日 18:01:34

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、行き届いたサービスができておらず、誠に申し訳ございません。
地下からの案内に関しましては時間によっては1階にアテンドのスタッフを常駐させておりますので、ご案内の徹底を図る所存でございます。
また、お部屋の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、清掃スタッフと情報共有し、改善して参ります。

フロント等が暗いという内容に関しましても今後の検討課題にさせていただきます。

ご貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ <Room Only> ~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
【コーナーツイン 【禁煙】】