三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月28日 14:54:31

オープンしたてと言うこともあり、ホテル内(ロビー、部屋)はとても綺麗でした。フロントの方の対応もとても丁寧で良かったです。アメニティが一人分ずつ巾着袋に入っているのも嬉しい。都内のホテルでは珍しく大浴場があるのも良かったです。セキュリティもしっかりしているので、安心できます。日本橋を訪れる時には、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年09月29日 12:16:45

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無事、開業の日を迎えることが出来た事に加え、「また利用したい」とのお言葉を賜れましたこと大変嬉しく存じております。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、安心・安全・清潔な施設の維持管理、またサービスの充実化に励んでまいります。
また日本橋にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回お目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

sun_401さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

sun_401さん [40代/男性] 2022年09月13日 17:08:02

急遽だったのですが結婚記念日として利用させて頂きました。
非日常を味わえ、金額も含めて大変満足しております。
夫婦でまた利用させて頂きたいと思ってます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月14日 03:15:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、特別な日に私どものホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
「また利用したい」とのお言葉も大変励みになります。
これからも素敵なお時間をご提供できますよう精進して参ります。

今後とも、当ホテルのご滞在が思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>

投稿者さん 2022年06月09日 17:22:49

設備と立地が良いです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月10日 04:17:02

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

私どものホテルは洗面台、バスルーム、トイレが3点独立しており、より快適なご滞在をお届け出来るかと存じます。

立地につきましても、東京メトロ銀座線の三越前駅、JR総武線の新日本橋駅どちらからも駅直結でございますので雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 20:05:49

お仕事で東京に行く際に宿泊しました。初めて三井ガーデンホテルに泊まりましたが、アメニティや雰囲気がとてもよく素晴らしかったです!チェックインする時にサポートしてくださった方が(おそらく新人さんだと思いますが)頑張っていてとてもいい旅になりました

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月23日 04:25:05

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用に際しお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、今回自動チェックイン機でご案内させていただきましたが、スタッフの応対につきましても温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのこのようなお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。

良い旅をご提供できましたことを光栄に思い、これからも「記憶に残るホテル」としてお客様をおもてなしできるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年05月07日 17:40:11

朝食が素晴らしかったです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月08日 04:24:34

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉本当にありがとうございます。レストラン浅田は「のれんをくぐると非日常」をコンセントとしております。朝食で加賀料理の魅力を存分に味わっていただけたのでしたら大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍 大浴場で快適 <with Breakfast>

投稿者さん 2021年05月04日 16:25:17

2回目の利用です。駅直結で立地良し、お部屋も快適です。朝食が美味しいので次も朝食付きプランで宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月05日 07:17:17

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアは、他周辺にコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂くには好立地にございます。
また、日本橋浅田のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。
次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月13日 06:57:31

凄くきれいなホテルでした。
シックな感じでカッコいいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月13日 17:46:24

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>

投稿者さん 2021年01月11日 17:07:58

館内の施設・設備やデザインも高級感があり、駅にも近く立地も大変良い場所にあります。
お部屋からの夜景も奇麗でしたし、室内のミニバーやデザインも素敵でした。
ただ、ビジネス利用には、デスクがなく室内のライトが暗いため、あまり向いていないと感じました。

1点だけ…
大浴場もありましたが、他の居合わせた方々も言っていましたが、TV画面で空き状態を確認して行ったにもかかわらず、人が多く脱衣スペースやロッカーが少なくかなり密だったこと、またウェットティッシュなどがなく着替えが終わるのを待ってロッカーを使うため、拭くこともできず、もう少し配慮いただけたらと思いました。
それ以外、フロントの方々の対応などはさすがでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月12日 09:04:30

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、客室の照明の暗さによりご不便お掛けし大変申し訳ございません。
直ぐの改善は厳しいですが、今後開業するホテルでの検討課題とさせていただければと思います。また、貸出備品にてデスクライトもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場につきましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を関係各所に共有し、
お客様に安心と快適をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割きご投稿くださり御礼申し上げます

投稿者さん 2020年11月13日 17:21:53

斜め向かいのマンダリンオリエンタルホテルでアフタヌーンティーをしてから泊まりました。直ぐ隣には三越もあって食事にお買い物と充実した時間が過ごせました。ホテル内浅田屋さんの朝ご飯は評判通りでとても美味しかったです。翌日もチェックアウト後荷物を預かっていただけて助かりました。事前に確認したのですがホテル敷地内にあるステーキ屋さんで地域クーポンが使えなかったのは残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月13日 19:00:02

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変ありがたく存じます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ <with Breakfast>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月13日 12:14:40

部屋は綺麗でベッドの寝心地がとても良かったです。
規模は小さいけれど大浴場があって、そこまでの通路も素敵でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月13日 19:13:17

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場は多くのお客様にご好評をいただいております。また、大浴場に続く回廊には様々なアートをご用意しており、お気に召していただけたご様子をお見受けすることができ大変嬉しく存じます。

今後も限りあるスペースではございますが皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月19日 14:31:03

8月17日に夫と宿泊しました。立地条件はホテルの駐車場はありませんが、近くに最大料金が2,600円の駐車場があったので助かりました。ホテルの下にコンビニがあるのも良かったです。新しいだけあって、全体的にはとても綺麗で安心して宿泊できました。朝食の和食バイキングはおかずが小皿1つ1つに分けてあり、一口づついろんな物が食べれてとてもおいしくいただきました。あとホテルにもかかわらず大浴場があるのは魅力的でした。ただ一点‥女性風呂だけだと思われますが、洗い場の水捌けが悪いようで、洗い流したお湯が溜まってしまってたのが残念です。でもそれ以外は満足だったので、また機会があれば宿泊させていただきたいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月20日 05:32:19

館内、また周辺につきましても快適にお過ごしいただけたご様子がお見受けでき、私どもも安心いたしました。
小鉢でお楽しみ頂ける朝食はたくさんのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら大浴場の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃スタッフともご指摘いただきました箇所を共有し、より快適にご滞在いただけるよう早急に確認し改善に努めてまいります。

お客様にご不快な念をお掛けしたにも関わらず、またご宿泊したいとのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~12:00OUT <with Breakfast>
【モデレートダブル 【禁煙】】

しろうさ104さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

しろうさ104さん [40代/女性] 2023年01月02日 18:54:17

ライブのため宿泊させて頂きました。
お部屋からはスカイツリーが見え、とても素敵なお部屋で2泊3日満喫しました。
エコ清掃をお願いしましたが、私の認識が甘く、まさかコーヒーカップやグラス、ドリップコーヒーの使い終えたものがそのまま残っているとは思いませんでした。もし次に連泊することがある時はエコ清掃はお願いしないと思います。替えのコーヒーカップなどお忙しい時に届けてくださってありがとうございました。ちなみに届けていただいたうちの1つコーヒーカップの底がコーヒーで汚れていました。さすがにそれをまた伝えるのもクレーマーかと思い自分で洗いましたが、一応こちらで伝えておきます。
床に前の方の細かいゴミなどが残っていた部分もありましたのでそちらも、気になる点ではありました。
色々と細かいことを申し上げて仕舞いましたが、快適に過ごせました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月03日 04:50:13

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
エコ清掃は、リネン類とゴミ袋を交換する清掃となっております。私どものご説明不足でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、コーヒーカップと床のゴミに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。折角ご宿泊いただいたにもかかわらず快適なご滞在を提供する事ができず、大変心苦しく思います 以後このようなことがないよう、スタッフ一同細心の注意を払いながら業務に取り組んでいきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月01日 11:33:19

近場でのリフレッシュのため宿泊しました。コンパクトな作りながら寛ぐことができました。
プランのクーポンを活用して夜はテイクアウトで部屋食にしました。朝食は和の小鉢で色々楽しめました!
設備上仕方のないことですが、エレベーターが2台なのでチェックアウト間際は時間に余裕を持って行動した方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月02日 08:00:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食につきまして、お気に召していただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
伝統ある加賀料理の料亭「日本橋浅田」でのご朝食は、小鉢にてご提供しており、少しずつ沢山の種類をお楽しみいただけると多くのお客様からもご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの関係でチェックアウトの際にお待ちいただきご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

宿泊支配人

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

えの1974さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

えの1974さん [40代/男性] 2022年06月14日 08:14:03

部屋の内装も豪華で、気品を感じさせるものでした。
受付ロビーに漂う「香り」がよかったです!
時間がなく大浴場に入れなかったのが心残りです。
次は入りたいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月14日 14:49:54

三井ガーデンホテル日本橋プレミアをいつもご利用下さり誠に有難うございます。
又、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在においてはご満足いただけたご様子で、
また、アロマの香りもお気に召していただけたとのことで大変嬉しくご感想を拝読しております。香りに関しましては、皆様のご記憶に残るよう江戸薔薇という日本ならではの香りをメインにホテルオリジナルの配合で作られております。ホテルにて販売もさせて頂いておりますので、是非いつでもお気軽にご来館頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

pen0521さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

pen0521さん [30代/男性] 2021年11月06日 17:22:27

フロントもお部屋も綺麗でおしゃれでした。
これで1万円以下ならコスパ良いと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月07日 05:08:42

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、内装とコストパフォーマンスが良いとお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく感想を拝読しております。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 19:40:19

日本橋のド真ん中にあり、ホテルから一歩外にでると、デパートも室町テラスも、千疋屋総本店も目の前。銀座と違う、落ち着いた雰囲気の街。日銀、三井住友銀行、三越デパート、レトロでタイムスリップした気分で、久しぶりにテンションあがる。
ホテルの方に行きたい場所教えて貰った時も、丁寧で解りやすい説明で好感が持てた。素敵な時間を過ごせた。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月23日 04:43:31

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただきまして
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

日本橋は再開発が進み、たくさんの商業施設で大変賑わっております。
アクセスも便利なので、またお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様からのこのようなお声がスタッフの何よりの励みになります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】62%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

51kirarinさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

51kirarinさん [50代/女性] 2020年11月17日 22:08:41

11月15日に1泊しました。
国際フォーラムでコンサートを見てからだったので、夕飯を食べて東京駅から電車で行きました、わかってはいたけどホームが遠かった…
新日本橋駅からはすぐだったしコンビニもあって良かったです。
この時期感染対策もちゃんとされてて、安心できました。
部屋も中が充実してましたし、大浴場は使いませんでしたが部屋のシャワーで十分気持ちよかったです。
チェックアウト後は見るところがいっぱいあって、最後は日本橋メトロリンクで東京駅に戻り、観光もできたのでとっても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月18日 04:34:16

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月09日 23:47:14

朝食が最高でした!白米が「おいしい!」なんて思ったこと、めったにありません。お部屋も狭いスペースを狭く感じさせない造りでした。ちょっと、洗面が、スタイリッシュすぎて使いづらかったけど…。従業員の方々のサービスも、このクラスのホテルにはない細やかさでした。海外のお客様もお下品な感じの団体には遭遇しなかったので、ホッとしました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月10日 06:59:33

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、これまで以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】18%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<with Breakfast>

投稿者さん 2019年05月26日 08:47:41

アメニテイグッズが大変充実していて嬉しかった。大浴場もあるが、浴室も湯船と洗い場が分離されていて快適だった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月26日 18:45:14

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お言葉の通り、当館は大浴場設備が自慢のひとつでありながら、客室内のバスルームにつきましても、コンフォートルーム以外のお部屋タイプですと全室がバスタブと洗い場が分離されております。またトイレ、洗面スペースも独立させて設けておりますため、ご家庭さながらにお寛ぎいただけるかと存じます。
快適とのお言葉を拝聴でき、大変光栄でございます。
今後もより多くのお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 15:41:05

丁寧に対応していただき、とても心地よく過ごすことができました。
お部屋もきれいで、利用してよかったなと思いました。

ただ、バスタブのお掃除が今一つ。
湯アカが落としきれていなく、手でさわるとざらつきました。
せっかく新しいのだから、もっと丁寧に洗った方が...

それ以外は満足で、次も利用したいとは思っています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月04日 20:01:51

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
この度お客様から頂戴いたしましたご意見は、清掃スタッフと共有し、更により良いホテルづくりを目指してまいります。

また日本橋近辺にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>
【モデレートツイン 【禁煙】】