三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 22:09:09

部屋のバス、トイレ別でお風呂がゆったりで朝お湯溜めて入っちゃいました!良かったです(^^)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月18日 04:34:04

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在とお聞きし、非常に嬉しく思っております。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

51kirarinさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

51kirarinさん [50代/女性] 2020年11月17日 22:08:41

11月15日に1泊しました。
国際フォーラムでコンサートを見てからだったので、夕飯を食べて東京駅から電車で行きました、わかってはいたけどホームが遠かった…
新日本橋駅からはすぐだったしコンビニもあって良かったです。
この時期感染対策もちゃんとされてて、安心できました。
部屋も中が充実してましたし、大浴場は使いませんでしたが部屋のシャワーで十分気持ちよかったです。
チェックアウト後は見るところがいっぱいあって、最後は日本橋メトロリンクで東京駅に戻り、観光もできたのでとっても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月18日 04:34:16

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレートダブル【禁煙】】

ミカリン8352さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ミカリン8352さん [50代/女性] 2020年11月16日 22:45:50

部屋は清潔で使いやすく、ワイングラスや皿フォークスプーンまであり、部屋飲みを楽しめました。コンビニが隣にあり便利でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月17日 10:56:35

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と備え付けの備品におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
立地につきましてはコンビニの他にもコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂けます。

また日本橋にお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【12時チェックアウト】楽天限定ポイント10倍 シンプルステイ <Room Only>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 16:20:08

11月14日一泊しました。お部屋も綺麗です。朝食がとても美味しくて満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月17日 10:50:15

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、お部屋と朝食のお褒めの言葉をいただき御礼を申し上げます。

通常私どもは、和食がメインのビュッフェを提供しておりますが、2020年11月17日現在、ワンプレートの和食メニューを提供しております。
ご満足していただけまして、大変嬉しく存じます。

また日本橋にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】~14日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>

投稿者さん 2020年11月16日 01:44:47

日本橋の便利な立地です。GOTOの影響、週末ということもあってか、混雑している場面に多く直面しましたが、スタッフの皆様の気遣いのおかげで、不愉快に感じることはなかったです。浅田さんの朝食も、開店と同時に入店しましたが、やはり混んでいました。席をゆったり確保されてはいますが、週末などの利用は避けようと思いました。また、リフレッシュをしに宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月16日 07:08:49

当ホテルの新日本橋駅と三越前駅から直結の立地は、多くのお客様からご好評いただいております。

仰いますように、週末はチェックイン開始のお時間帯前後のフロントや、ご朝食は混み合う傾向がございます。平日はごゆっくりとお過ごしいただける傾向にございますので、またの機会がございましたら利用いただければと思います。

今後も、皆様により一層ご満足して頂けるサービスを目指し
スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【モデレートクイーン【禁煙】】

kuni110さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2020年11月15日 20:06:59

GOtoトラベルでとても安くなっちゃったので、コストパフォーマンスとしては最高です

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月16日 07:04:15

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 16:02:24

浅田の朝食が楽しみで朝食付きプランを予約しました。お部屋もおしゃれで広めでシック。アメニティも使いやすくお手洗いとお風呂場が別なのでリラックス出来ました。
難点は大浴場。コロナ対策として入場制限していた所は良かったのですが、脱衣所にコロナ対策のポスターが欲しかったです。この時期に湯船で長々と大声でおしゃべりする複数の客に閉口しました。洗髪なども含めると15分は滞在しますので、リラックスどころか万が一の事が有ればと気が気では有りませんでした。早々に出ました。密閉空間ですので、浴室でのおしゃべりは控えめにと言う注意書きが必要かと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月16日 07:02:00

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋ではお寛ぎいただけたとお聞きし嬉しく思う所存でございます。バス・トイレ・洗面3点分離の客室は多くのお客様におよろこび頂いている私どもの客室の特徴でございます。

しかしながら、大浴場におかれましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場のご利用方法につきましてはチェックイン時にお配りしておりますが、再度ご案内の方法につきまして検討して参る所存でございます。今回ご意見を頂戴しましたことに耳を傾け、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:21:53

斜め向かいのマンダリンオリエンタルホテルでアフタヌーンティーをしてから泊まりました。直ぐ隣には三越もあって食事にお買い物と充実した時間が過ごせました。ホテル内浅田屋さんの朝ご飯は評判通りでとても美味しかったです。翌日もチェックアウト後荷物を預かっていただけて助かりました。事前に確認したのですがホテル敷地内にあるステーキ屋さんで地域クーポンが使えなかったのは残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月13日 19:00:02

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変ありがたく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ <with Breakfast>
【モデレートクイーン【禁煙】】

Lahainaさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Lahainaさん [50代/女性] 2020年11月12日 18:09:50

娘のBDで利用しました。
チェックイン時にその事をお話ししたら、外出中に、部屋のTVの映像でBDを祝って頂きました。
ベッドもよく、お部屋からの景色も良かったので、大満足です。
楽しみにしていた朝食は、特に可もなく不可もなくの味付けで、夜には来れないなという感想ですが、一生懸命サービスをしている女性に好感が持てました。
コロナだから近場で、というのも有りですね。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月13日 03:33:14

この度は、特別な日に三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在をお楽しみいただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また三越前にお立ち寄りの機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定直前割】ショートステイ20:00IN~12:00OUT<with Breakfast>

投稿者さん 2020年11月12日 08:25:53

新日本橋と直結していて雨の日も便利。東京駅にも神田駅にも徒歩圏内。フロントの対応も丁寧で良いと思います。目の前がCOREDO室町ガーデンで本屋もあり重宝します。コンビニも1Fにあり食事するところも沢山あります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月12日 18:13:38

この度は、三井ガーデンホテルホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

近隣施設でのお買い物など、楽しまれたようで何よりでございます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

購入者benbenさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

購入者benbenさん [50代/男性] 2020年11月10日 17:11:53

今回初めて夫婦二人でお世話になりました、スタッフ職員の対応も大変良く部屋も大変に綺麗に清掃してあり良かったです、特にトイレとお風呂が別々なのは本当に良かったです、朝食会場も良く食事も大変美味しいです東京駅から歩いても、そんなに遠くなく助かります、又機会が有れば絶対に利用させて頂きます、本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月11日 08:11:24

感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂けました事を大変嬉しく思う所存であるとともに、私共の日々の糧になります。
頂戴したお褒めの言葉はレストランスタッフと清掃スタッフにもぜひ共有させて頂きます。

バス・トイレ・洗面3点分離の客室と駅から直結の好立地は、多くのお客様にお喜びいただいている私どものホテルの特徴でございます。
また日本橋にお越しになった際は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 20:08:58

部屋の照明がやや暗い。洗面台が小さくつかいにくい

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月10日 10:23:51

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、照明や洗面台の設備が至らずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご希望があれば電気スタンドのお貸出しをさせていただきます。

また、洗面台に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

みすたくんーさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

みすたくんーさん [40代/男性] 2020年11月09日 17:41:16

文化の日に一泊しました。内装が豪華で感激しました。今回は一人で泊まりましたが、次回は夫婦や家族で泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月09日 18:31:24

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思う所存でございます。
また、日本橋にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイ <with Breakfast>(2101)

投稿者さん 2020年11月09日 10:48:41

立地は駅直結で良い。
大浴場はとても良かった!
タオルの匂いが少し苦手だった。
朝ご飯、味も量もとても満足でしたが、まず最初のドリンクを聞かれたなかった。自分から頼んだけど、持ってきてくれない。もう一度言っても持ってきてくれない。食べ終わって部屋に帰る時に出口で3回目、やっと持ち帰りでもらって帰りました…。
何より不愉快だったのがフロントです。チェックインで愛想のない人だなとは思いましたが、そのくらいはいいです。
チェックアウトでまた同じ人。私は泊まった際には、最後にお互いにありがとうで終えたいのですが、初めてありがとうございましたを言われませんでした。
レビューが高いので選びましたが、相性が合わないのかもしれませんね…。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月09日 18:37:18

しかしながら私どものフロントスタッフ及びレストランの対応に関しまして
ご不快な念をお掛けしたこと、誠に申し訳ございません。
お客様にいただきましたご意見はそれぞれスタッフに伝え、今後二度とこのような事が無い様、指導して参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが
またお客様にご宿泊の機会をいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月08日 15:52:51

地下鉄から直結という立地ですがフロント階は9Fのためセキュリティも良く最高級ホテルに変わらぬホスピタリティです。
30㎡未満のスタンダードクラスを選択しましたがバスルームも独立仕様、室内も機能性に優れた設計で不自由は感じませんでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月09日 03:05:51

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフのおもてなしにご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく感じております。
駅から直結の立地や3点分離の洗面スペースは、多くのお客様におよろこびいただいている、私どものホテルの特徴でございます。

また三越前にお越しの際は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2020年11月06日 17:27:07

このエリアで浴場付のホテルでしたらこちらのホテルがいいと思います。
GOTOのせいかチェックインも混んではいましたが丁寧に対応していただけました。
また機会があれば伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月07日 04:52:55

三井ガーデンホテル日本橋プレミアでのご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイ <Room Only>(2101)

投稿者さん 2020年11月01日 17:41:20

夜遅くから利用できるプランがあって大変便利でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月01日 17:49:08

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私共ではさまざまなプランのご用意がございます。GOTOトラベルキャンペーンと組み合わせたプランをはじめ、ビジネス・レジャーなどご利用用途に応じてプランをお選びいただけるかと存じます。

今後も皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをお待ちしております。

【トリプル 【禁煙】】

Tombo34さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2020年10月27日 15:48:52

部屋はきれいで、大浴場も気持ちが良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月27日 18:05:23

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 23:44:01

宿泊時点ではGOTOも都内適用対象外の時期でしたが、一泊7500円に宿独自の割引4000円が適用され、税込み3500円で宿泊できました。何かの間違いじゃないのかと思うくらい破格のプランでした。

部屋は宿任せだったのですが、なんとスーペリアツインの部屋を案内され、窓の外の大通りを一望できる絶好のロケーションを堪能できました。

大浴場の湯温はおそらく40度前後で熱いのが苦手な私には快適でした。

もうこんなプランは出てこないと思いますが、GOTO併用で手ごろなプラン・日があれば是非また利用したいと思います。非日常の空間をありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月27日 06:01:23

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんでいただけた様子がお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お部屋おまかせのプランや、GOTOトラベル対象のプランは、現在のみの大変お得なプランでございます。
またの機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

えび天4240さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2020年10月24日 14:31:04

10月22日一泊
・流石の接客(チェックイン前に荷物預け等の対応含む)
・ロビーの雰囲気と設が好みで素敵
・三井系さんに限らずなんですが客室の天井が少々低いのが残念
・このレベルのお風呂なら無くても良いかと
・昨今時世なのでアメニティがシンプル、女子的なモノも欲しかったが聞かれてなかった
・一番秀逸だったのは Bar松でした、またBarだけ了解したい

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月25日 10:47:38

ホテルの設備にご満足頂き、ご滞在を楽しんでいただけた様子がお見受けでき、非常に嬉しく感じております。

化粧水などのアメニティに関しましては、スタッフのお心配りが足りず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
必要なお客様にはお渡しが出来るようにご用意はしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、皆様のご意見を参考にさせていただきながら、これからもご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

Bar松はご宿泊者様のみならず、外来のお客様もご利用頂けますので、またお近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~12:00OUT<Room Only>(2101)
【スーペリアクイーン 【禁煙】】