三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月06日 00:50:21

東京に到着し、「大好きな日本橋で宿泊できたらいいな…」と思い探していましたら、こちらのホテルのプランを見つけました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、セキュリティも万全…お部屋も本当に素敵で、日本橋の夜景、また少し遠くに新幹線も見ることができ、本当に感動でした。チェックアウトもゆっくりでしたし、大ファンのホテルになり、東京の常宿になりそうです。近々またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月06日 11:04:13

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族でのレジャーでのご利用との事ですが、皆様の思い出のお手伝いが少しでもできたようで、安堵致しました。
「感動」「大ファン」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今後もお客様の信頼に恥じぬよう、精一杯精進してまいります。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 15:41:38

立地最高、ホテル施設も最高、サービスも最高、眺めも最高、文句のない滞在ができました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月06日 10:57:28

この度のご滞在では様々な面で「最高」の評価を頂戴いたしまして、感激と共に身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待に甘んじることなく、更なる向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月02日 09:38:11

東京のホテルは狭い室内をすごく有効活用していて、お部屋の機能性デザインの個性が本当に面白いです。
こちらのホテルも、思いがけない場所に水回りが有って少し驚きましたが、部屋に違和感を与えないオシャレなデザインで、かっこよかったです。
お風呂が独立なのでこちらのホテルに決めましたが、立派な浴室に椅子も桶も無くて、無い方が掃除しやすいとは思いますが、無いのは大変不便でした。
朝食は和食のお店でうっかり洋定食を申し込んでしまったからなのか、イマイチでした。
コロナでバイキングやブッフェを廃止してるホテルが多く、仕方ない事ですが、貧相な内容でした。
朝から掃除機の音(?)がうるさくてうるさくて、せっかくステキな和食店で朝食を摂っているのにがっかりもしました。
フロントから客室へ、セキュリティの自動ドアが有るのですが、それも含めて全く説明が無くて、到着してすごく疲れていたため頭が回らず、ドアの前でボーッと突っ立ってしまいました。
後から来た泊り客の方が「分かりにくいですよね」と言いながら教えて下さりましたが。
お部屋に、カップ・グラス以外にお皿やカトラリーが備え付けられていて、素晴らしいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月03日 10:13:19

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足頂き、ご滞在を楽しんでいただけたとお聞きし非常に嬉しく感じております。

また、今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【14日間限定セール】【12時チェックアウト】楽天限定シンプルステイ<with Breakfast>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月01日 17:05:51

部屋タイプおまかせで一泊しました
この価格でこのお部屋!満足です!
立地も申し分なし!
大浴場もきれいに清掃されており気持ちよく入浴できました
ただ一つ、メイク落としなどのアメニティは、銀座プレミアではチェックインの際に渡していただけましたが、こちらでは案内がなくフロントへ電話し取りに行きました
そこだけが残念でしたが、また宿泊したいホテルです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月25日 12:21:37

また、ご利用に際しまして大変嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、メイク落としにつきましては、在庫が限られている関係でフロントでのご用意とさせて頂いております。お問い合わせ頂いた際に、フロントよりお部屋にお届きすべきところ、配慮が行き届かずご足労お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年08月26日 10:05:02

とても快適でした。
早速次の出張でも予約を入れました。

同じプレミアでも、外苑はチェックインの際に「本当は部屋にコーヒーを用意しているのだが、今般の事情で置いていないので必要なら」と伝えてくれましたが、そういうのがなかったので、対応が系列で一貫しているといいのではと思いました。

MGHのホテル全体の傾向として、照明が落とし気味の中、スポット的に強い光が当たるようになっているので、格調高さを感じるところではあるんですが、高齢のまぶしさを感じやすい方なんかは使いづらさを感じるのではと思う部分もあります。もうちょっと光を柔らかくしてもいいのでは、と余計なことを感じました。

敢えて言えばそういうことはありますが、いい宿だと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月27日 05:44:09

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回のご予約までいただけたとお聞きしスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にはスタッフの御案内とお心配りができておらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
館内の照明につきましては、お客様より頂いた意見をご参考にし、すぐにとは参りませんが改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月24日 19:43:54

コロナ流行で、ただ職場と家とを往復するだけの毎日に、頑張っても頑張っても楽しみが何一つなく限界でした。
外食もせずに過ごしてきたこの数ヶ月、夏休みもなく、でもどうしても気分転換したい!と思い、予約いたしました。
外食はせずに、テイクアウトを利用して、ステキなお部屋におこもりし、とっても良い時間を過ごせました。
お部屋のお風呂にのんびりゆったり何度も入れたも良かったです。
ロングステイプランだったので、バスタオルがもう一枚あると助かったなぁと思いました。2日目に濡れたタオルを使うしかなかったので。
あと、部屋にコーヒーがなかったのが残念でした。
お部屋はとっても綺麗で本当に素晴らしかったです。
都内でこういう息抜きができるプランを提供してくださってありがとうございました。
また伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月25日 10:55:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの為、日々不安も大きく、また都道府県をまたいだ旅行もままならない中、私どものホテルにて息抜きいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

また、お部屋にご用意しておりますタオル・アメニティ類へご意見いただき、誠にありがとうございます。
現在新型コロナウィルス拡散予防の為、コーヒーはお部屋にご用意をしておらず、ご迷惑をおかけしております。もし必要いらっしゃいましたら、フロントまでお申し付けいただければ、お部屋までお持ちいたします。是非次回はご利用いただければと存じます。

ご来館頂く皆様に、私どものホテルにて安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申しげております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定4大特典付プラン

投稿者さん 2020年08月21日 15:41:15

お部屋おまかせプランでしたが、ツインの広いお部屋にしていただき大変満足しています。立地も神田まで徒歩数分で、美味しいお酒を飲んで、酔い覚ましに歩くとちょうどいい距離でした。大浴場も快適に利用できました。欲を言うとすれば、部屋の浴室に座って身体を洗える椅子を置いてほしかったかなというくらいです。
ホテル全体を通してとても清潔感があり、ぜひまた機会があれば泊まりたいです。また、他の三井ガーデングループのホテルにも泊まってみたいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月22日 05:46:01

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、浴室内の椅子につきましては貴重なご意見ありがとうございます。

事前にご連絡頂ければ、浴室内に椅子の設置をさせて頂きますので、またお泊り頂ける機会がございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

JACKZACKさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

JACKZACKさん [40代/男性] 2020年08月17日 05:59:01

お部屋のスペックは最高に良いと思います。大浴場もありますがお部屋のバスも湯船も広くて快適です。シャンプーアメニティなども質が高いと思います。Wifi環境などもよいのでとてもおすすめです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月18日 11:01:22

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂に関しましては、大浴場をご利用されないお客様にもごゆっくりお寛ぎいただけるので、ご好評をいただいております。
シャンプー類もスーペリアタイプに関しましては、私共ホテルのオリジナルのものを備え付けており、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思う所存でございます。

また、東京にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 18:19:36

都内住みですが夏休みに利用しました。お部屋もきれいで設備も充実していて楽しく過ごせました

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月16日 09:53:16

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 06:24:39

朝食なし(予約必要)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月10日 18:24:20

現在、新型コロナウィルス感染拡大に伴い、ご朝食をビュッフェスタイルではなく、定食にてご用意させていただいております。
また、前日19:00までのご予約をお願いしております。

しかしながら、ご朝食に関しまして事前の告知が徹底されておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に事前にご連絡させていただくべきことでございました。
今後皆様にわかりやすくお伝えできるよう、改善をして参ります。

また、何かお気づきの点等ございましたら
ご指摘いただけますと幸いでございます。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月04日 14:12:34

のんびりゆっくりできました。
大浴場もよかたのですが、もっと芯まで暖まりたいなと思い4にしました。

お部屋も綺麗でしたし。食事も美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月05日 03:15:34

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選び頂き誠にありがとうございます。

快適なご滞在とお聞きし、非常に嬉しく思っております。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートダブル 1名16,970円(2名21,940円) ~<朝食付>

投稿者さん 2020年08月04日 11:49:55

大浴場がとてもいいです。
部屋にコーヒーがあればよかったです。
以前はあったような気がしましたが…
備品入れの巾着や、スリッパも少しグレード落ちたかな?
それでも、総合的には満足です。
また利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月05日 03:14:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
只今、新型コロナウイルス拡散防止の為、お部屋から除外してる品目の中にコーヒーがございます。恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
内線頂ければお部屋までお届け致しますので次回ご利用の際にはご参照くださいませ。
巾着やスリッパに関しては貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご意見を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

この度はご不便おかけし申し訳ございません。
是非また、三井ガーデンホテル日本橋プレミアに来てくれることを楽しみにしています。

【モデレートダブル【禁煙】】

ブルーマンの大ファンさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ブルーマンの大ファンさん [50代/女性] 2020年08月02日 23:08:40

三井ガーデンホテルさんは趣味の良いインテリアや従業員の方々のホスピタリティが素晴らしく、以前から贔屓にさせていただいておりました。今回初めて伺った日本橋のホテルも、ハードとソフト面とも満足の行くものでしたが、一つだけ残念な点がありました。和朝食の厚揚げの煮物をいただ際に賞味期限切れを疑う味の違和感を覚えました。ほんのひと切れでしたのでそのまま頂き、特に問題はありませんでしたが、お気に入りのホテルの完成度を更に高めていただきたい思いからこちらに投稿致しました。きっと改善策を講じて下さると期待しております。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月04日 12:23:33

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食の厚揚げにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在お客様にいただいたご意見をレストラン責任者に共有し、今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

その後、お身体にお変わりはございませんでしょうか。
もし何か体調に変化がございましたら、ご連絡いただきたく存じます。

この度は大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
引き続き、三井ガーデンホテルにご愛顧頂きたく、切にお願い申し上げます。
ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】26%OFF!大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 15:48:18

当初予定していた旅行を急遽取り止めたので近くでのんびり出来るホテルを探していました。
電話での問い合わせに応じてくださったフロントスタッフの方の対応が素晴らしく宿泊を決めました。CI、COの際全てのホテルスタッフの方の挨拶が徹底されているところを含めとても素晴らしく思いました。客室、大浴場の衛生面も良かったです。長い時間部屋でゆっくり家族と過ごせ、良い休日を過ごすことが出来ました。また、必ず泊まりに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年07月27日 16:45:42

また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。

新型コロナウィルス感染拡大に伴い、お客様とお話する機会が減ってはおりますが、
このようなご意見をいただきまして大変励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、快適なホテルを目指して参ります。

また東京にお越しの際は、是非ご利用頂ければと存じます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン

投稿者さん 2020年07月27日 14:09:53

日本橋を満喫できました。
都内でもリフレッシュできました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年07月27日 16:37:02

快適にご滞在頂けましたようで、私共も大変嬉しく思う所存でございます。
また東京にお越しの際には三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

新型コロナウィルス感染拡大により、まだ大変な日々が続くかと存じますが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン

投稿者さん 2020年06月28日 10:33:10

好印象だったから2回目の利用をさせてもらったんだけど、雨の日は最悪でした。

窓の外にある雨どい?がデザインの為か出っぱっていてそこに雨粒が当たるとすごい音がする。

だから一晩中トントンうるさくて眠れませんでした。

今後は絶対泊まらないホテルになりました。

2020年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年06月28日 19:49:17

この度はお足元の悪い中、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き、
誠に有難うございます。

私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で、
誠に申し訳ございませんでした。

どのような状況下におきましてもご宿泊にご満足いただける様、
大切なご宿泊体験のお声として、対応方法について検討をさせて頂きたく存じます。

貴重なお時間を頂き、心より感謝申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2020年04月12日 17:32:55

清潔感のあるお部屋で広々としたベッド、ソファーもあり快適に過ごせました。大浴場が大変綺麗な空間で、とても癒されます。チェックアウト後、連れが忘れ物をしていたことに気づきフロントに連絡したところ、すぐに対応して頂き見つかりました。出先だったため預かって頂き、後日受け取りに伺いました。対応して頂きありがとうございました。

2020年03月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年04月13日 13:16:13

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りました事は私共にとって大きな励みとなります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【エンジョイ首都圏】ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<Room Only>
【モデレートクイーン【禁煙】】

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2020年02月15日 21:13:24

部屋の広さや、アメニティなどは満足です。ただ、仕事をしたいときにデスクが無いのが残念でした。ビジネスユースにも配慮して欲しいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月16日 03:36:35

貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

一部備品や設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、一つ一つ改善に向けて検討をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【コンフォート セミダブル【禁煙】】

ブルー3189さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ブルー3189さん [40代/女性] 2020年02月12日 15:45:19

2月9日から二泊しました。東京駅からのアクセスは一駅ですし、駅からは外にでないでホテルへ行けます。ホテルが入ってるビルにはコンビニもあり、歩いて5分くらいにはコレド室町1,2,3があり飲食には不自由しません。ホテルのお部屋アメニティは何も言うことはありません。大浴場にマッサージチェア-があり癒されました。男性のお風呂にはマッサージチェア-がなくて息子ががっかりしていたぐらいで他は満足です。朝食の特に白米にお味噌汁にだし巻き玉子が美味しかったです。他のおかずも美味しいです。初めて宿泊したホテルでしたが,初めてまた宿泊したいと思ったホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月13日 06:03:55

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地、お部屋の設え、大浴場、またご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。初めてまた宿泊したいと思っていただけましたことは私共の大きな励みとなります。

今後も、「また滞在したい」というお声を頂戴できるよう、より良いサービスをご提供するために精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月11日 21:38:12

駅からも近く、コレドの目の前で買い物や食事もたくさん選べてよかったです。
受験生に配慮してくださり静かなきれいな部屋でした。
大浴場もミニエクシブのようでリラックスできました。
朝は忙しく食べられなかったので、次回の楽しみに取っておきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月12日 10:15:10

この度は三井ガーデンホテル日本橋にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
またご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきましては、受験に伴うご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。次回ご宿泊の折には、是非ご朝食もごゆっくりお召し上げり頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。