三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 12:14:40

部屋は綺麗でベッドの寝心地がとても良かったです。
規模は小さいけれど大浴場があって、そこまでの通路も素敵でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月13日 19:13:17

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場は多くのお客様にご好評をいただいております。また、大浴場に続く回廊には様々なアートをご用意しており、お気に召していただけたご様子をお見受けすることができ大変嬉しく存じます。

今後も限りあるスペースではございますが皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月22日 14:18:21

黒を基調とした部屋の雰囲気が落ち着いていてよかった。また、地下鉄からすぐなので、アクセスがとてもいい。
アメニティは、可愛い不織布の巾着に入ってるが、入浴剤があれば満足だったと思う。
風呂は、洗い場があるが、洗面器も座椅子もないため、かえって使いづらい。
特に、髪を洗うとき、洗面を使えないので、大変洗いづらい。
ゆっくり過ごす用の部屋なので、ビジネスデスクはなく、テーブルがとても小さいので、ノートPC1台くらいしか置けず、仕事には不向き。館内や近隣にビジネスセンターやコワーキングスペース等はない。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月23日 19:13:51

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい感じております。
入浴剤につきましては、以前は一部の客室にてご用意をしておりましたが、客室アメニティのご提供方法の変更に伴い終了とさせていただいております。
ご期待に添えず申し訳ございません。
また、ご滞在中は浴室やテーブルの設備が至らずご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現在介護用の浴室椅子ではございますが、お貸出しのご用意がございます。
次回ご利用の機会がございましたらお問い合わせくださいませ。
入浴剤と浴室備品については今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様のご期待に甘んじることなく、更なる向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF!寛ぎのシンプルステイ<Room Only>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月15日 15:50:09

前回宿泊させていただき、とっても気分転換になったので、今回は有休を使って2泊させていただきました。
ロビーが本当に良い香りでとっても癒されます。大好きな匂いです。
ひたすらゆったり、気が向いたら外を少し散歩、お風呂でのんびり…と、仕事から解放され、ステキな時間を過ごすことができました。
次こそは、美味しそう朝食付プランで宿泊したいです。
今回もありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月16日 18:01:01

また、再度ご利用いただけたとのこと
大変嬉しく思う所存でございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
朝食は金沢の加賀料理をお出ししている日本橋浅田でご利用いただけますので
次の機会に是非ご利用頂ければと存じます。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定4大特典付プラン

投稿者さん 2020年09月02日 09:38:11

東京のホテルは狭い室内をすごく有効活用していて、お部屋の機能性デザインの個性が本当に面白いです。
こちらのホテルも、思いがけない場所に水回りが有って少し驚きましたが、部屋に違和感を与えないオシャレなデザインで、かっこよかったです。
お風呂が独立なのでこちらのホテルに決めましたが、立派な浴室に椅子も桶も無くて、無い方が掃除しやすいとは思いますが、無いのは大変不便でした。
朝食は和食のお店でうっかり洋定食を申し込んでしまったからなのか、イマイチでした。
コロナでバイキングやブッフェを廃止してるホテルが多く、仕方ない事ですが、貧相な内容でした。
朝から掃除機の音(?)がうるさくてうるさくて、せっかくステキな和食店で朝食を摂っているのにがっかりもしました。
フロントから客室へ、セキュリティの自動ドアが有るのですが、それも含めて全く説明が無くて、到着してすごく疲れていたため頭が回らず、ドアの前でボーッと突っ立ってしまいました。
後から来た泊り客の方が「分かりにくいですよね」と言いながら教えて下さりましたが。
お部屋に、カップ・グラス以外にお皿やカトラリーが備え付けられていて、素晴らしいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月03日 10:13:19

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足頂き、ご滞在を楽しんでいただけたとお聞きし非常に嬉しく感じております。

また、今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【14日間限定セール】【12時チェックアウト】楽天限定シンプルステイ<with Breakfast>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月01日 17:05:51

部屋タイプおまかせで一泊しました
この価格でこのお部屋!満足です!
立地も申し分なし!
大浴場もきれいに清掃されており気持ちよく入浴できました
ただ一つ、メイク落としなどのアメニティは、銀座プレミアではチェックインの際に渡していただけましたが、こちらでは案内がなくフロントへ電話し取りに行きました
そこだけが残念でしたが、また宿泊したいホテルです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月25日 12:21:37

また、ご利用に際しまして大変嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、メイク落としにつきましては、在庫が限られている関係でフロントでのご用意とさせて頂いております。お問い合わせ頂いた際に、フロントよりお部屋にお届きすべきところ、配慮が行き届かずご足労お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 18:19:36

都内住みですが夏休みに利用しました。お部屋もきれいで設備も充実していて楽しく過ごせました

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月16日 09:53:16

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月10日 06:24:39

朝食なし(予約必要)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月10日 18:24:20

現在、新型コロナウィルス感染拡大に伴い、ご朝食をビュッフェスタイルではなく、定食にてご用意させていただいております。
また、前日19:00までのご予約をお願いしております。

しかしながら、ご朝食に関しまして事前の告知が徹底されておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に事前にご連絡させていただくべきことでございました。
今後皆様にわかりやすくお伝えできるよう、改善をして参ります。

また、何かお気づきの点等ございましたら
ご指摘いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 14:09:53

日本橋を満喫できました。
都内でもリフレッシュできました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年07月27日 16:37:02

快適にご滞在頂けましたようで、私共も大変嬉しく思う所存でございます。
また東京にお越しの際には三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

新型コロナウィルス感染拡大により、まだ大変な日々が続くかと存じますが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2020年02月15日 21:13:24

部屋の広さや、アメニティなどは満足です。ただ、仕事をしたいときにデスクが無いのが残念でした。ビジネスユースにも配慮して欲しいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月16日 03:36:35

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

一部備品や設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、一つ一つ改善に向けて検討をして参ります

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2020年01月31日 19:35:42

お正月に宿泊。立地も良く、とても綺麗な部屋で、アメニティも揃っていて良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月01日 08:34:52

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思う所存でございます。
私共は東京メトロ銀座線・半蔵門線とJR新日本橋駅に直結しておりますことから、多くのお客様にアクセスが良いとご好評をいただいております。
ぜひまた近くへお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げて降ります。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2020年01月27日 21:35:35

朝食の和食バイキングが、とても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年01月28日 04:20:56

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのそのようなお言葉が私どもの励みになります。

お客様にいただきましたご意見はレストランと共有させていただきます。
またご宿泊の機会をいただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>

投稿者さん 2020年01月25日 18:40:44

短い時間の滞在でしたが、快適に過ごせました。基礎化粧品がなく、チェックイン時にいただけるとわざわざフロントまで取りに行く手間がなくなるので声をかけていただければなと感じました。
外国のゲストが非常に多く、品がない様子が見受けられ、ホテルの雰囲気が少し悪く感じられました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年01月26日 10:55:50

貴重なお時間を割いていただいた中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

基礎化粧品等につきましては、私共の気遣いが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様に寄り添ったサービスができるよう尽くして参る所存です。

本来私共は様々なお客様のニーズに応えられなければならないと考えております。
ご不快な思いをされたことは、私共の不徳の致すところでございます。
スタッフ一同重く受け止め、改善を図って参ります。

次回ご宿泊の際にはご期待に添うことができるよう、できる限りのサービス改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <Room Only>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 19:52:17

トリプルルームがあって助かりました。
大浴場も思ったより広くヒノキの香りがして気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年12月08日 05:12:31

非常にご満足いただけたようで大変うれしく感じております。

宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月09日 19:42:20

母と泊まりました。大浴場があったので良かったです。お部屋もきれいで素敵でしたが、ひとつ,陶器の洗面台に、前の人のせっけんか歯磨きのあとが白く残ってました。
紺色の素敵な洗面台なので、お掃除も大変なのでしょうが、乾いてから出てくる汚れもあるので、気を付けてもらいたかったです。
後は、何も言うことがないくらい良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年10月10日 08:55:50

大浴場は都内ではめずらしく、多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフともご指摘いただきました箇所を共有をし、より皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

さっさ、さっさ金魚すくいさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

さっさ、さっさ金魚すくいさん [40代/女性] 2019年08月26日 11:28:50

東京観光にこちらのホテルを利用させていただきました。
立地場所はとても良いところだったので夜も散策出来ました。
朝食付きにしましたが、料理は和食と洋食のバイキングだったので色々と食べれました。美味しかったです。
部屋のアメニティグッズも充実してたので良かったです。
セキュリティもしっかりしてると思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月26日 18:27:41

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

次回もお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】18%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<with Breakfast>

投稿者さん 2019年08月11日 15:30:18

部屋はコンパクトですが、お風呂は洗い場も浴槽も広くて快適でした。朝食がすばらしく、小鉢の種類の多さに感動しました。少量ずつ小鉢に盛られて置いてあるので、料理を取るための列ができることもなく、混雑を感じないのもよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月11日 18:04:18

ご利用いただいたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食に関する感想もいただき重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただいたご感想は、レストランとも共有し、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ <with Breakfast>
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 15:59:01

お部屋のデザインも良く清潔感もあり快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、味も料亭の食事を頂いているようでした。また、サービスも完ぺきでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月07日 07:05:09

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在、大変ご満足いただけたご様子がお見受けできまして私ども大変うれしく存じます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、今後もよりよいサービスを提供できるよう精進いたします。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<Room Only>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月05日 08:38:47

お風呂とトイレがセパレートされているので、ゆっくり休養できる

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月05日 19:22:29

私どものホテルは、ユニットバスではなくバス・トイレが別になっております。
また、大浴場のご用意もございますので、広いお風呂でもお寛ぎいただけると思います。

日本橋方面へお越しの際は、是非また当ホテルへお越しください。

投稿者さん 2019年07月23日 22:27:26

ベットのマットが柔らかすぎた。もう少し硬めがよい。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月24日 14:19:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、寝具がお好みに合わなかったとの事、残念に思っております。
客室の備品につきましては、すぐにとはまいりませんが、いただきましたお声を共有し、今後の課題とさせていただきます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード<Room Only>

投稿者さん 2019年07月15日 17:36:44

部屋の風呂に風呂桶、イスがあったほうが良かった。雰囲気、サービスは良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月15日 18:16:16

ホテルの雰囲気やサービスへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

また、備品についてのご意見はスタッフ間で共有し、今後の課題とさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード!<朝食付>