三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 17:28:24

落ちついた内装デザイン。室町ガーデンの借景もnice。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月14日 04:21:28

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのデザインに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室の内装は日本橋の「水」「江戸」といったイメージを意匠に踏襲し、大人の雰囲気、洗練さを表現しています。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】
【スーペリアツイン 【禁煙】】

いっちー0567さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

いっちー0567さん [20代/男性] 2022年05月09日 18:03:34

ゴールデンウィークで近場でホテルライクを楽しもうと夫婦で利用しました。スタッフ様の案内が行き届いており丁寧なご対応だと感じました。
お部屋もとても綺麗で、日本橋でショッピングを楽しむことができ立地もよく大変満足できました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月10日 07:56:35

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、客室や立地にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:52:42

近場でのんびりしたくて妻と二人で利用させてもらいました。GWだからか、夜になると大浴場は最終利用時間近くまで混雑状態が解消されず、大浴場の利用をためらうことになりましたが、それ以外はロケーション、清潔さ、サービス全てに大満足でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。お陰さまで良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月06日 02:55:49

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
「全てにおいて大満足」というお言葉は、私どもにとっても大きな励みとなります。

しかしながら、ゴールデンウィークは大変多くのお客様にご利用いただいております関係で、大浴場の混雑の為ご利用をためらわれたとのこと、残念に思っております。

次回ご利用の際は、ぜひお時間を合わせてゆったりとお楽しみいただけますことを願っております。

引き続き、お客様にご満足いただけるホテル、サービスでおもてなしできるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2022年05月03日 16:37:24

お部屋がとてもゴージャスで1人で泊まるにはもったいない感じでした。カップルで夜ゆっくりワインでも飲むのもいい感じです。立地もかなりいいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月04日 07:01:23

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご感想から、今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しくご感想を拝読しております。
私どもの客室は、黒を基調としており、
江戸切子や日本橋川をモチーフとしたアートをご用意しております。
日本橋ならではのアートをお楽しみいただきながら、おくつろぎいただければ幸いでございます。

また、すべての客室にワイングラスやワインオープナーを設置しておりますが、
9階のバー「松」でもごゆっくりとお酒をお楽しみいただけますので、次回はぜひご利用くださいませ。

当ホテルは三越前駅や新日本橋駅からも地下直結しております。
また、地下通路を通じて雨の日でもお近くの商業施設にお気軽にアクセスいただけます。

これからもお客様の「記憶に残るホテル」をめざしてスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<朝食付き>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備 【首都圏春うらら】
【モデレートダブル【禁煙】】

Nabyさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Nabyさん [60代/女性] 2022年04月26日 16:10:15

大浴場がたいへん混んでいて、利用できなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 19:24:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場の混雑により、ご利用いただけなかった事につきまして、大変残念に存じます。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2022年04月12日 17:23:10

1階エントランスの雰囲気や香りがよく、入った瞬間から気分がよかったです。スタッフの方の対応もよく、気持ちよかったです。朝食の会場や雰囲気は素敵なのですがメニューやお味がいまいちで、この内容でこの金額は高いなと感じました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月13日 07:22:43

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
エントランスの香りに関しましては、日本橋オリジナルのアロマ、「江戸薔薇」を焚いており、
多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、
今後の朝食のメニューや質について今一度検討させていただきたく存じます。

お客様からの評価に感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】】

mei8823さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

mei8823さん [30代/女性] 2022年03月13日 18:59:29

スーパーセールで安くなっていたのでおこもりステイを満喫したくて広めのベッドの高層階のお部屋で予約しました。
立地が良く銀座線の三越前からは歩いてすぐでした(1番出口)。駅直結で雨に濡れることなくフロントまで行けるので荷物が多い時でも安心です。またコンビニも近くて何かと便利でした。

お部屋はスカイツリー側に変更していただけたので、眺望も良く、特に朝日が昇ってくる様子がとても綺麗でした。
室内は比較的ゆとりのある造りで窮屈感なく過ごせました。バストイレ洗面が完全独立なので大変気持ちが良かったです。またテレビで大浴場の混雑状況が見られるのが便利でした。夜遅い時間帯が混んでいました。チェックイン直後や夕方頃が狙い目かもしれません。

不満点は2点。
お値段の割にアメニティが少々物足りなかったことです。特に女性用のスキンケア用品はまったく入っていないので持参するか、すぐそばのコンビニで購入が必要だと思います。
そしてパジャマのサイズがフリーサイズだからかかなり大き目だったので女性は胸元が気になると思います。抜き襟気味に着ると良いかもしれません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月14日 07:29:50

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、立地等の利便性や客室からの眺望にご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、バスルーム・トイレ・洗面台が独立している三点分離で全てのお部屋をご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、私どものホテルの魅力の1つである大浴場は檜の香りのするアロマも炊いており、癒しの空間となっております。再びご来館いただいた際にはぜひまたご利用くださいませ。

しかしながら、アメニティやパジャマの大きさに関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見いただきました事、感謝申し上げます。お客様よりいただいたご意見を参考にし、すぐにとは参りませんが改善を検討して参ります。

スキンケア用品に関しましては、ご要望があればフロントにてお渡ししておりますので、今後またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 21:46:49

ホテル内装は和モダンでとても綺麗でした。部屋の作りもバストイレ別と洗面台がベッド側と、とても部屋を広く見せてくれる作りになっていて、ベッドのある部屋と仕切る事も出来るので、カップルにもおすすめです。
部屋にグラスやお皿、スプーンフォークが付いているのもとても助かりました。
9Fの大浴場はとても気持ちよかったです!化粧水や乳液も置いてあったので、部屋にもあったらなおよかったかな
ホテリエの方は皆さん、丁寧でとても心地よく滞在させていただきました。
また利用したいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月03日 11:41:12

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では様々な面でご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく内容を拝見いたしました。
大浴場は、檜の香りや寝湯で旅の疲れを癒せるとお客様に大変ご好評いただいております。
化粧水や乳液につきましては、フロントでもご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたらお声がけいただければと存じます。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<Room Only>カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備

投稿者さん 2021年12月21日 14:10:00

駅直結、一階にコンビニあり。
立地もよく、部屋も綺麗でした。
朝食はビュッフェですが、小鉢に入ったものを取って行く方式なので手軽だし、少しずつたくさん食べたい自分にはとても良かったです。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月21日 19:26:49

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
私どものレストラン、日本橋浅田の朝食は加賀料理のレストランで、20種類以上の小鉢をご用意しており、少しずつたくさんの種類をお楽しみ頂けるので
大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【モデレートツイン 【禁煙】】

木枯らし紋十郎さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

木枯らし紋十郎さん [50代/男性] 2021年12月15日 15:56:09

出張先の職場が近いので利用させていただいています。
朝食が充実していて大変満足しています。
喫煙者なので喫煙室があるのが良いです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月16日 01:59:56

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
大変ご好評いただいております。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年11月21日 17:05:36

部屋も想像以上に広く快適でした。何より大浴場が良かったですが、朝は5時からだともっと良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月22日 05:24:04

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の営業時間につきまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
お客様より頂いた意見をご参考にし、すぐにとは参りませんが改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをはじめ三井ガーデンホテルグループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月03日 11:48:28

全室3点独立したバスを採用しており利用しやすかった。
また、大浴場が大きくとても快適に利用できた。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月04日 08:09:09

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
バス・トイレ・洗面3点分離の客室は多くのお客様にお喜びいただいており、私どものホテルの特徴のひとつでもございます。
また、大浴場は旅や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備

投稿者さん 2021年08月28日 13:19:06

朝食は何を食べても美味しく、小皿に取り分けてあるので、衛生面でも良かったと思います。
ただ、洋食派の娘には、少々メニューが大人過ぎたようで、朝食を楽しみにしていただけにがっかりしていたようです。私がこれまでにいただいたホテルの朝食の中でもかなりの上位に思いましたので、私だけの利用であればリピートしたいと思っています。大浴場も行ってみたかったのですが、コロナ感染が心配で利用を控えました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月28日 16:34:38

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。

私どもの朝食は和食のブッフェでございます事から、お連れ様のお好みに少々合わなかった点につきましては残念に存じます。いただきましたお言葉は貴重なご意見として共有させていただきます。

また、お近くにお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFFポイント10倍! 大浴場で快適 <with Breakfast>

投稿者さん 2021年08月07日 18:33:04

立地も良く、部屋も適度な広さがあり、大浴場もあって、コスパ的にとても魅力的なホテルだと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月07日 21:59:25

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変うれしく存じます。
ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】62%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2021年07月12日 16:03:26

ほぼ駅直結で便利。
朝食が非常に美味しかった。
大浴場の寝湯も素晴らしい。
アメニティや清潔感、部屋の広さ等が写真より劣ると感じた。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月13日 07:06:53

朝食や大浴場につきましては、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティや清掃、お部屋の広さに関しましてはご希望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し各部署連携を取りながら改善に向け取り組んで参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 15:34:51

ショートステイでもまったく問題なく利用出来ました。
ただ、巡回バスがあることをもう少しわかりますくしてくれると助かったかも??

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月11日 18:12:35

過日は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
しかしながら、巡回バスのご案内につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様のお立場に立った対応を心がけて参ります。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ
【モデレートダブル【禁煙】】

やまっち8661さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

やまっち8661さん [50代/女性] 2021年06月25日 20:29:41

フロントの対応はとてもよかったのですが、部屋が狭くてとても窮屈でした。
部屋のお風呂に洗面器が欲しかったです。
大浴場は気持ち良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月26日 05:00:34

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく存じます。
しかしながら客室ではご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は社内にて共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 14:19:54

以前宿泊しました三井ガーデンホテル大阪プレミアがとても良かったので、リフレッシュの為に利用させていただきました。
部屋に入り、買ってきたドリンクを冷蔵庫に入れていたら、何か黒い糸のようなものがたれておりました。よくよく見ると、ティーパックが入っている箱に髪の毛が挟まっており、それが冷蔵庫まで垂れていました。(長さ15~20cmほど)
すぐティッシュで取り捨てました。
偶然落ちたというより、箱に挟まった状態でしたので、かなり不気味でした。この時点で部屋の衛生状態にかなりの不安を感じました。

フロントやレストランの方々の接客はとても良かったです。
朝食は大変美味しかったです。
大浴場は入ってすぐ浴槽があり、洗い場が奥でしたので、動線がイマイチでした。
掃除以外は全体的に満足ですが、次は別のホテルにしようかと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月07日 16:09:04

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中におかれましては、清掃が十分に行き届いていなかった事からご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに共有し、今後同じ事のないよう、清掃・点検を再徹底し改善致します。

この様な事がありながらスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことは大変嬉しく励みになります。

今後、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~

投稿者さん 2021年05月05日 11:55:50

安かったので宿泊しました。立地も問題なく、日本橋駅、新日本橋駅からは地下道で雨の日も濡れずに館内に入れます。
お部屋は、広さはそんなに広い感じではないですが、狭くはないです。きれいでした。ソファと一人がけの椅子両方あり、眺望は隣の企業の入ったビルから丸見えですが、そこまで近接というほどでもありません。
お風呂は大浴場の混雑状況がわかるのが便利で、また、部屋の浴室も、バスタブと洗い場があり、快適でした。二人以下の宿泊なら部屋のお風呂で充分かなと思います。
唯一冷蔵庫だけが不満でした。冷蔵庫というより保冷庫といった感じで、冷えた飲み物などを入れておくにはいいですが、常温で買ってきたものを冷やすことはできないと思っておいたほうがいいかもしれません。その場合は氷を部屋に持ってきて洗面所などで冷やすほうが早いです。あと、Wi-Fiがとても微弱で、アンテナ1つか2つまでしか点きませんでした。5GHz帯だけ飛んでいるようですが、2.4GHzも飛ばせば、もっと広範囲になると思います。
総合的には満足でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月06日 08:01:53

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、満足なサービスをご提供できずに大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は今後の私共のサービス向上のために一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。

お部屋は特に浴室を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様の心に残るご滞在を提供できるよう日々努力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただく機会を頂ければ幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備

投稿者さん 2021年03月30日 18:50:33

日本橋という立地、駅も日本橋駅・三越前駅・新日本橋駅を利用できる非常にアクセスの良いホテルでした。接客も非常に丁寧でまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月31日 06:11:44

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。
東京メトロ三越前駅及びJR新日本橋駅の地下通路直結の立地は当ホテルの特徴のひとつでございます。

またの三越前にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご来館いただけますと幸いございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】