三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

やまっち8661さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

やまっち8661さん [50代/女性] 2021年06月25日 20:29:41

フロントの対応はとてもよかったのですが、部屋が狭くてとても窮屈でした。
部屋のお風呂に洗面器が欲しかったです。
大浴場は気持ち良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月26日 05:00:34

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく存じます。
しかしながら客室ではご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は社内にて共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【トリプル 【禁煙】】

しゃみちょびさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年06月23日 17:56:36

スーペリアクイーンを頼んだのですが、またフロントで眺望の要望を出して、少し余分にお金を払いツインにしてもらいました。結果的には前回、前々回泊まったスーペリアクイーンのお部屋のほうが、眺望がよく満足度が高かったです。それが少し残念でした。スカイツリーは見えなくていい・・でも向かいのビルしか窓から見えないのは嫌、という私のような眺望にわがままな者は、どの部屋を選択するのが良いか、予約をするときにわかると、ホテル到着後にあれこれご面倒をおかけしなくてよいので助かります。ツインのほうがスーペリアクイーンよりなんとなく窮屈に感じたのは私の気のせいかもしれませんが、次回はまたクイーンのお部屋を選びたいと思いますので、予約ページの改良を期待しております。
朝食はとてもおいしく、身体によさそうで元気が出ますね。
1回のエレベーターホールからフロントまでとても癒される良い香りが漂っていて、ほっとします。
次も是非宿泊したいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月24日 09:58:44

しかしながら、ご予約サイトに掲載されている客室タイプのご案内に、各客室からの眺望に関する詳しい記載がないことによりご不便おかけし申し訳ございません。

当ホテルにございます「ツインルーム」は、一部のスーペリアコーナーツインルームを除き
全て中央通りに位置するお部屋となっております。
中央通り側の眺望があまりお好みでなく、ひらけた眺望をご希望の場合は「スーペリアクイーンルーム」をおすすめさせていただければと思います。
スーペリアクイーンルームの中でもスカイツリーがご覧いただける東側に面したお部屋と窓よりビルが見える南側に面したお部屋がございますので、ご予約頂く際には〝眺望の良いお部屋“とリクエストを仰っていただければと存じます。
当日の空き状況によっては、リクエストに沿ったお部屋へのご案内がいたしかねる場合もございますので、何卒、ご了承いただきたく存じます。

予約サイトの客室詳細ページの改良については、関係各所に共有し、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備

投稿者さん 2021年05月08日 18:27:48

落ち着いた雰囲気でとても良いホテルでした。
難点を上げれば、セルはチェックイン機が使いづらかった事。部屋のトイレの扉を閉める際、最後にガンっと大きめな音がするくらいです。
朝食は少し塩がきついと感じました。外食は塩分多めになりがちなので仕方がないかもしれません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月09日 08:22:16

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、残念に存じます。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、すべてのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またの機会に是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~

投稿者さん 2021年05月07日 14:19:54

以前宿泊しました三井ガーデンホテル大阪プレミアがとても良かったので、リフレッシュの為に利用させていただきました。
部屋に入り、買ってきたドリンクを冷蔵庫に入れていたら、何か黒い糸のようなものがたれておりました。よくよく見ると、ティーパックが入っている箱に髪の毛が挟まっており、それが冷蔵庫まで垂れていました。(長さ15~20cmほど)
すぐティッシュで取り捨てました。
偶然落ちたというより、箱に挟まった状態でしたので、かなり不気味でした。この時点で部屋の衛生状態にかなりの不安を感じました。

フロントやレストランの方々の接客はとても良かったです。
朝食は大変美味しかったです。
大浴場は入ってすぐ浴槽があり、洗い場が奥でしたので、動線がイマイチでした。
掃除以外は全体的に満足ですが、次は別のホテルにしようかと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月07日 16:09:04

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中におかれましては、清掃が十分に行き届いていなかった事からご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに共有し、今後同じ事のないよう、清掃・点検を再徹底し改善致します。

この様な事がありながらスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことは大変嬉しく励みになります。

今後、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 17:46:30

以前から気になっているホテルでした。自宅に引きこもっていると気が滅入りそうだったので、気分転換を兼ねて初めて宿泊しました。
予約した時期が遅かったので仕方無いのですが、窓の外が隣のビルの壁だったのが残念でした。チェックインの時に一言教えて欲しかったです。
大浴場は思ったより広くて良かったです。部屋のテレビで混雑状況を確認出来るので、空いてる時を狙って入浴しました。
朝食もおかずを小鉢に分けたビュッフェ形式だったので、食べたいものをチョイス出来て良かったです。
9階の中庭の雰囲気が良かったので外に出て見たかったのですが、ロビーからの出口が分からなかったのが残念でした。
お洒落で雰囲気が良いホテルだったので、また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月06日 08:02:45

お部屋の眺望につきまして事前にお伝えをせずにご案内致しました事、誠に申し訳ございません。今回ご予約いただきましたモデレートダブルは客室の配置上、眺望が望めないお部屋が多いタイプでございます。
モデレートダブルよりも高層階かつ眺望が開けているスーペリアクイーンのご用意もございますので、次回ご宿泊いただけることがございましたら、お選びいただきたく存じます。可能な限りではございますが好眺望のお部屋をご用意させていただきます。

しかしながら、私どものホテルはビル街に位置している為、眺望につきましてご期待にお応え出来かねる可能性もございます。予めご了承くださいませ。

新型コロナウイルスの影響で大変な状況ではございますがご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>

投稿者さん 2021年05月05日 11:55:50

安かったので宿泊しました。立地も問題なく、日本橋駅、新日本橋駅からは地下道で雨の日も濡れずに館内に入れます。
お部屋は、広さはそんなに広い感じではないですが、狭くはないです。きれいでした。ソファと一人がけの椅子両方あり、眺望は隣の企業の入ったビルから丸見えですが、そこまで近接というほどでもありません。
お風呂は大浴場の混雑状況がわかるのが便利で、また、部屋の浴室も、バスタブと洗い場があり、快適でした。二人以下の宿泊なら部屋のお風呂で充分かなと思います。
唯一冷蔵庫だけが不満でした。冷蔵庫というより保冷庫といった感じで、冷えた飲み物などを入れておくにはいいですが、常温で買ってきたものを冷やすことはできないと思っておいたほうがいいかもしれません。その場合は氷を部屋に持ってきて洗面所などで冷やすほうが早いです。あと、Wi-Fiがとても微弱で、アンテナ1つか2つまでしか点きませんでした。5GHz帯だけ飛んでいるようですが、2.4GHzも飛ばせば、もっと広範囲になると思います。
総合的には満足でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月06日 08:01:53

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、満足なサービスをご提供できずに大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は今後の私共のサービス向上のために一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。

お部屋は特に浴室を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様の心に残るご滞在を提供できるよう日々努力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただく機会を頂ければ幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月30日 05:15:49

4/23に宿泊しました。
朝ご飯が美味しい!
部屋も広い!
お風呂とトイレが別々!
部屋が静か!
満足です!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月30日 07:02:08

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスに様々な観点からご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
お客様からの評価に感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年03月30日 21:51:43

最初に案内された部屋の眺望が「壁」だったので、無理かもしれないと思いつつ変更をお願いしました。速やかに気持ちよく対応してくださり、3泊4日のスタートでテンションが上がりました。最近、表面上はにこやかでもマニュアルにのっとった硬直した対応しかしてくださらないことが、かなりの高級ホテルでもよくあり、心底がっかりさせられます。その点、こちらのホテルは柔軟かつ終始にこやかにわがままを聞いて下さりました。この1点のみでも素晴らしいホテルだと思います。
アメニティは大変充実していました。入浴剤の香りがよく、購入したいぐらいでした。
朝食の浅田も客あしらいもよく味も十分満足できるものです。
欲を言えば、3日間全く同じ食事内容だったことでしょうか。卵料理をローテンションするとか少し工夫があればなおよかったと思います。
残念だったのは大浴場で、浴槽に髪の毛が沢山浮いていて清潔感に若干かけました。これは客のマナーの問題なのかもしれません。
お風呂といえば、トイレとお風呂がわかれていたので、入浴剤を入れて朝晩入浴しリラックスできました。大浴場がなくても十分かもと思いました。

立地などを総合して素晴らしいホテルです。都内で宿泊の要があるときには、必ずまた宿泊させていただきます。お世話になりありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月31日 06:26:30

ご感想より概ねご滞在のご満足いただけたとお聞きし安堵しております。
バスソルトの香りをお気に召していただけたようで何よりでございます。こちらは、百合や牡丹、芍薬等のかつで江戸時代に美人の代名詞といわれた花々の香をイメージして作られた当ホテルオリジナルでございます。

しかしながら、最初にご用意したお部屋のご眺望はご希望に沿う事ができず、お部屋替えというご足労をお掛けしてしまったこと、また、大浴場の清掃が行きとどいておらずこちらもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また三越前にお越しの機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定2連泊割】 長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得~ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年03月30日 18:50:33

日本橋という立地、駅も日本橋駅・三越前駅・新日本橋駅を利用できる非常にアクセスの良いホテルでした。接客も非常に丁寧でまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月31日 06:11:44

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。
東京メトロ三越前駅及びJR新日本橋駅の地下通路直結の立地は当ホテルの特徴のひとつでございます。

またの三越前にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご来館いただけますと幸いございます。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 19:22:09

仕事終わりに利用させていただきました。立地もよく、都会で大浴場のあるホテルにとても満足しました。部屋のTVで流せるリラックス音楽は15分毎くらいのスパンだったので、1時間くらい連続だといいなと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月26日 10:26:41

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ご宿泊に概ねご満足いただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。
JR新日本橋駅や東京メトロ三越前駅及び、近隣の商業施設と地下直結で繋がっている立地や、大浴場を完備している点は私どものホテルの特徴のひとつでもございます。
また、客室テレビのリラックス音楽に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見は社内にて共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント10倍! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 18:29:08

よかった点
値段のわりにお部屋が豪華でしたし、浴槽が大きいのも良かったです。
朝食付きのプランを利用しましたが、どれもとてもおいしかったです。ビュッフェ形式に戻ったらまた行きたいと思います。
悪かった点
壁が薄いのか隣の部屋から夜中まで女の人の笑い声や足音が聞こえて不快でした。
ベッドに髪の毛が落ちている、小物置きスペースに埃がかぶっている、フロントなどの案内の冊子がベタベタしているなど、清掃面が気になりました。
化粧水が置いていないのも今時珍しいなと感じました。

総評として、値段相応だったかなと思います。
ダメなところが気にならないくらいご飯とお風呂が素晴らしかったので、また行きたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月26日 10:23:18

お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、只今コロナウイルスの影響で和食のプレート形式で提供しておりますが、ご満足頂けたようで大変安堵しております。本来のビュッフェスタイルが再開致しましたら、是非またご利用くださいませ。

しかしながら、隣室から話し声や足音が聞こえる点やお部屋などの清掃が行き届いていなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。宿泊と清掃とで今回の不備を共有し、今後このようなことがないように努めていく所存でございます。
また、化粧水に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。必要なお客様にはお渡しが出来るようにご用意はしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

数々の至らない点があったにも関わらず、また私どものホテルでのご滞在を検討いただいておりますこと、深く感謝いたします。
誠に勝手ではございますが、次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 21:02:51

立地がよく、食事をするお店も周りにたくさんあります。
東京駅から無料バスがでています。

2021年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月24日 11:08:52

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。

私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアは、他周辺にコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂くには好立地にございます。
お近くに無料巡回バスもございますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 21:10:16

大浴場の排水が悪く排水が足元まで来てなかなか排水されなかった。
それ以外はとても良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月08日 07:01:14

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、満足にお過ごしいただけなかった事、大変残念に存じます。

お客様の貴重なご意見の下、ホテル全体としての設備環境を整えていくと共に快適なホテル環境を作って参りたいと思っております。

是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 18:59:13

食事チケット付きのプランで宿泊しました。
立地なども含めてトータルでの満足感は価格以上でしたが、部屋が暗めで私的には、あまり好みではなかったかな。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年02月13日 05:55:31

貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

JR新日本橋駅やメトロ地下鉄及び、商業施設と繋がっている便利な立地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

客室内の明るさでは、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見は社内で共有致します。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(1万5千円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月01日 15:48:50

オフィシャルサイトからリクエストを送っておいたが最初にアサインされた部屋はリクエストと真逆の部屋でした。
しかし誰かのヘアピンが落ちてたり清潔感に欠けていたので部屋を変更してもらった。
移動後は部屋に対して不満はありません。
そして楽しみにしていた浅田の朝食。
3泊したのですが魚の種類も変わらずで飽きましたが旅館ではないので仕方ないかと思ってます。
割烹着を着た若い男性がとても気がつく方で気持ち良く食事ができた。
伺った時間がよかったのかいつも窓際のテーブル席に案内いただき、晴れ渡った空を眺めながら食事したのは良い想い出です。
また泊まりたいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年02月02日 11:04:51

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
事前にお申しつけ頂いておりました、お部屋のリクエストにお応え出来なかった点、またお部屋の清掃が行き届いていなかった点、お詫び申し上げます。
宿泊と清掃とで今回の不備を共有し、今後このようなことがないよう、努めていく所存でございます。
ご朝食については、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、魚料理の種類につきましては、貴重なご意見として、レストランへ共有させていただきます。

今回のご滞在につきましては、私どもの失態が重なり、ご不便お掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
このような失態にも関わらず、まだ私どものホテルでのご滞在を検討いただいておりますこと、深く感謝いたします。

投稿者さん 2021年01月18日 15:24:23

不満を言えばホテルの
お部屋は乾燥するので仕方がないのですが
シャワー室から排水口の臭いがするので時たまシャワーを流して対策しておりました。
14日間滞在していましたが
大浴場も満足でき
また宿泊したいホテルです。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月19日 08:52:18

しかしながら、浴室内ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

引き続き快適なご滞在を提供出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月17日 15:01:34

部屋でvodが無いのは知らなかった。bsがみれますが、ユーチューブは是非お願いします。コロナ渦で食事が楽しめなかったので落ち着いたら、必ず再泊したい宿でした。大変な時期ですがホテルスタッフ皆様、頑張って下さい

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月17日 16:02:02

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
VODにつきましては貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

また、スタッフへの励ましのお言葉も賜り、ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 17:05:35

東京出張時に利用するホテルの一つです。立地がとてもよいです。大浴場もあり、お部屋のクオリティも高いと思います。おすすめのホテルです。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月13日 00:30:33

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

三越前の地下通路直結の立地や大浴場を完備している点は私共のホテルの特徴でもございます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また東京にお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 23:26:41

近くには日本銀行や三越本店など歴史的建物も多く付近の散策も楽しい 部屋はこじんまりしていたがシックな大人の雰囲気で不満なく過ごせました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月04日 02:28:14

ご感想より、概ねご滞在をご満足いただけた様子がお見受けでき嬉しく感じております。
日本橋は古くから五街道の起点として商業の中心であり今も多くの老舗などがあります。

また三越前にお越しの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】~14日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 21:47:49

総じてとても快適に過ごすことができました。エレベーターの乗継に少しだけ不便を感じました。今回は大浴場も朝食も利用しなかったので次回はと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月30日 07:50:42

エレベーターのご利用に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルはご宿泊者様以外、客室フロアにお上がり頂けないようフロントから客室までのエレベータは分けさせていただいております。

大浴場と日本橋浅田の朝食の朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。また、先日からビュッフェも再開致しましたので、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>