三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 22:34:17

朝食時、スタッフが少ないのか、バタバタしながら、息切れしながら対応してくださったのが気になりました。宿泊人数と朝食の内容は前日に分かっているはずなのに、とても大変そうでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月12日 17:45:04

また、貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはこちらのスタッフの落ち着きのない行動により、お客様に不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったかと存じます。
大変失礼いたしました。

お客様にいただいたご意見はレストランスタッフと共有し、
お客様にごゆっくりご朝食をお召し上がりいただけるよう、
サービスの改善を行って参る所存でございます。

また日本橋にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年09月02日 09:38:11

東京のホテルは狭い室内をすごく有効活用していて、お部屋の機能性デザインの個性が本当に面白いです。
こちらのホテルも、思いがけない場所に水回りが有って少し驚きましたが、部屋に違和感を与えないオシャレなデザインで、かっこよかったです。
お風呂が独立なのでこちらのホテルに決めましたが、立派な浴室に椅子も桶も無くて、無い方が掃除しやすいとは思いますが、無いのは大変不便でした。
朝食は和食のお店でうっかり洋定食を申し込んでしまったからなのか、イマイチでした。
コロナでバイキングやブッフェを廃止してるホテルが多く、仕方ない事ですが、貧相な内容でした。
朝から掃除機の音(?)がうるさくてうるさくて、せっかくステキな和食店で朝食を摂っているのにがっかりもしました。
フロントから客室へ、セキュリティの自動ドアが有るのですが、それも含めて全く説明が無くて、到着してすごく疲れていたため頭が回らず、ドアの前でボーッと突っ立ってしまいました。
後から来た泊り客の方が「分かりにくいですよね」と言いながら教えて下さりましたが。
お部屋に、カップ・グラス以外にお皿やカトラリーが備え付けられていて、素晴らしいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月03日 10:13:19

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足頂き、ご滞在を楽しんでいただけたとお聞きし非常に嬉しく感じております。

また、今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【14日間限定セール】【12時チェックアウト】楽天限定シンプルステイ<with Breakfast>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月01日 17:05:51

部屋タイプおまかせで一泊しました
この価格でこのお部屋!満足です!
立地も申し分なし!
大浴場もきれいに清掃されており気持ちよく入浴できました
ただ一つ、メイク落としなどのアメニティは、銀座プレミアではチェックインの際に渡していただけましたが、こちらでは案内がなくフロントへ電話し取りに行きました
そこだけが残念でしたが、また宿泊したいホテルです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月25日 12:21:37

また、ご利用に際しまして大変嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、メイク落としにつきましては、在庫が限られている関係でフロントでのご用意とさせて頂いております。お問い合わせ頂いた際に、フロントよりお部屋にお届きすべきところ、配慮が行き届かずご足労お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月03日 15:32:15

家族の用事で1泊しました。とても快適に過ごさせていただきました。朝食も一人分毎に取り分けられていてたくさんの種類を頂くことができて大満足でした。1日の活力をいただけました。残念だったのは洗面台の排水が壊れてたのか手で調節することになってしまいました。
チェックアウトが終わっても荷物を預かって頂けて本当に有りがたかったです。
お世話になりました。また使わせてください。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月03日 20:02:07

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在におきましては、ご朝食にご満足いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。老舗の料亭「浅田」の約20種類の小鉢から選んでお召し上がりいただけるご朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、客室の設備におきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、是非またの機会にご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 シンプルステイ <Room Only>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 19:35:42

お正月に宿泊。立地も良く、とても綺麗な部屋で、アメニティも揃っていて良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月01日 08:34:52

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思う所存でございます。
私共は東京メトロ銀座線・半蔵門線とJR新日本橋駅に直結しておりますことから、多くのお客様にアクセスが良いとご好評をいただいております。
ぜひまた近くへお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げて降ります。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【コンフォート セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 19:33:27

連泊で利用しました。まだ新人の方がいらっしゃったのか、システム上なのか、スムーズにいかなかったところがいくつかありました。でも、お部屋も大浴場もまだ新しくてとても綺麗。設備には大満足でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月01日 08:34:24

客室や設備に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
またお客様にご利用頂けるよう、従業員一同より一層スキルの向上に努めて参りますので、ぜひまた近くへお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月13日 17:40:16

チェックアウト12時、とてもゆっくりできました。朝食、スタッフの気配りが少し悪かった。感じが悪かわけでは、ありません。相対的に満足です。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年12月14日 06:04:34

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
全スタッフ共有の上、再教育をして参ります。

次回ご宿泊の機会がございましたら、必ずご期待に添うことができるよう、できる限りのサービス改善に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

さっさ、さっさ金魚すくいさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

さっさ、さっさ金魚すくいさん [40代/女性] 2019年08月26日 11:28:50

東京観光にこちらのホテルを利用させていただきました。
立地場所はとても良いところだったので夜も散策出来ました。
朝食付きにしましたが、料理は和食と洋食のバイキングだったので色々と食べれました。美味しかったです。
部屋のアメニティグッズも充実してたので良かったです。
セキュリティもしっかりしてると思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月26日 18:27:41

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

次回もお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】18%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<with Breakfast>

投稿者さん 2019年07月23日 22:27:26

ベットのマットが柔らかすぎた。もう少し硬めがよい。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月24日 14:19:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、寝具がお好みに合わなかったとの事、残念に思っております。
客室の備品につきましては、すぐにとはまいりませんが、いただきましたお声を共有し、今後の課題とさせていただきます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード<Room Only>

投稿者さん 2019年07月15日 17:36:44

部屋の風呂に風呂桶、イスがあったほうが良かった。雰囲気、サービスは良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月15日 18:16:16

ホテルの雰囲気やサービスへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

また、備品についてのご意見はスタッフ間で共有し、今後の課題とさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード!<朝食付>

投稿者さん 2019年07月15日 07:20:54

立地が今回の仕事場に近いので、三連休でハイシーズンの料金に近いかと思いますが迷った末に選びました。
大浴場もあり、マッサージ機もあったので、何回か利用しました。
とても気持ちよく滞在させていただきました。
冷蔵庫にあったミネラルウォーターも何気に助かりました。
また滞在中ほとんど雨だったので、駅から地下を歩いてホテルまでつけたのもよかったです。
ただひとつ気になったのは、お部屋全体がシックな黒が基調になっているので、
オシャレな雰囲気ですが、ベッドサイドのトレイや、タオルが入っていた箱など様々な部分の隅に埃がたまっていたり、洗面所では水垢のようなものが見えて気になりました。
まだ開業して1年も経っていないのにそこが少し驚きで残念でした。
でもきっと自分の家や他のホテルも色で目立たないだけで、そうなんだろうと思いました。
個人的な感想です。
サービス、設備、アメニティなどはとてもよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月15日 18:06:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。大浴場も寝湯を設けており、皆様にご好評をいただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋のホコリ等でご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフとも共有し、快適な空間をご用意できるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<Room Only>
【コンフォート セミダブル【禁煙】】

joy8841さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

joy8841さん [40代/女性] 2018年11月20日 13:22:09

新しいホテルでとてもキレイでした。スタッフの方々の対応もとても親切で丁寧でした。とても満足でした。私の視力が悪いのもありますが、カードキーをかざす場所がわかりずらく何度もズレてしまい上手く出来ませんでした。お部屋からはスカイツリーも見れてとても良かったです。交通の便もよく動くにはいい場所でした。かなり満足できました。また機会がありましたら宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月22日 03:33:01

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフの対応やお部屋からの眺望、立地に関して多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのセキュリティについて、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をもとに改善に向けて取り組んでまいります。

他にも何かお気付きの点などがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただけまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 18:51:11

値段に合った内容だと思います。個人的にはお部屋が前のビルから丸見えなところが残念でした。カーテンはそ為のものを使用してほしい

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月23日 07:19:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

眺望につきまして、ご期待に添えられず誠に申し訳ございません。当ホテルの立地上、どうしても隣接のビルが目の前に見えるお部屋もございます。予め眺望の良い部屋のリクエストのご連絡いただければ、出来る限りリクエスト通りのお部屋をご用意させていただきますので、次回ご利用の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【限定 モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月18日 11:18:26

部屋の洗面所が小さく、歯磨きの際周りに飛び散る、また洗面の時に蛇口が中央まで来ておりうまく洗えません シャワーの混合詮の使用方法がわからず困りました。
部屋は落ち着いていましたが!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月18日 18:59:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
洗面の構造、シャワーの使用方法につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は、お客さまからの大切な声として、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【限定 モデレートダブル 【禁煙】】

takatan124さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

takatan124さん [50代/男性] 2018年09月30日 18:25:25

ネット環境があっても、仕事するためのデスクがなく、ビジネス的ではない。その他は全く問題なく、リピーターとしてあり続けたい。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月01日 18:40:46

ご指摘をいただきました、お仕事用のデスクにつきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
お客様に引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <Room Only>
【コンフォート 【禁煙】】

パンダ5147さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

パンダ5147さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:26:26

チェックアウトが12時なのでゆっくりできました。立地も三越や色々な商業施設に近くて便利です

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>

投稿者さん 2023年05月26日 23:30:57

大浴場が25時まで利用出来てとても良かったです。
設備アメニティなど充実していて大変良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月27日 08:14:43

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場は、深夜1時まで営業してる事も含め香りや寝湯で日々のお疲れを癒せるとお客様に大変ご好評いただいております。
お部屋にございますアメニティは追加でご用意が可能でございます。また次回お越しいただいた際にはお気軽にご連絡をいただければと思います。

選んでよかったと感じていただけますよう、より良いホテルにすべく精進して参りますので、何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 23:46:04

清潔感のあるお部屋でくつろげました。朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月16日 03:50:20

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝察でき、大変嬉しく思います。

日本橋浅田の朝食は、小鉢に入った和食がメインのブッフェスタイルとなっており、オープン当初からご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいております。
小鉢の内容は定期的に変更しているので、またご宿泊いただいた際にお召し上がりいただきたく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 16:04:20

良かった

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月19日 18:40:58

この度も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテル、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

takuQさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

takuQさん [40代/女性] 2022年12月19日 12:20:54

シックな部屋で広く感じられる部屋設計だったりお手洗いとバスルームが別だったりと立地や箱には満足しているが15時にチェックインしようとして待ちに待って部屋に入れたのが16時10分。ロビーは待ち客で超密。これにはうんざりしたし同様の他の宿泊者からもエレベーター内で怒りの声を聞いた。goto等で混雑が予想されたのならチェックイン機材を瞬間風速的に増やす、それが無理ならせめてロビーでうろうろしているスタッフ達にチェックインに必要な書類を待っている間に配らせて書かせ回収させるなど時間短縮の工夫が出来たのではないかと思う。
風呂は混雑していた為楽しめなかったがこれは仕方ない。
週末はビジネスネオンは消えている為夜景は寂しい感じ。夜景や眺望を楽しむなら平日が良いと思う。
朝食は美味しかった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月19日 19:07:52

また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご到着の際にロビーが大変混雑した事から長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

いただきましたお声はスタッフ間で共有し、改善してまいる所存でございます。

このような事がありながら客室や立地についてお褒めのお言葉を賜りました事は大変ありがたく存じます。

またお近くにお越しの際は私どもをご利用いただければと存じます。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】