三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 19:22:09

仕事終わりに利用させていただきました。立地もよく、都会で大浴場のあるホテルにとても満足しました。部屋のTVで流せるリラックス音楽は15分毎くらいのスパンだったので、1時間くらい連続だといいなと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月26日 10:26:41

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ご宿泊に概ねご満足いただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。
JR新日本橋駅や東京メトロ三越前駅及び、近隣の商業施設と地下直結で繋がっている立地や、大浴場を完備している点は私どものホテルの特徴のひとつでもございます。
また、客室テレビのリラックス音楽に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見は社内にて共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント10倍! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 21:02:51

立地がよく、食事をするお店も周りにたくさんあります。
東京駅から無料バスがでています。

2021年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月24日 11:08:52

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。

私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアは、他周辺にコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂くには好立地にございます。
お近くに無料巡回バスもございますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月12日 18:59:13

食事チケット付きのプランで宿泊しました。
立地なども含めてトータルでの満足感は価格以上でしたが、部屋が暗めで私的には、あまり好みではなかったかな。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年02月13日 05:55:31

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

JR新日本橋駅やメトロ地下鉄及び、商業施設と繋がっている便利な立地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

客室内の明るさでは、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見は社内で共有致します。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(1万5千円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月01日 15:48:50

オフィシャルサイトからリクエストを送っておいたが最初にアサインされた部屋はリクエストと真逆の部屋でした。
しかし誰かのヘアピンが落ちてたり清潔感に欠けていたので部屋を変更してもらった。
移動後は部屋に対して不満はありません。
そして楽しみにしていた浅田の朝食。
3泊したのですが魚の種類も変わらずで飽きましたが旅館ではないので仕方ないかと思ってます。
割烹着を着た若い男性がとても気がつく方で気持ち良く食事ができた。
伺った時間がよかったのかいつも窓際のテーブル席に案内いただき、晴れ渡った空を眺めながら食事したのは良い想い出です。
また泊まりたいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年02月02日 11:04:51

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
事前にお申しつけ頂いておりました、お部屋のリクエストにお応え出来なかった点、またお部屋の清掃が行き届いていなかった点、お詫び申し上げます。
宿泊と清掃とで今回の不備を共有し、今後このようなことがないよう、努めていく所存でございます。
ご朝食については、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、魚料理の種類につきましては、貴重なご意見として、レストランへ共有させていただきます。

今回のご滞在につきましては、私どもの失態が重なり、ご不便お掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
このような失態にも関わらず、まだ私どものホテルでのご滞在を検討いただいておりますこと、深く感謝いたします。
誠に勝手ではございますが、次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~

投稿者さん 2021年01月18日 15:24:23

不満を言えばホテルの
お部屋は乾燥するので仕方がないのですが
シャワー室から排水口の臭いがするので時たまシャワーを流して対策しておりました。
14日間滞在していましたが
大浴場も満足でき
また宿泊したいホテルです。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月19日 08:52:18

しかしながら、浴室内ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

引き続き快適なご滞在を提供出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月17日 15:01:34

部屋でvodが無いのは知らなかった。bsがみれますが、ユーチューブは是非お願いします。コロナ渦で食事が楽しめなかったので落ち着いたら、必ず再泊したい宿でした。大変な時期ですがホテルスタッフ皆様、頑張って下さい

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月17日 16:02:02

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
VODにつきましては貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

また、スタッフへの励ましのお言葉も賜り、ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 01:44:47

日本橋の便利な立地です。GOTOの影響、週末ということもあってか、混雑している場面に多く直面しましたが、スタッフの皆様の気遣いのおかげで、不愉快に感じることはなかったです。浅田さんの朝食も、開店と同時に入店しましたが、やはり混んでいました。席をゆったり確保されてはいますが、週末などの利用は避けようと思いました。また、リフレッシュをしに宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月16日 07:08:49

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして

当ホテルの新日本橋駅と三越前駅から直結の立地は、多くのお客様からご好評いただいております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂けました事
大変嬉しく思う所存であるとともに、私共の日々の糧になります。

仰いますように、週末はチェックイン開始のお時間帯前後のフロントや、ご朝食は混み合う傾向がございます。平日はごゆっくりとお過ごしいただける傾向にございますので、またの機会がございましたら利用いただければと思います。

今後も、皆様により一層ご満足して頂けるサービスを目指し
スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 08:25:53

新日本橋と直結していて雨の日も便利。東京駅にも神田駅にも徒歩圏内。フロントの対応も丁寧で良いと思います。目の前がCOREDO室町ガーデンで本屋もあり重宝します。コンビニも1Fにあり食事するところも沢山あります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月12日 18:13:38

この度は、三井ガーデンホテルホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

近隣施設でのお買い物など、楽しまれたようで何よりでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月01日 17:05:51

部屋タイプおまかせで一泊しました
この価格でこのお部屋!満足です!
立地も申し分なし!
大浴場もきれいに清掃されており気持ちよく入浴できました
ただ一つ、メイク落としなどのアメニティは、銀座プレミアではチェックインの際に渡していただけましたが、こちらでは案内がなくフロントへ電話し取りに行きました
そこだけが残念でしたが、また宿泊したいホテルです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月25日 12:21:37

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しまして大変嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備にご満足頂き、ご滞在を楽しんでいただけたとお聞きし非常に嬉しく感じております。

また、メイク落としにつきましては、在庫が限られている関係でフロントでのご用意とさせて頂いております。お問い合わせ頂いた際に、フロントよりお部屋にお届きすべきところ、配慮が行き届かずご足労お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2020年02月15日 21:13:24

部屋の広さや、アメニティなどは満足です。ただ、仕事をしたいときにデスクが無いのが残念でした。ビジネスユースにも配慮して欲しいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月16日 03:36:35

一部備品や設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、一つ一つ改善に向けて検討をして参ります

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【コンフォート セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月03日 15:32:15

家族の用事で1泊しました。とても快適に過ごさせていただきました。朝食も一人分毎に取り分けられていてたくさんの種類を頂くことができて大満足でした。1日の活力をいただけました。残念だったのは洗面台の排水が壊れてたのか手で調節することになってしまいました。
チェックアウトが終わっても荷物を預かって頂けて本当に有りがたかったです。
お世話になりました。また使わせてください。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月03日 20:02:07

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在におきましては、ご朝食にご満足いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。老舗の料亭「浅田」の約20種類の小鉢から選んでお召し上がりいただけるご朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、客室の設備におきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、是非またの機会にご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 シンプルステイ <Room Only>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月25日 18:40:44

短い時間の滞在でしたが、快適に過ごせました。基礎化粧品がなく、チェックイン時にいただけるとわざわざフロントまで取りに行く手間がなくなるので声をかけていただければなと感じました。
外国のゲストが非常に多く、品がない様子が見受けられ、ホテルの雰囲気が少し悪く感じられました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年01月26日 10:55:50

貴重なお時間を割いていただいた中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

基礎化粧品等につきましては、私共の気遣いが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様に寄り添ったサービスができるよう尽くして参る所存です。

本来私共は様々なお客様のニーズに応えられなければならないと考えております。
ご不快な思いをされたことは、私共の不徳の致すところでございます。
スタッフ一同重く受け止め、改善を図って参ります。

次回ご宿泊の際にはご期待に添うことができるよう、できる限りのサービス改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT <Room Only>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月13日 17:40:16

チェックアウト12時、とてもゆっくりできました。朝食、スタッフの気配りが少し悪かった。感じが悪かわけでは、ありません。相対的に満足です。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年12月14日 06:04:34

ご感想より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
全スタッフ共有の上、再教育をして参ります。

次回ご宿泊の機会がございましたら、必ずご期待に添うことができるよう、できる限りのサービス改善に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

さっさ、さっさ金魚すくいさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

さっさ、さっさ金魚すくいさん [40代/女性] 2019年08月26日 11:28:50

東京観光にこちらのホテルを利用させていただきました。
立地場所はとても良いところだったので夜も散策出来ました。
朝食付きにしましたが、料理は和食と洋食のバイキングだったので色々と食べれました。美味しかったです。
部屋のアメニティグッズも充実してたので良かったです。
セキュリティもしっかりしてると思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月26日 18:27:41

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

次回もお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】18%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<with Breakfast>
【モデレートツイン 【禁煙】】

mikimiki777さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

mikimiki777さん [40代/女性] 2019年08月06日 15:34:01

新しくきれいでステキなホテル、朝ごはんが美味しかったです。温泉もまぁ良かった。部屋は広さもふつうでした。スカイツリーはみえましたが周辺のビルの屋上設備もみえてしまって。案内スタッフは普通に親切でした。立地は新日本橋駅直結で良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月13日 19:04:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や館内設備、またスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に励んで参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【東京スカイビュー確約】ワンランク上のお部屋で過ごす贅沢な空間 <with Breakfast>
【スーペリアダブル【禁煙】(スカイビュー)】

投稿者さん 2019年08月05日 08:38:47

お風呂とトイレがセパレートされているので、ゆっくり休養できる

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月05日 19:22:29

私どものホテルは、ユニットバスではなくバス・トイレが別になっております。
また、大浴場のご用意もございますので、広いお風呂でもお寛ぎいただけると思います。

日本橋方面へお越しの際は、是非また当ホテルへお越しください。

投稿者さん 2019年07月23日 22:27:26

ベットのマットが柔らかすぎた。もう少し硬めがよい。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月24日 14:19:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、寝具がお好みに合わなかったとの事、残念に思っております。
客室の備品につきましては、すぐにとはまいりませんが、いただきましたお声を共有し、今後の課題とさせていただきます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード<Room Only>

投稿者さん 2019年07月15日 17:36:44

部屋の風呂に風呂桶、イスがあったほうが良かった。雰囲気、サービスは良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年07月15日 18:16:16

ホテルの雰囲気やサービスへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

また、備品についてのご意見はスタッフ間で共有し、今後の課題とさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード!<朝食付>

投稿者さん 2019年06月20日 17:37:54

新しいホテルなので、どこも綺麗でした。やはりバスルームとトイレが別は嬉しいです。大浴場には行けなかったが、部屋風呂でもちゃんと湯船に浸かれてよかったです。朝食は美味しかったが、小鉢しか目に入らず、焼き魚などのメインに気付けなかったのが残念でした。
立地はよく、近場で散策で充分楽しめました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年06月20日 18:18:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルーム・トイレの3点分離は、皆様に大変ご好評を頂いております。
大浴場もご用意しておりますので、是非次回ご利用の際には、大浴場の広い湯船に浸かって、観光やお仕事で疲れた体を癒してくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】(スカイビュー)】

なっちまいうさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

なっちまいうさん [50代/女性] 2019年04月08日 21:37:35

設備やアメニティは大丈夫です。日本手拭いや足袋ソックス等の気遣いは素晴らしい。
大浴場のお風呂の温度が低いのは、残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年04月09日 18:15:13

しかしながら、大浴場に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。夏季に向け41度にて温度設定致しておりますが、今後の検討課題としてご意見はありがたく拝聴させていただきます。
また、アメニティや館内設備につきましてはご満足いただけたご様子で安堵致しております。
これからも皆様からのお声に耳を傾け、より多くのお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】