三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 18:37:48

駅には近くないが地下に直結してるので雨の日も安心!個人的には朝食が大好きですが連泊だと飽きます。大浴場も素敵ですが個人的にはサウナがないのは非常に残念です。コロナ禍でコスパがよいので利用してます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月21日 20:07:07

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
特にロケーションにつきましてはお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
良い印象をお持ちいただけたとのことで私共の励みとなり、大変うれしく存じます。
ご利用いただいた皆様に『記憶に残るホテル』となれるよう、お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
【スーペリアツイン 【禁煙】】

ユッキー5049さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ユッキー5049さん [50代/女性] 2021年08月20日 16:07:21

日常を忘れてのんびりできました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月21日 08:01:51

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 12:52:22

気分を変えたくて、近場でお泊まり、ということで宿泊しました。
1階がコンビニなこと、駅ほぼ直結なこと、製氷器(しかも無料!!)とても便利でした。
お部屋はシックで素敵で使いやすかったです。
大浴場があるのも大変良かったです。プチ旅行気分を味わえました。
特に良かったのは朝食です。
小鉢のビュッフェというのは初めてでしたが、少しずつ色々の物を食べられて、どれも美味しくて驚きました。
1人6千円程度でこの内容、とても大満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月18日 15:42:49

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

えびぞう810さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

えびぞう810さん [20代/男性] 2021年08月16日 13:10:05

大浴場があるのがよかった。
お部屋も清潔で、コストパフォーマンスが非常に高いホテル。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月16日 17:33:35

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感想を拝読しております。

特に大浴場につきましては、大浴場の用意があるためお選びいただく方もたくさんいらっしゃいます。
また日本橋へいらっしゃる際は、私どものホテルへお越しいただき、大浴場でゆっくり旅の疲れを癒していただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートクイーン【禁煙】】

なっぴー0506さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

なっぴー0506さん [20代/女性] 2021年08月14日 10:53:20

7月18日~21日までお世話になったものです。
内装が非常に綺麗で美しかったです。連泊でしたが外出中にも隅々まで綺麗に清掃して頂きました。ホテルの方皆様丁寧、親切でその点においても非常に心地良く過ごすことが出来ました。
体温測定器、アルコール消毒が所々置かれていたり、朝食会場では手袋マスクを徹底した上でバイキングを楽しむ、大浴場では混雑状況がお部屋のTVで確認できたり、ロッカーも距離感を考えた配置になっている等コロナ対策がしっかりとされている中でも楽しめるよう工夫して頂いており、安心出来ました。
朝食会場では、お口に合いますでしょうか?おかわりもあるので是非食べてくださいね、お部屋にお飲み物お持ちになりますか?お食事どうでしたか?等お声掛け頂きました。食事、飲み物も非常に美味しく頂け、朝から心も温まりました。
内装、食事、お風呂、大浴場、駅から直結という近さ、ホテルの方の対応全てが良く、このお値段で泊まっていいのか不安になるくらいでした。また東京で宿泊する機会がありましたら利用させてください。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月14日 17:59:37

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場でのスタッフの応対につきましても沢山のお褒めのお言葉を賜りありがたい限りでございます。客室や大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が見受けられ、大変励みとなっております。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付) _首都圏☆おすすめ
【モデレートダブル【禁煙】】

gi0555さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

gi0555さん [50代/男性] 2021年07月26日 15:30:16

おしゃれな部屋です。カップルにはぴったりだと思います
朝ごはんは小鉢がいっぱいでおいしくて非常に満足です
駅からも近くて立地もよいですね

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月27日 07:05:57

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご宿泊、また「日本橋浅田」での朝食を概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルの立地につきましては、お客様の仰せの通り大変便利な立地となっております。
ホテルの近くにはJR線や地下鉄線もございますので、都内各所へのアクセスも大変しやすくなっております。

また日本橋へお越しになる際は、私どものホテルをご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月23日 01:04:50

都心にあるのに価格も優しく、立地も良かったです。なによりも、友人のお誕生日のお祝いでの滞在だとお伝えしたところ、たくさんのおもてなしをしていただけて、友人もとても喜んでくれました。終始大満足の3日間でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月23日 09:34:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、一年に一度のお誕生日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、緊急事態宣言下の為困難ではございますが、周辺にコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂くには好立地にございますので、ぜひ次回ご利用の際にお楽しみいただければと存じます。

今回のご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

みなみ&楽天さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2021年07月18日 09:06:12

7月16日に宿泊しました。予約した部屋は、シャワーしかないモデレートダブルでしたが、フロントのご好意で、バス・トイレが別室のモデレートクインにしてもらいました。大浴場にも行きましたが、混雑するのを気にせず内風呂を利用出来て、大変助かりました。楽しみにしていた朝食は、日本橋浅田のビュッフェ和食で、大変美味しく頂きました。大浴場完備で、立地条件も良く、オール5です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月18日 11:59:54

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

朝食や大浴場もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

宿泊支配人

【夏旅セール】 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年07月12日 17:52:46

7/10に彼氏の誕生日で利用させていただきました。
部屋も広く2人でゆっくり寛げました。
また彼氏のリクエストで急遽朝食を追加しました。味は和食ベースで素材の味を感じながら美味しくいただけました。
また来たいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月13日 07:03:30

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、一年に一度のお誕生日に私共をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。重ねてお礼を申し上げます。
私共でのご滞在がお二人の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸せに存じます。
ぜひまたお二人の記念日には三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただければと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【20店舗以上のアンテナショップ等で使える3千円チケット付き】ホテルに泊まってふるさと応援プラン

投稿者さん 2021年06月29日 22:21:03

まいど最高のもてなしに大満足です。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月30日 07:21:58

いつも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお見受け出来何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、今後ともお客様の記憶に残るホテルを目指し
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また日本橋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただだけますと幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

ブーヨン・・2010さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ブーヨン・・2010さん [60代/女性] 2021年06月28日 11:17:27

久し振りの日本橋訪問でした。街も新しくなっているところもあり楽しみました。
ホテルでの応対も良かったですし、大浴場があるのも嬉しかったです。
何より朝食が美味しかった!お得なプランで泊まれて満足でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月28日 18:31:37

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊へいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして概ねご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。特にご朝食につきまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も日本橋にてお得にご滞在いただけるプランを販売していく予定でございます。
是非またご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 23:21:10

1月に泊まってとても快適だったので、2回目の宿泊です。
都内の他の三井ガーデンホテルにも何度か泊まっていますが、私にとって日本橋プレミアは普段の生活圏から少し外れていることもあり、より「非日常感」「特別感」があります。

今回期間限定だとは思いますが、アーリーチェックインのプランのため前の予定の後、ロス時間無しでチェックイン出来てとても助かりました。
大浴場はチェックイン後、寝る前、朝と3回(いつも通り)入りましたが、タイミングが良かったのかほとんど貸切くらいに空いていてラッキーでした。
他のところにはない、寝そべって入れるスペースはそのまま眠ってしまいそうな気持ち良さです(危険!)。
お部屋も清潔で居心地がよく、眠ったり、読書したり、書き物をしたり、ただただのんびりできました。

朝は日本橋界隈を30分ちょっと散歩してから、待望の朝食。
色とりどりのおかずをついたくさん取ってしまいますが、美味しいのでいくらでも入り、ご飯もお代わりし、パン(ショコラが特に好きでした)まで、二食分くらいたっぷり頂きました(実際昼食は不要でした)。
珈琲をテイクアウトできるのも、嬉しいことです。
お店の方みなさんも、気配り、目配りが行き届いて、すばらしいです。
その中でも、前回も少し書かせていただきましたK野さん(今回お話してお名前がわかりました。よろしくお伝えください)の心のこもった対応に、お腹だけでなく気持ちも大満足です。

チェックアウト時、カードを機械に吸い込まれると同時に、冷蔵庫に買ってきたおやつを入れたままなのに気づき、フロントの男性と一緒に取りに行かせていただきました。お手間かけさせて、すみませんでした。
おかげさまで無事持って帰って食べました。

アウト後は、福徳神社をお参りして、コレドでお買い物をして帰り、今回も「完璧な休日」を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。嬉しすぎて、長々すみません。
また泊まり来られるよう、仕事を頑張ります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月31日 08:54:29

今回も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足していただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また、お褒めの言葉の数々をいただき、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は多くのお客様にお褒めいただいており、私どもも自慢の施設のひとつでございます。
夕方頃と朝は比較的ご利用の人数様が少ないため、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

「日本橋浅田」での朝食をお楽しみ頂けたご様子をお見受けすることができ大変嬉しく感じております。こちらも多くのお客様にご好評いただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉は、レストランスタッフへも共有させていただきます。
ご朝食はご宿泊者様以外でもご利用が可能でございますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、数ある三井ガーデンホテルの中で、日本橋プレミアを気に入って頂けたこと、「非日常感」「特別感」「完璧な休日をお過ごしいただけた」とのお言葉は大変嬉しく誇りでございます。
今度も皆様のお言葉に甘んじることなく、お客様皆様が安全に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

今後とも三井ガーデンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

14時アーリーチェックイン<朝食付>~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
【モデレートクイーン【禁煙】】

さんちゃん04052133さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

さんちゃん04052133さん [50代/女性] 2021年05月29日 17:48:48

娘の現実逃避の旅に付き合って都内のホテルを探しました。
素泊まりのお安いプランだったのですが、最上階のツインルームにグレードアップしていただき素敵なお部屋で過ごすことが出来大変嬉しかったです。スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
また、行きたいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月30日 07:35:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用下さいまして、
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルでお寛ぎいただけようで嬉しく口コミを拝見しております。
特に私共スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変ありがたく存じます。

「また行きたい」とのお言葉は私どもの日々の励みとなります。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月09日 10:03:24

快適でした。チェックイン時の対応も良かったです。朝食もとても美味しかったです。大浴場も快適ですが、シェービングクリームが常備されているとなお良かったと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月09日 16:52:06

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの応対や朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年05月04日 16:25:17

2回目の利用です。駅直結で立地良し、お部屋も快適です。朝食が美味しいので次も朝食付きプランで宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月05日 07:17:17

私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアは、他周辺にコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂くには好立地にございます。
また、日本橋浅田のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。
次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月28日 00:46:00

東京に用事があり、訪問場所に近いこのホテルに前泊しました。緊急事態宣言が出てしまい、食事の予約をしていたお店がキャンセルになってしまいましたが、三越の地下が開いていたのでお弁当を買ってしのぎました。日本橋という有数の繁華街がひっそりとしてしまって寂しい夜でしたが、お部屋はとても丁寧に清掃されていて、部屋の間取りもとても居心地が良かったのでゆっくりできました。翌日はホテル内の日本料理のお店で昼食を頂きました。お店の方の対応もとても丁寧で、食事も美味しくいただきました。
コロナ禍でホテル業界も飲食業界も大変だと思いますが、どうか皆さんで乗り切ってください。応援しています。また、東京に用がある時には、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月28日 15:07:26

コロナ渦の為至らない点もあるかとは存じますが、今回のご滞在につきまして快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
なによりホテル客室や、レストランスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。ありがとうございます。
日本橋プレミアをはじめ、今後とも三井ガーデンホテルグループを何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月25日 17:42:37

プランのお部屋に対して、リクエストをした所希望が叶い大変満足しました。これからも楽天トラベル、三井ガーデンホテル日本橋プレミアムを常宿として使いたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月25日 21:35:15

また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。
事前のリクエストにつきましては確約は致しかねますが、お客様のご希望に沿えるよう、最大限配慮させていただきます。
今後もご贔屓にいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。次のご利用を心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 15:57:19

仕事で宿泊2回目ですが部屋は広く、とても快適に過ごしました。
前回は大浴場へ入る時間がありませんでしたが今回は入る時間がありましたので
ほぼ貸し切り状態で至福の時間を過ごしました。
立地も素晴らしくコンビニやお店も近くにありとても便利でした。
次回も神田方面で仕事の際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月14日 16:18:44

ご滞在中におかれましては大浴場などで快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

私どものホテルはアクセスが大変よく、ご利用いただく皆様からご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

もえゆずさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

もえゆずさん [40代/女性] 2021年03月25日 21:49:27

お部屋をクイーンにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。落ち着いた雰囲気のインテリアで、ゆったりすごすことができました。

朝食がとてもおいしかったです!品数多く、量もちょうどよかったです。たくさん食べたい方はおかわりもできます。近くの席の男性は朝食がいいので毎月定期的に利用されてるとのことでした。

大浴場はそんなに広くありませんが、都心のホテルで、手足をのばして湯船に入れてリラックスできました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月26日 10:27:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室のインテリアや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては、本来は和食のビュッフェで提供しておりますが、只今コロナウイルスの影響で和食のプレートでのご案内となっております。従来通りのサービスが提供できないなか、ご満足頂けた様子がお見受けできスタッフ一同大変安堵しております。
また、大浴場は旅や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また東京にお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 22:34:52

お部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。
コロナ自粛により遠方への旅行ができず、地元のみなとみらいや都内のホテルで気分転換を図っています。
三井ガーデンホテルは大浴場と美味しい朝食にひかれ金沢や京都は度々利用させていただいております。
今回の日本橋プレミアムは初めての宿泊でした。
浅田の朝食もとても美味しく頂きました。
大浴場の寝湯は三井ガーデンホテルでは初めて、スパ気分でゆっくりと過ごす事ができました。
また、客室の洗面ボールや蛇口もとてもおしゃれな感じを受けたのですが長い蛇口が固定されているため洗面時の使い勝手が悪く感じました。が全体的には好印象でした。
是非、再訪させていただきたく思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月22日 07:57:21

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

日本橋浅田での和食を中心としたご朝食や大浴場をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく感想を拝見しております。大浴場は旅や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

しかしながら、洗面台の使い勝手が悪くご不便おかけし申し訳ございません。頂戴したご意見は社内にて共有させていただきます。

この度は貴重なお時間を割きご投稿くださり御礼申し上げます