三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月18日 18:13:02

今回の女性フロント受付お一人が感じが悪くせっかくの素敵なホテルのアンビエンテが台無しに。。。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年03月19日 05:35:02

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様の立場に立った接遇及びおもてなしを行うよう指導しておりましたが、改めて接遇に対する指導と教育を行い、お客様に気持ち良くご利用いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【東京エリア合同】SABONオリジナルアメニティセット付プラン!朝食ビュッフェ付
【モデレートダブル 【禁煙】】

sabuyann1さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

sabuyann1さん [20代/男性] 2018年12月05日 16:07:44

良いホテルでした!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月05日 18:13:51

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいた投稿を拝見し、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【コンフォート 【禁煙】】

joy8841さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

joy8841さん [40代/女性] 2018年11月20日 13:22:09

新しいホテルでとてもキレイでした。スタッフの方々の対応もとても親切で丁寧でした。とても満足でした。私の視力が悪いのもありますが、カードキーをかざす場所がわかりずらく何度もズレてしまい上手く出来ませんでした。お部屋からはスカイツリーも見れてとても良かったです。交通の便もよく動くにはいい場所でした。かなり満足できました。また機会がありましたら宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月22日 03:33:01

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフの対応やお部屋からの眺望、立地に関して多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのセキュリティについて、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をもとに改善に向けて取り組んでまいります。

他にも何かお気付きの点などがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただけまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月25日 08:50:45

立地も良く、全体の色のトーンもとてもお洒落な素敵なホテルでした。オープン直後だったので、何もかも新しく快適でした。日本橋は大人の街で落ち着いていていいですね。これからも利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月26日 19:23:54

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

お近くにいらっしゃる際には、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【限定 コンフォート 【禁煙】】

パンダ5147さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

パンダ5147さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:26:26

チェックアウトが12時なのでゆっくりできました。立地も三越や色々な商業施設に近くて便利です

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

takuQさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

takuQさん [40代/女性] 2022年12月19日 12:20:54

シックな部屋で広く感じられる部屋設計だったりお手洗いとバスルームが別だったりと立地や箱には満足しているが15時にチェックインしようとして待ちに待って部屋に入れたのが16時10分。ロビーは待ち客で超密。これにはうんざりしたし同様の他の宿泊者からもエレベーター内で怒りの声を聞いた。goto等で混雑が予想されたのならチェックイン機材を瞬間風速的に増やす、それが無理ならせめてロビーでうろうろしているスタッフ達にチェックインに必要な書類を待っている間に配らせて書かせ回収させるなど時間短縮の工夫が出来たのではないかと思う。
風呂は混雑していた為楽しめなかったがこれは仕方ない。
週末はビジネスネオンは消えている為夜景は寂しい感じ。夜景や眺望を楽しむなら平日が良いと思う。
朝食は美味しかった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月19日 19:07:52

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご到着の際にロビーが大変混雑した事から長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

いただきましたお声はスタッフ間で共有し、改善してまいる所存でございます。

このような事がありながら客室や立地についてお褒めのお言葉を賜りました事は大変ありがたく存じます。

またお近くにお越しの際は私どもをご利用いただければと存じます。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>

清ボーさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

清ボーさん [60代/男性] 2022年10月29日 20:05:49

少し高級なビジネスホテルと捉えれば、まずまずのホテルだと思います。東京の高級ホテルを想定して宿泊した場合はもう少し高級感が欲しいと思います。部屋は26.5㎡とやや狭かったがかったが合理的にできているので使いやすかった。洗面台は水が跳ね使いずらかった。13階の部屋に宿泊したがビルと道路が見え圧迫感はなかった。ベットの寝心地は良くぐっすり眠れた。朝食は特に特徴はなく金額相応だった。パンを焼きたかったがトースターがなかったように思う。10月23日宿泊だったので全国旅行支援が全く受けられなかったことが、今回の宿泊で一番残念だった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年10月30日 13:24:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多岐に渡り貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見、ご感想は関係各所とも共有し、改善に向けて努めて参る所存でございます。

また、全国旅行支援につきましてもご希望に添えずに申し訳ございません。

いただいたご感想をもとに、これからもお客様にご満足いただけるホテル、サービスでおもてなしできるよう努めて参ります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア               宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

hiropiro1959さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

hiropiro1959さん [60代/男性] 2022年06月26日 21:32:02

施設案内が室内のテレビによっていますが、チェックイン時の説明がなく、テレビ試聴からどうすれば施設案内が表示されるか戸惑いました。Wi-Fiの利用方法などわからず、少し困惑しました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月27日 05:51:53

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またの機会にご宿泊いただければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!ポイント10倍 大浴場で快適 <with Breakfast>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:46:53

非常に綺麗で館内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。女性用のアメニティが部屋に備え付けではない点のみネックでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月08日 04:59:51

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
館内に関しまして、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
しかしながら、女性用アメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
在庫に限りがございますが、チェックインの際やフロントにお立ち寄りの際にお声がけ頂ければ1回分の女性用アメニティをお渡し致しております。
大変お手数ではございますが、次回ご利用の際はご利用いただければと存じます。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年05月04日 21:05:18

GW中、2泊3日で宿泊させていただきました。

〈立地〉
駅から徒歩数分で非常にアクセスが良かったです。
〈部屋〉
清掃の行き届いており、部屋もトイレもとても綺麗でした。

〈風呂〉
ぱっと見は広くて綺麗ですが、やや臭いがするのが気になりました。また、隅には赤カビも見られましたので評価3点としました。

〈サービス〉
清掃の際に何かの手違いでコンタクトケースを廃棄されてしまうといったトラブルがありましたが、その旨をホテル側にお伝えしたところ、迅速かつ丁寧にご対応していただけました。
通常であればトラブルも無く、気持ちの良い接客をしていただけると思います。

〈アメニティ〉
シャンプー類はミキモトを使用されており、個人的には非常に嬉しかったです。ドライヤーの風量もしっかりしており、アメニティ類は充実しておりました。

ややトラブルはあったものの、コスパ抜群のホテルでした。また近くで宿泊する際は利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月05日 10:00:49

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずたくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見頂きありがとうございます。清掃スタッフに共有させて頂き、改善させていただきます。
今回のご滞在中の際はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう、清掃スタッフともども指導教育の再徹底を図って参ります。
このようなことがあったにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に添えますよう、尽力して参りますので不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 08:11:11

2回目です。
アクセスがよく、部屋も清潔、落ち着いた雰囲気が快適でとても気に入ってます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年01月17日 19:08:43

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは地下鉄三越前駅及び総武線快速新日本橋駅より地下通路から直結しており、
雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

ホテルの印象として『清潔感』とおっしゃっていただけることを大変誇りに思い、感謝申し上げたく存じます。
ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう、
お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ、これからも日々努力してまいる所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月31日 10:17:55

駅近で便利

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月31日 16:13:10

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉を賜り、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

今後も皆様の「記憶に残るホテル」を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また日本橋にお越しの際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートダブル【禁煙】】

しなもんくりぃむさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

しなもんくりぃむさん [30代/女性] 2021年12月05日 18:03:58

週末のリフレッシュに利用しました。フロントが混んでたので無人受付を案内され利用しましたが、入力が多くややこしくて、使い方は改善の余地があるんじゃないかと思いました。
部屋は14階で朝の日差しが綺麗に入ってくる部屋でした。
お風呂とタオルに髪の毛、洗面所は端が石鹸カスみたいな汚れが少々ある以外は綺麗で使いやすい部屋です。BluetoothスピーカーやiPhone、Android対応の携帯充電器があり助かりました。
大浴場は夕方16時頃は混んでなくてゆっくり利用できました。
立地はデパートや交通機関の駅が近く、一階にコンビニもあり便利でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月06日 07:09:53

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場やホテルの立地につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、自動チェックイン機でご不便お掛けしてしまった点、またお部屋の清掃が甘かった点で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はフロントスタッフと清掃スタッフと必ず共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参る所存でございます。
また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

Tombo34さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2021年11月30日 11:16:41

立地も良く、食事も美味しくいただけました。
フロント対応の方が少なく、チェックアウトの際は対応者もいませんでした。
他のお客さんは(観光のご夫婦)は次の予定に遅れてしまうと嘆いておられました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月30日 20:04:57

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地やお食事につきましてお褒めのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思う所存でございます。

しかしながら、チェックアウトの際の状況につきましてはご不快な思いをさせてしまい又ご指摘を頂く形となってしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同ご指摘につきまして真摯に受け止め、今後の課題として誠心誠意努めて参る所存でございます。

次回のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年11月22日 10:43:33

誕生日で利用しました。プレゼントの事前預かりなど、こちらのわがままにも快く対応していただけて、大変ありがたかったです。朝食もとても美味しかったので、また是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月22日 19:00:37

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてまでご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

大切なお誕生日に、私共のホテルを利用して頂き、またご満足いただけたと伺えて
スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見しております。
このようなお言葉が私共の励みになります。
また朝食につきましても、喜んでいただき幸いでございます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊をいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【モデレートクイーン【禁煙】】

ゴトマスさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ゴトマスさん [50代/女性] 2021年09月25日 19:12:37

自動チェックインに案内されたのですが、男性スタッフの方が入力するという方法で漢字はあやふや、案内はたどたどしく、距離も近くて、???。そこが残念でした。
とてもお部屋きれいでのんびりできました。お得な宿泊料金でラッキーでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月26日 02:54:33

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは感染症対策の観点から、チェックイン時に自動チェックイン機またはフロントでのチェックインをお選びいただけますが、この度は自動チェックイン機でのチェックインでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフと情報共有の上、成長した姿でお迎えできるよう指導・教育に努めて参ります。

客室の状態や宿泊料金にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様からの評価に感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】62%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2021年07月19日 00:21:00

気分転換に2泊しました。
立地はとても良く、どこへ行くにも便利です。今回は朝食を1日だけ取りましたが非常に美味しく感動しました!宿泊される方は朝食付きをオススメします。お部屋の清掃はグラス等の埃が少し目につきました。朝食のみでも利用可能であればまた行きたいです。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月20日 10:48:30

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では様々な面でご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく内容を拝見いたしました。

しかしながら、清掃が行き届いていなかった為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃スタッフに今日し、今後同じようなことがないよう、清掃・点検を再徹底し改善致します。

ご朝食はご宿泊者様でなくてもご利用可能でございますので、ぜひ足を運んでいただければと存じます。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2021年01月03日 23:26:41

近くには日本銀行や三越本店など歴史的建物も多く付近の散策も楽しい 部屋はこじんまりしていたがシックな大人の雰囲気で不満なく過ごせました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月04日 02:28:14

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より、概ねご滞在をご満足いただけた様子がお見受けでき嬉しく感じております。
日本橋は古くから五街道の起点として商業の中心であり今も多くの老舗などがあります。

また三越前にお越しの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】~14日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 21:47:49

総じてとても快適に過ごすことができました。エレベーターの乗継に少しだけ不便を感じました。今回は大浴場も朝食も利用しなかったので次回はと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月30日 07:50:42

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

エレベーターのご利用に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルはご宿泊者様以外、客室フロアにお上がり頂けないようフロントから客室までのエレベータは分けさせていただいております。

大浴場と日本橋浅田の朝食の朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。また、先日からビュッフェも再開致しましたので、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2020年12月07日 09:04:37

水風呂があると有り難いです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月08日 11:05:54

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただき、よりお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

日本橋近隣でホテルをご入用の際には、是非また三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただければと存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】