三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 00:36:31

本来は自身の誕生日の翌日にのんびりゆっくりと過ごしたくて検討していたのですが、急遽友達が東京に来るとの事でツインルームを予約しました。場所的にも利便性がよく都内にいても買い物ぐらいでしか訪れないところなので、今回はホテル界隈を隈なく散策。新しい発見を楽しめました。またホテルの階がとても静かで館内にとてもいい香りですごく癒されました。大浴場も混雑を避けた時間に利用できるような案内のおかげでほぼ貸し切り状態。ゆっくりと入浴を楽しみました。翌日の朝食も予約時の検討の対象でしたが今回はプレゼントということでしたので楽しみにしていましたが、想像以上の朝食でもう同行者とテンション上がりまくりでした。スタッフの方も細やかなお気遣いいただきありがとうございます。終了掛けの利用でしたのでゆっくりと過ごせなかったのは残念でした。また是非使用したいと思っています。残念なのは喫煙スペースの消毒容器レバーハンドルでは誰が握っているか分からないのでせっかくセッティングするのなら上からのプッシュ式か自動で出る方が良かったと思います。それ以外は全てにおいてパーフェクトで大満足しました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月13日 06:29:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご宿泊に概ねご満足いただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。特に、大浴場や朝食、スタッフの接客や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、旅の疲れが癒されると沢山のお客様よりご好評を頂いている自慢の施設の一つでございます。お寛ぎいただけたようでして何よりでございます。
消毒液の件につきましては、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用頂ければと存じます。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
【スーペリアツイン 【禁煙】】

ルナさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ルナさん [40代/女性] 2021年03月11日 19:44:01

コロナで外出自粛が続き、「ようやく」泊まれました。
東京駅からのアクセスも最高に良く、日本橋COREDOの真ん前。そして銀座までも一本。
どこまでも最高のロケーションで、最高のホテルでした。
いろいろな制限があり、サービスも制限されている中、とても満足のいくステイになりました。

楽しみにしていた「浅田」の朝食も、セットされた御膳での提供ではありましたが、おかわり自由の気遣いなどもあり、嬉しかったです(お腹いっぱいでお代わりはできませんでしたが)。
お部屋の調度品なども美しく、特に江戸切子文様のカップボードが素敵でした。
都内で、大浴場が楽しめるホテルはそれほど多くないと思いますし、12時チェックアウトなのも、のんびりできてとても良いです。また利用させていただきたいと思います。

フロントスタッフ始め、皆さんの対応がとてもよかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月12日 10:10:41

私どものホテルにお泊まりになることをとても楽しみにされていたご様子を感じることができ、大変光栄でございます。
また、コロナ渦の為至らない点もございますがご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただき、概ねご満足いただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

私どものホテルは全ての客室に江戸切子を取り入れており、和モダンを基調としたお部屋になっております。また、大浴場は自然の温泉ではなく沸かし湯となりますが、5~6名様がゆったりと入浴できる湯船と、洗い場が7箇所ございます。日本の檜の香りとともに非常にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。とても大きなバスタブではございませんが、居心地よく設備が整っております。

今後も皆様のご期待に甘んじることなく、更なる向上に努めてまいります。

またご利用したい、とのお言葉は私どもの日々の励みでございます。
ぜひまたご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 23:43:17

東京駅を利用するため、歩いて行けるこちらのホテルに宿泊しました。
家族3人で3歳児と泊まりましたが、モデレートツインの部屋でベッドが横並びで子供が落ちる心配がなく、3人でも広々と寝やすい大きさでした。
フロントの接客もよく、宿泊翌日のホテルの朝食が小鉢でいろいろ楽しめて味も薄すぎず濃すぎずで美味しく、何よりもスタッフの接客が素晴らしくホスピタリティーにあふれていました!子連れだとバタバタしがちな外食の時間も、久しぶりに素敵なお店でゆっくりと朝食を食べることができてうれしく思いました。
部屋はシックな色合いで落ち着いていて快適でした。
部屋の浴室のドアにロック機能がついているのも、子連れ客には有難く感じました。
新幹線好きな子どものため、東京駅に何度か新幹線を見に行くにも、ホテルが近くよかった。チェックアウト後は徒歩で皇居や噴水公園を散歩してから帰りました。ホテル前からバスも出ているみたいなので、ちゃんと調べて利用したらまた便利だろうなと思いました。
久しぶりの東京のホテル宿泊でしたが、とても気持ちのよい快適な滞在となりよかった。スタッフのみなさま、ありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月09日 08:59:03

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ご宿泊に概ねご満足いただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。特に、お部屋の設えや朝食、スタッフの接客や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、本来は和食のビュッフェで提供しておりますが、只今コロナウイルスの影響で和食のプレートでのご案内となっております。従来通りのサービスが提供できないなか、このようなお客様からのお褒めの言葉は私どもの励みとなっております。今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ホテル前には、日本橋周辺~東京駅を巡回しております「メトロリンク日本橋」という無料バスの停留所がございます。次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用頂ければと存じます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

とらたんですさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

とらたんですさん [50代/男性] 2021年02月01日 22:58:14

チェックイン時に部屋のグレードアップして頂きました。有難うございました。朝食時を含めスタッフさんの接客は素晴らしく、大変気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

強いて欠点?を言えば、大浴場の湯舟の温度がもう少しだけ高ければという点と、
脱衣所にウォーターが有れば有難いと思ったのですが、このコロナ禍感染防止で仕方がないかもしれませんね。また利用したいと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年02月02日 10:59:26

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今回ご意見を頂戴しました湯舟温度に関しては耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。
また、脱衣所のウォーターにの設置につきましては、通常ですと設置をしておりますが、現在新型コロナ感染予防の為、休止をしております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月10日 19:00:26

仕事の山を越えたこともあり、ただゆっくりするために宿泊。チェックイン時間からアウト時間までほぼフルに滞在しました。
大浴場(三井ガーデンホテルを選ぶ理由のひとつ)はチェックインしてすぐ、寝る前、朝と3回入り、どの時間もそれほど混んでいなくてラッキーでした。
朝食はとても楽しみにしていましたが、評判に違わぬすばらしいものでした。お料理の美味しさやおかずの種類の多さもさることながら、ベテランと思われる女性の店員さんがとても感じよく、いろいろ話しかけて下さって、お腹も心も大満足です。お部屋へテイクアウトできる珈琲まであり、ありがたかったです。
その後もチェックアウトまでまたトロトロして…本当によく眠れてパワーチャージできました。
チェックアウトが12時なので、ゆっくりできますね。これもポイントが高いです。
アウトの時フロントの女性の方に「とても快適に過ごせました。また来ます!」とお伝えしたら、最高の笑顔で送ってくださいました。
ホテルを満喫し完璧な休日(大げさ?でもその気持ちです)を過ごせたと思います。ありがとうございました。また是非泊まりたいです!

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月11日 08:51:10

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
日本橋浅田のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。またの機会に是非ご利用くださいませ。

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2020年12月20日 10:58:50

近くに用事があった為 楽天チェック
ゴートゥ割 プラス ゴートゥチケット プラス 食事券さあ どう使おー
コレド室町 かに福 で食事 うーーーまい
朝はホテルで朝食 朝田 高かったけどチケットでOKラッキー
ここは駐車場が無いので24Hで2600が有りました探しましょう
一駅乗れば2000もありますよ
宿代で食事やお土産を賄えました 銀座から日本橋はアンテナショップが沢山あります
無料シャトルバスも有るんですよ
みんなの為自分のために手洗い消毒 うがい マスクは シッカリと

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月21日 08:16:58

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテル内にございます「日本橋浅田」「バー松」につきましては、GOTOトラベルの地域共通クーポンをご利用いただけます。浅田のご朝食にてご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル前には、日本橋周辺~東京駅を巡回しております「メトロリンク日本橋」という無料バスの停留所がございます。日本橋近辺のお店にお越しいただき、お楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

この度は大変な時期にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
東京でホテルをご入用の際は、是非また三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊くださいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月20日 10:39:13

地元東京にいながら全国旅 Goto Tokyo 友人夫婦と2組で
地元ならでは朝10時にお客様を迎えに行き築地に直行おいしいお寿司を食べました
11時の早昼 初めての築地場外市場散策にワクワク 友人
その後銀座を車で慣らし空いている路上パーキングに駐車 山形 広島 福島 と廻りました
途中広島の隣の店舗が閉店セールをしていて革製の携帯ケースをゲット5から7割引ラッキー
3時になったのでチェックイン 早速大浴場 誰もいなくて貸切状態 部屋に戻って荷物整理
6時になったのでコレド室町キンタンで 個室を予約 チケットで支払い 腹一杯
8時起床 朝田で朝食ゴーツークーポンで支払い 今日は三重 新潟 奈良 富山を歩いて旅
友人が 銀座と言えば木村屋のさくらあんぱんだと言ってパンを買って 旅を終了しました
3密避けて4人旅まめに消毒車移動 この宿はとってもいい銀座ベースです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月21日 09:24:38

楽しいご旅行の様子をお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましても、空いているお時間にご利用いただけて幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、銀座~日本橋にかけては多くのアンテナショップがございます。また、日本橋のレストランに関しましては、コレド室町、コレド室町テラスの新しいお店から、昔からの老舗もあり、食をお楽しみいただけます。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月12日 21:36:11

基本的には大変心地よく利用させて頂きました。ありがとうございました。サウナ、水風呂等、浴場施設の充実を希望します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月13日 02:54:14

ご感想よりご滞在に概ねご満足いただけたとお見受けし、大変嬉しく感じております。
大浴場設備の充実に関しましては、お客様の貴重なご意見として社内にて共有させていただきます。

またの機会がございましたら三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイ <with Breakfast>(2101)
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 15:05:58

スタッフが笑顔でとても親切。
チェックインの時もチェックアウトの時もスタッフが素敵な笑顔でした。エレベーターのボタンを押して待っててくれたり、朝食会場にバックを置き忘れたら直ぐに対応してくれたり スタッフの対応が素晴らしかったです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月04日 08:52:40

誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフのおもてなしにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
このようなお客様からのお言葉が、私どもスタッフの励みになります

お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人。

【12時チェックアウト】楽天限定ポイント10倍 シンプルステイ <with Breakfast>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 16:20:08

11月14日一泊しました。お部屋も綺麗です。朝食がとても美味しくて満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月17日 10:50:15

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、お部屋と朝食のお褒めの言葉をいただき御礼を申し上げます。

通常私どもは、和食がメインのビュッフェを提供しておりますが、2020年11月17日現在、ワンプレートの和食メニューを提供しております。
ご満足していただけまして、大変嬉しく存じます。

また日本橋にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】~14日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>

投稿者さん 2020年11月13日 17:21:53

斜め向かいのマンダリンオリエンタルホテルでアフタヌーンティーをしてから泊まりました。直ぐ隣には三越もあって食事にお買い物と充実した時間が過ごせました。ホテル内浅田屋さんの朝ご飯は評判通りでとても美味しかったです。翌日もチェックアウト後荷物を預かっていただけて助かりました。事前に確認したのですがホテル敷地内にあるステーキ屋さんで地域クーポンが使えなかったのは残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月13日 19:00:02

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変ありがたく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

購入者benbenさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

購入者benbenさん [50代/男性] 2020年11月10日 17:11:53

今回初めて夫婦二人でお世話になりました、スタッフ職員の対応も大変良く部屋も大変に綺麗に清掃してあり良かったです、特にトイレとお風呂が別々なのは本当に良かったです、朝食会場も良く食事も大変美味しいです東京駅から歩いても、そんなに遠くなく助かります、又機会が有れば絶対に利用させて頂きます、本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月11日 08:11:24

感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂けました事を大変嬉しく思う所存であるとともに、私共の日々の糧になります。
頂戴したお褒めの言葉はレストランスタッフと清掃スタッフにもぜひ共有させて頂きます。

バス・トイレ・洗面3点分離の客室と駅から直結の好立地は、多くのお客様にお喜びいただいている私どものホテルの特徴でございます。
また日本橋にお越しになった際は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定直前割】ショートステイ20:00IN~12:00OUT<with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

みすたくんーさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

みすたくんーさん [40代/男性] 2020年11月09日 17:41:16

文化の日に一泊しました。内装が豪華で感激しました。今回は一人で泊まりましたが、次回は夫婦や家族で泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月09日 18:31:24

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思う所存でございます。
また、日本橋にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月01日 17:41:20

夜遅くから利用できるプランがあって大変便利でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月01日 17:49:08

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私共ではさまざまなプランのご用意がございます。GOTOトラベルキャンペーンと組み合わせたプランをはじめ、ビジネス・レジャーなどご利用用途に応じてプランをお選びいただけるかと存じます。

今後も皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをお待ちしております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 23:44:01

宿泊時点ではGOTOも都内適用対象外の時期でしたが、一泊7500円に宿独自の割引4000円が適用され、税込み3500円で宿泊できました。何かの間違いじゃないのかと思うくらい破格のプランでした。

部屋は宿任せだったのですが、なんとスーペリアツインの部屋を案内され、窓の外の大通りを一望できる絶好のロケーションを堪能できました。

大浴場の湯温はおそらく40度前後で熱いのが苦手な私には快適でした。

もうこんなプランは出てこないと思いますが、GOTO併用で手ごろなプラン・日があれば是非また利用したいと思います。非日常の空間をありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月27日 06:01:23

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんでいただけた様子がお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お部屋おまかせのプランや、GOTOトラベル対象のプランは、現在のみの大変お得なプランでございます。
またの機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 23:06:08

良く利用させてもらってます。お部屋もひろくのんびりできます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月12日 08:25:34

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアでのご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルの設備にご満足頂き、ご滞在を楽しんでいただけたとお聞きし非常に嬉しく感じております。

宿泊支配人

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定3大特典付プラン

投稿者さん 2020年10月11日 23:04:49

とても綺麗な大浴場有りのホテルなので何度か利用させて頂いております、今回もとてもお得なプランでした

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月12日 08:25:12

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月11日 00:07:43

9/17に宿泊し、あまりによかったので、急遽出張となった9/23にも宿泊しました。
9/17に宿泊の際は、朝食付きプランでしたが、いつものホテルの朝食とは一線を画する良質な和食でした。
部屋も広く、大浴場も、ありがちな大浴場とは違う、スタイリッシュな感じです。
9/23に宿泊の際は「前回、ズボンプレッサーのリクエストがありましたので、すでにお部屋にお持ちしてます」とチェックイン時に伝えられたときは、いや素晴らしいサービス、と感心しました。
三越前駅直結で、ホテル建物の1Fにセブンイレブンもあり、フロントと客室のフロアに喫煙室があり、非常に使い勝手のよいホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月12日 08:24:41

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在とお聞きし、非常に嬉しく思っております。
既にご存じかもしれませんが、日本橋浅田は加賀料理で有名な老舗でホテルでは初めて出店し、朝食を提供しております。朝食だけでなく、昼食や夜食もお召し上がりいただけますので是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

Rasnyaaaさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Rasnyaaaさん [30代/女性] 2020年10月08日 23:28:43

朝ごはんがとても美味しくて幸せでした。おかわりも頼みやすく気配りも素晴らしくて朝ごはんのためだけにまた泊まりに行きたいくらいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月09日 10:21:54

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂き口コミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

レストランのご利用につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。レストランスタッフにも共有させていただきたいと思います。

ホテル9階にございます「日本橋浅田」のお食事は、大変多くのお客様にご好評をいただいております。

また、機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 17:20:12

まず立地が素晴らしい。そしてホテルはきれいで新しく、オシャレで素敵。コロナ対策もしっかりされている。大浴場があったもの良かった。ぐっすり熟睡できました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月09日 06:03:08

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】