三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

モカ4168さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

モカ4168さん [20代/女性] 2023年05月29日 17:24:36

フロントやロビーで15分近く待ったのに
一声もかけて貰えなかった。

部屋のお風呂のシャワーを使うと
カビ臭くて一時的に外に出て
匂いがおさまるのを待った。

朝食会場のスタッフさんの対応は良かった。
部屋も綺麗で、ホテル全体も豪華で気分は高まった。

フロントスタッフさんの印象が強すぎて
他の三井ガーデン利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月30日 11:50:51

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、接遇面やお部屋の不備でご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

深夜お疲れのところお越しいただき、本来であればスムーズにお部屋へご案内しなければならないところ、お客様の貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、そしてきちんとしたお出迎えができておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。

そして客室のシャワーに関しましてもご不快な念をおかけいたしました。
メンテナンスが行き届いておらず誠に申し訳なく思っております。
早急に客室の清掃状況を確認し、お客様に快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

この度のご指摘を全スタッフで真摯に受け止め、再度初心に立ち返り基本となるお出迎え、そして接遇の向上に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。

そして最後になりますが、貴重なお時間を割いて、ご指摘を賜りました事を心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 19:41:42

先ず、入室するといきなりゴミが落ちていた。
前のお客さんのペットポトルのビニールと思われる。
ソファーのクッションが劣化で手前側に傾いて座り心地が非常に悪かった。
作り付けのソファーの生地も趣味が悪く、寝具にの拘りと聞いていた三井プレミアムホテルなのにマットレスがかなり使い込まれた感じで寝心地が悪かった。
今まで色々な三井プレミアムホテルを利用してきて、間違いないと選んだのにとても残念なホテルだった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月14日 07:16:08

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして
また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見に関しまして、しっかりと関係各所に引き継がせて頂く所存でございます。
また、お部屋の造りやマットレスに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様より賜りました大変貴重なお言葉を今後の参考とさせていただき、お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、精進に努めてまいります。
残念なお気持ちにせてしまいましたこと、再度お詫び申し上げます。

今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月04日 15:56:45

ずっと憧れていた三井ガーデンホテルずっと泊まりたいと思っていました。
しかし、もう二度と行くことは無いと思います。
まず浴室に髪の毛、浴室のドアの外側に石鹸のようなものの塊が付着、髪の毛と油のようなものの付着、ソファには米粒、コーヒーやお茶などが入る箱にはホコリ、本当に気持ち悪かったです。

立地はよく雰囲気もよかったのですが、誕生日祝いに宿泊したので悲しいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月05日 07:06:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、特別な日に私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず度重なる清掃の不備でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた客室内の清掃に関しまして清掃担当者に共有させていただき今後の改善に努めて参ります。

この度の件、何卒ご寛容賜り、不躾ながら今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<素泊り>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

ホテルを本音評価さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ホテルを本音評価さん [40代/男性] 2019年02月01日 01:32:25

1/31~2/2に宿泊しました。各地の三井ガーデンホテルに宿泊しています。今回は三井不動産の聖地 日本橋プレミアです。雅な日本をアピールしすぎで部屋や設えはラブホテルのようです。ソファーも椅子も座りにくく、くつろげません。洗面所で顔を洗えばびちゃびちゃです。極めつけは、ぬるい風呂そして、風呂の中のベッドに寝てみて下さい。全くくつろげません。名物になります。設計者が体感していないホテルには心地よさはありません。
社員・アルバイト含めスタッフ対応は良いですが、プレミアという名前が泣いてます。
コスパが悪く二度と宿泊したくありません。お勧めできません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年02月01日 17:28:13

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、お部屋の設えがご希望に添えなかった事からお寛ぎいただく事が
できず申し訳ございませんでした。

このような事があった中でスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事は嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【新春お年玉】【2連泊割】 ~2連泊以上でお得にステイ~ <Room Only>
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月07日 17:32:58

部屋のバスルームの換気扇にほこりがたくさんたまっていた。バスタブの縁に黒かびがびっしりとついていた。間仕切りのアコーディオンカーテンに汚れが付着していた。部屋は隅々まで掃除してほしい。朝食はとてもおいしかった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月07日 20:13:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
ご利用下さり誠に有難うございます。
又、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ
いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思う所存でざいます。

しかしながら、ご滞在中おくつろぎいただくべき
客室において、埃やカビ、カーテンの汚れとご不快なお気持ちにさせてしまい箇所があり大変申し訳ございません。頂いたご指摘につきましては、清掃スタッフに共有し、いつでも清潔な客室をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【トリプル 【禁煙】】

いお6118さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

いお6118さん [40代/男性] 2021年04月29日 19:08:13

今チェックインしたばかりの者だが
案内、部屋ともに失望。
初めの対応者の男性は明らかに
高圧的な声と態度だし、
代わりの女性は、マニュアル対応すぎで
きちんと部屋の案内すら出来ないありさま。

部屋はと言うと窓を開けても景色がみえず、ビル壁が見えるだけ。
※他のシティホテルであれば、必ず事前に説明があるが。

まだ食事、風呂は使用してないが、このホテルのレベルでは
おそらく期待出来るものではないだろう。
何故か評価が高い様だが本当なのだろうか?
今日からここで10日間過ごすのかと思うと、正直憂鬱だ。。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月06日 12:27:45

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋替えのご提案にご快諾頂きまして、ありがとうございました。
少しでも快適にお過ごし頂きたく、ご案内させて頂きました。
その後ごゆっくりお寛ぎいただいておりますでしょうか。

眺望につきましては、立地上ビルに囲まれているため、ご期待に添えない場合がございます。
また、チェックインの際のご対応につきましてお客様にいただきましたご意見はそれぞれスタッフに伝えさせて頂き
今後このような事が無い様、指導して参る所存でございます。

ご滞在も折り返しとなりましたが、ご要望・ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 05:43:02

2名で宿泊しました。価格は立派ですが部屋とサービスは1人1万円以下の格安ビジネスホテルと同等またはそれ以下と感じました。

・チェックインが機械であるのは理解したが、案内や説明不足。接客に甘さを感じる。
・真夏の暑さなのに部屋の空調はOFF、入室したらカーテンも引かれており真っ暗
・部屋の至る所が汚れており掃除が不十分
・アメニティも格安ビジネスホテルと同じ

上記点から価格設定に疑問を感じております。立地と大浴場価格?
前日に宿泊したホテルのおもてなしが素晴らしく、こちらのホテルにも期待をしていた分大変残念です。特にチェックイン時に対応した女性の接客態度は酷かった。
お勧めできません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年07月03日 19:25:12

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず,スタッフの対応が至らずご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回お寄せ頂きました貴重なご意見をスタッフ内で共有させていただき、スタッフ全体の応対レベルの向上を図れるよう指導して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またご利用いただける機会をいただけましたら是非お越しいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 10:33:10

好印象だったから2回目の利用をさせてもらったんだけど、雨の日は最悪でした。

窓の外にある雨どい?がデザインの為か出っぱっていてそこに雨粒が当たるとすごい音がする。

だから一晩中トントンうるさくて眠れませんでした。

今後は絶対泊まらないホテルになりました。

2020年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年06月28日 19:49:17

この度はお足元の悪い中、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き、
誠に有難うございます。

私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらず、
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で、
誠に申し訳ございませんでした。

どのような状況下におきましてもご宿泊にご満足いただける様、
大切なご宿泊体験のお声として、対応方法について検討をさせて頂きたく存じます。

貴重なお時間を頂き、心より感謝申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【モデレートツイン 【禁煙】】