三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 21:00:18

食事や買い物に便利な立地で大浴場があるので予約しました。
コレドや三越が近く大変便利で日本橋を満喫できました。大浴場は混雑状況を確認できるので、空いていた早い時間帯に利用してゆっくり疲れを取ることができました。
朝食はたくさんの小鉢が並んでおり、選ぶ楽しみもあり、どれもおいしかったです。
チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かっていただいた際に対応してくれたスタッフさんとても感じがよい方でした。
部屋は広くはないですが、バスとトイレが分かれており、使い勝手がよく不便ないので過ごしやすかったです。ただ一つだけ気になったのが、お部屋が黒を基調にしたシックな感じのせいか、西日が当たったときにベッドのヘッドレストあたりのホコリがかなり目立ちました。この点以外は満足ですし、また利用したいなと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月06日 04:29:23

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
三越前駅から地下直結しており、観光やお買物にも便利な位置にございますので
また、お近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
朝食は加賀料理の20種類以上の小鉢からお好きなものをお選びいただけ、ご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては
ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底して参る所存でございます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月06日 15:54:29

11階の1150の部屋を利用しました。
少なくともNo.44からの偶数番号は窓の目の前がビルの為眺望は皆無です。眺望の事を考えずに予約しましたが、個人的に眺望は大事だと改めて感じました。
モデレートダブルの室内は機能的で、お風呂がなくてもは大浴場があるのでシャワーのみで十分。ホテルなのにルームウェアで大浴場へ行き来できるのは珍しいですが、旅館の様で気楽で良いですね。
朝食は浅田でしたので、和食をとりました。食後にホットミルクと浅田ブレンドを頂きました。外の綺麗な景色を眺めてのんびり朝ごはんを食べる。気持ちいいですね。
チェックイン時、ホッカイロを頂きありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月07日 06:03:59

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
大浴場、朝食につきましては、快適にご利用いただいたようで安堵いたしました。
しかしながら、眺望につきましてはご期待を下回ってしまい申し訳ございません。
おっしゃるとおり、客室の一部では近隣ビルに面し、眺望はございません。
ご予約段階でそちらがより伝わりやすくなるよう、ご意見としてありがたく頂戴いたします。
お客様の「記憶に残るホテル」となるべく、今後も精進を続けて参りますので、是非お立ち寄りの際には当ホテルをご利用ください。

【新春セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月25日 15:43:27

介護疲れの母をリフレッシュさせたいと思って利用させていただきました。
スタイリッシュで無駄がなく、お部屋は快適で、お風呂も都心部では十分な広さと言えると思いますし、生活観があり、満足です。
朝食がとても美味しくて、母がまた来たいと言うので、リフレッシュしたい時には、是非利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月25日 19:40:17

ご滞在におかれまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。

朝食につきまして、私どものホテルは和食を中心としております。
おかずは小鉢に少しずつ盛り付けることで、見栄えが良く、また、和食の優しい味がとても美味しいと、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
お母様もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

私どものホテルで少しでも日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
是非ともまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年12月18日 18:06:50

いつも安心して、快適に利用しています。
ただ、温水洗浄のノズルが汚れていて、残念でした。ノズルのお掃除をお願いします。
風呂タブの栓のまわりが汚れていたのも、残念でした。
また利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月19日 06:00:37

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも私どものホテルをご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のトイレノズルが汚れていた点や風呂タブの栓のまわりの汚れ等、大変申し訳ございません。今回頂いたご意見に関しましては、しっかりと関係各所に引き継がせて頂く所存でございます。お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【モデレートツイン 【禁煙】】

キャディ4197さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

キャディ4197さん [50代/女性] 2021年10月24日 01:17:14

母の誕生日を一緒に過ごす為に利用しました。夕飯を食べてから遅めのチェックイン予定だったのでお得なプランでした。コロナ禍で遠出が出来ない中、都心に居ながら大浴場に一緒に浸かることが出来て、良い時間を過ごすことが出来ました。

ただ、女性向けのアメニティセットが空いてなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年10月24日 07:27:07

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、多様なお客様の需要にお応えできるよう様々なプランをご用意しております。今回お客様にお選びいただいたプランも、「昼はゆっくりして、夜からホテルで過ごしたい」などのご要望に合わせたものでございます。大浴場に関しましても、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

女性用のアメニティセットに関しましては、申し訳ございませんがお部屋にはご用意しておりません。フロントスタッフにお申し付けいただければ、お渡しさせていただいておりますので、次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)【首都圏おすすめ】
【モデレートツイン 【禁煙】】

ぴくみんもんだみんさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ぴくみんもんだみんさん [20代/女性] 2021年09月25日 16:11:34

1人でリフレッシュの為に予約しました。
部屋も広く、大浴場もあり落ち着いて過ごせました。
朝食はとても美味しくて種類も豊富でよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月25日 18:01:01

数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
大浴場は私共のホテルの魅力の一つであり、疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。
また、日本橋浅田のご朝食も大変多くのお客様からご好評いただいており、美味しいと評判です。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊をいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFFポイント10倍! 大浴場で快適 <with Breakfast>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月10日 23:14:57

部屋のお風呂で十分でしたので大浴場は利用しませんでした。
会社から出る宿泊費の関係でコロナが終わったらこんな良いホテルには泊まれませんね。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月11日 18:07:55

過日は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル日本橋プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【夏旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月08日 18:27:48

落ち着いた雰囲気でとても良いホテルでした。
難点を上げれば、セルはチェックイン機が使いづらかった事。部屋のトイレの扉を閉める際、最後にガンっと大きめな音がするくらいです。
朝食は少し塩がきついと感じました。外食は塩分多めになりがちなので仕方がないかもしれません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月09日 08:22:16

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、残念に存じます。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、すべてのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またの機会に是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~

投稿者さん 2021年05月05日 17:46:30

以前から気になっているホテルでした。自宅に引きこもっていると気が滅入りそうだったので、気分転換を兼ねて初めて宿泊しました。
予約した時期が遅かったので仕方無いのですが、窓の外が隣のビルの壁だったのが残念でした。チェックインの時に一言教えて欲しかったです。
大浴場は思ったより広くて良かったです。部屋のテレビで混雑状況を確認出来るので、空いてる時を狙って入浴しました。
朝食もおかずを小鉢に分けたビュッフェ形式だったので、食べたいものをチョイス出来て良かったです。
9階の中庭の雰囲気が良かったので外に出て見たかったのですが、ロビーからの出口が分からなかったのが残念でした。
お洒落で雰囲気が良いホテルだったので、また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月06日 08:02:45

お部屋の眺望につきまして事前にお伝えをせずにご案内致しました事、誠に申し訳ございません。今回ご予約いただきましたモデレートダブルは客室の配置上、眺望が望めないお部屋が多いタイプでございます。
モデレートダブルよりも高層階かつ眺望が開けているスーペリアクイーンのご用意もございますので、次回ご宿泊いただけることがございましたら、お選びいただきたく存じます。可能な限りではございますが好眺望のお部屋をご用意させていただきます。

しかしながら、私どものホテルはビル街に位置している為、眺望につきましてご期待にお応え出来かねる可能性もございます。予めご了承くださいませ。

新型コロナウイルスの影響で大変な状況ではございますがご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月30日 05:15:49

4/23に宿泊しました。
朝ご飯が美味しい!
部屋も広い!
お風呂とトイレが別々!
部屋が静か!
満足です!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月30日 07:02:08

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスに様々な観点からご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
お客様からの評価に感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 18:29:08

よかった点
値段のわりにお部屋が豪華でしたし、浴槽が大きいのも良かったです。
朝食付きのプランを利用しましたが、どれもとてもおいしかったです。ビュッフェ形式に戻ったらまた行きたいと思います。
悪かった点
壁が薄いのか隣の部屋から夜中まで女の人の笑い声や足音が聞こえて不快でした。
ベッドに髪の毛が落ちている、小物置きスペースに埃がかぶっている、フロントなどの案内の冊子がベタベタしているなど、清掃面が気になりました。
化粧水が置いていないのも今時珍しいなと感じました。

総評として、値段相応だったかなと思います。
ダメなところが気にならないくらいご飯とお風呂が素晴らしかったので、また行きたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月26日 10:23:18

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、只今コロナウイルスの影響で和食のプレート形式で提供しておりますが、ご満足頂けたようで大変安堵しております。本来のビュッフェスタイルが再開致しましたら、是非またご利用くださいませ。

しかしながら、隣室から話し声や足音が聞こえる点やお部屋などの清掃が行き届いていなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。宿泊と清掃とで今回の不備を共有し、今後このようなことがないように努めていく所存でございます。
また、化粧水に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。必要なお客様にはお渡しが出来るようにご用意はしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

数々の至らない点があったにも関わらず、また私どものホテルでのご滞在を検討いただいておりますこと、深く感謝いたします。
誠に勝手ではございますが、次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:05:35

東京出張時に利用するホテルの一つです。立地がとてもよいです。大浴場もあり、お部屋のクオリティも高いと思います。おすすめのホテルです。

2021年01月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年01月13日 00:30:33

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

三越前の地下通路直結の立地や大浴場を完備している点は私共のホテルの特徴でもございます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また東京にお越しの際は、ぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

kp1568さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kp1568さん [20代/男性] 2020年12月03日 09:56:42

東京駅から歩いていくには少しだけ遠く,15分ほどかかりましたが,それまでの東京の景色がとてもきれいで退屈にならないほどワクワクしてあるけました。ホテルの一階がバーになっていて,とても雰囲気がよく,9階の受付もとてもラグジュアリーな感じでよかったです。お部屋には脱衣所がなかったのですが,簡易式な部屋区切りのようなものがついていてそこまで気にするほどではありません。室内はとても雰囲気がよくシックな感じで滞在を楽しめました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月03日 15:10:32

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ご滞在を概ねご満足いただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変うれしく感じております。
また三越前にお立ち寄りの機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

Lahainaさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Lahainaさん [50代/女性] 2020年11月12日 18:09:50

娘のBDで利用しました。
チェックイン時にその事をお話ししたら、外出中に、部屋のTVの映像でBDを祝って頂きました。
ベッドもよく、お部屋からの景色も良かったので、大満足です。
楽しみにしていた朝食は、特に可もなく不可もなくの味付けで、夜には来れないなという感想ですが、一生懸命サービスをしている女性に好感が持てました。
コロナだから近場で、というのも有りですね。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月13日 03:33:14

この度は、特別な日に三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在をお楽しみいただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変嬉しく感じております。

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定直前割】ショートステイ20:00IN~12:00OUT<with Breakfast>

投稿者さん 2020年09月11日 22:34:17

朝食時、スタッフが少ないのか、バタバタしながら、息切れしながら対応してくださったのが気になりました。宿泊人数と朝食の内容は前日に分かっているはずなのに、とても大変そうでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月12日 17:45:04

また、貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはこちらのスタッフの落ち着きのない行動により、お客様に不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったかと存じます。
大変失礼いたしました。

お客様にいただいたご意見はレストランスタッフと共有し、
お客様にごゆっくりご朝食をお召し上がりいただけるよう、
サービスの改善を行って参る所存でございます。

また日本橋にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年09月02日 09:38:11

東京のホテルは狭い室内をすごく有効活用していて、お部屋の機能性デザインの個性が本当に面白いです。
こちらのホテルも、思いがけない場所に水回りが有って少し驚きましたが、部屋に違和感を与えないオシャレなデザインで、かっこよかったです。
お風呂が独立なのでこちらのホテルに決めましたが、立派な浴室に椅子も桶も無くて、無い方が掃除しやすいとは思いますが、無いのは大変不便でした。
朝食は和食のお店でうっかり洋定食を申し込んでしまったからなのか、イマイチでした。
コロナでバイキングやブッフェを廃止してるホテルが多く、仕方ない事ですが、貧相な内容でした。
朝から掃除機の音(?)がうるさくてうるさくて、せっかくステキな和食店で朝食を摂っているのにがっかりもしました。
フロントから客室へ、セキュリティの自動ドアが有るのですが、それも含めて全く説明が無くて、到着してすごく疲れていたため頭が回らず、ドアの前でボーッと突っ立ってしまいました。
後から来た泊り客の方が「分かりにくいですよね」と言いながら教えて下さりましたが。
お部屋に、カップ・グラス以外にお皿やカトラリーが備え付けられていて、素晴らしいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月03日 10:13:19

当ホテルの設備にご満足頂き、ご滞在を楽しんでいただけたとお聞きし非常に嬉しく感じております。

また、今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【14日間限定セール】【12時チェックアウト】楽天限定シンプルステイ<with Breakfast>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 19:35:42

お正月に宿泊。立地も良く、とても綺麗な部屋で、アメニティも揃っていて良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月01日 08:34:52

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思う所存でございます。
私共は東京メトロ銀座線・半蔵門線とJR新日本橋駅に直結しておりますことから、多くのお客様にアクセスが良いとご好評をいただいております。
ぜひまた近くへお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げて降ります。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【コンフォート セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 19:33:27

連泊で利用しました。まだ新人の方がいらっしゃったのか、システム上なのか、スムーズにいかなかったところがいくつかありました。でも、お部屋も大浴場もまだ新しくてとても綺麗。設備には大満足でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年02月01日 08:34:24

客室や設備に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
またお客様にご利用頂けるよう、従業員一同より一層スキルの向上に努めて参りますので、ぜひまた近くへお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 15:59:01

お部屋のデザインも良く清潔感もあり快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、味も料亭の食事を頂いているようでした。また、サービスも完ぺきでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月07日 07:05:09

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在、大変ご満足いただけたご様子がお見受けできまして私ども大変うれしく存じます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、今後もよりよいサービスを提供できるよう精進いたします。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<Room Only>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2018年12月08日 00:13:30

とても良いホテルだと思いました。少し価格が高めの設定なのが残念ですが・・・。でも、設備には何ら不満ありません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月08日 18:16:08

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもは毎日ご宿泊料金が変動性となっております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にもリ-ズナブルなお部屋タイプもご用意しておりますので、よろしければ次回お試しいただきますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【モデレートダブル 【禁煙】】