三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

toma12さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

toma12さん [20代/男性] 2022年07月26日 23:00:31

部屋も広く良かったです!とても静かでした。
駅近で立地など良かったです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月27日 05:24:50

また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄の駅直結のため、天候に左右されることなくホテルフロントまでお越しいただけます。また地下通路は当ホテルだけでなくコレド室町・コレド室町テラス・日本橋三越など、近隣の商業施設と直結しているため、近隣の散策の際にも便利な立地でございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食付>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

hiropiro1959さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

hiropiro1959さん [60代/男性] 2022年06月26日 21:32:02

施設案内が室内のテレビによっていますが、チェックイン時の説明がなく、テレビ試聴からどうすれば施設案内が表示されるか戸惑いました。Wi-Fiの利用方法などわからず、少し困惑しました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月27日 05:51:53

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またの機会にご宿泊いただければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!ポイント10倍 大浴場で快適 <with Breakfast>
【トリプル 【禁煙】】

pukupuku-usaさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2022年06月26日 10:15:47

翌朝に人間ドッグが近くのビルであったので一番近いこちらへ宿泊をさせて頂きました。
非常にコンパクトに落ち着いた雰囲気に纏められているホテルです。地下鉄からは直結なので雨でも濡れませんが、表示を見落としていたのか少々迷いました。近くにあるマンダリンオリエンタルホテルの案内板を目指してくることに・・・・。

コンビニが1階にセブンイレブンがあるので便利ですね。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月26日 18:32:40

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、ホテルまでの道に迷われてしまったとのことで、分かりづらい部分があり申し訳ございませんでした。
今後ご利用の機会がございましたら、お気兼ねなく外線等でお問い合わせいただきましたら、詳しくご案内させていただきたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 18:04:07

立地が良いので利用しました。
大浴場はとても良いです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月24日 05:52:10

ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

私どものホテルは「五感で楽しむホテル」がコンセプトでございます。
大浴場前の回廊には檜の香りのアロマを焚いており、寝湯の枕や手すりにも無垢の檜を使用しており癒しの空間となっております。ぜひまたご利用ください。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】
【モデレートツイン 【禁煙】】

yokosyuuさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

yokosyuuさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:42:50

大浴場のお湯が上がったあと少しヒリヒリしたので…。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月18日 21:53:39

大浴場の水質についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館では毎週2回、定期的に水質の検査を行っておりますが、改めて問題がないかどうか確認を行わせていただきます。お客様のお声により更なるホテルサービスの向上のきっかけとなりますこと、御礼申し上げます。この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<with Breakfast>カップル・夫婦の旅にもおすすめ
【モデレートダブル【禁煙】】

kkkwtksさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kkkwtksさん [50代/男性] 2022年06月15日 21:03:21

立地が良く、居心地もいいホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月16日 00:55:22

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私共三井ガーデンホテルズは全国の中核都市32か所にございます。
地域の特長を活かすホテル創りにより、それぞれが個性を持ったホテルとして皆様をお迎え致しております。
ぜひ次回のご出張やご旅行の際にも、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 18:21:43

交通アクセスが良く、コンビニも近くて便利。日本橋界隈でのショッピングも徒歩でOK。
朝食の加賀料理は品数豊富でとても美味しく、天然温泉もあって最高!!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月02日 04:26:20

この度も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

私どものホテルは周辺に商業施設も多くございますので、お客様のおっしゃる通りショッピングにも大変便利な立地でございます。
また交通アクセスについてもJR、地下鉄の駅と地下で繋がっておりますので、スムーズにお越しいただけるかと存じます。

朝食の日本橋浅田は加賀料理のレストランで、20種類以上の小鉢をご用意しており、少しずつたくさんの種類をお楽しみいただけるので大変ご好評いただいております。
当ホテルの魅力の1つでございます。

大浴場についてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

この度のご滞在でご満足いただけたことを光栄に思い、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月13日 17:28:24

落ちついた内装デザイン。室町ガーデンの借景もnice。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月14日 04:21:28

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのデザインに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室の内装は日本橋の「水」「江戸」といったイメージを意匠に踏襲し、大人の雰囲気、洗練さを表現しています。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

いっちー0567さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

いっちー0567さん [20代/男性] 2022年05月09日 18:03:34

ゴールデンウィークで近場でホテルライクを楽しもうと夫婦で利用しました。スタッフ様の案内が行き届いており丁寧なご対応だと感じました。
お部屋もとても綺麗で、日本橋でショッピングを楽しむことができ立地もよく大変満足できました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月10日 07:56:35

ご滞在におかれましては、客室や立地にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 17:46:53

非常に綺麗で館内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。女性用のアメニティが部屋に備え付けではない点のみネックでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月08日 04:59:51

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
館内に関しまして、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
しかしながら、女性用アメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
在庫に限りがございますが、チェックインの際やフロントにお立ち寄りの際にお声がけ頂ければ1回分の女性用アメニティをお渡し致しております。
大変お手数ではございますが、次回ご利用の際はご利用いただければと存じます。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:52:42

近場でのんびりしたくて妻と二人で利用させてもらいました。GWだからか、夜になると大浴場は最終利用時間近くまで混雑状態が解消されず、大浴場の利用をためらうことになりましたが、それ以外はロケーション、清潔さ、サービス全てに大満足でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。お陰さまで良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月06日 02:55:49

「全てにおいて大満足」というお言葉は、私どもにとっても大きな励みとなります。

しかしながら、ゴールデンウィークは大変多くのお客様にご利用いただいております関係で、大浴場の混雑の為ご利用をためらわれたとのこと、残念に思っております。

次回ご利用の際は、ぜひお時間を合わせてゆったりとお楽しみいただけますことを願っております。

引き続き、お客様にご満足いただけるホテル、サービスでおもてなしできるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2022年05月04日 21:05:18

GW中、2泊3日で宿泊させていただきました。

〈立地〉
駅から徒歩数分で非常にアクセスが良かったです。
〈部屋〉
清掃の行き届いており、部屋もトイレもとても綺麗でした。

〈風呂〉
ぱっと見は広くて綺麗ですが、やや臭いがするのが気になりました。また、隅には赤カビも見られましたので評価3点としました。

〈サービス〉
清掃の際に何かの手違いでコンタクトケースを廃棄されてしまうといったトラブルがありましたが、その旨をホテル側にお伝えしたところ、迅速かつ丁寧にご対応していただけました。
通常であればトラブルも無く、気持ちの良い接客をしていただけると思います。

〈アメニティ〉
シャンプー類はミキモトを使用されており、個人的には非常に嬉しかったです。ドライヤーの風量もしっかりしており、アメニティ類は充実しておりました。

ややトラブルはあったものの、コスパ抜群のホテルでした。また近くで宿泊する際は利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月05日 10:00:49

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずたくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見頂きありがとうございます。清掃スタッフに共有させて頂き、改善させていただきます。
今回のご滞在中の際はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう、清掃スタッフともども指導教育の再徹底を図って参ります。
このようなことがあったにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に添えますよう、尽力して参りますので不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 16:37:24

お部屋がとてもゴージャスで1人で泊まるにはもったいない感じでした。カップルで夜ゆっくりワインでも飲むのもいい感じです。立地もかなりいいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月04日 07:01:23

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご感想から、今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しくご感想を拝読しております。
私どもの客室は、黒を基調としており、
江戸切子や日本橋川をモチーフとしたアートをご用意しております。
日本橋ならではのアートをお楽しみいただきながら、おくつろぎいただければ幸いでございます。

また、すべての客室にワイングラスやワインオープナーを設置しておりますが、
9階のバー「松」でもごゆっくりとお酒をお楽しみいただけますので、次回はぜひご利用くださいませ。

当ホテルは三越前駅や新日本橋駅からも地下直結しております。
また、地下通路を通じて雨の日でもお近くの商業施設にお気軽にアクセスいただけます。

これからもお客様の「記憶に残るホテル」をめざしてスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<朝食付き>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備 【首都圏春うらら】
【モデレートダブル【禁煙】】

Nabyさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Nabyさん [60代/女性] 2022年04月26日 16:10:15

大浴場がたいへん混んでいて、利用できなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 19:24:38

また、貴重なお時間を割き感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場の混雑により、ご利用いただけなかった事につきまして、大変残念に存じます。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2022年04月12日 17:23:10

1階エントランスの雰囲気や香りがよく、入った瞬間から気分がよかったです。スタッフの方の対応もよく、気持ちよかったです。朝食の会場や雰囲気は素敵なのですがメニューやお味がいまいちで、この内容でこの金額は高いなと感じました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月13日 07:22:43

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
エントランスの香りに関しましては、日本橋オリジナルのアロマ、「江戸薔薇」を焚いており、
多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、
今後の朝食のメニューや質について今一度検討させていただきたく存じます。

お客様からの評価に感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月25日 17:14:07

お任せの部屋は12階のツインでした。
パープルとブラックでまとまったお部屋はとてもシックで落ち着きがあり素敵でした。
立地は駅から直結とありましたが一度外に出ないといけなかったので直結とは言えないのでは?コンビニもすぐ下にありコレド室町も正面で助かりました。
楽天で予約したので個人情報は渡っているはずなのにチェックインは機械でいちいち住所などを入力しなければならず二度手間だと感じました。しかも感度悪い機械で少しイラつきました。大浴場も夜は1時まで朝は10時までと時間が短く入りたい時間に入れませんでした。
終電で帰ってきたら入れず、朝もチェックアウトが12時なのになぜ10時までなんでしょうか?
もう少し長くしてもらいたいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月26日 13:59:59

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

客室の雰囲気、ムードにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。コンビニやコレド室町といった商業施設への近さもお気に召してただけたようで何よりでございます。

しかしながら、今回のご滞在で数々のご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
「地下直結」、駅からのアクセス方法につきましては、皆様のお声を頂戴し、より分かりやすくご案内できますように、文言や表記の改善を図っておりますが、
いまだ分かりづらいところがあるかと思います。今後もより分かりやすいご案内になるよう検討させていただきます。
なお、ホテルのございますビルはJR新日本橋駅出口1番、3番にてそれぞれ地下で直結をしております。地下鉄をご利用の場合には、アルファベットのございます地下鉄出口ではなく、JRへつながります地下通路へお進みいただきたく存じます。
もちろんお電話でもご案内させていただきます。どうぞお気軽にお問い合わせください。

次に自動チェックイン機でのご不便にお詫び申し上げます。
感染防止のために自動チェックイン機のご利用を呼び掛けております中で、こうしたご指摘をいただくのはお恥ずかしい限りでございます。
ご情報についてはお手続きまでにきっちりとご用意をしておくという基本を、スタッフ全体に共有してまいります。
操作性についても貴重なご意見としてお預かりいたします。

最後に大浴場の営業時間につきまして、お時間が合わなかった、というお声を頂戴しました。
大変残念に思われたことと思います。申し訳ございませんでした。
今すぐ、の変更とはまいりませんが、こうしたお声があるということを今後の運営の為の貴重なご意見としてお預かりいたします。

勝手とは承知しておりますが、次の機会がございましたら是非、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見の数々、本当にありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

mei8823さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

mei8823さん [30代/女性] 2022年03月13日 18:59:29

スーパーセールで安くなっていたのでおこもりステイを満喫したくて広めのベッドの高層階のお部屋で予約しました。
立地が良く銀座線の三越前からは歩いてすぐでした(1番出口)。駅直結で雨に濡れることなくフロントまで行けるので荷物が多い時でも安心です。またコンビニも近くて何かと便利でした。

お部屋はスカイツリー側に変更していただけたので、眺望も良く、特に朝日が昇ってくる様子がとても綺麗でした。
室内は比較的ゆとりのある造りで窮屈感なく過ごせました。バストイレ洗面が完全独立なので大変気持ちが良かったです。またテレビで大浴場の混雑状況が見られるのが便利でした。夜遅い時間帯が混んでいました。チェックイン直後や夕方頃が狙い目かもしれません。

不満点は2点。
お値段の割にアメニティが少々物足りなかったことです。特に女性用のスキンケア用品はまったく入っていないので持参するか、すぐそばのコンビニで購入が必要だと思います。
そしてパジャマのサイズがフリーサイズだからかかなり大き目だったので女性は胸元が気になると思います。抜き襟気味に着ると良いかもしれません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月14日 07:29:50

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、立地等の利便性や客室からの眺望にご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、バスルーム・トイレ・洗面台が独立している三点分離で全てのお部屋をご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、私どものホテルの魅力の1つである大浴場は檜の香りのするアロマも炊いており、癒しの空間となっております。再びご来館いただいた際にはぜひまたご利用くださいませ。

しかしながら、アメニティやパジャマの大きさに関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見いただきました事、感謝申し上げます。お客様よりいただいたご意見を参考にし、すぐにとは参りませんが改善を検討して参ります。

スキンケア用品に関しましては、ご要望があればフロントにてお渡ししておりますので、今後またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月25日 15:43:27

介護疲れの母をリフレッシュさせたいと思って利用させていただきました。
スタイリッシュで無駄がなく、お部屋は快適で、お風呂も都心部では十分な広さと言えると思いますし、生活観があり、満足です。
朝食がとても美味しくて、母がまた来たいと言うので、リフレッシュしたい時には、是非利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月25日 19:40:17

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。

朝食につきまして、私どものホテルは和食を中心としております。
おかずは小鉢に少しずつ盛り付けることで、見栄えが良く、また、和食の優しい味がとても美味しいと、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
お母様もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

私どものホテルで少しでも日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
是非ともまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2022年02月02日 21:46:49

ホテル内装は和モダンでとても綺麗でした。部屋の作りもバストイレ別と洗面台がベッド側と、とても部屋を広く見せてくれる作りになっていて、ベッドのある部屋と仕切る事も出来るので、カップルにもおすすめです。
部屋にグラスやお皿、スプーンフォークが付いているのもとても助かりました。
9Fの大浴場はとても気持ちよかったです!化粧水や乳液も置いてあったので、部屋にもあったらなおよかったかな
ホテリエの方は皆さん、丁寧でとても心地よく滞在させていただきました。
また利用したいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月03日 11:41:12

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では様々な面でご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく内容を拝見いたしました。
大浴場は、檜の香りや寝湯で旅の疲れを癒せるとお客様に大変ご好評いただいております。
化粧水や乳液につきましては、フロントでもご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたらお声がけいただければと存じます。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<Room Only>カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備

投稿者さん 2022年01月17日 08:11:11

2回目です。
アクセスがよく、部屋も清潔、落ち着いた雰囲気が快適でとても気に入ってます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年01月17日 19:08:43

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは地下鉄三越前駅及び総武線快速新日本橋駅より地下通路から直結しており、
雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

ホテルの印象として『清潔感』とおっしゃっていただけることを大変誇りに思い、感謝申し上げたく存じます。
ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう、
お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ、これからも日々努力してまいる所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>