三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 00:09:53

何度か泊まってお気に入りのホテルです。
今回4年ぶりに実家の父が上京するので、ホテルでのんびりしてもらおうと予約しました。
父がちょっと歩き疲れて足が痛くなってしまったため、20分ほど早い時間でしたがチェックインがもし出来ればとお願いしたところ、まだお掃除が終わっていないとのことでしたので、それではロビーで待たせて頂きますと言ったりしている間に準備が出来たということでチェックインさせていただき、大変助かりました。

お部屋にアメニティがなかったのでフロントに電話したら、アメニティバーになったとのこと。エレベーターホール通ったのに全く気付いていませんでした。
早速お風呂。いつもこちらの大浴場で寝そべると「ああ、また来られた、ありがたや!」と思います。私はのんびり出来てよかったのですが、父が男性用のお風呂に行くと欧米系の方2人が黒い短パン(と言っていましたが水着でしょうか)を履いて入ってきて、寝そべるところで2人が大きな声で話していたためそちらには行けなかったとのことでした。お風呂の中のことまでホテルの方が見ていることはできないし、これは全くホテルの責任ではないのですが、唯一残念なことでした。

他はただただのんびり。私は寝る前にもお風呂に行き、次の朝は一番風呂(この時は父も快適だったようです)の後、日本橋を散歩してから朝食へ(MGH会員のクーポンが2枚あり、使用しました)。父は金沢の浅田さんへ行ったことがあるそうですが、こちらの朝食も1皿1皿ちゃんと手がかかっていて、美味しい!いとご満悦、ご飯、お味噌汁をお代わりしていました。
スタッフの方は以前泊まったときと変わっていましたが、気配り、目配りは変わらず、お腹も気持ちも満満たされました。
テイクアウトのコーヒーを持ってお部屋に戻り、チェックアウトまで時間いっぱいゆっくりできました。父は「こういう楽しみ方もあるのか、交通費をかけて下手な温泉場に行くよりよっぽどいい」と大満足で、来年もまた上京して泊まりたいと言っていますので、元気でいられる励みになればいいと思います。
チェックアウトの際、アメニティのことについてわざわざ声をかけていただき恐縮です。
今回も「完璧な休日(WITH 父)」。良い親孝行が出来ました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2024年04月22日 18:53:05

今回のご滞在がお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
頂いた感想は関係箇所と共有し、すべてのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

至らぬ点が多々あった中でも寛容なお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただく機会を頂ければ幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>

投稿者さん 2024年04月04日 07:42:14

ホテルの朝食は本当に全て美味しく、
スタッフの対応もすばらしかった。
大浴場はゆっくりできて、清潔で、ぜひおすすめ。
立地もよく、東京駅まで無料バスもありまた泊まりたいホテルになった。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>

投稿者さん 2024年02月26日 02:10:07

楽天トラベルのホテルの写真、クチコミ通り素敵なホテルでした。
朝食、とっても美味しかったです。
娘との楽しい思い出になりました。
また、お世話になります。

【モデレートダブル【禁煙】】

けいちゃん3778さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

けいちゃん3778さん [60代/女性] 2023年12月16日 21:11:23

都内での常宿です!
なんと言っても日本橋浅田でいただく朝ごはんの美味しい事!日本食のビュッフェって意外に珍しい気がする。一品一品手が込んでいてしかも、小鉢に分けられてる。ついおかわりしちゃうのよね…
それから館内に漂うアロマの香りも大好き!滞在中ずーっと癒されます!

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>

投稿者さん 2023年09月25日 19:23:53

家族旅行でトリプルのお部屋を2部屋利用しました。駅直結で立地も良く、出かけるにも移動しやすかったです。
大浴場は混雑具合を部屋のテレビで確認することができます。空いている時間帯に利用しましたが、清潔で気持ちが良かったです。ドライヤーの風量が普通でとても助かりました(風量が弱く、髪を乾かすのに時間がかかるところが多いので…)。
朝食はバイキングを利用しました。お惣菜が少しずつ小鉢に取り分けられていて、取るのに助かりました。見た目もとっても綺麗でした。できたてのだし巻き卵が美味しかったです!テイクアウトのコーヒーと加賀棒茶も嬉しいです。
また利用したいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年09月26日 18:04:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に関してご評価して頂きありがとうございます。
また駅と直結しておりますので、アクセスの良さにご好評いただいております。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 16:26:24

7月25日から29日まで宿泊しました。
とにかくゆっくり静かに過ごす事が出来ました。

朝食も本当にお勧めです。
他のホテルと違い、ゆっくり和食を堪能できました。スタッフの方々も皆様対応が凄くよかったです。
パンも、焼いて持ってきてくださり、美味しかったです。

三越前A10番出口からすぐホテルで、徒歩圏内で、あちこち行く事が出来てとてもよかったです。
大浴場もゆっくり入る事ができマッサージチェアも疲れをとってくれました。
1階には、コンビ二もあり便利でした。また是非泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年07月31日 08:29:02

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ホテルでのお食事や立地面等にもご満足いただき、私どもとしましても喜ばしく改めて心より厚く御礼申し上げます。
加賀料理の料亭「日本橋浅田」のご朝食は、小鉢に彩りよく盛り付けられた目にも楽しい和惣菜などをご堪能いただけたかと存じます。
私共のホテルは東京メトロ銀座線や半蔵門線の三越前駅、JR総武線の新日本橋駅より地下で直結しており、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。お客様にお喜びいただけて幸いでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月02日 20:32:48

写真を見て、美味しそうと朝食に惹かれたのですが期待どおり。
小鉢を取るだけでよいので、とても楽なビュッフェで気に入りました。もちろん内容も味も。
スタッフがとても良かったので期待以上です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年07月02日 21:05:08

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
朝食会場の日本橋浅田は、小鉢に入った和食がメインのブッフェスタイルとなっており、オープン当初からご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいております。昨年に行われた朝食グランプリでは、三井ガーデンホテル内で優勝いたしました。小鉢の内容は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊いただいた際は、ぜひお召し上がりいただきたく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

投稿者さん 2023年05月24日 21:56:33

JR神田駅からだと少し歩きましたが、ホテルのサービスがとても良く、総合評価は5にしました。
お風呂は広く、朝食はとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月25日 05:38:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
小鉢の内容は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊いただいた際も、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月11日 16:31:48

東京観光で2泊連泊で利用しました。東京駅から歩いて行ける距離。部屋のトイレとお風呂が別になってるのも良かったです。部屋のお風呂は広くて快適そうでしたが、大浴場を利用しました。混雑状況をテレビで確認できる事も良かったです。
浅田での朝食も美味しかったです。また是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月12日 05:48:32

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在においては快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場について、お褒めのお言葉を賜りありがたく存じます。
大浴場は当ホテルの魅力の1つでもございます。
旅の疲れを癒せると皆様にご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

またのお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 19:29:16

こちらのホテルはお気に入りの一つで、リピーターです。今回は全国旅行支援を利用しました。そういう方が多かったのか、午後3時のチェックイン時は長蛇の列でなかなか進まず(これはまあ仕方ないですね)、5分位並んでいたところで自動チェックイン機に案内して頂きそちらでチェックイン出来ました。

大浴場はすぐに行きその時はゆっくりできましたが、夜はずっと混んでいたので寝る前に再度入るのはあきらめ、お部屋のお風呂を初めて利用したところ、お湯の設定が最高でも38度なのでしょうか?私が使い方がよくわからなかったのかも知れませんが、ぬるくてゆっくり浸かることが出来ずちょっと残念でした。

朝食(MGH Rewards Clubのクーポンで)は安定のすばらしさです。小皿の品数が増えたでしょうか?どれも美味しいのでご飯をお代わりしてほとんどの物を頂きました。フロアの方もとても感じ良いです。
ホテルステイが目的の休日でしたのでアウト時間までゆっくりして、良い時間を過ごせました。
コロナの頃と比べるとちょっと敷居が高くなってしまいましたが(お値段的に。これも仕方ないですね)、ぜひまた来たいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月27日 23:53:23

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましてこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
自動チェックインでのお手続きにご協力頂きありがとうございます。

また、お部屋のお風呂の温度設定につきましても、操作方法が分かりづらくご迷惑をおかけしました。
大切なご意見として関係各所に共有させていただきます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。多くのお客様よりご好評いただけております。頂戴いたしましたお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用をおまちしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽45日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月18日 17:20:07

友人とツインルームで宿泊させていただきました。
予定が終わってからのお風呂が25時まではいれてとてもよかったですし、ベッドの硬さも丁度よく友人とゆっくり過ごせました。
朝食も美味しく、満足してます。
また、泊まる時は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月19日 04:07:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたご滞在となったようで安心いたしました。
大浴場では日常を忘れホッと一息つける空間となり、ゆったりとおくつろぎいただけるよう檜の香りでお客様をおもてなしし、寝湯もご用意しております。
お楽しみいただけ何よりでございます。

日本橋浅田でのご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。

また宿泊したいと思っていただけましたことを光栄に思い、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めて参ります。

【新春セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月13日 16:07:13

他の利用者からも評価が高いホテルだったが、期待を裏切らない施設とサービス、食事内容だった。部屋は特別広くはないが、新しいせいかとてもきれいで気分よく滞在できた。大浴場が魅力の一つだが、外国人の利用者が少し気になった。朝食のブッフェも種類が多くレベルが高いと思ったが、時間帯によっては混雑すると思う。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月13日 18:35:45

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、頂いた大浴場に関するご意見は関係各所に共有し、引き続きお客様の安全と安心をお届けできますよう努めて参ります。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

キトリ2818さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

キトリ2818さん [60代/女性] 2023年01月04日 14:03:14

大晦日に宿泊しました。
夕方「福徳神社」に行き周辺を散策して、ホテルに戻って大浴場に入ると、ゆったりとした気分で一年の締めくくりを過ごすことができました。
朝食は、元旦ということで「ミニおせち」「お雑煮」をご用意頂きました。
お雑煮のお出汁は感動的な美味しさで、おかわりしたいほどでしたが、他の小鉢もすべて美味しいので、おなかいっぱいになり断念しました。クロワッサンも出来たてサクサクで、フルーツは食べやすいように皮などもカットされており、大大大満足な朝食でした。
ロビーでは振り袖を着てのお琴の演奏があり、チェックアウトの際には「お年賀」をいただき。素晴らしい新年を迎えることができました。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月04日 15:24:34

また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけたようで、大変嬉しく思う所存でございます。
レストランやその他サービスに関しましても
お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からのこのようなお声が私どもスタッフにとって
何よりも励みとなります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
本年も三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【室数限定スタンダード】シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年12月15日 08:49:36

とてもキレイで落ち着けるお部屋でした。窓から見える都心の景色も良かったです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月15日 11:09:15

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアを利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。
ご来館をお待ちしております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月11日 15:30:04

コレド室町や三越、高島屋が近く食事やショッピングを娘と楽しみました。
モドレーツインのお部屋はベットも大きく、大人二人でもゆったり過ごせました。
落ち着いた洗練されたホテルです。
和朝食が美味しく、また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月12日 04:16:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル周辺は商業施設が多く、お買物や観光に便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。
お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当館は「和モダン」をテーマとしており、都心に位置しながらも、落ち着いた癒しをご提供することを目指しております。
ご朝食に関しましては、いただいたお言葉を是非ともレストランスタッフに共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

また日本橋にいらっしゃった際は、是非当館をご利用くださいませ。

【モデレートツイン 【禁煙】】

じじこ2606さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

じじこ2606さん [50代/女性] 2022年11月26日 15:22:56

羽田空港に到着したのが遅かったので地元へ直行せずホテルに宿泊しました。雨が降ってましたが最寄り駅 新日本橋駅からは直結なので良かったです。大浴場も深夜1時まで入れますし疲れた身体にほっこりできました。朝食も小鉢の種類が豊富で味付けも薄味で白米も美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月27日 04:42:34

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

トムトム1768さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

トムトム1768さん [40代/女性] 2022年11月21日 21:15:29

仕事にて1泊させていただきました。大浴場があること、朝食の口コミか良いためこのホテルを選びました。結果大正解!まず、迷うことなくホテルを見つけることができました。ホテルスタッフも品があり、接客はとても丁寧です。しっかり教育がされていると感じました。お部屋はコンパクトですが、必要な物は揃っており、困りませんでした。楽しみにしていた大浴場も混み合うことなく、快適に利用できました。2回も利用しました。朝食は本当に美味しくて、とても良い一日の始まりとなりました。レストランを出るとき、スタッフからの「行ってらっしゃいませ」の言葉、何気ない一言ですが、このホテルにしてよかったと思いました。
また機会がありましたら必ず利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月23日 06:14:37

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルを選ぶうえで、利便性や設備は重要な要素であるかと存じます。
滞在中には快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルス感染拡大に伴い、お客様とお話する機会が減ってはおりますが、接客対応につきましても、そのようなご意見をいただけて大変励みになります。
これからも皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月19日 11:16:39

東京駅から少し遠いところ以外完璧でした。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月19日 17:31:03

この度も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

コアラ8804さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

コアラ8804さん [20代/男性] 2022年11月11日 09:18:14

日本橋駅から近くかつ大通りに面しているので、ホテルを見つけるのに苦労はしませんでした。
大浴場に寝湯があったのでとても良かったです。
部屋の広さはちょうど良いのと、スピーカーが置いてあったので、音楽を聴きながらのんびり過ごせました。
ただ部屋からの眺めは周りに大きなビルが多かったため、そこまで良いわけではないかなという感じでした。
朝食については、一品一品が小分けされていて、取りすぎる心配がなかったです。そしておでんがありそれがまたとても美味しかったです。
良い滞在でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月12日 04:55:15

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

交通アクセスについてはJR、地下鉄の駅と地下で繋がっておりますので、スムーズにお越しいただけるかと存じます。

朝食の日本橋浅田は加賀料理のレストランで、20種類以上の小鉢をご用意しており、少しずつたくさんの種類をお楽しみいただけるので大変ご好評いただいております。
当ホテルの魅力の1つでございます。

大浴場についてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

この度のご滞在でご満足いただけたことを光栄に思い、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めて参ります。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

にこにこぱっぴーさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

にこにこぱっぴーさん [60代/女性] 2022年11月05日 16:17:39

2回目の宿泊になりますが、静かで落ち着いた感じの居心地の良いホテル、大満足です。
ロビーの雰囲気、お部屋、大浴場、そしておいしい浅田さんの朝食、短い時間でしたが、気持ちよく過ごすことができました。
1つだけ気になったのは、お部屋の照明を最大にしていても暗く感じたことです。
年齢的には、もう少し明るいと本当は嬉しいです。
また季節を変え、宿泊したいと思います。
その時はロビーのメインの植物・花のアレンジはどのようになっているか、それもまた楽しみの1つです。
(春の桜、とっても素敵でした)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月06日 00:41:16

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

概ねごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

しかしながら、お部屋の照明に関してご不便をおかけし申し訳ございません。日本橋プレミアはモダンな雰囲気を出す為、照明を暗くしたつくりになっております。

ロビーにございます植栽は季節ごとに変えておりますので、次回ご来館していただく際も変化してるかと存じます。ぜひ楽しみにいらしていただければ幸いです。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>