三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 20:08:58

部屋の照明がやや暗い。洗面台が小さくつかいにくい

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月10日 10:23:51

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、照明や洗面台の設備が至らずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご希望があれば電気スタンドのお貸出しをさせていただきます。

また、洗面台に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 08:54:43

窓の外のひさし?に雨水がたまると定期的に落ちて、その音が部屋の中まで響き睡眠の妨げとなったのでスーペリアの高層階にしたのに残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月20日 04:53:48

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
ひさしにあたる雨音につきましては、構造上の問題もありますので、すぐにとは参りませんが、改善できるよう努めてま参ります。

また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただく機会を頂ければ幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】ショートステイ20:00IN~12:00OUT<with Breakfast>(2101)
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月10日 06:24:39

朝食なし(予約必要)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月10日 18:24:20

現在、新型コロナウィルス感染拡大に伴い、ご朝食をビュッフェスタイルではなく、定食にてご用意させていただいております。
また、前日19:00までのご予約をお願いしております。

しかしながら、ご朝食に関しまして事前の告知が徹底されておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に事前にご連絡させていただくべきことでございました。
今後皆様にわかりやすくお伝えできるよう、改善をして参ります。

また、何かお気づきの点等ございましたら
ご指摘いただけますと幸いでございます。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月28日 19:56:38

駅から近くお風呂も広く新しいので快適なんですが
プロ意識が低く 1階のエレベーター前やフロントの方の
おしゃべりが不快です
朝 チェクアウトの時も 大きな声で笑い声 立派なホテルなのに
残念としかいいようがありませんでした

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月29日 11:52:29

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、従業員の教育が至らずご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
社員教育に関しましては、私どもも日頃より力を傾けておりましたが、さらに指導を徹底しなければならないと痛感しております。
今後は二度と同様な事を繰り返さないよう社員教育を徹底していく所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【春旅・GW限定!春よ来い】 シンプルステイ <Room Only>
【トリプル 【禁煙】】