三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

ひげわしさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ひげわしさん [60代/男性] 2022年07月02日 18:02:39

6月30日モデレートツインで宿泊。シャワー設備が最悪でした。お湯の出し方が、円筒状のものを手前や奥側に回転させて出す方式なのだが、写真のようにレバーなどの引っ掛かりがない構造。普通には回転できたが、体の泡を流そうと石鹸の泡が付いた状態の手で回転させようとしたところ、つるつる滑って回転させることができなかったため、お湯が出せず最悪でした。あせって何とかしようと浴槽用のほうを試し、そちらは泡の手でも回転できたので(出るのがシャワーと逆回転方向でこれもすんなりとはいかなかったが)、浴槽用のお湯を出して、手を洗って泡を落としてからシャワー側の円筒を回転させてシャワーを出して体の泡を流すという、やっかいで面倒なことを強いられた。シャワー側の方は、泡でつるつるの手では操作できない硬さだった。デザイン重視なんだろうが、用をなさないデザインは、デザインでもなんでもなくただのオブジェ(物体)だ。こんな設備を導入しているホテル側の見解を聞きたい。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月03日 12:41:01

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、シャワー設備でご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
設備の仕様上、お客様のおっしゃる通りレバーにひっかかりの部分がなくスムーズにご使用いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。

この度のご指摘を受けまして、ご宿泊いただきましたお部屋でレバーの確認を行いました。
レバーにひっかかりがない構造上、ご指摘の通りしっかりと握った状態でないと回転し難いことは
事実でございます。
ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

設備に関しましては全室共通のものでございますので、すぐの改善とはまいりませんが、お客様からいただきました貴重なご意見として関係各所に共有し、少しでもお客様に使いやすい客室、そして設備のメンテナンスに励んでまいる所存でございます。

この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける環境を整えられるよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただければ幸いに存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ポイント10倍! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートツイン 【禁煙】】

hanahige820さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

hanahige820さん [50代/男性] 2022年07月01日 19:38:00

6月30日の宿泊です。香りのおもてなしが印象的。料亭の早朝ブュッフェ付を堪能!
大浴場も行き届いた清潔感で安心して入浴できました。
またチェックアウトの12時まで、10時開店の三越へ行ってJOHANでミニクロワッサンを部屋で食べたり、朝一で近くの神社に参拝したり、酷暑を快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月02日 08:16:17

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、大浴場やホテルでのお食事等にもご満足いただき、私どもとしましても喜ばしく改めて心より厚く御礼申し上げます。
また、当館の立地を活かし、日本橋エリアの散策をお楽しみいただけたご様子も拝見でき、大変嬉しく思います。
今後も「記憶に残るホテル」を目指し、お客様皆様により思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、より一層努力を重ねて参ります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 17:17:31

お部屋は広く、ダブルベッド2つ。豪華でとてもゆったり、優雅に過ごせました。
また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月29日 18:28:45

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 20:36:53

60代夫婦で2泊しました。朝食がとても美味しかったです。あらかじめ小鉢で取り分けてあるので列が混まない。甘いデザートが欲しかったかな。コーヒーは論外の不味さ。中高年夫婦の食後の甘い物とコーヒーは大事だよ。せっかくの美味しい朝食が台無し。あと、部屋の白いスリッパのサイズが大きくてとても良かった。部屋着も少し大きめ。大浴場も良い。水風呂もあると最高。脱衣所にコンビニ袋が置いてあるのも良かった。濡れたタオル等を入れるのにとても助かります。他のホテルではほとんど見かけない。脱衣所の飲料水も高評価。部屋は良い。黒基調の部屋なのにホコリがない。掃除は高評価。歯ブラシが少し硬いかな?好みはあると思うが、中高年は歯茎が弱いので(笑)ホテル前が巡回無料バスの乗り場なのも良かった。良くないところ。チェックインのときホテルのスタッフがこちらでどうぞと機械の前に誘導。名前、住所等を入力してください、と。初めて触る入力装置、キーボ-ド、予測変換なし。老眼は小さい文字は見えないんだよ。しかも電車を乗り継いでやっと着いた、早く靴を脱いでベッドに横になりたい~というときに「立って入力しろと」。オーナーに聞きたい。あなたは自分の親にタブレットを渡して立ったままで名前を入力させますか?まあでも次回は入力は省略できるんだよね。総合評価85点。いいホテルでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月28日 11:03:49

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、大浴場やお部屋の清掃面などにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不便とご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご移動でお疲れであったお客様に対しましての配慮が足りず、このようなご意見を頂戴することとなり、大変心苦しい限りです。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善できる部分を責任者と協議いたしまして、対策を講じていくよう誠心誠意努めて参ります。
そして、皆様より賜りました大変貴重なお言葉を今後の参考とさせていただき、心からお寛ぎいただけるホテルステイをご提供できますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、精進して参る所存でございます。
至らぬ点が多々あった中でも寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿へ御礼を申し上げますとともに、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】<朝食付き>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備 【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:27

朝食が美味しかったです。小鉢に入っているのも少量ずつ食べやすくて嬉しい。目の前で焼いてくれるだし巻き卵も美味しい。和食には大満足ですが、洋食の品揃えは少なく感じました。パンはすごく美味しいです。
会場は狭いので小さなお子様連れはおすすめしません。

バストイレ別は嬉しいです。
スキンケア用品が部屋に無いのは少し不便でしたが、大浴場にはありますし、コンビニが近いのは助かりました。何より大浴場の利用状況が部屋から分かるのがありがたいです。大浴場は床の滑りを感じました。

駅直結なのはありがたいですが、分かりにくく、表示がすくないです。
外に出て初めて道が合っていたことが分かりました。ドアや階段に表示が欲しいです。

部屋の細かい部分に清掃が行き届いていない、説明の足りないスタッフがいるなど、ベテランとそうでない方との差を感じました。頑張っていることは伝わっていますので、より一層のレベルアップに期待します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月28日 05:11:01

ご宿泊に際しましては、三点分離の客室やお食事等にもご満足いただき、私どもとしましても喜ばしく改めて心より厚く御礼申し上げます。
ご朝食は加賀料理の料亭「日本橋浅田」で提供しており、小鉢からお選びいただく朝食ビュッフェは多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、ご利用に際しましてお客様のご期待に添えぬ点も多数ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様をきちんとお迎えできる体制を整えるべくホテル全体へ共有し、改良に努めて参る所存でございます。
心からご満足のいくご滞在をご提供することが叶いませんでしたが、今度へのご期待のお気持ちにお答えできますよう、より良いホテルにすべく精進して参りますので、今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 14:10:31

近辺には食事できるお店がたくさんあり駅も近く便利です。
大浴場も綺麗で良かったです。
また機会があれば利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月27日 16:24:24

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただき、
大浴場等お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく
思う所存でございます。
今後も、お客様のお言葉に驕ることなく
より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

hiropiro1959さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

hiropiro1959さん [60代/男性] 2022年06月26日 21:32:02

施設案内が室内のテレビによっていますが、チェックイン時の説明がなく、テレビ試聴からどうすれば施設案内が表示されるか戸惑いました。Wi-Fiの利用方法などわからず、少し困惑しました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月27日 05:51:53

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またの機会にご宿泊いただければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!ポイント10倍 大浴場で快適 <with Breakfast>
【トリプル 【禁煙】】

pukupuku-usaさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2022年06月26日 10:15:47

翌朝に人間ドッグが近くのビルであったので一番近いこちらへ宿泊をさせて頂きました。
非常にコンパクトに落ち着いた雰囲気に纏められているホテルです。地下鉄からは直結なので雨でも濡れませんが、表示を見落としていたのか少々迷いました。近くにあるマンダリンオリエンタルホテルの案内板を目指してくることに・・・・。

コンビニが1階にセブンイレブンがあるので便利ですね。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月26日 18:32:40

ご滞在につきまして、ホテルまでの道に迷われてしまったとのことで、分かりづらい部分があり申し訳ございませんでした。
今後ご利用の機会がございましたら、お気兼ねなく外線等でお問い合わせいただきましたら、詳しくご案内させていただきたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 18:04:07

立地が良いので利用しました。
大浴場はとても良いです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月24日 05:52:10

ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

私どものホテルは「五感で楽しむホテル」がコンセプトでございます。
大浴場前の回廊には檜の香りのアロマを焚いており、寝湯の枕や手すりにも無垢の檜を使用しており癒しの空間となっております。ぜひまたご利用ください。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月22日 16:00:05

メールで事前にプレゼントを部屋に入れて欲しいとの連絡をしたところ、それに加え、誕生日カードやホテルからのプレゼントなどを用意していただきました。
サプライズに対する現地での対応も、たくさん気を遣っていただき嬉しかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月23日 06:30:04

お二人にとりまして特別な御日程に、当ホテルをお選びいただきました事、非常に光栄に存じます。
ご投稿を拝読し、満足度の高いご滞在であったと伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今後も「記憶に残るホテル」を目指し、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供すべく、細やかな心配りを大切に皆様をお迎えして参ります。
何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 08:41:59

日本橋周辺に行く際にはいつもここです。駅やオフィスにも近く、スタッフさんも気持ちのいい対応をしていただけます。大きい風呂もあって快適です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月21日 11:45:15

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様の「記憶に残るホテル」となれますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:40:21

オシャレでキレイで地下鉄が近く便利なので、2回目の利用です。特に部屋の洗面台が分かれているのがありがたいです。今回も大満足です。前回利用時よりも宿泊客が多くなっていましたが(喜ばしいことですね)、騒がしくなることもなく、落ち着いた雰囲気のままで快適でした。
 朝食のご飯がおいしいです。特に焼き魚と梅えのきが最高で、いくらでもお米が入っていってしまいました。朝食がおいしいと一日元気に過ごせます。
 東京出張の際には、また是非利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月20日 20:09:03

三井ガーデンホテル日本橋プレミアをいつもご利用下さり誠に有難うございます。
又、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におきましては、アクセス面や客室の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食の内容につきましても、お気に召して頂けたご様子でレストランスタッフ含めスタッフ一同大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。日本橋らしく和食をメインとしたブッフェスタイルでご提供しており、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後とも、お客様より頂いた嬉しいお言葉を糧に
、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

これからも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 10:54:29

ホテル探しが大変だった。食事をホテルでと思ったが、いっぱいでできなかった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月20日 20:01:21

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのお食事につきまして、満席でお召し上がりいただけなかったとのご状況につきましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ご利用いただける機会がございました際には、事前にお問い合わせいただければレストランの空席につきまして確認させていただくことも可能でございます。何卒お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後とも、お客様のご希望に添えるようなサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートダブル【禁煙】】

yokosyuuさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

yokosyuuさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:42:50

大浴場のお湯が上がったあと少しヒリヒリしたので…。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月18日 21:53:39

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の水質についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館では毎週2回、定期的に水質の検査を行っておりますが、改めて問題がないかどうか確認を行わせていただきます。お客様のお声により更なるホテルサービスの向上のきっかけとなりますこと、御礼申し上げます。この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<with Breakfast>カップル・夫婦の旅にもおすすめ

投稿者さん 2022年06月17日 16:48:52

地下直結が大変助かりました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月18日 02:26:20

概ねご満足いただけたご滞在となったようで安心いたしました。

お客様の仰る通り、ホテルのございますビルはJR新日本橋駅3番出口、及び東京メトロ三越前駅1番出口にてそれぞれ地下で直結をしております。
そのため、ビジネスやご旅行、レジャーなどにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
ご満足いただけ嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテル、サービスでおもてなしできるよう努めて参ります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア               宿泊支配人

【モデレートダブル【禁煙】】

kkkwtksさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kkkwtksさん [50代/男性] 2022年06月15日 21:03:21

立地が良く、居心地もいいホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月16日 00:55:22

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私共三井ガーデンホテルズは全国の中核都市32か所にございます。
地域の特長を活かすホテル創りにより、それぞれが個性を持ったホテルとして皆様をお迎え致しております。
ぜひ次回のご出張やご旅行の際にも、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをはじめ三井ガーデンホテルズをお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

えの1974さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

えの1974さん [40代/男性] 2022年06月14日 08:14:03

部屋の内装も豪華で、気品を感じさせるものでした。
受付ロビーに漂う「香り」がよかったです!
時間がなく大浴場に入れなかったのが心残りです。
次は入りたいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月14日 14:49:54

ご滞在においてはご満足いただけたご様子で、
また、アロマの香りもお気に召していただけたとのことで大変嬉しくご感想を拝読しております。香りに関しましては、皆様のご記憶に残るよう江戸薔薇という日本ならではの香りをメインにホテルオリジナルの配合で作られております。ホテルにて販売もさせて頂いておりますので、是非いつでもお気軽にご来館頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:06

2度目の利用でしたがやはり朝食が美味しい。大浴場も気持ちいいです。また利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月13日 07:32:40

又、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子で、
また、朝食と大浴場に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月12日 17:29:34

彼女の誕生日で利用しました。
雨だったのですが地下から1歩も外に出ずに移動できるので濡れる心配もなく立地は素晴らしかったです。
フロントの方の対応も丁寧で事前にケーキの預けたい等こちらの要望にも快く対応して頂き満足でした。お部屋も綺麗で落ち着いた色味で素敵でした。バスタブもありお部屋でゆっくり入ることもできるし、大浴場もありリラックスできます。この値段でこのサービスはとてもコスパが良いと思います。
また機会があれば使いたいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月13日 07:33:28

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用下さり誠に有難うございます。

ご滞在につきまして、ご快適にお過ごしいただけましたご様子がお見受けでき、大変嬉しくご感想を拝読しております。
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉も、ありがとうございます。
大浴場は当ホテルの魅力の一つであり、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

これからもご満喫頂けるホテルサービスをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 17:22:49

設備と立地が良いです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月10日 04:17:02

ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

私どものホテルは洗面台、バスルーム、トイレが3点独立しており、より快適なご滞在をお届け出来るかと存じます。

立地につきましても、東京メトロ銀座線の三越前駅、JR総武線の新日本橋駅どちらからも駅直結でございますので雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。