三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 23:46:04

清潔感のあるお部屋でくつろげました。朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月16日 03:50:20

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝察でき、大変嬉しく思います。

日本橋浅田の朝食は、小鉢に入った和食がメインのブッフェスタイルとなっており、オープン当初からご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいております。
小鉢の内容は定期的に変更しているので、またご宿泊いただいた際にお召し上がりいただきたく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月06日 16:31:45

GWに2日宿泊しました。朝早く到着の飛行機でしたのでスーツケースを押しての観光になるのかと心配していましたが、電話で確認すると快く預かっていただけるとの回答!しかもチェックアウト後も昼過ぎまで預かっていただき感謝しかありません。駅からも近く観光の便も良かったです。宿泊中も歩いて疲れて帰って来ての大浴場、身体がほぐれて疲れも和らぎました。部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。
ただひとつ残念だったのは、夜遅くに行った大浴場のゴミ箱からゴミが溢れていたこと。掃除のタイミングの問題だとは思うのですが、見ていて気持ちのいいものではないかなと思います。
それでもまた東京に泊まるなら利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月07日 04:24:02

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
チェックイン前/チェックアウト後のお荷物のお預かりは、お客様にお喜びいただくためのサービスの一つでございます。お役に立てたようで何よりでございます。
当館は都心に位置しながらも、多方面へのアクセスに優れており、多くのお客様のよりご好評をいただいております。
また、施設面に関しましても、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
しかしながら、大浴場の清掃状況に関し、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃および巡回を徹底し、快適なホテルステイの為、努めてまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月05日 21:00:18

食事や買い物に便利な立地で大浴場があるので予約しました。
コレドや三越が近く大変便利で日本橋を満喫できました。大浴場は混雑状況を確認できるので、空いていた早い時間帯に利用してゆっくり疲れを取ることができました。
朝食はたくさんの小鉢が並んでおり、選ぶ楽しみもあり、どれもおいしかったです。
チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かっていただいた際に対応してくれたスタッフさんとても感じがよい方でした。
部屋は広くはないですが、バスとトイレが分かれており、使い勝手がよく不便ないので過ごしやすかったです。ただ一つだけ気になったのが、お部屋が黒を基調にしたシックな感じのせいか、西日が当たったときにベッドのヘッドレストあたりのホコリがかなり目立ちました。この点以外は満足ですし、また利用したいなと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月06日 04:29:23

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
三越前駅から地下直結しており、観光やお買物にも便利な位置にございますので
また、お近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
朝食は加賀料理の20種類以上の小鉢からお好きなものをお選びいただけ、ご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては
ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底して参る所存でございます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月04日 22:24:42

クイーンの部屋を予約しましたが、ベッドのサイズはダブルかなぁと思いました。狭いので、本当にクイーンか確認しました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月05日 06:14:40

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋のベッド幅は160cmとなっており、一般的なクイーンサイズのベッドと同等のサイズでございます。
しかしながら標記およびご案内におきまして分かりづらい部分があり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
お客様より賜りました貴重なご意見は今後の参考とし、更なるサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

伊予の元気オジサンさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

伊予の元気オジサンさん [70代/男性] 2023年04月29日 19:22:36

地下鉄銀座線の三越前から近いので上野、浅草、渋谷方面の移動は簡単でした。朝食はブッフェスタイルでしたが、空になった皿や食器を素早く片付けて頂き、食事中テーブルを広く使えました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年04月30日 10:20:40

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
有意義なホテルステイをお過ごしいただけたご様子に、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく、改めまして心より厚く御礼を申し上げます。

当ホテルは、JR新日本橋駅より地下直結、また、東京メトロ銀座線や半蔵門線の三越駅前よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。

また、加賀料理の料亭「日本橋浅田」でのご朝食は、20種類以上の小鉢をご用意したビュッフェ形式でのご提供でございます。
小鉢に彩りよく盛り付けられた目にも楽しい和惣菜は、お客様よりご好評いただいております。
スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉は担当部署に共有致します。

今回いただいた温かいお言葉に甘えることなく、お客様皆様により思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、より一層努力を重ねて参ります。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月26日 18:44:10

いつも利用させて頂いています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月27日 01:16:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間をつかって評価をいただきありがとうございます。私どものスタッフのおもてなしにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き皆様にすばらしい時間を過ごしていただけるよう、ゲストを心からおもてなしさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 16:18:02

とてもとても素敵なお部屋で
テンションがあがりました。
ベットもゆったりとしてて寝心地が良かったです。
大浴場もあり、娘と良い時間を過ごせました。
マッサージチェアも無料でリラクゼーションでしました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月25日 19:14:39

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき
また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
対浴場は日頃の疲れを癒やしていただけますので
皆さまにご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願いいたします。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年03月19日 16:04:20

良かった

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月19日 18:40:58

この度も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテル、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月17日 22:40:35

駅から直結で便利だし、フロントはとってもいい匂いで雰囲気も良く素敵な空間で、朝食も美味しかったのですが、部屋はびっくりするくらいホコリがありました。ベットフレーム、引き出し、床、あきらかに掃除していないくらい酷かったです。そこだけはとても残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月18日 04:23:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ロビーでお客様をお迎えしております香りは、「江戸薔薇」という私どもでのみ販売しているオリジナルのアロマでございます。
お楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

ご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

しかしながら、客室につきましては至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、清掃責任者とも共有し、今後はこのようなことのないよう再発防止に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただければ幸いに存じます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月17日 16:11:32

JRの駅も地下鉄もすぐで、非常に便利な立地にあり、いつもここを利用しています。飲食店も近隣に多く過ごしやすいです。何よりこのクラスのホテルで大浴場があるには、個人的に非常に評価が高いです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月18日 04:15:18

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは、JR新日本橋駅および東京メトロ三越前駅より地下で繋がっておりますため、ビジネスやご旅行、レジャーなどにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

そして、大浴場にはゆったりとおくつろぎいただけるよう檜の香りでお客様をおもてなしし、寝湯もご用意しております。
お楽しみいただけ嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】】

沈1969さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

沈1969さん [50代/女性] 2023年03月12日 11:59:59

Staffs not ready for foreign visitors. Information for big taxi/van reservation for departure was messy and inconsistent to confuse customers. Even lecturing customers shall do it 2 days in advance. However we did 4 days prior to our departure being told no need, just to grab one downstairs for airport. Such unprofessional service should not meet standards by Mitsui such a well-known hotel chain in Japan. Very disappointed.

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月12日 19:31:31

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Nihonbashi Premier.

We apologize for not being able to provide the service you requested.
We apologize again for the inaccurate response of our staff and for the disorganized and inconsistent cab directions.

We are sorry that we have disappointed you despite your stay with us, and we are very sorry for your disappointment.

We take your comments seriously and will make every effort to improve the service response of our staff in the future.

Finally, we would like to express our sincere appreciation for your valuable feedback.
We sincerely hope that you will consider staying at the Mitsui Garden Hotel Nihonbashi Premier again when you are in the neighborhood.

Mitsui Garden Hotel Nihonbashi Premier Accommodation Manager

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月11日 16:31:48

東京観光で2泊連泊で利用しました。東京駅から歩いて行ける距離。部屋のトイレとお風呂が別になってるのも良かったです。部屋のお風呂は広くて快適そうでしたが、大浴場を利用しました。混雑状況をテレビで確認できる事も良かったです。
浅田での朝食も美味しかったです。また是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月12日 05:48:32

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在においては快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場について、お褒めのお言葉を賜りありがたく存じます。
大浴場は当ホテルの魅力の1つでもございます。
旅の疲れを癒せると皆様にご好評を頂いております。
朝食会場の日本橋浅田は、小鉢に入った和食がメインのブッフェスタイルとなっており、オープン当初からご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

またのお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 19:29:16

こちらのホテルはお気に入りの一つで、リピーターです。今回は全国旅行支援を利用しました。そういう方が多かったのか、午後3時のチェックイン時は長蛇の列でなかなか進まず(これはまあ仕方ないですね)、5分位並んでいたところで自動チェックイン機に案内して頂きそちらでチェックイン出来ました。

大浴場はすぐに行きその時はゆっくりできましたが、夜はずっと混んでいたので寝る前に再度入るのはあきらめ、お部屋のお風呂を初めて利用したところ、お湯の設定が最高でも38度なのでしょうか?私が使い方がよくわからなかったのかも知れませんが、ぬるくてゆっくり浸かることが出来ずちょっと残念でした。

朝食(MGH Rewards Clubのクーポンで)は安定のすばらしさです。小皿の品数が増えたでしょうか?どれも美味しいのでご飯をお代わりしてほとんどの物を頂きました。フロアの方もとても感じ良いです。
ホテルステイが目的の休日でしたのでアウト時間までゆっくりして、良い時間を過ごせました。
コロナの頃と比べるとちょっと敷居が高くなってしまいましたが(お値段的に。これも仕方ないですね)、ぜひまた来たいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月27日 23:53:23

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましてこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
自動チェックインでのお手続きにご協力頂きありがとうございます。

また、お部屋のお風呂の温度設定につきましても、操作方法が分かりづらくご迷惑をおかけしました。
大切なご意見として関係各所に共有させていただきます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。多くのお客様よりご好評いただけております。頂戴いたしましたお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用をおまちしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽45日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月21日 16:00:36

2度目の宿泊です。立地は申し分なく便利です。
モデレートダブルなので部屋自体はコンパクトに感じますが、手が届く範囲にまとまっていて良いです。
部屋のシャワーブースは使わず大浴場を使用しましたが、広々としていて清潔感があり、とても良かったです。
基本のチェックアウトが12:00というのも有難かったです。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月22日 10:38:26

この度は2度目の三井ガーデンホテル日本橋プレミアへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場でございますが、近隣では珍しく、多くのお客様よりご好評いただいております。
落ち着いたひとときを感じていただき、日頃のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

お越しいただけるお客様一人ひとりをより大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただけるような特別なホテルステイをご提供できますよう、一層の精進に努めて参る所存でございます。

またのご利用お待ちしております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年02月18日 17:20:07

友人とツインルームで宿泊させていただきました。
予定が終わってからのお風呂が25時まではいれてとてもよかったですし、ベッドの硬さも丁度よく友人とゆっくり過ごせました。
朝食も美味しく、満足してます。
また、泊まる時は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月19日 04:07:38

概ねご満足いただけたご滞在となったようで安心いたしました。
大浴場では日常を忘れホッと一息つける空間となり、ゆったりとおくつろぎいただけるよう檜の香りでお客様をおもてなしし、寝湯もご用意しております。
お楽しみいただけ何よりでございます。

日本橋浅田でのご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。

また宿泊したいと思っていただけましたことを光栄に思い、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めて参ります。

【新春セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月13日 16:07:13

他の利用者からも評価が高いホテルだったが、期待を裏切らない施設とサービス、食事内容だった。部屋は特別広くはないが、新しいせいかとてもきれいで気分よく滞在できた。大浴場が魅力の一つだが、外国人の利用者が少し気になった。朝食のブッフェも種類が多くレベルが高いと思ったが、時間帯によっては混雑すると思う。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月13日 18:35:45

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、頂いた大浴場に関するご意見は関係各所に共有し、引き続きお客様の安全と安心をお届けできますよう努めて参ります。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月08日 16:04:37

2/6から1泊しました。以前別の三井ガーデンホテルプレミアに宿泊しサービスがとても良かったので期待していたのですが、正直大いに裏切られました。まず月曜日宿泊で満室とは思えませんでしたが用意された部屋がエレベーター直近でエレベーター音やエレベーターホールの話し声が聞こえる、しかも内向きで眺望もない部屋。エアコンが23℃に設定したのに寝てる間に何故か20℃になり寒くて目が覚める。館内設備の案内も少なくわかりづらい。テレビの案内ページに画面を移動する方法もわからずリモコンのボタンを全て押してやっと移動できた状態。大浴場にはタオル持参と探せば書いてありましたが、案内に気付かずタオルを持っていない方が裸で困っておられました。朝食会場も5席空いているのになぜか眺望が一番悪い真ん中の席に案内され、入口で預けたコートも案内役の方に無視されて自分でハンガーから外すような状態でした。家族、友人には「ちょっと高いビジネスホテル」と説明しました。とても勧められません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月09日 12:08:42

せっかくご期待を持たれてご利用いただきましたにも関わらず、様々な面でご不快な念をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

ご用意しましたお部屋に関しまして、ご期待に添えずに申し訳ございません。
現在全国旅行支援の実施や、多くの海外のお客様にご利用いただいておりますため、日々満室に近い状況が続いております。
今回ご利用いただきました【モデレートダブル】は中庭に面したお部屋でございました。
【モデレートダブル】に関しましては、眺望が望めず、中庭に面したお部屋が多くなっておりますが、次回もしご利用いただける機会がございましたら、可能な限り外を感じられるようなお部屋でご案内できるよう情報を控えさせていただきます。
その他お部屋についてご希望がございましたら、事前にご遠慮なくお知らせいただければ幸いでございます。
できる限り、対応いたします。

空調の設定に関しましては、早急に確認いたします。

館内のご案内につきましても、情報が少なくお客様にご迷惑をおかけいたしました。
大浴場へのタオルのご持参については、チェックインの際にご案内できるよう努めておりますが、ご案内が行き届かない点がございましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食会場についてご指摘いただきました内容は、レストラン責任者にも共有いたしました。
一日の始まりであるご朝食において、ご不快な念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく思っております。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、接客の向上、客室設備の確認、お客様のお気持ちに沿った
サービスをご提供できるよう、スタッフ一同初心にかえり励んでまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。

最後になりますが、この度のご感想誠にありがとうございました。

【早期割引】14日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月21日 08:42:31

2週間連続利用させて頂きました。
東京来たらいつも利用させていただいています!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月21日 19:47:59

また貴重なお時間を割きご感想をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におきまして、お寛ぎいただけた
ご様子で大変嬉しくご感想を拝読しておりました。

又、ご利用の際に、東京観光でお困りのことがございましたら、出来る限りご案内のお手伝いをさせて頂ければと存じますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 08:41:54

立地もよく、部屋もとても綺麗でよかったです!来週も利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月21日 19:42:24

また貴重なお時間を割きご感想をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在のみではなく、既に
次回のご利用につきましてもご検討頂けて
いるとのこと大変嬉しく思う所存でございます。

お客様からのこのようなお声が私ども
スタッフにとって何よりも励みと日々実感して
おります。それに驕らず、今後もより良いホテルサービスを提供できるよう日々精進の上、立地、客室のみに留まらずお褒めのお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月21日 08:41:15

4日間滞在させていただきました。
とてもよかったです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月21日 19:37:53

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

この度は連日でのご滞在におきまして、
ごゆっくりいただけたご様子で、
大変嬉しく思う所存でございます。

お客様からのこのようなお声が私ども
スタッフにとって何よりも励みと日々実感して