三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 15:54:29

11階の1150の部屋を利用しました。
少なくともNo.44からの偶数番号は窓の目の前がビルの為眺望は皆無です。眺望の事を考えずに予約しましたが、個人的に眺望は大事だと改めて感じました。
モデレートダブルの室内は機能的で、お風呂がなくてもは大浴場があるのでシャワーのみで十分。ホテルなのにルームウェアで大浴場へ行き来できるのは珍しいですが、旅館の様で気楽で良いですね。
朝食は浅田でしたので、和食をとりました。食後にホットミルクと浅田ブレンドを頂きました。外の綺麗な景色を眺めてのんびり朝ごはんを食べる。気持ちいいですね。
チェックイン時、ホッカイロを頂きありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月07日 06:03:59

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
大浴場、朝食につきましては、快適にご利用いただいたようで安堵いたしました。
しかしながら、眺望につきましてはご期待を下回ってしまい申し訳ございません。
おっしゃるとおり、客室の一部では近隣ビルに面し、眺望はございません。
ご予約段階でそちらがより伝わりやすくなるよう、ご意見としてありがたく頂戴いたします。
お客様の「記憶に残るホテル」となるべく、今後も精進を続けて参りますので、是非お立ち寄りの際には当ホテルをご利用ください。

【新春セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

キトリ2818さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

キトリ2818さん [60代/女性] 2023年01月04日 14:03:14

大晦日に宿泊しました。
夕方「福徳神社」に行き周辺を散策して、ホテルに戻って大浴場に入ると、ゆったりとした気分で一年の締めくくりを過ごすことができました。
朝食は、元旦ということで「ミニおせち」「お雑煮」をご用意頂きました。
お雑煮のお出汁は感動的な美味しさで、おかわりしたいほどでしたが、他の小鉢もすべて美味しいので、おなかいっぱいになり断念しました。クロワッサンも出来たてサクサクで、フルーツは食べやすいように皮などもカットされており、大大大満足な朝食でした。
ロビーでは振り袖を着てのお琴の演奏があり、チェックアウトの際には「お年賀」をいただき。素晴らしい新年を迎えることができました。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月04日 15:24:34

また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけたようで、大変嬉しく思う所存でございます。
レストランやその他サービスに関しましても
お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からのこのようなお声が私どもスタッフにとって
何よりも励みとなります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
本年も三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【室数限定スタンダード】シンプルステイ <朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

しろうさ104さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

しろうさ104さん [40代/女性] 2023年01月02日 18:54:17

ライブのため宿泊させて頂きました。
お部屋からはスカイツリーが見え、とても素敵なお部屋で2泊3日満喫しました。
エコ清掃をお願いしましたが、私の認識が甘く、まさかコーヒーカップやグラス、ドリップコーヒーの使い終えたものがそのまま残っているとは思いませんでした。もし次に連泊することがある時はエコ清掃はお願いしないと思います。替えのコーヒーカップなどお忙しい時に届けてくださってありがとうございました。ちなみに届けていただいたうちの1つコーヒーカップの底がコーヒーで汚れていました。さすがにそれをまた伝えるのもクレーマーかと思い自分で洗いましたが、一応こちらで伝えておきます。
床に前の方の細かいゴミなどが残っていた部分もありましたのでそちらも、気になる点ではありました。
色々と細かいことを申し上げて仕舞いましたが、快適に過ごせました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月03日 04:50:13

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
エコ清掃は、リネン類とゴミ袋を交換する清掃となっております。私どものご説明不足でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、コーヒーカップと床のゴミに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。折角ご宿泊いただいたにもかかわらず快適なご滞在を提供する事ができず、大変心苦しく思います 以後このようなことがないよう、スタッフ一同細心の注意を払いながら業務に取り組んでいきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月28日 11:29:17

モデレートクインの部屋に宿泊した。
ホテルロビーから豪華で高級感があり、凄くいい印象だった。
部屋もとても綺麗で、アメニティも充実しておりとてもよかった。
強いて言うなら駅から遠いことと、テレビが携帯とデザリングできない点が残念だった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月28日 16:17:48

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

お部屋につきましても、概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
設置品の利便性については、いまだご不便な点もあるかと存じますが今後改善できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただけたら幸いでございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

takuQさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

takuQさん [40代/女性] 2022年12月19日 12:20:54

シックな部屋で広く感じられる部屋設計だったりお手洗いとバスルームが別だったりと立地や箱には満足しているが15時にチェックインしようとして待ちに待って部屋に入れたのが16時10分。ロビーは待ち客で超密。これにはうんざりしたし同様の他の宿泊者からもエレベーター内で怒りの声を聞いた。goto等で混雑が予想されたのならチェックイン機材を瞬間風速的に増やす、それが無理ならせめてロビーでうろうろしているスタッフ達にチェックインに必要な書類を待っている間に配らせて書かせ回収させるなど時間短縮の工夫が出来たのではないかと思う。
風呂は混雑していた為楽しめなかったがこれは仕方ない。
週末はビジネスネオンは消えている為夜景は寂しい感じ。夜景や眺望を楽しむなら平日が良いと思う。
朝食は美味しかった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月19日 19:07:52

また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご到着の際にロビーが大変混雑した事から長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

いただきましたお声はスタッフ間で共有し、改善してまいる所存でございます。

このような事がありながら客室や立地についてお褒めのお言葉を賜りました事は大変ありがたく存じます。

またお近くにお越しの際は私どもをご利用いただければと存じます。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月15日 08:49:36

とてもキレイで落ち着けるお部屋でした。窓から見える都心の景色も良かったです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月15日 11:09:15

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアを利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。
ご来館をお待ちしております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 19:41:42

先ず、入室するといきなりゴミが落ちていた。
前のお客さんのペットポトルのビニールと思われる。
ソファーのクッションが劣化で手前側に傾いて座り心地が非常に悪かった。
作り付けのソファーの生地も趣味が悪く、寝具にの拘りと聞いていた三井プレミアムホテルなのにマットレスがかなり使い込まれた感じで寝心地が悪かった。
今まで色々な三井プレミアムホテルを利用してきて、間違いないと選んだのにとても残念なホテルだった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月14日 07:16:08

また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見に関しまして、しっかりと関係各所に引き継がせて頂く所存でございます。
また、お部屋の造りやマットレスに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様より賜りました大変貴重なお言葉を今後の参考とさせていただき、お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、精進に努めてまいります。
残念なお気持ちにせてしまいましたこと、再度お詫び申し上げます。

今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 15:30:04

コレド室町や三越、高島屋が近く食事やショッピングを娘と楽しみました。
モドレーツインのお部屋はベットも大きく、大人二人でもゆったり過ごせました。
落ち着いた洗練されたホテルです。
和朝食が美味しく、また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月12日 04:16:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル周辺は商業施設が多く、お買物や観光に便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。
お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当館は「和モダン」をテーマとしており、都心に位置しながらも、落ち着いた癒しをご提供することを目指しております。
ご朝食に関しましては、いただいたお言葉を是非ともレストランスタッフに共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

また日本橋にいらっしゃった際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月10日 06:48:05

10月の土曜日に宿泊しました。
駅、コンビニがすぐ近くにありとても便利です。お部屋も広くて備品のグラス等もおしゃれで日本橋のラグジュアリー感もあり気分もあがりました。朝食は和食中心ですが洋食も少しあり。美味しくいただいたのですが補充が間に合ってなかったのでまた並びなおさなくてはいけないことがありました。バイキングって空いてたら取っていいとか案内があると気兼ねなくとれるんですが横入りっぽくて気まずいです。
あとこちらのブランドのホテルはロビーがどこもいい香りがします。なんの香りなんだろう。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月10日 14:40:07

重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
しかしながら、朝食に関しましてはご不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見はレストランスタッフと共有させていただきます。

ロビーのアロマに関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
私どもはアットアロマというメーカーの
オリジナルアロマ【江戸薔薇】というものを使用しております。
ホテルのフロントでもお買い求めいただけますので
是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍 大浴場で快適 <with Breakfast>
【トリプル 【禁煙】】

ぱりすぴるとんさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2022年12月05日 13:15:11

一泊のみでしたが、何の不満もなく快適に過ごすことができました。朝食会場は感染対策が徹底されており、やや過剰では?と思いましたが、念には念を入れるのがプロの仕事なのでしょうね。また機会があれば利用させていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月06日 06:03:43

この度も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
朝食の日本橋浅田は加賀料理のレストランで、20種類以上の小鉢をご用意しており、少しずつたくさんの種類をお楽しみいただけるので大変ご好評いただいております。
当ホテルの魅力の1つでございます。
この度のご滞在でご満足いただけたことを光栄に思い、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月01日 19:33:36

駅から近く、ホテルの中はいい匂いがして、部屋も綺麗で、気分よく過ごせました。また、機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月02日 04:43:58

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お言葉に甘んじることなく、今後とも更に「記憶に残るホテル」を目指して、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:52:06

スタッフの対応が良かった。
大浴場も気持ち良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月29日 04:28:25

ご投稿を拝読し、概ね満足度の高いご滞在であったと伺うことができ、大変嬉しく存じます。

今後も「記憶に残るホテル」を目指し、選んでよかったと感じていただけますよう、より良いホテルにすべく精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

ヤチピョンさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ヤチピョンさん [50代/女性] 2022年11月27日 06:47:48

今回は観光で利用しましたが、家族も大浴場で疲れを癒せて、とてもリラックスして過ごすことができました。
また、利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月27日 15:23:19

重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵しております。
大浴場は日ごろの疲れを癒していただけ、大変ご好評いただいております。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

じじこ2606さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

じじこ2606さん [50代/女性] 2022年11月26日 15:22:56

羽田空港に到着したのが遅かったので地元へ直行せずホテルに宿泊しました。雨が降ってましたが最寄り駅 新日本橋駅からは直結なので良かったです。大浴場も深夜1時まで入れますし疲れた身体にほっこりできました。朝食も小鉢の種類が豊富で味付けも薄味で白米も美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月27日 04:42:34

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

トムトム1768さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

トムトム1768さん [40代/女性] 2022年11月21日 21:15:29

仕事にて1泊させていただきました。大浴場があること、朝食の口コミか良いためこのホテルを選びました。結果大正解!まず、迷うことなくホテルを見つけることができました。ホテルスタッフも品があり、接客はとても丁寧です。しっかり教育がされていると感じました。お部屋はコンパクトですが、必要な物は揃っており、困りませんでした。楽しみにしていた大浴場も混み合うことなく、快適に利用できました。2回も利用しました。朝食は本当に美味しくて、とても良い一日の始まりとなりました。レストランを出るとき、スタッフからの「行ってらっしゃいませ」の言葉、何気ない一言ですが、このホテルにしてよかったと思いました。
また機会がありましたら必ず利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月23日 06:14:37

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルを選ぶうえで、利便性や設備は重要な要素であるかと存じます。
滞在中には快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルス感染拡大に伴い、お客様とお話する機会が減ってはおりますが、接客対応につきましても、そのようなご意見をいただけて大変励みになります。
これからも皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 16:09:28

いつもはアップグレード対応していぢけたのに今回は残念でした。
大浴場にタトゥのお客が利用していましたがよろしいのですか?
非常に不快感でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月23日 06:13:26

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアップグレードにつきましては、空室状況に余裕があった際にご案内差し上げております。
特別なリクエストなどがございましたら、先んじてお申し付けいただけますと、出来る限りではございますがご要望に寄り添いたいと存じますので、是非お申し付けくださいませ。

また、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基本的にはタトゥの入った方はご利用をお控えいただくか、カバーシール等で隠しての利用をお願い申し上げております。私どもからのご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう徹底いたします。

また機会がございましたら、私どものホテルへお越しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月19日 11:16:39

東京駅から少し遠いところ以外完璧でした。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月19日 17:31:03

また利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

コアラ8804さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

コアラ8804さん [20代/男性] 2022年11月11日 09:18:14

日本橋駅から近くかつ大通りに面しているので、ホテルを見つけるのに苦労はしませんでした。
大浴場に寝湯があったのでとても良かったです。
部屋の広さはちょうど良いのと、スピーカーが置いてあったので、音楽を聴きながらのんびり過ごせました。
ただ部屋からの眺めは周りに大きなビルが多かったため、そこまで良いわけではないかなという感じでした。
朝食については、一品一品が小分けされていて、取りすぎる心配がなかったです。そしておでんがありそれがまたとても美味しかったです。
良い滞在でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月12日 04:55:15

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

交通アクセスについてはJR、地下鉄の駅と地下で繋がっておりますので、スムーズにお越しいただけるかと存じます。

当ホテルの魅力の1つでございます。

大浴場についてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

キクリン4405さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

キクリン4405さん [20代/男性] 2022年11月07日 16:46:28

かなり快適な空間でした。
駅から近いこともあり、都内のどこへでも手を伸ばすことができ、夜はホテル周辺のライトアップなども見れて、贅沢な時間を過ごすことができました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月08日 04:54:46

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、ありがとうございました。

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は立地に優れている為、都内・郊外含め多方面からのアクセスが便利でございます。
おすすめの観光地等のご紹介も行なっておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、ホテル周辺のライトアップにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。夜はホテルのある中央通りに沿って街灯が灯り、どこか幻想的な雰囲気がございます。
季節によって異なる風景をお楽しみいただけますので、また日本橋に是非ともお越しください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>
【モデレートダブル【禁煙】】

にこにこぱっぴーさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

にこにこぱっぴーさん [60代/女性] 2022年11月05日 16:17:39

2回目の宿泊になりますが、静かで落ち着いた感じの居心地の良いホテル、大満足です。
ロビーの雰囲気、お部屋、大浴場、そしておいしい浅田さんの朝食、短い時間でしたが、気持ちよく過ごすことができました。
1つだけ気になったのは、お部屋の照明を最大にしていても暗く感じたことです。
年齢的には、もう少し明るいと本当は嬉しいです。
また季節を変え、宿泊したいと思います。
その時はロビーのメインの植物・花のアレンジはどのようになっているか、それもまた楽しみの1つです。
(春の桜、とっても素敵でした)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月06日 00:41:16

重ねて御礼申し上げます。

概ねごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

しかしながら、お部屋の照明に関してご不便をおかけし申し訳ございません。日本橋プレミアはモダンな雰囲気を出す為、照明を暗くしたつくりになっております。

ロビーにございます植栽は季節ごとに変えておりますので、次回ご来館していただく際も変化してるかと存じます。ぜひ楽しみにいらしていただければ幸いです。