三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

torakun57さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

torakun57さん [50代/女性] 2022年08月19日 16:30:40

共同のお風呂に外国の方がご家族3人で来られていたのですが、入口から身体を洗わないまま浴槽につかっていました。チェックインの際に入浴方法などの説明はされないのでしょうか?

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月20日 06:21:41

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用方法につきましては、大浴場内・ロッカーでの掲示案内の他、チェックインの際にご案内するよう努めておりますが、
今回、ご案内が行き届いておらず、ご不快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。

このようなお問い合わせをいただきましたことを、全スタッフに共有させていただき、
今後皆さまに快適にお過ごしいただけるようご案内を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

あんず90さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

あんず90さん [30代/女性] 2022年08月19日 11:50:33

今回、2回目の利用でした。都心から1時間あたりの都内に住んでいますが、幼い子供を2人連れて、都心で買い物などをして、また電車で帰るのは一苦労…非日常の気分を味わいリフレッシュをしたいときに利用させていただいています。

アクセスもよく、ダークでヨーロッパの雰囲気を思わせるようなリッチなインテリア、全身鏡のスライドドアのクローゼット…など私のお気に入りポイントが詰まっているホテルです。
また、お部屋に素敵なお皿やティーカップ、ポットなどが備え付けられているので、近くの日本橋三越やコレドなどで夕食やケーキなどを買ってきて、お部屋で周りの方などに気を遣うことなくゆったりした時間を過ごせるのもとても気に入っています。
そして、個人的にお部屋に備え付けのハンドソープの香りがとても気に入りました。(購入して自宅で使いたいくらいです。)
前回宿泊した際は、浅田さんにて朝食をいただいて、とても温かみのある丁寧なサービスと美味しいお料理をいただいて、すっかり浅田さんのとりこに。今回は子供たちも一緒だったため、朝食は断念…次回こそはまたぜひいただきたいです。

都内に旅行でいらっしゃる方はもちろん、都内近郊にお住まいの方もリフレッシュにぜひおすすめのホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月20日 05:19:57

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊とのことで、再び私どもをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在におかれましても、立地や客室設備等ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。。
こうして今回お褒めのお言葉を賜りました事は、大変私どもの励みとなります。

また、今回はご利用いただけなかったとのことではありますが、以前のご宿泊の際にご朝食にご満足いただけた様子が見受けられ、大変ありがたく存じます。
また次回お越しいただけた際には、是非浅田での朝食もお楽しみいただければと存じます。

宿泊支配人

【夏休み期間限定】小学生添い寝無料でファミリーステイ<素泊り>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 15:47:29

ホテルマンの方もとても丁寧で温泉も綺麗でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月16日 19:01:24

重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
また、ホテルスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思う所存でございます。
お客様からいただくそのようなお言葉が私どもスタッフにとりまして
何よりも励みになります。

また、ご利用の機会を頂ければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

【モデレートダブル【禁煙】】

hashy4196さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

hashy4196さん [60代/男性] 2022年08月16日 15:16:55

景色はビル側だったので、よくありませんでしたが、部屋も広くて、全てが清潔でした。
日本橋で行動するには、最適なロケーションだと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月16日 18:57:39

重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
お部屋からの景色に関しましては、ツインルームですと、中央通りに面したお部屋でございますので
比較的ひらけた景色がご覧いただけるかと存じます。
尚、周辺のビルは当ホテルより高層のビルが多数ございますので
ご希望の景色はご覧いただけないかもしれませんが
次回のご参考にしていただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

gan631さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

gan631さん [30代/男性] 2022年08月16日 11:31:45

・朝食ビュッフェの際にだし巻き玉子を目の前で作ってくれるのかと思い、注文しようとしたところ、料理長らしき人に「すみません、時間がかかるので!」と静止され、調理を頼めなかった。その後別の人にはすぐに提供されていた。また食べたすぐ直後にお皿を回収に来られて終始急かされて慌ただしい朝食だった。
・部屋のWi-Fiがたびたび切断され安定しなかった。また洗面台が小さく台の周辺に水がハネて拭くのが面倒だった。ただトイレ・部屋付き風呂はセパレートで綺麗だった。またベッドも良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月16日 18:46:30

重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
お部屋やご朝食に関しましてご不便・ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
朝食に関しましてはいただいたご意見はレストランスタッフに共有させていただきます。
お食事は、お渡しするものがない状況にならないよう指導して参ります。

また、客室の設備に関してもご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
早急に確認させていただき、改善して参ります。

誠に勝手ではございますが
またのお越しの機会をいただければ幸いでございます。

お客様の俣野ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月15日 13:39:35

立地が最高です。東京駅から濡れずに行けるのも良い。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月15日 17:21:38

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

JR新日本橋から地下直結でありますが、東京駅から新日本橋駅までは総武線快速で1駅でお越し頂けるようになっております。

今回のようにお越しになるお客様より、少しでもアクセス面で来やすいと利便性を感じていただけ大変嬉しく思う所存でございます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>

投稿者さん 2022年08月03日 19:47:38

大満足いたしました。
立地も大変よく、ホテルは静かで清潔感が漂っておりました。
温泉ほてるのようにはいきませんが必要なものがそろっていた大浴場にも満足いたしました。
食事なしプランでしたが、近くにお店も多く困ることはございません。
日本橋に行かれる方にお勧めしたいです。ダンデライオン

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月04日 04:31:08

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
私どもホテルは、地下直結になっており雨の日でも濡れずに駅にいけるのも特徴の一つでございます。

また日本橋にお越しの際はぜひご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 21:31:28

・朝食会場の箸の匂いが気になった。折角料理が美味しいのに少し残念でした。
・大浴場の床が夜も朝もびしょ濡れだった。定期的に拭いてくれたらいいのに。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月02日 07:59:11

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら箸の匂いと大浴場の床が濡れていたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これらに関しましては各担当部署スタッフへ共有し、
改善するよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただければ幸いに存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2022年08月01日 16:11:24

二回目の宿泊でした。
部屋もグレードアップしてもらいよかったです。
大浴場もありゆっくりできました。
朝食は品数も多くどれもおいしかった。
また機会があれば泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月02日 05:13:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場、朝食につきまして、お気に召していただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後とも、お客様にご満足いただける空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月01日 11:33:19

近場でのリフレッシュのため宿泊しました。コンパクトな作りながら寛ぐことができました。
プランのクーポンを活用して夜はテイクアウトで部屋食にしました。朝食は和の小鉢で色々楽しめました!
設備上仕方のないことですが、エレベーターが2台なのでチェックアウト間際は時間に余裕を持って行動した方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月02日 08:00:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食につきまして、お気に召していただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
伝統ある加賀料理の料亭「日本橋浅田」でのご朝食は、小鉢にてご提供しており、少しずつ沢山の種類をお楽しみいただけると多くのお客様からもご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの関係でチェックアウトの際にお待ちいただきご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

宿泊支配人

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<朝食付>

投稿者さん 2022年07月28日 17:24:50

7月26日に宿泊しました。フロントの対応と部屋も良かったです。 立地は駅より離れていて暑いときの徒歩は大変でした。大浴場の男性側脱衣所は狭かったのでちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月29日 06:53:46

また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応とお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

しかしながら、立地のことでご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルは地下鉄「三越前」駅またはJR線「新日本橋」駅から地下で繋がっておりますため、
よろしければ次回ご利用いただく際にご活用いただければ幸いです。

また、男性脱衣所につきましてもご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様より頂いた意見をご参考にし、すぐにとは参りませんが改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。

【モデレートダブル【禁煙】】

toma12さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

toma12さん [20代/男性] 2022年07月26日 23:00:31

部屋も広く良かったです!とても静かでした。
駅近で立地など良かったです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月27日 05:24:50

当ホテルは地下鉄の駅直結のため、天候に左右されることなくホテルフロントまでお越しいただけます。また地下通路は当ホテルだけでなくコレド室町・コレド室町テラス・日本橋三越など、近隣の商業施設と直結しているため、近隣の散策の際にも便利な立地でございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食付>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

1234りりさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

1234りりさん [30代/女性] 2022年07月26日 06:14:34

1泊2日2名で利用しました。
三井ガーデンホテル自体、初めての利用。
駅から直結で行けるので、天気に左右されず便利なアクセス。
館内も部屋も都会的なセンスにあふれ、設備もきれいで、テンションが上がります。
タオルやアメニティなども豊富。
個人的には、お部屋やベッドが広いことと、トイレ、風呂、洗面が3点独立なのが非常に嬉しい。
大浴場はセキュリティがあり安心ですし、清潔感がありきれいで使いやすかったです。
スタッフの方は受け答えがとても感じがいい。
ウキウキと快適に過ごせて、とても満足です。
都内に来るときはまた利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月27日 05:21:53

多方面にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思いながら口コミを拝読いたしました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、安堵しております。
これからもお客様の記憶に残るご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力いたします。
また機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 11:31:10

家族で宿泊させていただきました。とても清潔で綺麗なお部屋でした。部屋のお風呂とトイレがセパレートになっている点も良かったです。大浴場もあり、広いお風呂に入れて子供も喜んでおりました。また朝食もとても美味しく、外の景色を見ながらゆっくりと食事がとれました。フロントの方の接客も終始素晴らしく、こちらのホテルに決めて良かったと思いました。立地も良くおすすめです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月21日 17:44:38

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
ホテルスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
新型コロナウィルスの感染拡大しお客様とお話する機会が少なくなっている中
このようなお声をいただき、大変励みになります。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月20日 11:14:43

7月18日から1泊利用しました。大浴場の混雑状況がテレビで確認できたので、空いている時にのんびりできてよかったです。
客室のトイレの上の換気扇に埃が溜まっていたのだけ気になりました。
スタッフの皆様もとても対応が丁寧で、心地よい時間を過ごせました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月20日 16:14:40

当ホテルの設備やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら客室の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有を行い、今後の清掃時に確認を行ってまいります。
改めましてお忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 18:18:10

バーラウンジ松で時間を過ごしたが希望したドリンクの材料欠品の為楽しめなかった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月19日 19:14:16

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、お客様のご期待とご要望に添えぬ対応となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、大変心苦しい思いです。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、担当部署と協議しまして、対策を講じていくよう誠心誠意努めて参ります。
心からご満足のいくご滞在をご提供することが叶いませんでしたが、より良いホテルにすべく精進して参りますので、今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

konちゃん7583さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

konちゃん7583さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:27:22

6月26日(日)に宿泊しました。
お風呂が、広くて良かったです。
部屋も、綺麗で、隣からの音も聞こえず快適でした。
朝食が、とても美味しくて、感激しました。こんなに美味しいのなら、夕食も予約すれば良かったと思いました。
今度、東京に行くなら、また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月19日 19:12:17

ご宿泊に際しましては、お部屋やご朝食などに於いてホテルステイを大変有意義にお過ごしいただけたご様子を拝見し、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく、改めまして心より厚く御礼を申し上げます。
ご夕食につきましては次回お越しいただけましたら、是非ご利用くださいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉も大変励みになります。これからも素敵なお時間をご提供できますよう精進して参ります。
今後とも、当ホテルのご滞在が思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 18:15:38

立地が最高。
セキュリティも完璧で大満足。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月18日 07:09:58

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子が拝察でき、大変嬉しく思います。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月08日 23:19:23

お部屋がとっても綺麗で、スカイツリーが見えるお部屋をご用意いただきました。満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月09日 04:53:43

今回ご宿泊いただいたスーペリアクイーンルーム(スカイビュー)は、バスタブ・トイレ・洗面台の三点が独立しているため、ご家族でご滞在いただく際でも快適にご利用いただけるつくりとなっています。
ベッドが2台のスーペリアツイン・モデレートツインルームは、中央通りに面しており美しい日本橋の街並みを見ることが出来るので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討いただきたく思います。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

ta.ka.1130さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ta.ka.1130さん [30代/男性] 2022年07月03日 21:26:11

1年ぶりに利用させていただきました。とてもきれいでお洒落な雰囲気に癒されます。
スタッフの方々も丁寧にご対応くださるので安心感があります。
また絶対に泊まりたい!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月04日 06:16:37

今回のご宿泊にて、ホテルの雰囲気に関してご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
またスタッフの対応に関するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」というお客様からのお言葉が、私共にとって一番の励みとなっておりますので、これからも皆様の「記憶に残るホテル」を目指し、より一層精進して参ります。
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<Room Only>カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備