三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月20日 13:05:40

コンフォートタイプの部屋でシャワーブースのみでしたが、それで十分でした。翌朝、時間があったので、大浴場を利用させていただきました。特に眺望もない大浴場でしたが、ホテルでは珍しく、ゆっくり出来ました。お部屋のアメニティーは標準といったところ。パジャマが常備されていましたが、ちょっとくたびれているような印象(浴衣のようにアイロンをかけられないせいでしょうか?)セキュリティはしっかりしていて、女性一人でも安心でした。朝食は、和食メニューが豊富です。ホテルの朝食で、ここまで充実した和食は初めて。刺身があれば、文句なしだったのでは?
一つ困ったことは、新しいホテルのため、地下鉄ホームに出口案内がないことです。地下道にも案内がなく、駅員さんにききました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月21日 23:31:44

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
大浴場やご朝食、セキュリティに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。
しかしながら、地下鉄からお越しの際私どもホテルの案内がなく、ご足労をお掛けしましたこと、併せて館内着が縒れている為ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
今回のお客様よりいただいた貴重なご意見を各所担当者と共有し、改善に努めたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月15日 14:30:23

銀座、日本橋、東京駅あたりをお買物したくて、新しいこちらを選びました。地下鉄直結だし、無料の循環バス乗り場も目の前だし、百貨店めぐりは本当に散歩感覚でラクでした。お部屋はコンパクトですがとにかくモダン、清掃も行き届いて、ベッドの寝心地が良く、マットレスを購入したくなったくらいでした。大浴場もシンプルですが、ゆったり過ごせました。最近のホテル選びのポイントに「海外からの 団体客」がどれくらい宿泊してるか?が大きいのですが、私の滞在時にはかち合うことがなく、本当に快適でした…。お部屋の素敵さからするとパジャマがちょっとくたびれてるかな(笑)と感じましたが、チェックアウト後にスーツケースを預かって貰ったのですが、一階で渡してもらえたのも楽ちんで助かりました。次回は是非、レストランも利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月15日 18:56:58

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地につきまして、私どもは東京メトロ三越前駅また、JR新日本橋駅に直結していることから、利便性が良いと多くのお客様にご好評を頂いております。

ご宿泊の際は、ゆったり過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お寝巻きに関するご指摘に関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

次回当ホテルをご利用の際は、ぜひレストランにもお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ <Room Only> ~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
【コンフォート 【禁煙】】

る&みPAPAさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

る&みPAPAさん [50代/男性] 2018年10月21日 16:44:34

開業記念特別プランで宿泊しました。主にシングルユースを想定しているであろうコンフォートに2人利用したので部屋自体は狭かったですが、ベッド巾が150cmあって十分快適に寝られました。
このクラスのホテルで大浴場があるのは画期的だと思います。空いていたせいもありゆったりリラックスして過ごせ嬉しかったです。
東京都内の三井ガーデンホテルは、銀座、ミレニアム、京橋と泊まりましたが、それぞれ個性あり期待を裏切りません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月22日 07:43:53

いつも三井ガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアがお客様のご期待に沿うことができたこと、大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再び御目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

トムトム1768さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

トムトム1768さん [40代/女性] 2022年11月21日 21:15:29

仕事にて1泊させていただきました。大浴場があること、朝食の口コミか良いためこのホテルを選びました。結果大正解!まず、迷うことなくホテルを見つけることができました。ホテルスタッフも品があり、接客はとても丁寧です。しっかり教育がされていると感じました。お部屋はコンパクトですが、必要な物は揃っており、困りませんでした。楽しみにしていた大浴場も混み合うことなく、快適に利用できました。2回も利用しました。朝食は本当に美味しくて、とても良い一日の始まりとなりました。レストランを出るとき、スタッフからの「行ってらっしゃいませ」の言葉、何気ない一言ですが、このホテルにしてよかったと思いました。
また機会がありましたら必ず利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月23日 06:14:37

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルを選ぶうえで、利便性や設備は重要な要素であるかと存じます。
滞在中には快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルス感染拡大に伴い、お客様とお話する機会が減ってはおりますが、接客対応につきましても、そのようなご意見をいただけて大変励みになります。
これからも皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

sun_401さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

sun_401さん [40代/男性] 2022年09月13日 17:08:02

急遽だったのですが結婚記念日として利用させて頂きました。
非日常を味わえ、金額も含めて大変満足しております。
夫婦でまた利用させて頂きたいと思ってます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月14日 03:15:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、特別な日に私どものホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
「また利用したい」とのお言葉も大変励みになります。
これからも素敵なお時間をご提供できますよう精進して参ります。

今後とも、当ホテルのご滞在が思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 16:48:52

地下直結が大変助かりました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月18日 02:26:20

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたご滞在となったようで安心いたしました。

お客様の仰る通り、ホテルのございますビルはJR新日本橋駅3番出口、及び東京メトロ三越前駅1番出口にてそれぞれ地下で直結をしております。
そのため、ビジネスやご旅行、レジャーなどにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
ご満足いただけ嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテル、サービスでおもてなしできるよう努めて参ります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア               宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年04月02日 15:58:52

新しいく、綺麗なお部屋でした。
アメニティに基礎化粧品があったら良かったかなと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月03日 04:23:32

私どものホテルは2018年9月のオープンでございますが、お部屋などご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

アメニティに関しまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
女性のお客様用の基礎化粧品はフロントにてお渡しをしておりますので、またの機会がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

今後ともお客様にご満足、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいる所存でございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

あみ7802さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

あみ7802さん [40代/女性] 2022年03月29日 13:07:33

三井ガーデンホテルはお気に入りのホテルでこちら日本橋は初めてでしたがこちらもスタッフの方々の対応が丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。当日主人の誕生日だったのですがホテルのフロントで宅配受け取りと荷物を部屋に置いてもらえるか確認電話させていただいた際も気持ちよい対応をしてくださいました
部屋に入るとテーブルの上にバースデーカードと可愛いプレゼントを置いてくださっていました。お心使いうれしかったです。ありがとうございました
朝の大浴場と朝食会場の時間が重なるため近くにカフェなどもあるので食事なしプランにしゆったりと入浴を楽しむことができましたが次回利用のさいは評判高い朝食プランも選んでみたいと思います

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月30日 07:30:05

お誕生日という大切な日に、数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

大浴場はもちろんのこと、仰せの通り当ホテルの朝食、日本橋浅田も多くのお客様にご好評をいただいております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ポイント10倍! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

pen0521さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

pen0521さん [30代/男性] 2021年11月06日 17:22:27

フロントもお部屋も綺麗でおしゃれでした。
これで1万円以下ならコスパ良いと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月07日 05:08:42

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より、内装とコストパフォーマンスが良いとお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく感想を拝読しております。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 14:22:44

部屋が広く、とてもくつろげました。トイレとお風呂が別なのが嬉しいですね。
あと、部屋の灯りが明るく、パソコン、本を見るのに助かります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月05日 17:56:13

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

客室の設えにつきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
バス・トイレ・洗面が分離しており皆様にご好評をいただいております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年05月04日 16:25:17

2回目の利用です。駅直結で立地良し、お部屋も快適です。朝食が美味しいので次も朝食付きプランで宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月05日 07:17:17

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアは、他周辺にコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂くには好立地にございます。
また、日本橋浅田のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。
次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 10:39:13

地元東京にいながら全国旅 Goto Tokyo 友人夫婦と2組で
地元ならでは朝10時にお客様を迎えに行き築地に直行おいしいお寿司を食べました
11時の早昼 初めての築地場外市場散策にワクワク 友人
その後銀座を車で慣らし空いている路上パーキングに駐車 山形 広島 福島 と廻りました
途中広島の隣の店舗が閉店セールをしていて革製の携帯ケースをゲット5から7割引ラッキー
3時になったのでチェックイン 早速大浴場 誰もいなくて貸切状態 部屋に戻って荷物整理
6時になったのでコレド室町キンタンで 個室を予約 チケットで支払い 腹一杯
8時起床 朝田で朝食ゴーツークーポンで支払い 今日は三重 新潟 奈良 富山を歩いて旅
友人が 銀座と言えば木村屋のさくらあんぱんだと言ってパンを買って 旅を終了しました
3密避けて4人旅まめに消毒車移動 この宿はとってもいい銀座ベースです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月21日 09:24:38

楽しいご旅行の様子をお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましても、空いているお時間にご利用いただけて幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、銀座~日本橋にかけては多くのアンテナショップがございます。また、日本橋のレストランに関しましては、コレド室町、コレド室町テラスの新しいお店から、昔からの老舗もあり、食をお楽しみいただけます。

この度は大変な時期にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
東京でホテルをご入用の際は、是非また三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊くださいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 22:09:09

部屋のバス、トイレ別でお風呂がゆったりで朝お湯溜めて入っちゃいました!良かったです(^^)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月18日 04:34:04

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在とお聞きし、非常に嬉しく思っております。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 15:52:51

地下鉄から直結という立地ですがフロント階は9Fのためセキュリティも良く最高級ホテルに変わらぬホスピタリティです。
30㎡未満のスタンダードクラスを選択しましたがバスルームも独立仕様、室内も機能性に優れた設計で不自由は感じませんでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月09日 03:05:51

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフのおもてなしにご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく感じております。
駅から直結の立地や3点分離の洗面スペースは、多くのお客様におよろこびいただいている、私どものホテルの特徴でございます。

また三越前にお越しの際は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月24日 19:43:54

コロナ流行で、ただ職場と家とを往復するだけの毎日に、頑張っても頑張っても楽しみが何一つなく限界でした。
外食もせずに過ごしてきたこの数ヶ月、夏休みもなく、でもどうしても気分転換したい!と思い、予約いたしました。
外食はせずに、テイクアウトを利用して、ステキなお部屋におこもりし、とっても良い時間を過ごせました。
お部屋のお風呂にのんびりゆったり何度も入れたも良かったです。
ロングステイプランだったので、バスタオルがもう一枚あると助かったなぁと思いました。2日目に濡れたタオルを使うしかなかったので。
あと、部屋にコーヒーがなかったのが残念でした。
お部屋はとっても綺麗で本当に素晴らしかったです。
都内でこういう息抜きができるプランを提供してくださってありがとうございました。
また伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月25日 10:55:54

新型コロナウィルスの為、日々不安も大きく、また都道府県をまたいだ旅行もままならない中、私どものホテルにて息抜きいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

また、お部屋にご用意しておりますタオル・アメニティ類へご意見いただき、誠にありがとうございます。
現在新型コロナウィルス拡散予防の為、コーヒーはお部屋にご用意をしておらず、ご迷惑をおかけしております。もし必要いらっしゃいましたら、フロントまでお申し付けいただければ、お部屋までお持ちいたします。是非次回はご利用いただければと存じます。

ご来館頂く皆様に、私どものホテルにて安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申しげております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定4大特典付プラン

投稿者さん 2020年08月04日 11:49:55

大浴場がとてもいいです。
部屋にコーヒーがあればよかったです。
以前はあったような気がしましたが…
備品入れの巾着や、スリッパも少しグレード落ちたかな?
それでも、総合的には満足です。
また利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月05日 03:14:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
只今、新型コロナウイルス拡散防止の為、お部屋から除外してる品目の中にコーヒーがございます。恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
内線頂ければお部屋までお届け致しますので次回ご利用の際にはご参照くださいませ。
巾着やスリッパに関しては貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご意見を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

この度はご不便おかけし申し訳ございません。
是非また、三井ガーデンホテル日本橋プレミアに来てくれることを楽しみにしています。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月27日 15:48:18

当初予定していた旅行を急遽取り止めたので近くでのんびり出来るホテルを探していました。
電話での問い合わせに応じてくださったフロントスタッフの方の対応が素晴らしく宿泊を決めました。CI、COの際全てのホテルスタッフの方の挨拶が徹底されているところを含めとても素晴らしく思いました。客室、大浴場の衛生面も良かったです。長い時間部屋でゆっくり家族と過ごせ、良い休日を過ごすことが出来ました。また、必ず泊まりに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年07月27日 16:45:42

また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。

このようなご意見をいただきまして大変励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、快適なホテルを目指して参ります。

また東京にお越しの際は、是非ご利用頂ければと存じます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン

投稿者さん 2020年07月27日 14:09:53

日本橋を満喫できました。
都内でもリフレッシュできました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年07月27日 16:37:02

快適にご滞在頂けましたようで、私共も大変嬉しく思う所存でございます。
また東京にお越しの際には三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

新型コロナウィルス感染拡大により、まだ大変な日々が続くかと存じますが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン

投稿者さん 2019年10月09日 19:42:20

母と泊まりました。大浴場があったので良かったです。お部屋もきれいで素敵でしたが、ひとつ,陶器の洗面台に、前の人のせっけんか歯磨きのあとが白く残ってました。
紺色の素敵な洗面台なので、お掃除も大変なのでしょうが、乾いてから出てくる汚れもあるので、気を付けてもらいたかったです。
後は、何も言うことがないくらい良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年10月10日 08:55:50

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場は都内ではめずらしく、多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフともご指摘いただきました箇所を共有をし、より皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【モデレートツイン 【禁煙】】

hiro19560225さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

hiro19560225さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:59:12

宿泊当日雨でしたが、ホテルから直接地下鉄や商業施設に行くことができ、傘要らずでした。
チェックアウトが12時だったので、午前中は手ぶらで東京見学出来、楽でした。
部屋は綺麗でしたが、キャビネットに収納されている冷蔵庫の脇の隙間に綿埃が結構有ったのは残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月24日 03:45:25

利便性や周辺の環境は、ホテルを選ぶうえで重要な点であると存じます。
ご滞在だけでなく、周辺の観光もお楽しみいただけたご様子が伺えて、
私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、
お部屋の清掃が行き届いていなかったことで、
お客さまのご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またの機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<Room Only>カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【スーペリアクイーン 【禁煙】】