三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 00:09:53

何度か泊まってお気に入りのホテルです。
今回4年ぶりに実家の父が上京するので、ホテルでのんびりしてもらおうと予約しました。
父がちょっと歩き疲れて足が痛くなってしまったため、20分ほど早い時間でしたがチェックインがもし出来ればとお願いしたところ、まだお掃除が終わっていないとのことでしたので、それではロビーで待たせて頂きますと言ったりしている間に準備が出来たということでチェックインさせていただき、大変助かりました。

お部屋にアメニティがなかったのでフロントに電話したら、アメニティバーになったとのこと。エレベーターホール通ったのに全く気付いていませんでした。
早速お風呂。いつもこちらの大浴場で寝そべると「ああ、また来られた、ありがたや!」と思います。私はのんびり出来てよかったのですが、父が男性用のお風呂に行くと欧米系の方2人が黒い短パン(と言っていましたが水着でしょうか)を履いて入ってきて、寝そべるところで2人が大きな声で話していたためそちらには行けなかったとのことでした。お風呂の中のことまでホテルの方が見ていることはできないし、これは全くホテルの責任ではないのですが、唯一残念なことでした。

他はただただのんびり。私は寝る前にもお風呂に行き、次の朝は一番風呂(この時は父も快適だったようです)の後、日本橋を散歩してから朝食へ(MGH会員のクーポンが2枚あり、使用しました)。父は金沢の浅田さんへ行ったことがあるそうですが、こちらの朝食も1皿1皿ちゃんと手がかかっていて、美味しい!いとご満悦、ご飯、お味噌汁をお代わりしていました。
スタッフの方は以前泊まったときと変わっていましたが、気配り、目配りは変わらず、お腹も気持ちも満満たされました。
テイクアウトのコーヒーを持ってお部屋に戻り、チェックアウトまで時間いっぱいゆっくりできました。父は「こういう楽しみ方もあるのか、交通費をかけて下手な温泉場に行くよりよっぽどいい」と大満足で、来年もまた上京して泊まりたいと言っていますので、元気でいられる励みになればいいと思います。
チェックアウトの際、アメニティのことについてわざわざ声をかけていただき恐縮です。
今回も「完璧な休日(WITH 父)」。良い親孝行が出来ました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2024年04月22日 18:53:05

今回のご滞在がお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
頂いた感想は関係箇所と共有し、すべてのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

至らぬ点が多々あった中でも寛容なお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただく機会を頂ければ幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>
【モデレートツイン 【禁煙】】

あじおやじさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

あじおやじさん [60代/男性] 2024年03月05日 16:02:40

朝食は最高です。ゆっくり時間をかけて至福の時を過ごせます。

投稿者さん 2024年02月26日 02:10:07

楽天トラベルのホテルの写真、クチコミ通り素敵なホテルでした。
朝食、とっても美味しかったです。
娘との楽しい思い出になりました。
また、お世話になります。

【モデレートダブル【禁煙】】

けいちゃん3778さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

けいちゃん3778さん [60代/女性] 2023年12月16日 21:11:23

都内での常宿です!
なんと言っても日本橋浅田でいただく朝ごはんの美味しい事!日本食のビュッフェって意外に珍しい気がする。一品一品手が込んでいてしかも、小鉢に分けられてる。ついおかわりしちゃうのよね…
それから館内に漂うアロマの香りも大好き!滞在中ずーっと癒されます!

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

ケン&ミツさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ケン&ミツさん [80代/男性] 2023年12月12日 12:41:41

過去四回泊まりましたが今回は最上階角部屋をお願いしていただきありがとうございました。
些細な事でも気軽に対応して頂きありがとうございました。
神田駅に近いし、沢山の店もありよかったです。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 16:26:24

7月25日から29日まで宿泊しました。
とにかくゆっくり静かに過ごす事が出来ました。

朝食も本当にお勧めです。
他のホテルと違い、ゆっくり和食を堪能できました。スタッフの方々も皆様対応が凄くよかったです。
パンも、焼いて持ってきてくださり、美味しかったです。

三越前A10番出口からすぐホテルで、徒歩圏内で、あちこち行く事が出来てとてもよかったです。
大浴場もゆっくり入る事ができマッサージチェアも疲れをとってくれました。
1階には、コンビ二もあり便利でした。また是非泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年07月31日 08:29:02

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ホテルでのお食事や立地面等にもご満足いただき、私どもとしましても喜ばしく改めて心より厚く御礼申し上げます。
加賀料理の料亭「日本橋浅田」のご朝食は、小鉢に彩りよく盛り付けられた目にも楽しい和惣菜などをご堪能いただけたかと存じます。
私共のホテルは東京メトロ銀座線や半蔵門線の三越前駅、JR総武線の新日本橋駅より地下で直結しており、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。お客様にお喜びいただけて幸いでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月02日 20:32:48

写真を見て、美味しそうと朝食に惹かれたのですが期待どおり。
小鉢を取るだけでよいので、とても楽なビュッフェで気に入りました。もちろん内容も味も。
スタッフがとても良かったので期待以上です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年07月02日 21:05:08

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
朝食会場の日本橋浅田は、小鉢に入った和食がメインのブッフェスタイルとなっており、オープン当初からご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいております。昨年に行われた朝食グランプリでは、三井ガーデンホテル内で優勝いたしました。小鉢の内容は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊いただいた際は、ぜひお召し上がりいただきたく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

投稿者さん 2023年06月08日 16:08:02

何回か利用しています。
立地、施設、サービス、どれをとっても満足です。ただ大浴場で外国人がスリッパを履いたまま脱衣所や浴室に入って来られて、日本人としては違和感。連泊のお部屋の掃除も、区分が細かく分かれてて良いなと思いました。他のホテルで掃除要らないって伝えたら、タオルの交換さえなかったので…。
フロントの方の受け答えもハキハキしてて説明もわかりやすく、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また利用致します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年06月08日 18:39:58

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のご案内が行き届かず、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在、外国の方へ大浴場の案内を別途ご説明と共にパンフレットをお渡しすることでご対応しております。
また、清掃に関して頂いたご意見は関係各所へ共有し、引き続きお客様へ安全と安心をお届けできるよう努めて参ります。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】】

モカ4168さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

モカ4168さん [20代/女性] 2023年05月29日 17:24:36

フロントやロビーで15分近く待ったのに
一声もかけて貰えなかった。

部屋のお風呂のシャワーを使うと
カビ臭くて一時的に外に出て
匂いがおさまるのを待った。

朝食会場のスタッフさんの対応は良かった。
部屋も綺麗で、ホテル全体も豪華で気分は高まった。

フロントスタッフさんの印象が強すぎて
他の三井ガーデン利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月30日 11:50:51

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、接遇面やお部屋の不備でご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

深夜お疲れのところお越しいただき、本来であればスムーズにお部屋へご案内しなければならないところ、お客様の貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、そしてきちんとしたお出迎えができておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。

そして客室のシャワーに関しましてもご不快な念をおかけいたしました。
メンテナンスが行き届いておらず誠に申し訳なく思っております。
早急に客室の清掃状況を確認し、お客様に快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

この度のご指摘を全スタッフで真摯に受け止め、再度初心に立ち返り基本となるお出迎え、そして接遇の向上に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。

そして最後になりますが、貴重なお時間を割いて、ご指摘を賜りました事を心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月24日 21:56:33

JR神田駅からだと少し歩きましたが、ホテルのサービスがとても良く、総合評価は5にしました。
お風呂は広く、朝食はとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月25日 05:38:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
小鉢の内容は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊いただいた際も、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月06日 16:31:45

GWに2日宿泊しました。朝早く到着の飛行機でしたのでスーツケースを押しての観光になるのかと心配していましたが、電話で確認すると快く預かっていただけるとの回答!しかもチェックアウト後も昼過ぎまで預かっていただき感謝しかありません。駅からも近く観光の便も良かったです。宿泊中も歩いて疲れて帰って来ての大浴場、身体がほぐれて疲れも和らぎました。部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。
ただひとつ残念だったのは、夜遅くに行った大浴場のゴミ箱からゴミが溢れていたこと。掃除のタイミングの問題だとは思うのですが、見ていて気持ちのいいものではないかなと思います。
それでもまた東京に泊まるなら利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月07日 04:24:02

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
チェックイン前/チェックアウト後のお荷物のお預かりは、お客様にお喜びいただくためのサービスの一つでございます。お役に立てたようで何よりでございます。
当館は都心に位置しながらも、多方面へのアクセスに優れており、多くのお客様のよりご好評をいただいております。
また、施設面に関しましても、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
しかしながら、大浴場の清掃状況に関し、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃および巡回を徹底し、快適なホテルステイの為、努めてまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月26日 18:44:10

いつも利用させて頂いています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月27日 01:16:54

また、お客様の貴重なお時間をつかって評価をいただきありがとうございます。私どものスタッフのおもてなしにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き皆様にすばらしい時間を過ごしていただけるよう、ゲストを心からおもてなしさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月25日 16:18:02

とてもとても素敵なお部屋で
テンションがあがりました。
ベットもゆったりとしてて寝心地が良かったです。
大浴場もあり、娘と良い時間を過ごせました。
マッサージチェアも無料でリラクゼーションでしました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月25日 19:14:39

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき
また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
対浴場は日頃の疲れを癒やしていただけますので
皆さまにご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願いいたします。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年03月17日 16:11:32

JRの駅も地下鉄もすぐで、非常に便利な立地にあり、いつもここを利用しています。飲食店も近隣に多く過ごしやすいです。何よりこのクラスのホテルで大浴場があるには、個人的に非常に評価が高いです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月18日 04:15:18

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは、JR新日本橋駅および東京メトロ三越前駅より地下で繋がっておりますため、ビジネスやご旅行、レジャーなどにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

そして、大浴場にはゆったりとおくつろぎいただけるよう檜の香りでお客様をおもてなしし、寝湯もご用意しております。
お楽しみいただけ嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月11日 16:31:48

東京観光で2泊連泊で利用しました。東京駅から歩いて行ける距離。部屋のトイレとお風呂が別になってるのも良かったです。部屋のお風呂は広くて快適そうでしたが、大浴場を利用しました。混雑状況をテレビで確認できる事も良かったです。
浅田での朝食も美味しかったです。また是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月12日 05:48:32

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在においては快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場について、お褒めのお言葉を賜りありがたく存じます。
大浴場は当ホテルの魅力の1つでもございます。
旅の疲れを癒せると皆様にご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

またのお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 19:29:16

こちらのホテルはお気に入りの一つで、リピーターです。今回は全国旅行支援を利用しました。そういう方が多かったのか、午後3時のチェックイン時は長蛇の列でなかなか進まず(これはまあ仕方ないですね)、5分位並んでいたところで自動チェックイン機に案内して頂きそちらでチェックイン出来ました。

大浴場はすぐに行きその時はゆっくりできましたが、夜はずっと混んでいたので寝る前に再度入るのはあきらめ、お部屋のお風呂を初めて利用したところ、お湯の設定が最高でも38度なのでしょうか?私が使い方がよくわからなかったのかも知れませんが、ぬるくてゆっくり浸かることが出来ずちょっと残念でした。

朝食(MGH Rewards Clubのクーポンで)は安定のすばらしさです。小皿の品数が増えたでしょうか?どれも美味しいのでご飯をお代わりしてほとんどの物を頂きました。フロアの方もとても感じ良いです。
ホテルステイが目的の休日でしたのでアウト時間までゆっくりして、良い時間を過ごせました。
コロナの頃と比べるとちょっと敷居が高くなってしまいましたが(お値段的に。これも仕方ないですね)、ぜひまた来たいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月27日 23:53:23

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましてこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
自動チェックインでのお手続きにご協力頂きありがとうございます。

また、お部屋のお風呂の温度設定につきましても、操作方法が分かりづらくご迷惑をおかけしました。
大切なご意見として関係各所に共有させていただきます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。多くのお客様よりご好評いただけております。頂戴いたしましたお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用をおまちしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽45日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月21日 16:00:36

2度目の宿泊です。立地は申し分なく便利です。
モデレートダブルなので部屋自体はコンパクトに感じますが、手が届く範囲にまとまっていて良いです。
部屋のシャワーブースは使わず大浴場を使用しましたが、広々としていて清潔感があり、とても良かったです。
基本のチェックアウトが12:00というのも有難かったです。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月22日 10:38:26

この度は2度目の三井ガーデンホテル日本橋プレミアへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場でございますが、近隣では珍しく、多くのお客様よりご好評いただいております。
落ち着いたひとときを感じていただき、日頃のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

お越しいただけるお客様一人ひとりをより大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただけるような特別なホテルステイをご提供できますよう、一層の精進に努めて参る所存でございます。

またのご利用お待ちしております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年02月18日 17:20:07

友人とツインルームで宿泊させていただきました。
予定が終わってからのお風呂が25時まではいれてとてもよかったですし、ベッドの硬さも丁度よく友人とゆっくり過ごせました。
朝食も美味しく、満足してます。
また、泊まる時は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月19日 04:07:38

概ねご満足いただけたご滞在となったようで安心いたしました。
大浴場では日常を忘れホッと一息つける空間となり、ゆったりとおくつろぎいただけるよう檜の香りでお客様をおもてなしし、寝湯もご用意しております。
お楽しみいただけ何よりでございます。

日本橋浅田でのご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。

また宿泊したいと思っていただけましたことを光栄に思い、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努めて参ります。

【新春セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月13日 16:07:13

他の利用者からも評価が高いホテルだったが、期待を裏切らない施設とサービス、食事内容だった。部屋は特別広くはないが、新しいせいかとてもきれいで気分よく滞在できた。大浴場が魅力の一つだが、外国人の利用者が少し気になった。朝食のブッフェも種類が多くレベルが高いと思ったが、時間帯によっては混雑すると思う。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月13日 18:35:45

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、頂いた大浴場に関するご意見は関係各所に共有し、引き続きお客様の安全と安心をお届けできますよう努めて参ります。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月21日 08:42:31

2週間連続利用させて頂きました。
東京来たらいつも利用させていただいています!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月21日 19:47:59

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におきまして、お寛ぎいただけた
ご様子で大変嬉しくご感想を拝読しておりました。

又、ご利用の際に、東京観光でお困りのことがございましたら、出来る限りご案内のお手伝いをさせて頂ければと存じますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>