三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月07日 10:34:29

チェックインで担当して頂いたスタッフの対応がとても素晴らしく、安心してチェックインをすることが出来ました。
このスタッフだけでなく他のフロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食レストランのスタッフ皆様お客様一人一人に心に余裕のある落ち着いたサービスをしており、とても関心しました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年03月07日 18:03:23

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴だき大変嬉しく存じます。
このようななお言葉をいただけることが私どもの励みとなります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード!<朝食付>

投稿者さん 2019年02月06日 22:19:16

先日は大変お世話になりました。
夜中に体調を崩し、すがる思いでフロントに電話をして、
早急な対応をしていただき、本当に助かりました。
遠方より上京し、右も左もわからない中、救急車までも呼んでくださり、
また、同じ部屋で連泊の手配もしていただき
本当に至れり尽くせりの対応でした。感謝いたします。
お部屋もコンパクトに全ての面で備品が整っており感動しました。

夜中に部屋に駆けつけてくださったフロントのお兄さんの名前を
聞きそびれましたが、本当にお世話になりました。
ありがとうございます。次に上京する時も必ず利用いたします。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年02月07日 06:03:53

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか?
滞在中、急な体調不良など、そのようなことがあれば、ご遠慮せずにお申し付け頂ければと存じます。
当たり前のことをしたまでですが、私共の対応がお客様のお役に立てましたようで、心から嬉しく存じます。

またご利用いただけるとの事で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 11:58:59

新しいホテルで綺麗で快適でした。
スタッフの方々の対応がとても良かったです。

銀座・京橋と幾つかの系列ホテルを利用していますが、東京駅から思ったよりも近く日本橋界隈は、買い物出来るし、食事も楽しめるので、立地も良かったです。とても気に入ったので、次回の出張の予約もしてしまいました。

翌日荷物を預けたかったので、近くのコインロッカーの場所を尋ねるとわざわざ案内をしていただきました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年02月01日 17:32:43

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

私どもの近隣には、デパートや老舗の店舗も多くございますので、街並みをご覧いただきながらお買い物等お楽しみいただけたかと存じます。ご投稿を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【コンフォート 【禁煙】】

ホテルを本音評価さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ホテルを本音評価さん [40代/男性] 2019年02月01日 01:32:25

1/31~2/2に宿泊しました。各地の三井ガーデンホテルに宿泊しています。今回は三井不動産の聖地 日本橋プレミアです。雅な日本をアピールしすぎで部屋や設えはラブホテルのようです。ソファーも椅子も座りにくく、くつろげません。洗面所で顔を洗えばびちゃびちゃです。極めつけは、ぬるい風呂そして、風呂の中のベッドに寝てみて下さい。全くくつろげません。名物になります。設計者が体感していないホテルには心地よさはありません。
社員・アルバイト含めスタッフ対応は良いですが、プレミアという名前が泣いてます。
コスパが悪く二度と宿泊したくありません。お勧めできません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年02月01日 17:28:13

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、お部屋の設えがご希望に添えなかった事からお寛ぎいただく事が
できず申し訳ございませんでした。

このような事があった中でスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事は嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【新春お年玉】【2連泊割】 ~2連泊以上でお得にステイ~ <Room Only>

投稿者さん 2019年01月27日 19:36:04

スタッフの方の感じがとてもよいです。
朝食がとてもおいしいです。
部屋も使い勝手がよくくつろぐことができます。
加湿器の水を追加するときに洗面台が浅く入れにくいので、水を足す専用の道具を用意して頂けるとより便利だと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月28日 15:31:04

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月25日 04:10:44

大浴場は利用してないのですが部屋のお風呂も充分に広く機能的でした。ゆったりと滞在できるように備品が揃っている為、過ごしやすい部屋でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月25日 06:39:42

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は、是非大浴場もご利用いただければと存じます。

お近くにお越しの際、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月25日 04:05:11

景色は望めないのですがともかく部屋の中が静かで朝食が美味しい♪ そしてフロントの方々の対応がとても丁寧でまた宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月25日 06:40:35

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やご朝食のみならず、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、至らぬ点もあったかとは存じますが、
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月23日 09:04:08

とても清潔感があり、日本橋ならではのシンプルな館内で色使いなども素敵でした。

お風呂もゆっくり入れましたし、お食事も美味しかったです。

あと、アロマの香り?もとても良かったです。
1つだけ意地悪を言わせて頂くと、客室のベッドの下にお菓子のゴミのようなものが落ちてました。
そこだけ少し残念でした。

他は全て満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月23日 16:49:50

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子とのこと、大変嬉しく存じます。
また、ロビーの江戸薔薇のアロマも多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、お部屋に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無いよう清掃スタッフへの指導を徹底し、清掃責任者とともに見直して図って参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後とも改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月21日 14:09:15

とても綺麗で快適でした(^^)
また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月21日 16:45:49

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様の心に残るホテルとなれるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <Room Only>

蒼髪君さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

蒼髪君さん [60代/男性] 2019年01月08日 15:47:22

浅田の朝食ビュッフェに満足。接客もとてもよかった。日本橋という立地条件もよく東京を満喫できた。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年01月08日 18:43:21

私どものホテルは、地下鉄三越前、JR新日本橋駅より直結しております。
丸の内、銀座へも乗り換えなく行くことができますのでホテルへお越しになる際以外もアクセスが良いとのコメントを多数頂戴しております。

また、日本橋浅田でのご朝食をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
金沢の浅田屋のお料理を朝食からお楽しみいただける、三井ガーデンホテル日本橋プレミア自慢の朝食でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 00:13:52

駅から近く、食事が出来る所も沢山あり、コンビニも隣接しているので立地が良いです。
フロントの対応もサービスも良かったです。お部屋も綺麗で良いホテルでした。また利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月31日 19:14:51

この度は、私ども三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地やお部屋、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させていただきました。
賜りました好評価を励みに、今後もよりよいサービスを心掛けて精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~

投稿者さん 2018年12月27日 11:23:51

オープンして間もないこともあり、部屋もきれいでした。大浴場も良かったです。
朝食も小鉢が充実していて、美味しくいただきました。
連れも気に入り、また泊まりたいと言ってくれています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月27日 18:31:09

この度は、東京都に数多くございますホテルの中から、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルでは和食ビュッフェのご朝食を提供をしております。

賜りました高評価に満足せず、これからもより良いサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

まるたか坊やさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2018年12月17日 19:33:15

今まで見たことがないような部屋の作りやデザインで、とても感激しました。快適な上に、和の良いところを残しつつも斬新なコンセプトをあちこちで感じられて、十分に楽しめました。大浴場もよかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月18日 10:32:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場や客室など設備面のみならず、今後はサービス面においても皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回お目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

poko様さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

poko様さん [60代/男性] 2018年12月13日 16:24:55

値段と釣り合いいいホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月14日 00:11:28

この度は、東京都に数多くございますホテルの中から、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
これからはお値段以上のサービスを提供できるよう向上に努めてまいります。
また近いうちにお目にかかれることを、スタッフ一同、楽しみにいたしております。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月08日 00:31:13

ある程度の値段を払うだけの価値はありました。
とてもステキな雰囲気で、ご飯も美味しかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月08日 18:29:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
日本橋浅田でのお食事もお口にあったとのこと、レストランとも情報を共有させていただきました。
また日本橋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~12:00OUT <with Breakfast>
【モデレートツイン 【禁煙】】

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2018年12月08日 00:13:30

とても良いホテルだと思いました。少し価格が高めの設定なのが残念ですが・・・。でも、設備には何ら不満ありません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月08日 18:16:08

私どもは毎日ご宿泊料金が変動性となっております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にもリ-ズナブルなお部屋タイプもご用意しておりますので、よろしければ次回お試しいただきますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 【禁煙】】

sabuyann1さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

sabuyann1さん [20代/男性] 2018年12月05日 16:07:44

良いホテルでした!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年12月05日 18:13:51

お客様からいただいた投稿を拝見し、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【コンフォート 【禁煙】】

joy8841さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

joy8841さん [40代/女性] 2018年11月20日 13:22:09

新しいホテルでとてもキレイでした。スタッフの方々の対応もとても親切で丁寧でした。とても満足でした。私の視力が悪いのもありますが、カードキーをかざす場所がわかりずらく何度もズレてしまい上手く出来ませんでした。お部屋からはスカイツリーも見れてとても良かったです。交通の便もよく動くにはいい場所でした。かなり満足できました。また機会がありましたら宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月22日 03:33:01

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフの対応やお部屋からの眺望、立地に関して多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのセキュリティについて、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をもとに改善に向けて取り組んでまいります。

他にも何かお気付きの点などがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただけまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 13:05:40

コンフォートタイプの部屋でシャワーブースのみでしたが、それで十分でした。翌朝、時間があったので、大浴場を利用させていただきました。特に眺望もない大浴場でしたが、ホテルでは珍しく、ゆっくり出来ました。お部屋のアメニティーは標準といったところ。パジャマが常備されていましたが、ちょっとくたびれているような印象(浴衣のようにアイロンをかけられないせいでしょうか?)セキュリティはしっかりしていて、女性一人でも安心でした。朝食は、和食メニューが豊富です。ホテルの朝食で、ここまで充実した和食は初めて。刺身があれば、文句なしだったのでは?
一つ困ったことは、新しいホテルのため、地下鉄ホームに出口案内がないことです。地下道にも案内がなく、駅員さんにききました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月21日 23:31:44

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
大浴場やご朝食、セキュリティに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。
しかしながら、地下鉄からお越しの際私どもホテルの案内がなく、ご足労をお掛けしましたこと、併せて館内着が縒れている為ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
今回のお客様よりいただいた貴重なご意見を各所担当者と共有し、改善に努めたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~

投稿者さん 2018年11月16日 19:32:25

場所も良く、まだ新しかったので綺麗で快適でした。シャワールームのみの利用でしたが使いやすく良かったです。
大浴場の利用する時間が無かったので次回は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月17日 05:54:14

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

綺麗で快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【限定 コンフォート 【禁煙】】