三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 08:54:43

窓の外のひさし?に雨水がたまると定期的に落ちて、その音が部屋の中まで響き睡眠の妨げとなったのでスーペリアの高層階にしたのに残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月20日 04:53:48

今回のご滞在がお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
ひさしにあたる雨音につきましては、構造上の問題もありますので、すぐにとは参りませんが、改善できるよう努めてま参ります。

また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただく機会を頂ければ幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】ショートステイ20:00IN~12:00OUT<with Breakfast>(2101)
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 20:51:04

日本橋の一等地で入る大浴場のお風呂は気持ちよかったです!
贅沢な気分を味わえました。

お部屋も広くアメニティも揃っていて、わずか一泊の滞在でしたが大変気に入りました!
また是非とも宿泊したいホテルです。
スタッフの方の気配りも心地よかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月16日 08:48:29

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。

また、機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

やんたろう0304さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2020年10月13日 20:18:34

Gotoでお安く泊まれました
コロナ対策もしっかりしており、安心して過ごせました
お風呂がもう少し工夫があるとよかったです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月14日 04:39:10

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策にスタッフ一同全力を注いでいる中、取り組みに評価を頂けましたことは、大変励みとなり、報われる思いです。
このお言葉に慢心せず、お客様に安心してお泊りいただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
また、お風呂について頂いたご意見につきましては、今後の運営の貴重なご意見としてお預りします。
このたびは誠に有難うございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 12:14:40

部屋は綺麗でベッドの寝心地がとても良かったです。
規模は小さいけれど大浴場があって、そこまでの通路も素敵でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月13日 19:13:17

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場は多くのお客様にご好評をいただいております。また、大浴場に続く回廊には様々なアートをご用意しており、お気に召していただけたご様子をお見受けすることができ大変嬉しく存じます。

今後も限りあるスペースではございますが皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月11日 23:06:08

良く利用させてもらってます。お部屋もひろくのんびりできます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月12日 08:25:34

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアでのご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルの設備にご満足頂き、ご滞在を楽しんでいただけたとお聞きし非常に嬉しく感じております。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定3大特典付プラン

投稿者さん 2020年10月11日 23:04:49

とても綺麗な大浴場有りのホテルなので何度か利用させて頂いております、今回もとてもお得なプランでした

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月12日 08:25:12

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月11日 00:07:43

9/17に宿泊し、あまりによかったので、急遽出張となった9/23にも宿泊しました。
9/17に宿泊の際は、朝食付きプランでしたが、いつものホテルの朝食とは一線を画する良質な和食でした。
部屋も広く、大浴場も、ありがちな大浴場とは違う、スタイリッシュな感じです。
9/23に宿泊の際は「前回、ズボンプレッサーのリクエストがありましたので、すでにお部屋にお持ちしてます」とチェックイン時に伝えられたときは、いや素晴らしいサービス、と感心しました。
三越前駅直結で、ホテル建物の1Fにセブンイレブンもあり、フロントと客室のフロアに喫煙室があり、非常に使い勝手のよいホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月12日 08:24:41

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在とお聞きし、非常に嬉しく思っております。
既にご存じかもしれませんが、日本橋浅田は加賀料理で有名な老舗でホテルでは初めて出店し、朝食を提供しております。朝食だけでなく、昼食や夜食もお召し上がりいただけますので是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

Rasnyaaaさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Rasnyaaaさん [30代/女性] 2020年10月08日 23:28:43

朝ごはんがとても美味しくて幸せでした。おかわりも頼みやすく気配りも素晴らしくて朝ごはんのためだけにまた泊まりに行きたいくらいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月09日 10:21:54

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂き口コミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

レストランのご利用につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。レストランスタッフにも共有させていただきたいと思います。

ホテル9階にございます「日本橋浅田」のお食事は、大変多くのお客様にご好評をいただいております。

また、機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2020年10月07日 11:20:33

オフィス近くのため仕事帰りの気分転換で2連泊で利用しました。フロントでの対応や、お部屋のグレードアップ、大浴場などには満足できましたが、室内の清掃は見直したほうが良いと思います。

・棚に入れてあるカップ類がすべてホコリを被っていました。いくつか用意していただけるのはありがたいのですが、少し微妙な気持ちになりました
・ポットの中に水が残っていました。いつのものかわからないので、数回湯沸かしを行ってから利用しました
・ベッドのそばにドライマンゴーの欠片のようなものが落ちていました。カーペットの床清掃が充分ではないと思います
・風呂場に髪の毛、またドライヤーにも女性の長い髪の毛が残っていました。こちらはとても不快でした

格安のお値段で宿泊できたので仕方ないのかもしれませんが、個人的にはやはりホテルを利用する利点は清潔な部屋で過ごすことにあると思います。フロントの方々や大浴場を清掃してくださっている方々の努力が報われなくなってしまうと思うので、室内清掃は改善されたほうが良いのではないでしょうか。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月07日 13:19:59

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備により快適にお過ごしいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては清掃係と共有の上、今後の改善に努めてまいります。
また、頂戴したお客様のお声をスタッフ一同で共有の上、今一度ホテルとして最も基本的な安心と快適を提供できるよう指導、教育を徹底してまいります。

この度はご丁寧にご投稿くださりありがとうございました。
今回の不手際を猛省するとともに、お客様の信頼を回復するべく再度お越しいただけることを切に願っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 01:08:54

立地や、サービスは申し分なかったです。全体的にモダンなデザインで、部屋にはすでに加湿器も可動していたり、ホスピタリティの高さを感じることが多々ありました。朝食も、味だけではなく見た目の美しさも楽しめ、ブッフェスタイルより好感を持てました。カトラリーも揃っているため、インルームダイニンングのサービスはありませんが、すぐ近くの三越を利用し、ゆっくり贅沢に部屋食が楽しめました。ただ、1点残念だったのが、大浴場の洗い場付近の悪臭です。大浴場もホテル選定の決め手の一つでしたが、部屋の浴室も十分にあったため、大浴場は早々に退散いたしました。クローゼットにも消臭剤が置いてあったり、ロビーもいい香りが迎えてくれたりと、匂いにとても配慮されていたので、大浴場の悪臭が特に悪印象が残りました。が、今回はあくまで部屋でゆっくり過ごすことが大前提でしたので、目的を十二分に果たせました。また、違ったタイプの部屋にも宿泊してみたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月25日 04:52:32

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想より、「日本橋浅田」のご朝食やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとお聞きし、大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場におかれましては洗い場の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂戴しましたことに耳を傾け関係箇所と共有し、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【12時チェックアウト】楽天限定ポイント10倍 シンプルステイ <Room Only>

投稿者さん 2020年09月23日 21:07:42

立地も最高で綺麗なホテルでした。大浴場に寝転び湯がありました!お部屋も綺麗で、アメニティが充実していました!名前を覚えていただいているようで、帰る際にあちらから声をかけていただいてびっくりしました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月24日 04:56:08

【モデレートダブル【禁煙】】

abby1023さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

abby1023さん [20代/女性] 2020年09月22日 16:03:08

コロナ対策割と色々注意してますので良かったです。もちろんサービスや部屋の内装も悪くないですが大浴場の時間がもうちょっと長くして欲しいです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月23日 09:37:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の営業時間に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
関係箇所と共有し、より皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年09月22日 14:18:21

黒を基調とした部屋の雰囲気が落ち着いていてよかった。また、地下鉄からすぐなので、アクセスがとてもいい。
アメニティは、可愛い不織布の巾着に入ってるが、入浴剤があれば満足だったと思う。
風呂は、洗い場があるが、洗面器も座椅子もないため、かえって使いづらい。
特に、髪を洗うとき、洗面を使えないので、大変洗いづらい。
ゆっくり過ごす用の部屋なので、ビジネスデスクはなく、テーブルがとても小さいので、ノートPC1台くらいしか置けず、仕事には不向き。館内や近隣にビジネスセンターやコワーキングスペース等はない。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月23日 19:13:51

また、貴重なお時間を割きご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい感じております。
入浴剤につきましては、以前は一部の客室にてご用意をしておりましたが、客室アメニティのご提供方法の変更に伴い終了とさせていただいております。
ご期待に添えず申し訳ございません。
また、ご滞在中は浴室やテーブルの設備が至らずご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現在介護用の浴室椅子ではございますが、お貸出しのご用意がございます。
次回ご利用の機会がございましたらお問い合わせくださいませ。
入浴剤と浴室備品については今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様のご期待に甘んじることなく、更なる向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF!寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2020年09月15日 15:50:09

前回宿泊させていただき、とっても気分転換になったので、今回は有休を使って2泊させていただきました。
ロビーが本当に良い香りでとっても癒されます。大好きな匂いです。
ひたすらゆったり、気が向いたら外を少し散歩、お風呂でのんびり…と、仕事から解放され、ステキな時間を過ごすことができました。
次こそは、美味しそう朝食付プランで宿泊したいです。
今回もありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月16日 18:01:01

また、再度ご利用いただけたとのこと
大変嬉しく思う所存でございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
朝食は金沢の加賀料理をお出ししている日本橋浅田でご利用いただけますので
次の機会に是非ご利用頂ければと存じます。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定4大特典付プラン

投稿者さん 2020年09月14日 11:36:53

所用があり出かけた際に、普段は日帰りなのですが、立地が良く、お得なプランがあったので利用しました。感染症防止対策もしっかりされており、部屋もゆったりしていて、設備などにもたいへん満足しました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月16日 17:57:49

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

ご安心してお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思う所存でございます。
新型コロナウィルス感染拡大の為
ご利用のお客様数は減ってはおりますが
今後も安心してお過ごしいただけるよう
清掃・消毒を徹底して参ります。

また、日本橋にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月13日 18:59:26

お安く泊まれて重宝しています

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月14日 11:24:13

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
いただきましたご感想より、満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく存じます。
今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、また日本橋周辺にお越しの際には三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月11日 22:34:17

朝食時、スタッフが少ないのか、バタバタしながら、息切れしながら対応してくださったのが気になりました。宿泊人数と朝食の内容は前日に分かっているはずなのに、とても大変そうでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月12日 17:45:04

また、貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはこちらのスタッフの落ち着きのない行動により、お客様に不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったかと存じます。
大変失礼いたしました。

お客様にいただいたご意見はレストランスタッフと共有し、
お客様にごゆっくりご朝食をお召し上がりいただけるよう、
サービスの改善を行って参る所存でございます。

また日本橋にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 09:55:36

初めて伺いました。ビジネスでも観光にも便利で、申し分ない立地に有り大変コストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。
夫婦での1泊でしたが、トリプルのお部屋にして頂き嬉しかったです。
私が慣れていないせいかもしれませんが、エレベーターで立ち往生してしまいました。チェックインの際に、一言「始めにカードをかざしてから希望階ボタンを押す」旨を伝えて頂けたら助かります。女性の宿泊者にはアメニティの希望有無を、ホテルの方から聞いて頂けたらと思います。カード払いの際、サインを失念されていらしたり、唯一の接点であるチェックイン時のサービススキルの点が少し残念でした。大浴場も充分に広く、夜と朝にも使わせて頂きました。大浴場の朝使用時間が10時迄とかであれば、朝ももう少しゆったり過ごせたかもしれません。
とはいえ、とても便利ですので是非また伺います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月12日 10:38:35

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地などお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は私どものご案内不足からご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
只今コロナウィルス感染拡大防止に伴いまして、館内のご案内をおまとめしチェックイン時間の短縮に努めております。
最低限ご案内すべき部分は抜粋しきちんとお伝えするべきところ、ご案内が至らずに申し訳ありませんでした。
今後はお客様に寄り添ったご対応ができるよう、スタッフの教育を再徹底致します。

また、大浴場の営業時間に関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 17:20:12

まず立地が素晴らしい。そしてホテルはきれいで新しく、オシャレで素敵。コロナ対策もしっかりされている。大浴場があったもの良かった。ぐっすり熟睡できました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月09日 06:03:08

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月06日 00:50:21

東京に到着し、「大好きな日本橋で宿泊できたらいいな…」と思い探していましたら、こちらのホテルのプランを見つけました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、セキュリティも万全…お部屋も本当に素敵で、日本橋の夜景、また少し遠くに新幹線も見ることができ、本当に感動でした。チェックアウトもゆっくりでしたし、大ファンのホテルになり、東京の常宿になりそうです。近々またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月06日 11:04:13

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご家族でのレジャーでのご利用との事ですが、皆様の思い出のお手伝いが少しでもできたようで、安堵致しました。
「感動」「大ファン」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今後もお客様の信頼に恥じぬよう、精一杯精進してまいります。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。