三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

kala810さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kala810さん [30代/男性] 2022年11月02日 13:01:33

フロントスタッフさんの対応は非常に丁寧で気持ち良かったです。

チェックアウト時間が12時なのも、遅く出たかったので助かりました。

隣室にお客さんが居たのかはわかりませんが、音も気になりませんでした。

ほとんど不満はありませんが、眺めはあまりよくない部屋でした。あとは、電子レンジの設置はないので、フロントの方にお願いすればチンしてもらえます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月02日 16:12:00

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

概ねごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
スタッフに対してのお褒めのお言葉もいただき
嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお声が何よりも励みとなります。

いただきましたお言葉に甘んじることなく
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるような
サービスを提供して参ります。
またの機会がございましたら、是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 09:35:38

2回目の宿泊でした。
1ヶ月前にお泊まりをして
すべてに関して良かったのでリピートしました。
先日もありがとうございました。

モデレートクイーンのお部屋は、
ソファーもありゆっくりティータイムを楽しむことができました。

やっぱり浴室、トイレ、洗面が別になっているのが嬉しいですね。
朝、お風呂を入ることができたので、カラダもポカポカでした。

また来年も宜しくお願いいたします。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月01日 11:54:59

この度も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用、またお時間を割いてのご感想を頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしできたご様子で、またお風呂に関しましても、嬉しいお言葉を拝見できた事とても嬉しい限りでございます。
また、ご朝食会場である日本橋浅田も皆様からとても好評でございますので次回お越しいただけた際には
是非ご利用くださいませ。
寒い季節にはなっては来ましたが、お身体には気を付けてくださいませ。
次回、お会いできるのを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 09:27:40

先日はステキなお部屋でゆっくりくつろぐことができました。
12時チェックアウトは嬉しいかぎりです。ありがとうございました。
フロントもまた開放的な空間となっておりました。

お部屋は浴室、トイレ、洗面と独立したつくりになっていてゆっくりお風呂に入ることができました。

またアクセスは、駅直結で荷物が多かった私達には嬉しいかったです!

次回もお泊まりはこちらでお願いしたいと思いました!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月01日 12:29:15

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見でき、大変嬉しい思いでございます。
立地、お部屋、につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

清ボーさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

清ボーさん [60代/男性] 2022年10月29日 20:05:49

少し高級なビジネスホテルと捉えれば、まずまずのホテルだと思います。東京の高級ホテルを想定して宿泊した場合はもう少し高級感が欲しいと思います。部屋は26.5㎡とやや狭かったがかったが合理的にできているので使いやすかった。洗面台は水が跳ね使いずらかった。13階の部屋に宿泊したがビルと道路が見え圧迫感はなかった。ベットの寝心地は良くぐっすり眠れた。朝食は特に特徴はなく金額相応だった。パンを焼きたかったがトースターがなかったように思う。10月23日宿泊だったので全国旅行支援が全く受けられなかったことが、今回の宿泊で一番残念だった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年10月30日 13:24:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多岐に渡り貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見、ご感想は関係各所とも共有し、改善に向けて努めて参る所存でございます。

また、全国旅行支援につきましてもご希望に添えずに申し訳ございません。

いただいたご感想をもとに、これからもお客様にご満足いただけるホテル、サービスでおもてなしできるよう努めて参ります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア               宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<朝食付>

投稿者さん 2022年10月20日 19:43:46

全てに満足です。
又利用したいです。
綺麗、静か、遮光バッチリ、
ベッドも広め、寝やすい、
バスも綺麗で広め、、
朝食もメニュー多く、美味しい。
マイナス要因をあえて探せば、
部屋のソファがやや小さくて
沈むので座りづらい。
値段は安くはないが、
妥当だと思う。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年10月21日 08:08:19

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食は加賀料理の料亭「日本橋浅田」で提供しており、小鉢からお選びいただく朝食ビュッフェは多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、心からご満足のいくご滞在をご提供することは叶いませんでしたが、皆様より賜りました大変貴重なお言葉を今後の参考とさせていただき、心からお寛ぎいただけるホテルステイをご提供できますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、精進して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げますとともに、再びお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月19日 12:56:17

今回モデレートを予約しておりましたが、グレードアップしてくださりスーペリアのお部屋に泊まらせていただきました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年10月19日 16:35:36

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
スーペリアタイプはモデレートタイプにはない
BOSEのスピーカー等が設置されており
ご好評いただいております。

また御近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸でございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月13日 14:17:30

何もかもが綺麗でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年10月13日 16:17:34

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思い口コミを拝読させていただきました。
お客様の期待を越える滞在がご提供できるようこれからも尽力いたしますので、また是非お立ち寄りいただけると幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月13日 11:24:48

お任せでしたが、スーペリアタイプのお部屋をご用意していただきました。
のんびり過ごせて満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年10月13日 15:44:32

快適にお過ごしいただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく思います。これからも、お客様の”記憶に残る”ホテルづくりに取り組んで参りますので、また機会があればぜひお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月05日 11:34:24

二泊させていただきました。立地がよく、駅から直結でしたし、少し歩くと買い物や食事場所など充実しており満足です。やはり旅行中はとても疲れるので大浴場があったことは体も休まりました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年10月05日 12:36:45

これからも”記憶に残るホテル”作りに邁進いたしますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いて下さり、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋

【モデレートダブル【禁煙】】

Mr. asicsさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

Mr. asicsさん [60代/男性] 2022年10月03日 11:31:06

かなりお値段以上の上質なホテルです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年10月03日 18:12:38

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい思いで口コミを拝読いたしました。
貴重なお時間を割いて下さり、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋

【モデレートツイン 【禁煙】】

ひがしながさきさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年09月28日 10:17:28

日本橋の中心にありどこに出かけるにも便利で良い。できたばかりのホテルで施設、設備的にもほぼ満足できた。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月28日 13:44:50

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
ホテルを選ぶうえで、利便性や設備は重要な要素であるかと存じます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>

投稿者さん 2022年09月26日 19:55:09

自動チェックイン機は客にデータを入力させて自分たちが楽になる目的ですね
せっかく楽天から予約を取っているんだからデータを反映させてくれるといいんだけどなんだかいまいちでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月27日 07:42:20

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に添えぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
自動チェックイン機や各種ご案内において心配りが行き届かず、誠に残念な思いをなされたことを拝察いたしますと共に、深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点だらけではございますが、皆様より賜りました大変貴重なお言葉を今後の参考とさせていただき、お客様に心から快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、改善できる部分を責任者と協議しまして、対策を講じていくよう誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。
宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>

投稿者さん 2022年09月21日 13:29:16

設備も綺麗で、特に印象深かったのは自動チェックインの際に案内をして頂いた女性スタッフが研修中の名札がついていたのに、笑顔で接客して頂いた事です。本当にハイクラスホテルだと思います。その他にも、一人一人の従業員の方がお客を第一に動いてくださり、安心して宿泊させて頂きました。また利用させて頂きたいです!そして全国出張が多い仕事柄ですが地方滞在の際も三井ガーデンさんに泊まります!是非よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月21日 17:55:39

また、特別な日に私どものホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
「また利用したい」とのお言葉も大変励みになります。
これからも素敵なお時間をご提供できますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 16:45:10

この度は、ありがとうございました。
駅からも近く、下にもコンビニがありとても立地のよいホテルでした。
接客も丁寧で安心してホテルライフを過ごすことができました。
客室の清掃も綺麗で、ベッドもふかふか、大浴場があるにも関わらずお風呂とトイレが別で湯船も広くて大満足でした。
大浴場は、部屋でのテレビで混雑状況が分かりすいてる時間を狙い入ることができました。またマッサージチェアもあり最高でした。
朝食も絶対に食べた方がいいというくらい、申し分ないおいしさでした。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月19日 03:00:08

また、時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフの対応、客室、朝食と多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後とも、当ホテルのご滞在が思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月15日 23:56:17

アップグレードして頂いたので広く快適でした。気にしすぎかもなのですが、枕が若干臭いました。とにかく立地が最高に良かったです。三越さんでLunchしてデパ地下で夕食購入してCOREDOを散歩して映画観て…一人の時間を存分に楽しめました。お風呂も気持ち良かったです。個人的な意見なのですが、朝食にお粥が欲しかったなぁ。
またのんびり過ごしたい時に来訪します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月16日 04:27:07

しかしながら、客室の枕についてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客さまにいただいたご意見として、清掃スタッフに共有させていただきます。
しかしながら、もしまたご宿泊いただける機会にこのようなことがございましたら、
直ぐに交換に伺いますでご連絡いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

sun_401さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

sun_401さん [40代/男性] 2022年09月13日 17:08:02

急遽だったのですが結婚記念日として利用させて頂きました。
非日常を味わえ、金額も含めて大変満足しております。
夫婦でまた利用させて頂きたいと思ってます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月14日 03:15:14

「また利用したい」とのお言葉も大変励みになります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

社会復帰生さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2022年09月08日 08:12:07

8月13日から2泊しました。地下鉄直結で三越百貨店やCOREDO室町にもすぐに行けてとても便利です。またホテルの前が日本橋無料巡回バスの停留所になっているので東京駅にも楽に移動できました。客室や大浴場も快適で満足できると思います。おすすめです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月08日 18:50:00

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アクセス面においては、観光目的やショッピング目的等多種多様な目的でお越しくださるお客様にとってご満足のお声をお寄せいただくことが多く、今回もそのようなお言葉を頂戴出来まして大変嬉しくご感想を拝読しておりました。

今後もより多くのお客様より、また来たいと思って頂けるホテルとなれるようスタッフ一同日々精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<素泊り>

投稿者さん 2022年09月04日 15:56:45

ずっと憧れていた三井ガーデンホテルずっと泊まりたいと思っていました。
しかし、もう二度と行くことは無いと思います。
まず浴室に髪の毛、浴室のドアの外側に石鹸のようなものの塊が付着、髪の毛と油のようなものの付着、ソファには米粒、コーヒーやお茶などが入る箱にはホコリ、本当に気持ち悪かったです。

立地はよく雰囲気もよかったのですが、誕生日祝いに宿泊したので悲しいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月05日 07:06:38

しかしながら、特別な日に私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず度重なる清掃の不備でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた客室内の清掃に関しまして清掃担当者に共有させていただき今後の改善に努めて参ります。

この度の件、何卒ご寛容賜り、不躾ながら今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<素泊り>

投稿者さん 2022年09月04日 15:29:32

とっても満足です。
お部屋も清潔で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食なしだったので、次回は美味しそうな朝ごはんを食べたいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月05日 07:00:52

ご投稿を拝読し、満足度の高いご滞在であったと伺うことができ、大変嬉しく存じます。

ご朝食でございますが、ご朝食無しのプランであってもご利用頂けます。直接レストランでのお支払いか、お泊り頂いてるお部屋に付けチェックアウトの際のお支払いどちらも承っております。
また、私どものご朝食会場である「日本橋浅田」は通常のレストランとしても営業している為、ホテルへお泊りでないお客様もご利用頂けますので、もし機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
私どもホテルスタッフ、並びに日本橋浅田スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿へ御礼を申し上げますとともに、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月29日 12:28:27

部屋が黒基調でとても高級感があり、綺麗でした。
朝食も大変美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月30日 04:14:50

全客室に20㎡以上を確保したゆとりとバス・トイレ・洗面を分離した客室の造りは、ご宿泊のお客様にご好評をいただいております。

ご朝食につきましてもお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
日本橋浅田でのご朝食は、味覚のみならず視覚でもお楽しみたいだけるよう色鮮やかな小鉢のビュッフェでお客様をおもてなししております。
お楽しみいただけ何よりでございます。

引き続き、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<朝食付>