三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 15:41:42

娘が宿泊させて頂きました。
新しくて大変良かったとの事。
朝食も大変美味しくてまた宿泊したいと言っていました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月27日 08:25:39

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2018年9月に開業し、系列ホテルの中では新しいホテルでございます。
1階エントランスから9階ロビー、そして客室に至るまで「和モダン」をテーマとしており、伝統の街「日本橋」に位置しながらも、モダンさを感じていただけるつくりとなっております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがたく存じます。
当ホテルのレストラン浅田の朝食で加賀料理の魅力を味わっていただけたようで大変嬉しく思います。
いただいたお言葉は朝食スタッフにも共有させていただければと存じます。

また日本橋周辺にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご検討ください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<with Breakfast>カップル・夫婦の旅にもおすすめ
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 20:05:49

お仕事で東京に行く際に宿泊しました。初めて三井ガーデンホテルに泊まりましたが、アメニティや雰囲気がとてもよく素晴らしかったです!チェックインする時にサポートしてくださった方が(おそらく新人さんだと思いますが)頑張っていてとてもいい旅になりました

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月23日 04:25:05

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用に際しお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、今回自動チェックイン機でご案内させていただきましたが、スタッフの応対につきましても温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのこのようなお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。

良い旅をご提供できましたことを光栄に思い、これからも「記憶に残るホテル」としてお客様をおもてなしできるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】
【モデレートダブル【禁煙】】

garlenさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

garlenさん [30代/男性] 2022年05月12日 08:41:44

出張で利用しました。部屋がとてもきれいで、快適でした。一階にコンビニもあり、アメニティも充実しています。

また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月12日 16:57:30

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

コバン21さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

コバン21さん [40代/女性] 2022年05月10日 17:28:57

部屋も広くて立地もよく、ホテルに入った瞬間いい香りがして癒されました。
朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月11日 20:30:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて
御礼を申し上げます。

ロビーのアロマに関しましては、ホテルオリジナルの「江戸薔薇」というものを使用しており、大変ご好評いただいております。アロマオイルはフロントにて販売もしておりますので、よろしければお土産などにご利用ください。

朝食もお気に召して頂けたご様子で
大変嬉しく思う所存でございます。

これからもご満喫頂けるホテルサービスをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<朝食付き>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備 【首都圏春うらら】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:40:11

朝食が素晴らしかったです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月08日 04:24:34

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉本当にありがとうございます。レストラン浅田は「のれんをくぐると非日常」をコンセントとしております。朝食で加賀料理の魅力を存分に味わっていただけたのでしたら大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍 大浴場で快適 <with Breakfast>
【モデレートダブル【禁煙】】

ぴこ0790さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ぴこ0790さん [30代/女性] 2022年05月01日 17:27:47

常に良い香りと、清潔感、スタッフの方の親切なご対応に癒されました!駅からも直結でアクセスよく、外で食事だったのですが、雨の日でもタクシーがすぐ捕まったので不便なかったです。洗顔、メイク落としがシャワーのところにあると便利だと思いました。スキンケア用品が各人に用意されてる方が個人的には好みです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月02日 03:48:17

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在に関しまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どものホテルは駅直結でございますので雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
スキンケア用品についての貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにとは参りませんが、今後の運営の為の貴重なご意見としてお預かりします。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 07:29:01

立体と綺麗さを比較して
コスパが最強だと思いました。

また利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月29日 08:46:56

また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

私どものホテルは東京メトロ銀座線の三越前駅、JRの新日本橋駅直結でアクセスが良く、雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。雨や水をテーマにしたアートもございますので次回ご来館いただいた際にはぜひご覧いただければと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【モデレートクイーン【禁煙】】

ken02173848さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ken02173848さん [60代/男性] 2022年04月26日 13:35:48

朝ごはん最高ですが、ぼちぼち飽きてきました。
月毎に品揃え見直ししたらどうでしょうか、最初は感激しましたが何回か利用すると
毎日同じなので2日が限界です。
ご検討されてはいかがでしようか?

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 19:19:27

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について、おおむねご満足いただけた様子がお見受けでき、嬉しく存じます。

日本橋浅田での朝食は、小鉢に入った和食ブッフェスタイルとなっており、ご利用いただく皆様から大変ご好評をいただいております。

メニューについて、ご意見を賜りありがとうございます。日替わりメニューも導入しながら、皆様にさらにご満足いただけるよう改善していく所存でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【モデレートダブル【禁煙】】

ken02173848さん [60代/男性] 2022年04月26日 13:33:43

朝ごはん最高

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 19:14:12

ご朝食について、大変ご満足いただけた様子がお見受けでき、嬉しく存じます。

また是非、ご利用いただければと存じます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

ken02173848さん [60代/男性] 2022年04月26日 13:33:21

朝ごはん最高、

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 19:13:59

また是非、ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

ken02173848さん [60代/男性] 2022年04月26日 13:31:04

朝ごはん最高、コロナ過で大浴場は残念ながら未利用です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 19:16:38

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食におかれましては、「最高」とこの上ないお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにも共有いたします。

新型コロナウィルスの影響で、行動が制限される世の中ではございますが、当ホテルの魅力の1つでもある大浴場も今後是非ご利用頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 07:44:31

2泊3日お世話になりました。いつもは八重洲周辺で宿泊するのですが、今回はこちらで宿泊をいたしました。新日本橋駅/三越前駅がすぐそばにあり便利です。
立地もあるかもしれませんがよく眠れました。大浴場もあり寛ぐことができました。
大浴場の込み具合がテレビで確認できますが、2日目は女性風呂が終日混雑していました。
ですが部屋風呂も足が延ばせる浴槽なのでリラックスして入浴できました。。
また利用したいと思います お世話になりました
追伸 ホテルのすぐ横にセブンイレブンがあります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 19:07:12

ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

ホテルの立地につきましては、お客様の仰せの通り大変便利な立地となっております。
ホテルの近くにはJR線や地下鉄線もございますので、都内各所へのアクセスも大変しやすくなっております。
また、大浴場は当ホテルの魅力の1つでもございます。
旅の疲れを癒せると皆様にご好評を頂いております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 14:10:44

バスタブなし(シャワーのみ)の部屋で予約をしたため、加湿器の水を入れる蛇口が洗面台しかなく、給水に苦労した。(設計上入れにくい)
この部屋タイプの場合は加湿器にあらかじめ水を入れておいていただくと助かる。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月26日 03:33:52

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、かさねてお礼申し上げます。

滞在中におかれまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
衛生上、加湿器の水はご自身で入れていただくようにしております。しかし、リクエストをいただければ事前にお水を入れてご準備いたしますので次回ご利用いただけることがございましたらお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
【モデレートダブル【禁煙】】

hiro19560225さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

hiro19560225さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:59:12

宿泊当日雨でしたが、ホテルから直接地下鉄や商業施設に行くことができ、傘要らずでした。
チェックアウトが12時だったので、午前中は手ぶらで東京見学出来、楽でした。
部屋は綺麗でしたが、キャビネットに収納されている冷蔵庫の脇の隙間に綿埃が結構有ったのは残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月24日 03:45:25

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

利便性や周辺の環境は、ホテルを選ぶうえで重要な点であると存じます。
ご滞在だけでなく、周辺の観光もお楽しみいただけたご様子が伺えて、
私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、
お部屋の清掃が行き届いていなかったことで、
お客さまのご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またの機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<Room Only>カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 23:36:46

立地が素晴らしいうえに、お部屋も広く機能的でスタイリッシュ。大変満足しました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月21日 06:24:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私どものホテルは地下鉄三越前駅及び総武線快速新日本橋駅より地下通路から直結しており、ビジネスやご旅行にも大変便利にご利用いただけます。

客室のバス・トイレ・洗面が分離している造りと合わせまして多くのお客様にご好評をいただいております。

「水」「江戸」といったイメージを意匠に踏襲し、館内にはアートもございますのでまたのお越しの際にはぜひご覧いただければと存じます。

投稿者さん 2022年04月04日 17:41:14

新日本橋駅近くのビルにある、いかにもお洒落で高級そうなホテル、前から気になっていました。あちこちの三井ガーデンホテルに泊まった後、ついにこちらに来ました。かなりお得なプランを利用させていただきました。9Fのフロント周辺は美術館のような美しさです。桜の大きな飾りがあり、思わず、スタッフさんにこれは本物の桜?と聞いてしまいました。本物だそうです。大浴場も使いやすいですし、客室もほどよい広さで快適です。スタッフのみなさんも丁寧で、感じがいいです。チェックアウト後にエレベーターに乗った際、少し離れたところにいらっしゃったにもかかわらず、挨拶してくださったスタッフさん、どうもありがとうございました。扉が閉まる瞬間に気づきました。思いがけないことだったので、感動しました。こちらにお礼を書かせていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月05日 04:47:23

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、平素より三井ガーデンホテルグループをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

館内装飾をはじめ、設備や客室など多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様にご満足いただき、お喜びいただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。
ロビーにございます桜も、多くのお客様に大変喜ばれております。
お楽しみいただき嬉しく存じます。

スタッフの応対につきましても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたこと、思いがけないサービスと感じていただけたことを光栄に思い、これからも「記憶に残るホテル」として、お客様をおもてなしできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 17:22:34

高級感があり、落ち着いて休めるホテルです。フロントの方もとても丁寧で、必要なことに対応していただけました。部屋の広さも魅力です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月04日 05:04:43

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、かさねてお礼申し上げます。

弊ホテルは「モダン」なデザインの中に「江戸文化で栄えた日本橋らしさ」をミックスし、日本橋の「粋」を体感できるデザインを採用しております。高級感や落ち着き、癒しの時間を提供できるような作りはもちろん、スタッフの教育も行っております。
今後とも、お客様にご満足いただける空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

yousuke213さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

yousuke213さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:17:49

館内及び客室も清掃が行き届いており、清潔感があり気持ち良く過ごす事が出来ました。

また大浴場もありながら、室内も風呂トイレが別になっており快適でした。

最後に館内着で大浴場まで行けるのも良かったです(^^)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月03日 04:39:28

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

お客様のおっしゃる通り、大浴場では日常を忘れホッと一息つける空間となりますよう、館内着でお越しいただけます。
室内のバス・トイレが分離した造りと合わせまして、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

また、お仕事等でお近くへお越しの際は是非ご利用いただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月02日 15:58:52

新しいく、綺麗なお部屋でした。
アメニティに基礎化粧品があったら良かったかなと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月03日 04:23:32

私どものホテルは2018年9月のオープンでございますが、お部屋などご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

アメニティに関しまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
女性のお客様用の基礎化粧品はフロントにてお渡しをしておりますので、またの機会がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

今後ともお客様にご満足、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいる所存でございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 17:09:33

近郊在住ですが、東京に用事がある時はホテルを利用しています。このホテルは昨年利用してとても気に入ったので、今回東京に所用ができたので、リピート宿泊しました。宿泊日には、運よく日本橋界隈の桜が満開となり、歩きながら桜の見物もできました。ホテルの立地やホテル内の施設、お部屋の環境等も気に入っていて、またこの近辺で所要がある際には、ぜひ宿泊させていただきたいと思っております。最後に…今回、チェックイン、アウトが非常に簡単になっていたのもよかったと思いました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年03月30日 07:30:51

数あるホテルの中から、複数回私どもをお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
今滞在では、館内施設のほか、周辺の様子もお楽しみでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

現在は9階のロビーや中庭にも、桜を植えて皆様に春をお楽しみいただいております。
コロナ禍もあり、なかなか四季を満喫するのが難しい世の中ではありますが、少しでも私どもからお客様に季節を感じていただけるよう今後も努めて参ります。

また、文面より、自動チェックイン機をお使いいただいたようにお見受けしました。
こちらも時代に合わせて導入していますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に都度アップデートも行っております。変化に気付き、また使いやすいというお声をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>