三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

あじおやじさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

あじおやじさん [60代/男性] 2024年03月05日 16:02:40

朝食は最高です。ゆっくり時間をかけて至福の時を過ごせます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月04日 22:24:42

クイーンの部屋を予約しましたが、ベッドのサイズはダブルかなぁと思いました。狭いので、本当にクイーンか確認しました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月05日 06:14:40

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋のベッド幅は160cmとなっており、一般的なクイーンサイズのベッドと同等のサイズでございます。
しかしながら標記およびご案内におきまして分かりづらい部分があり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
お客様より賜りました貴重なご意見は今後の参考とし、更なるサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月28日 11:29:17

モデレートクインの部屋に宿泊した。
ホテルロビーから豪華で高級感があり、凄くいい印象だった。
部屋もとても綺麗で、アメニティも充実しておりとてもよかった。
強いて言うなら駅から遠いことと、テレビが携帯とデザリングできない点が残念だった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年12月28日 16:17:48

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

お部屋につきましても、概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
設置品の利便性については、いまだご不便な点もあるかと存じますが今後改善できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月19日 11:16:39

東京駅から少し遠いところ以外完璧でした。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月19日 17:31:03

この度も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

gan631さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

gan631さん [30代/男性] 2022年08月16日 11:31:45

・朝食ビュッフェの際にだし巻き玉子を目の前で作ってくれるのかと思い、注文しようとしたところ、料理長らしき人に「すみません、時間がかかるので!」と静止され、調理を頼めなかった。その後別の人にはすぐに提供されていた。また食べたすぐ直後にお皿を回収に来られて終始急かされて慌ただしい朝食だった。
・部屋のWi-Fiがたびたび切断され安定しなかった。また洗面台が小さく台の周辺に水がハネて拭くのが面倒だった。ただトイレ・部屋付き風呂はセパレートで綺麗だった。またベッドも良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月16日 18:46:30

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
お部屋やご朝食に関しましてご不便・ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
朝食に関しましてはいただいたご意見はレストランスタッフに共有させていただきます。
お食事は、お渡しするものがない状況にならないよう指導して参ります。

また、客室の設備に関してもご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
早急に確認させていただき、改善して参ります。

誠に勝手ではございますが
またのお越しの機会をいただければ幸いでございます。

お客様の俣野ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 10:54:29

ホテル探しが大変だった。食事をホテルでと思ったが、いっぱいでできなかった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月20日 20:01:21

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのお食事につきまして、満席でお召し上がりいただけなかったとのご状況につきましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ご利用いただける機会がございました際には、事前にお問い合わせいただければレストランの空席につきまして確認させていただくことも可能でございます。何卒お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後とも、お客様のご希望に添えるようなサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2022年06月07日 17:32:58

部屋のバスルームの換気扇にほこりがたくさんたまっていた。バスタブの縁に黒かびがびっしりとついていた。間仕切りのアコーディオンカーテンに汚れが付着していた。部屋は隅々まで掃除してほしい。朝食はとてもおいしかった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月07日 20:13:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
ご利用下さり誠に有難うございます。
又、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ
いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思う所存でざいます。

しかしながら、ご滞在中おくつろぎいただくべき
客室において、埃やカビ、カーテンの汚れとご不快なお気持ちにさせてしまい箇所があり大変申し訳ございません。頂いたご指摘につきましては、清掃スタッフに共有し、いつでも清潔な客室をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月14日 15:42:58

お風呂も食事も素晴らしい。
また利用します。

2022年02月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月14日 19:20:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。

今後も皆様のご期待に沿えるサービスがご提供できるよう、更なる成長を目指し日々精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用頂ければ
幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年07月11日 15:34:51

ショートステイでもまったく問題なく利用出来ました。
ただ、巡回バスがあることをもう少しわかりますくしてくれると助かったかも??

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月11日 18:12:35

過日は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
しかしながら、巡回バスのご案内につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様のお立場に立った対応を心がけて参ります。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ
【モデレートダブル【禁煙】】

いお6118さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

いお6118さん [40代/男性] 2021年04月29日 19:08:13

今チェックインしたばかりの者だが
案内、部屋ともに失望。
初めの対応者の男性は明らかに
高圧的な声と態度だし、
代わりの女性は、マニュアル対応すぎで
きちんと部屋の案内すら出来ないありさま。

部屋はと言うと窓を開けても景色がみえず、ビル壁が見えるだけ。
※他のシティホテルであれば、必ず事前に説明があるが。

まだ食事、風呂は使用してないが、このホテルのレベルでは
おそらく期待出来るものではないだろう。
何故か評価が高い様だが本当なのだろうか?
今日からここで10日間過ごすのかと思うと、正直憂鬱だ。。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月06日 12:27:45

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋替えのご提案にご快諾頂きまして、ありがとうございました。
少しでも快適にお過ごし頂きたく、ご案内させて頂きました。
その後ごゆっくりお寛ぎいただいておりますでしょうか。

眺望につきましては、立地上ビルに囲まれているため、ご期待に添えない場合がございます。
また、チェックインの際のご対応につきましてお客様にいただきましたご意見はそれぞれスタッフに伝えさせて頂き
今後このような事が無い様、指導して参る所存でございます。

ご滞在も折り返しとなりましたが、ご要望・ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】】

kp1568さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kp1568さん [20代/男性] 2020年12月03日 09:56:42

東京駅から歩いていくには少しだけ遠く,15分ほどかかりましたが,それまでの東京の景色がとてもきれいで退屈にならないほどワクワクしてあるけました。ホテルの一階がバーになっていて,とても雰囲気がよく,9階の受付もとてもラグジュアリーな感じでよかったです。お部屋には脱衣所がなかったのですが,簡易式な部屋区切りのようなものがついていてそこまで気にするほどではありません。室内はとても雰囲気がよくシックな感じで滞在を楽しめました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年12月03日 15:10:32

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ご滞在を概ねご満足いただけた様子がお見受けできスタッフ一同大変うれしく感じております。
また三越前にお立ち寄りの機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月03日 18:12:48

三井ガーデン系列で一番気に入りました。
お風呂が綺麗で素晴らしいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年06月04日 10:14:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くある三井ガーデンホテルの中から、日本橋プレミアを一番とのお声を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在の機会がございましたら、その際も大浴場にてゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード<Room Only>

投稿者さん 2018年10月11日 23:02:05

小学生の娘と宿泊しました。
ホテルへ向かう時、三越前駅からの行き方が分からず電話をして教えていただきました。新しいためでしょうが駅の行き先案内にまだホテルの名前が記載されていなかったので何番出口を目指せばいいのか分かりませんでした。電話に出られた方がチェックインをして下さったのですが、とても感じがよく近隣のレストランの説明やホテルの施設案内など親切に教えて下さいました。部屋は綺麗で過ごしやすかったのですが残念なことがありました。ナイトウエアが入っていたケースに髪の毛があったこと。掃除はされていたのでしょうが黒が基調の部屋のためホコリが目立ってしまうこと。予約時に小学生として予約しましたがナイトウエアが大人用を用意されていて問い合わせたら準備できないとのことで、娘はブカブカでした。大浴場は中国の方がいらして、やはりマナーが悪くて気分が悪かったです。身体を洗ってから湯船に入ることや、プールのように湯船で遊ばないことなどチェックインの時に説明していただきたいです。
気になることはありましたが、娘と楽しく過ごせたのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年10月12日 12:22:05

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかくのご用命を賜りながら、ご到着時にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
三越前駅からはA10番が最寄の出口となりますが、地下通路にて直結してございますので、そのままJR新日本橋駅方面へお越し下さいませ。
また、室内清掃の不備ならびに大浴場ご利用時にはご不快の念をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
常日頃より、安心・安全・清潔を第一に清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、私の管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。
今一度、全清掃スタッフへの厳重注意を行い再発防止に励んでまいる所存にございます。
お子様用ナイトウェアの導入も含め、いただいたお声は必ず、今後のホテル運営に活かしてまいりますので、再度のご利用をいただけましたら幸いでございます。
甚だ不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 17:24:50

7月26日に宿泊しました。フロントの対応と部屋も良かったです。 立地は駅より離れていて暑いときの徒歩は大変でした。大浴場の男性側脱衣所は狭かったのでちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月29日 06:53:46

また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応とお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

しかしながら、立地のことでご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルは地下鉄「三越前」駅またはJR線「新日本橋」駅から地下で繋がっておりますため、
よろしければ次回ご利用いただく際にご活用いただければ幸いです。

また、男性脱衣所につきましてもご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様より頂いた意見をご参考にし、すぐにとは参りませんが改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>

投稿者さん 2021年04月30日 05:15:49

4/23に宿泊しました。
朝ご飯が美味しい!
部屋も広い!
お風呂とトイレが別々!
部屋が静か!
満足です!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年04月30日 07:02:08

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスに様々な観点からご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
お客様からの評価に感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~