三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:33:19

近場でのリフレッシュのため宿泊しました。コンパクトな作りながら寛ぐことができました。
プランのクーポンを活用して夜はテイクアウトで部屋食にしました。朝食は和の小鉢で色々楽しめました!
設備上仕方のないことですが、エレベーターが2台なのでチェックアウト間際は時間に余裕を持って行動した方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月02日 08:00:48

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食につきまして、お気に召していただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
伝統ある加賀料理の料亭「日本橋浅田」でのご朝食は、小鉢にてご提供しており、少しずつ沢山の種類をお楽しみいただけると多くのお客様からもご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの関係でチェックアウトの際にお待ちいただきご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

宿泊支配人

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

えの1974さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

えの1974さん [40代/男性] 2022年06月14日 08:14:03

部屋の内装も豪華で、気品を感じさせるものでした。
受付ロビーに漂う「香り」がよかったです!
時間がなく大浴場に入れなかったのが心残りです。
次は入りたいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月14日 14:49:54

三井ガーデンホテル日本橋プレミアをいつもご利用下さり誠に有難うございます。
又、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在においてはご満足いただけたご様子で、
また、アロマの香りもお気に召していただけたとのことで大変嬉しくご感想を拝読しております。香りに関しましては、皆様のご記憶に残るよう江戸薔薇という日本ならではの香りをメインにホテルオリジナルの配合で作られております。ホテルにて販売もさせて頂いておりますので、是非いつでもお気軽にご来館頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】
【モデレートダブル【禁煙】】

dralionさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2022年05月06日 16:38:26

設備は綺麗でおしゃれな感じで良かったです。ただ、機能性は悪く安いビジネスホテルの方が使いやすいです。トリプルの部屋ですがツインタイプと同じ広さで、荷物を置くスペースさえなく、部屋で食事などは無理です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月06日 17:42:50

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、お部屋の使い勝手が良くなかった事からご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
すぐにとはまいりませんが、今後の課題とさせていただきたく存じます。

しかしながらデザインについてお褒めのお言葉を賜りました事を嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
【トリプル 【禁煙】】

pen0521さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

pen0521さん [30代/男性] 2021年11月06日 17:22:27

フロントもお部屋も綺麗でおしゃれでした。
これで1万円以下ならコスパ良いと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月07日 05:08:42

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、内装とコストパフォーマンスが良いとお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく感想を拝読しております。

また日本橋にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月22日 19:40:19

日本橋のド真ん中にあり、ホテルから一歩外にでると、デパートも室町テラスも、千疋屋総本店も目の前。銀座と違う、落ち着いた雰囲気の街。日銀、三井住友銀行、三越デパート、レトロでタイムスリップした気分で、久しぶりにテンションあがる。
ホテルの方に行きたい場所教えて貰った時も、丁寧で解りやすい説明で好感が持てた。素敵な時間を過ごせた。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月23日 04:43:31

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにお越しいただきまして
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

日本橋は再開発が進み、たくさんの商業施設で大変賑わっております。
アクセスも便利なので、またお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様からのこのようなお声がスタッフの何よりの励みになります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】62%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 15:21:59

4連泊でお世話になりました。
カードキーで停止階も大浴場も管理されており、安心して利用できました。
部屋は2人にはちょっと狭いと感じました。眺望も悪く、それ以外は清潔で満足の滞在でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年08月14日 18:01:44

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、眺望がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

しゃみちょびさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年06月23日 17:56:36

スーペリアクイーンを頼んだのですが、またフロントで眺望の要望を出して、少し余分にお金を払いツインにしてもらいました。結果的には前回、前々回泊まったスーペリアクイーンのお部屋のほうが、眺望がよく満足度が高かったです。それが少し残念でした。スカイツリーは見えなくていい・・でも向かいのビルしか窓から見えないのは嫌、という私のような眺望にわがままな者は、どの部屋を選択するのが良いか、予約をするときにわかると、ホテル到着後にあれこれご面倒をおかけしなくてよいので助かります。ツインのほうがスーペリアクイーンよりなんとなく窮屈に感じたのは私の気のせいかもしれませんが、次回はまたクイーンのお部屋を選びたいと思いますので、予約ページの改良を期待しております。
朝食はとてもおいしく、身体によさそうで元気が出ますね。
1回のエレベーターホールからフロントまでとても癒される良い香りが漂っていて、ほっとします。
次も是非宿泊したいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月24日 09:58:44

しかしながら、ご予約サイトに掲載されている客室タイプのご案内に、各客室からの眺望に関する詳しい記載がないことによりご不便おかけし申し訳ございません。

当ホテルにございます「ツインルーム」は、一部のスーペリアコーナーツインルームを除き
全て中央通りに位置するお部屋となっております。
中央通り側の眺望があまりお好みでなく、ひらけた眺望をご希望の場合は「スーペリアクイーンルーム」をおすすめさせていただければと思います。
スーペリアクイーンルームの中でもスカイツリーがご覧いただける東側に面したお部屋と窓よりビルが見える南側に面したお部屋がございますので、ご予約頂く際には〝眺望の良いお部屋“とリクエストを仰っていただければと存じます。
当日の空き状況によっては、リクエストに沿ったお部屋へのご案内がいたしかねる場合もございますので、何卒、ご了承いただきたく存じます。

予約サイトの客室詳細ページの改良については、関係各所に共有し、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

いお6118さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

いお6118さん [40代/男性] 2021年04月29日 19:08:13

今チェックインしたばかりの者だが
案内、部屋ともに失望。
初めの対応者の男性は明らかに
高圧的な声と態度だし、
代わりの女性は、マニュアル対応すぎで
きちんと部屋の案内すら出来ないありさま。

部屋はと言うと窓を開けても景色がみえず、ビル壁が見えるだけ。
※他のシティホテルであれば、必ず事前に説明があるが。

まだ食事、風呂は使用してないが、このホテルのレベルでは
おそらく期待出来るものではないだろう。
何故か評価が高い様だが本当なのだろうか?
今日からここで10日間過ごすのかと思うと、正直憂鬱だ。。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月06日 12:27:45

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋替えのご提案にご快諾頂きまして、ありがとうございました。
少しでも快適にお過ごし頂きたく、ご案内させて頂きました。
その後ごゆっくりお寛ぎいただいておりますでしょうか。

眺望につきましては、立地上ビルに囲まれているため、ご期待に添えない場合がございます。
また、チェックインの際のご対応につきましてお客様にいただきましたご意見はそれぞれスタッフに伝えさせて頂き
今後このような事が無い様、指導して参る所存でございます。

ご滞在も折り返しとなりましたが、ご要望・ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】】

51kirarinさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

51kirarinさん [50代/女性] 2020年11月17日 22:08:41

11月15日に1泊しました。
国際フォーラムでコンサートを見てからだったので、夕飯を食べて東京駅から電車で行きました、わかってはいたけどホームが遠かった…
新日本橋駅からはすぐだったしコンビニもあって良かったです。
この時期感染対策もちゃんとされてて、安心できました。
部屋も中が充実してましたし、大浴場は使いませんでしたが部屋のシャワーで十分気持ちよかったです。
チェックアウト後は見るところがいっぱいあって、最後は日本橋メトロリンクで東京駅に戻り、観光もできたのでとっても良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月18日 04:34:16

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレートダブル【禁煙】】

kuni110さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2020年11月15日 20:06:59

GOtoトラベルでとても安くなっちゃったので、コストパフォーマンスとしては最高です

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月16日 07:04:15

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

abby1023さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

abby1023さん [20代/女性] 2020年09月22日 16:03:08

コロナ対策割と色々注意してますので良かったです。もちろんサービスや部屋の内装も悪くないですが大浴場の時間がもうちょっと長くして欲しいです

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年09月23日 09:37:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の営業時間に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
関係箇所と共有し、より皆様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また、東京にお越しの際はぜひ日本橋プレミアにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月09日 23:47:14

朝食が最高でした!白米が「おいしい!」なんて思ったこと、めったにありません。お部屋も狭いスペースを狭く感じさせない造りでした。ちょっと、洗面が、スタイリッシュすぎて使いづらかったけど…。従業員の方々のサービスも、このクラスのホテルにはない細やかさでした。海外のお客様もお下品な感じの団体には遭遇しなかったので、ホッとしました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年08月10日 06:59:33

今回の滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、これまで以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】18%OFF ゆったり寛げる大浴場で満喫ステイ<with Breakfast>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月26日 08:47:41

アメニテイグッズが大変充実していて嬉しかった。大浴場もあるが、浴室も湯船と洗い場が分離されていて快適だった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月26日 18:45:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お言葉の通り、当館は大浴場設備が自慢のひとつでありながら、客室内のバスルームにつきましても、コンフォートルーム以外のお部屋タイプですと全室がバスタブと洗い場が分離されております。またトイレ、洗面スペースも独立させて設けておりますため、ご家庭さながらにお寛ぎいただけるかと存じます。
快適とのお言葉を拝聴でき、大変光栄でございます。
今後もより多くのお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月16日 19:32:25

場所も良く、まだ新しかったので綺麗で快適でした。シャワールームのみの利用でしたが使いやすく良かったです。
大浴場の利用する時間が無かったので次回は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月17日 05:54:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

綺麗で快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 開業記念プラン <Room Only>
【限定 コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 15:41:05

丁寧に対応していただき、とても心地よく過ごすことができました。
お部屋もきれいで、利用してよかったなと思いました。

ただ、バスタブのお掃除が今一つ。
湯アカが落としきれていなく、手でさわるとざらつきました。
せっかく新しいのだから、もっと丁寧に洗った方が...

それ以外は満足で、次も利用したいとは思っています。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2018年11月04日 20:01:51

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
この度お客様から頂戴いたしましたご意見は、清掃スタッフと共有し、更により良いホテルづくりを目指してまいります。

また日本橋近辺にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <with Breakfast>
【モデレートツイン 【禁煙】】