三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 11:04:57

連泊でしたので掃除のお願いをしていましたが、パジャマの替えに使用感(しわだらけ)があり交換をお願いしました。交換に関しては即対応していただきました、
よく見てみたら掃除も雑でし交換だけしたのかなとおもいます。ECO清掃の表示はしていなかったのに清掃担当の方が勘違いしたのかなと・・・・。その点が残念でした。
いろんな意味でビジネスホテルクラスとおもえばこんな感じかと。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年07月02日 14:44:29

また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は清掃スタッフと共有し
お客様に快適にお過ごしいただける客室を提供えきるよう
指導して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら
ぜひご利用いただければ幸いでございます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

山歩き19さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2023年05月22日 15:33:40

5月の土曜日に連れ合いと泊まった。部屋は10階のダブルルームで、少し狭いけれど機能的なつくりで、使い勝手は良かった。翌日の早朝に、9階の大浴場を利用したが、空いていて気持ちよく利用することができた。外国の宿泊客が多くいたが、大浴場まで行く人は少なそう。朝食は加賀料理の「浅田」が9階にあり、ここでいただいた。小鉢料理を選ぶブッフェスタイルで、品数も多く、味も良く、このレストランでの接客も含め満足できた。ただ残念だったのは、ホテルフロント女性スタッフの接客対応、チェックインの前に手荷物を預けようと、フロント前で待機していたが、一人はチェックインアウト機械の点検中で気が付かず、他の二人はフロント反対側にいて、遠くから眺めているだけで、当方が手を上げたら気付いたものの、直ぐに対応できず、少し時間が掛かった。またチェックインの際も、預けた荷物を受け取るまで、スタッフ間の連携が悪く、荷物が届いているにも関わらず、チェックイン担当スタッフがフロント裏に消えてしまったり、こちらが言わなければルームカードキーが渡されない等、の対応だった。余裕がないのか、笑顔もなかった。せめてホテル名のプレミアという名前に恥じない対応をお願いしたい。以前泊まった同じ三井ガーデン系のセレンスティン銀座、こちらの接客対応は素晴らしく、また泊まりたいと思わせるホテルだった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月23日 08:39:01

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。

他方面でのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食会場の日本橋浅田はたくさんの小鉢からお選びいただけ、大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたよで嬉しく思う所存でございます。

しかしながら、フロントでの接客対応やチェックイン手続きの際にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様の満足のいくサービスをご提供できなかったこと心苦しく思います。
お客様がお待ちである状況において気付かないまま作業をすることは決してあってはならないことでございます。
常にお客様を最優先応対するよう、指導して参る所存でございます。
また、接客の基礎である「笑顔でお出迎え」ができておらず、恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご意見を頂戴し、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
不躾ながら、今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧いただけるよう宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月04日 22:24:42

クイーンの部屋を予約しましたが、ベッドのサイズはダブルかなぁと思いました。狭いので、本当にクイーンか確認しました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月05日 06:14:40

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋のベッド幅は160cmとなっており、一般的なクイーンサイズのベッドと同等のサイズでございます。
しかしながら標記およびご案内におきまして分かりづらい部分があり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
お客様より賜りました貴重なご意見は今後の参考とし、更なるサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月17日 22:40:35

駅から直結で便利だし、フロントはとってもいい匂いで雰囲気も良く素敵な空間で、朝食も美味しかったのですが、部屋はびっくりするくらいホコリがありました。ベットフレーム、引き出し、床、あきらかに掃除していないくらい酷かったです。そこだけはとても残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月18日 04:23:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ロビーでお客様をお迎えしております香りは、「江戸薔薇」という私どもでのみ販売しているオリジナルのアロマでございます。
お楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

ご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

しかしながら、客室につきましては至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、清掃責任者とも共有し、今後はこのようなことのないよう再発防止に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただければ幸いに存じます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル 【禁煙】】

沈1969さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

沈1969さん [50代/女性] 2023年03月12日 11:59:59

Staffs not ready for foreign visitors. Information for big taxi/van reservation for departure was messy and inconsistent to confuse customers. Even lecturing customers shall do it 2 days in advance. However we did 4 days prior to our departure being told no need, just to grab one downstairs for airport. Such unprofessional service should not meet standards by Mitsui such a well-known hotel chain in Japan. Very disappointed.

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年03月12日 19:31:31

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Nihonbashi Premier.

We apologize for not being able to provide the service you requested.
We apologize again for the inaccurate response of our staff and for the disorganized and inconsistent cab directions.

We are sorry that we have disappointed you despite your stay with us, and we are very sorry for your disappointment.

We take your comments seriously and will make every effort to improve the service response of our staff in the future.

Finally, we would like to express our sincere appreciation for your valuable feedback.
We sincerely hope that you will consider staying at the Mitsui Garden Hotel Nihonbashi Premier again when you are in the neighborhood.

Mitsui Garden Hotel Nihonbashi Premier Accommodation Manager

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月08日 16:04:37

2/6から1泊しました。以前別の三井ガーデンホテルプレミアに宿泊しサービスがとても良かったので期待していたのですが、正直大いに裏切られました。まず月曜日宿泊で満室とは思えませんでしたが用意された部屋がエレベーター直近でエレベーター音やエレベーターホールの話し声が聞こえる、しかも内向きで眺望もない部屋。エアコンが23℃に設定したのに寝てる間に何故か20℃になり寒くて目が覚める。館内設備の案内も少なくわかりづらい。テレビの案内ページに画面を移動する方法もわからずリモコンのボタンを全て押してやっと移動できた状態。大浴場にはタオル持参と探せば書いてありましたが、案内に気付かずタオルを持っていない方が裸で困っておられました。朝食会場も5席空いているのになぜか眺望が一番悪い真ん中の席に案内され、入口で預けたコートも案内役の方に無視されて自分でハンガーから外すような状態でした。家族、友人には「ちょっと高いビジネスホテル」と説明しました。とても勧められません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年02月09日 12:08:42

せっかくご期待を持たれてご利用いただきましたにも関わらず、様々な面でご不快な念をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

ご用意しましたお部屋に関しまして、ご期待に添えずに申し訳ございません。
現在全国旅行支援の実施や、多くの海外のお客様にご利用いただいておりますため、日々満室に近い状況が続いております。
今回ご利用いただきました【モデレートダブル】は中庭に面したお部屋でございました。
【モデレートダブル】に関しましては、眺望が望めず、中庭に面したお部屋が多くなっておりますが、次回もしご利用いただける機会がございましたら、可能な限り外を感じられるようなお部屋でご案内できるよう情報を控えさせていただきます。
その他お部屋についてご希望がございましたら、事前にご遠慮なくお知らせいただければ幸いでございます。
できる限り、対応いたします。

空調の設定に関しましては、早急に確認いたします。

館内のご案内につきましても、情報が少なくお客様にご迷惑をおかけいたしました。
大浴場へのタオルのご持参については、チェックインの際にご案内できるよう努めておりますが、ご案内が行き届かない点がございましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食会場についてご指摘いただきました内容は、レストラン責任者にも共有いたしました。
一日の始まりであるご朝食において、ご不快な念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく思っております。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、接客の向上、客室設備の確認、お客様のお気持ちに沿った
サービスをご提供できるよう、スタッフ一同初心にかえり励んでまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。

最後になりますが、この度のご感想誠にありがとうございました。

【早期割引】14日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 16:09:28

いつもはアップグレード対応していぢけたのに今回は残念でした。
大浴場にタトゥのお客が利用していましたがよろしいのですか?
非常に不快感でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月23日 06:13:26

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアップグレードにつきましては、空室状況に余裕があった際にご案内差し上げております。
特別なリクエストなどがございましたら、先んじてお申し付けいただけますと、出来る限りではございますがご要望に寄り添いたいと存じますので、是非お申し付けくださいませ。

また、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基本的にはタトゥの入った方はご利用をお控えいただくか、カバーシール等で隠しての利用をお願い申し上げております。私どもからのご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう徹底いたします。

また機会がございましたら、私どものホテルへお越しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月26日 19:55:09

自動チェックイン機は客にデータを入力させて自分たちが楽になる目的ですね
せっかく楽天から予約を取っているんだからデータを反映させてくれるといいんだけどなんだかいまいちでした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年09月27日 07:42:20

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に添えぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
自動チェックイン機や各種ご案内において心配りが行き届かず、誠に残念な思いをなされたことを拝察いたしますと共に、深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点だらけではございますが、皆様より賜りました大変貴重なお言葉を今後の参考とさせていただき、お客様に心から快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、改善できる部分を責任者と協議しまして、対策を講じていくよう誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。
宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【モデレートツイン 【禁煙】】

gan631さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

gan631さん [30代/男性] 2022年08月16日 11:31:45

・朝食ビュッフェの際にだし巻き玉子を目の前で作ってくれるのかと思い、注文しようとしたところ、料理長らしき人に「すみません、時間がかかるので!」と静止され、調理を頼めなかった。その後別の人にはすぐに提供されていた。また食べたすぐ直後にお皿を回収に来られて終始急かされて慌ただしい朝食だった。
・部屋のWi-Fiがたびたび切断され安定しなかった。また洗面台が小さく台の周辺に水がハネて拭くのが面倒だった。ただトイレ・部屋付き風呂はセパレートで綺麗だった。またベッドも良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月16日 18:46:30

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
お部屋やご朝食に関しましてご不便・ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
朝食に関しましてはいただいたご意見はレストランスタッフに共有させていただきます。
お食事は、お渡しするものがない状況にならないよう指導して参ります。

また、客室の設備に関してもご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
早急に確認させていただき、改善して参ります。

誠に勝手ではございますが
またのお越しの機会をいただければ幸いでございます。

お客様の俣野ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 18:18:10

バーラウンジ松で時間を過ごしたが希望したドリンクの材料欠品の為楽しめなかった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月19日 19:14:16

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、お客様のご期待とご要望に添えぬ対応となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、大変心苦しい思いです。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、担当部署と協議しまして、対策を講じていくよう誠心誠意努めて参ります。
心からご満足のいくご滞在をご提供することが叶いませんでしたが、より良いホテルにすべく精進して参りますので、今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:27

朝食が美味しかったです。小鉢に入っているのも少量ずつ食べやすくて嬉しい。目の前で焼いてくれるだし巻き卵も美味しい。和食には大満足ですが、洋食の品揃えは少なく感じました。パンはすごく美味しいです。
会場は狭いので小さなお子様連れはおすすめしません。

バストイレ別は嬉しいです。
スキンケア用品が部屋に無いのは少し不便でしたが、大浴場にはありますし、コンビニが近いのは助かりました。何より大浴場の利用状況が部屋から分かるのがありがたいです。大浴場は床の滑りを感じました。

駅直結なのはありがたいですが、分かりにくく、表示がすくないです。
外に出て初めて道が合っていたことが分かりました。ドアや階段に表示が欲しいです。

部屋の細かい部分に清掃が行き届いていない、説明の足りないスタッフがいるなど、ベテランとそうでない方との差を感じました。頑張っていることは伝わっていますので、より一層のレベルアップに期待します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月28日 05:11:01

ご宿泊に際しましては、三点分離の客室やお食事等にもご満足いただき、私どもとしましても喜ばしく改めて心より厚く御礼申し上げます。
ご朝食は加賀料理の料亭「日本橋浅田」で提供しており、小鉢からお選びいただく朝食ビュッフェは多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、ご利用に際しましてお客様のご期待に添えぬ点も多数ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様をきちんとお迎えできる体制を整えるべくホテル全体へ共有し、改良に努めて参る所存でございます。
心からご満足のいくご滞在をご提供することが叶いませんでしたが、今度へのご期待のお気持ちにお答えできますよう、より良いホテルにすべく精進して参りますので、今後も三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 10:54:29

ホテル探しが大変だった。食事をホテルでと思ったが、いっぱいでできなかった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年06月20日 20:01:21

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのお食事につきまして、満席でお召し上がりいただけなかったとのご状況につきましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ご利用いただける機会がございました際には、事前にお問い合わせいただければレストランの空席につきまして確認させていただくことも可能でございます。何卒お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後とも、お客様のご希望に添えるようなサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>
【モデレートダブル【禁煙】】

dralionさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2022年05月06日 16:38:26

設備は綺麗でおしゃれな感じで良かったです。ただ、機能性は悪く安いビジネスホテルの方が使いやすいです。トリプルの部屋ですがツインタイプと同じ広さで、荷物を置くスペースさえなく、部屋で食事などは無理です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月06日 17:42:50

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、お部屋の使い勝手が良くなかった事からご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
すぐにとはまいりませんが、今後の課題とさせていただきたく存じます。

しかしながらデザインについてお褒めのお言葉を賜りました事を嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備

投稿者さん 2022年04月01日 21:14:24

3月30日から一泊で娘と孫にと思って急遽当日予約しました。(上記のプランではありません。)
最上階の部屋との事でしたが実際は13階だったそうです。後から聞いてびっくり、がっかりしました。
あと朝食に8時20分頃に4人で行ったところ案内係の女性に「8時過ぎたら混むってお伝えしている
すはずですが、フロントから聞いてなかったですか?」と迷惑そうに言われてしまいました。こちらは別に急いでとも何とも言ってませんし、ゆっくり食べてもいいと思ってました。気分悪かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月02日 05:05:12

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかお客様のお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋のご案内に関しまして正確にお伝えできておらず、残念な思いをあたえてしまいました事、お詫び申し上げます。
さらにはご朝食の案内スタッフのお声掛けによってご不快な思いをあたえてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客さまへのご案内でこうしたご指摘をいただくのはお恥ずかしい限りでございます。今後、このようなことが無いよう、スタッフの教育、共有を行って参りたく存じます。
勝手とは承知しておりますが、次の機会がございましたら是非、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年11月17日 09:08:02

お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。朝食もとてもおいしく、ビュッフェ形式なので食事の終わったお皿等をすぐに片付けて下さるのは有り難かったです。ただ、最後にコーヒーを飲もうと思って席を立ったのですが、食事中の札もそのままなのに私の席のマスクケースと椅子の上のナプキンをさっさと片付けられていました。危うく席がなくなってしまうところでした。何の為の食事札なのか、わざわざ最初に説明も受けたのにスタッフの方が意識してないのではないでしょうか。マスクケースがなくなったままとなり、謝罪もなく、ゆっくりコーヒーを飲みたかったのに不快な気持ちになったので早く帰りました。食事を早く済ませるビジネスの方が多いのかも知れませんが、そうではない人もいるんです。それまでの満足した気持ちが一瞬でなくなりました。もう利用しません。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年11月17日 18:53:19

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊において、朝食スタッフの配慮が行き届かなかった事から、残念なお気持ちになられました事、大変申し訳ございませんでした。
セッティングの際は、お席の状態やお客様のご様子を確認した上で行う事は当然の事であり、それができていなかった事を恥ずかしく感じております。

お食事の後にごゆっくりされたいと思われながらも、早々に退店なさった事を考えますと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
レストランには早急に改善を申し入れ、同じことのないようにスタッフ教育を徹底してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFFポイント10倍! 大浴場で快適 <with Breakfast>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

taikun1999さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

taikun1999さん [50代/男性] 2021年09月17日 20:54:54

お願いしたリクエストを着実に実行していただけなかった。
まさかの勝手な解釈で朝から不愉快な気持ちになりました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月18日 07:13:03

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見はスタッフ一同共有し、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またの機会にご宿泊いただければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月09日 20:08:58

部屋の照明がやや暗い。洗面台が小さくつかいにくい

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年11月10日 10:23:51

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、照明や洗面台の設備が至らずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご希望があれば電気スタンドのお貸出しをさせていただきます。

また、洗面台に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月19日 08:54:43

窓の外のひさし?に雨水がたまると定期的に落ちて、その音が部屋の中まで響き睡眠の妨げとなったのでスーペリアの高層階にしたのに残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年10月20日 04:53:48

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
ひさしにあたる雨音につきましては、構造上の問題もありますので、すぐにとは参りませんが、改善できるよう努めてま参ります。

また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただく機会を頂ければ幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】ショートステイ20:00IN~12:00OUT<with Breakfast>(2101)
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月10日 06:24:39

朝食なし(予約必要)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2020年08月10日 18:24:20

現在、新型コロナウィルス感染拡大に伴い、ご朝食をビュッフェスタイルではなく、定食にてご用意させていただいております。
また、前日19:00までのご予約をお願いしております。

しかしながら、ご朝食に関しまして事前の告知が徹底されておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に事前にご連絡させていただくべきことでございました。
今後皆様にわかりやすくお伝えできるよう、改善をして参ります。

また、何かお気づきの点等ございましたら
ご指摘いただけますと幸いでございます。

今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月28日 19:56:38

駅から近くお風呂も広く新しいので快適なんですが
プロ意識が低く 1階のエレベーター前やフロントの方の
おしゃべりが不快です
朝 チェクアウトの時も 大きな声で笑い声 立派なホテルなのに
残念としかいいようがありませんでした

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2019年05月29日 11:52:29

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、従業員の教育が至らずご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
社員教育に関しましては、私どもも日頃より力を傾けておりましたが、さらに指導を徹底しなければならないと痛感しております。
今後は二度と同様な事を繰り返さないよう社員教育を徹底していく所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【春旅・GW限定!春よ来い】 シンプルステイ <Room Only>