三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

koneko0401さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

koneko0401さん [50代/女性] 2023年06月03日 12:29:26

友達三人でトリプルの部屋に宿泊。ツインの部屋に三つベッドを入れた感じでやはり狭いなと感じました。それ以外は快適でした。お風呂もトイレも別々だし、アメニティ、ちゃんとしたパジャマもありました。楽しみにしていた浅田の朝食は8時頃が一番混むと言われたので、早めに行って朝食もしっかり堪能出来ました! 全体的に薄味だけど素材を活かしたお料理でどれもとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年06月03日 18:26:04

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食会場の日本橋浅田は、小鉢に入った和食がメインのブッフェスタイルとなっており、オープン当初からご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいております。
小鉢の内容は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊いただいた際も、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 21:00:18

食事や買い物に便利な立地で大浴場があるので予約しました。
コレドや三越が近く大変便利で日本橋を満喫できました。大浴場は混雑状況を確認できるので、空いていた早い時間帯に利用してゆっくり疲れを取ることができました。
朝食はたくさんの小鉢が並んでおり、選ぶ楽しみもあり、どれもおいしかったです。
チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かっていただいた際に対応してくれたスタッフさんとても感じがよい方でした。
部屋は広くはないですが、バスとトイレが分かれており、使い勝手がよく不便ないので過ごしやすかったです。ただ一つだけ気になったのが、お部屋が黒を基調にしたシックな感じのせいか、西日が当たったときにベッドのヘッドレストあたりのホコリがかなり目立ちました。この点以外は満足ですし、また利用したいなと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年05月06日 04:29:23

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
三越前駅から地下直結しており、観光やお買物にも便利な位置にございますので
また、お近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
朝食は加賀料理の20種類以上の小鉢からお好きなものをお選びいただけ、ご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては
ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底して参る所存でございます。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

伊予の元気オジサンさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

伊予の元気オジサンさん [70代/男性] 2023年04月29日 19:22:36

地下鉄銀座線の三越前から近いので上野、浅草、渋谷方面の移動は簡単でした。朝食はブッフェスタイルでしたが、空になった皿や食器を素早く片付けて頂き、食事中テーブルを広く使えました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年04月30日 10:20:40

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
有意義なホテルステイをお過ごしいただけたご様子に、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく、改めまして心より厚く御礼を申し上げます。

当ホテルは、JR新日本橋駅より地下直結、また、東京メトロ銀座線や半蔵門線の三越駅前よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。

また、加賀料理の料亭「日本橋浅田」でのご朝食は、20種類以上の小鉢をご用意したビュッフェ形式でのご提供でございます。
小鉢に彩りよく盛り付けられた目にも楽しい和惣菜は、お客様よりご好評いただいております。
スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉は担当部署に共有致します。

今回いただいた温かいお言葉に甘えることなく、お客様皆様により思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、より一層努力を重ねて参ります。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月06日 15:54:29

11階の1150の部屋を利用しました。
少なくともNo.44からの偶数番号は窓の目の前がビルの為眺望は皆無です。眺望の事を考えずに予約しましたが、個人的に眺望は大事だと改めて感じました。
モデレートダブルの室内は機能的で、お風呂がなくてもは大浴場があるのでシャワーのみで十分。ホテルなのにルームウェアで大浴場へ行き来できるのは珍しいですが、旅館の様で気楽で良いですね。
朝食は浅田でしたので、和食をとりました。食後にホットミルクと浅田ブレンドを頂きました。外の綺麗な景色を眺めてのんびり朝ごはんを食べる。気持ちいいですね。
チェックイン時、ホッカイロを頂きありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2023年01月07日 06:03:59

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
大浴場、朝食につきましては、快適にご利用いただいたようで安堵いたしました。
しかしながら、眺望につきましてはご期待を下回ってしまい申し訳ございません。
おっしゃるとおり、客室の一部では近隣ビルに面し、眺望はございません。
ご予約段階でそちらがより伝わりやすくなるよう、ご意見としてありがたく頂戴いたします。
お客様の「記憶に残るホテル」となるべく、今後も精進を続けて参りますので、是非お立ち寄りの際には当ホテルをご利用ください。

【新春セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月28日 11:52:06

スタッフの対応が良かった。
大浴場も気持ち良かった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月29日 04:28:25

また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、概ね満足度の高いご滞在であったと伺うことができ、大変嬉しく存じます。

今後も「記憶に残るホテル」を目指し、選んでよかったと感じていただけますよう、より良いホテルにすべく精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【スーペリアクイーン 【禁煙】】

kala810さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

kala810さん [30代/男性] 2022年11月02日 13:01:33

フロントスタッフさんの対応は非常に丁寧で気持ち良かったです。

チェックアウト時間が12時なのも、遅く出たかったので助かりました。

隣室にお客さんが居たのかはわかりませんが、音も気になりませんでした。

ほとんど不満はありませんが、眺めはあまりよくない部屋でした。あとは、電子レンジの設置はないので、フロントの方にお願いすればチンしてもらえます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年11月02日 16:12:00

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

概ねごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
スタッフに対してのお褒めのお言葉もいただき
嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお声が何よりも励みとなります。

いただきましたお言葉に甘んじることなく
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるような
サービスを提供して参ります。
またの機会がございましたら、是非お待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

清ボーさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

清ボーさん [60代/男性] 2022年10月29日 20:05:49

少し高級なビジネスホテルと捉えれば、まずまずのホテルだと思います。東京の高級ホテルを想定して宿泊した場合はもう少し高級感が欲しいと思います。部屋は26.5㎡とやや狭かったがかったが合理的にできているので使いやすかった。洗面台は水が跳ね使いずらかった。13階の部屋に宿泊したがビルと道路が見え圧迫感はなかった。ベットの寝心地は良くぐっすり眠れた。朝食は特に特徴はなく金額相応だった。パンを焼きたかったがトースターがなかったように思う。10月23日宿泊だったので全国旅行支援が全く受けられなかったことが、今回の宿泊で一番残念だった。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年10月30日 13:24:54

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多岐に渡り貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見、ご感想は関係各所とも共有し、改善に向けて努めて参る所存でございます。

また、全国旅行支援につきましてもご希望に添えずに申し訳ございません。

いただいたご感想をもとに、これからもお客様にご満足いただけるホテル、サービスでおもてなしできるよう努めて参ります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア               宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<朝食付>

投稿者さん 2022年08月01日 21:31:28

・朝食会場の箸の匂いが気になった。折角料理が美味しいのに少し残念でした。
・大浴場の床が夜も朝もびしょ濡れだった。定期的に拭いてくれたらいいのに。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年08月02日 07:59:11

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら箸の匂いと大浴場の床が濡れていたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これらに関しましては各担当部署スタッフへ共有し、
改善するよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただければ幸いに存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2022年07月28日 17:24:50

7月26日に宿泊しました。フロントの対応と部屋も良かったです。 立地は駅より離れていて暑いときの徒歩は大変でした。大浴場の男性側脱衣所は狭かったのでちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年07月29日 06:53:46

スタッフの対応とお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

しかしながら、立地のことでご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルは地下鉄「三越前」駅またはJR線「新日本橋」駅から地下で繋がっておりますため、
よろしければ次回ご利用いただく際にご活用いただければ幸いです。

また、男性脱衣所につきましてもご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様より頂いた意見をご参考にし、すぐにとは参りませんが改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大浴場完備で快適ステイ<RoomOnly>
【モデレートダブル【禁煙】】

いっちー0567さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

いっちー0567さん [20代/男性] 2022年05月09日 18:03:34

ゴールデンウィークで近場でホテルライクを楽しもうと夫婦で利用しました。スタッフ様の案内が行き届いており丁寧なご対応だと感じました。
お部屋もとても綺麗で、日本橋でショッピングを楽しむことができ立地もよく大変満足できました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年05月10日 07:56:35

ご滞在におかれましては、客室や立地にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年04月12日 17:23:10

1階エントランスの雰囲気や香りがよく、入った瞬間から気分がよかったです。スタッフの方の対応もよく、気持ちよかったです。朝食の会場や雰囲気は素敵なのですがメニューやお味がいまいちで、この内容でこの金額は高いなと感じました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年04月13日 07:22:43

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
エントランスの香りに関しましては、日本橋オリジナルのアロマ、「江戸薔薇」を焚いており、
多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、
今後の朝食のメニューや質について今一度検討させていただきたく存じます。

お客様からの評価に感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月02日 21:46:49

ホテル内装は和モダンでとても綺麗でした。部屋の作りもバストイレ別と洗面台がベッド側と、とても部屋を広く見せてくれる作りになっていて、ベッドのある部屋と仕切る事も出来るので、カップルにもおすすめです。
部屋にグラスやお皿、スプーンフォークが付いているのもとても助かりました。
9Fの大浴場はとても気持ちよかったです!化粧水や乳液も置いてあったので、部屋にもあったらなおよかったかな
ホテリエの方は皆さん、丁寧でとても心地よく滞在させていただきました。
また利用したいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2022年02月03日 11:41:12

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では様々な面でご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく内容を拝見いたしました。
大浴場は、檜の香りや寝湯で旅の疲れを癒せるとお客様に大変ご好評いただいております。
化粧水や乳液につきましては、フロントでもご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたらお声がけいただければと存じます。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】<Room Only>カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備

投稿者さん 2021年12月18日 18:06:50

いつも安心して、快適に利用しています。
ただ、温水洗浄のノズルが汚れていて、残念でした。ノズルのお掃除をお願いします。
風呂タブの栓のまわりが汚れていたのも、残念でした。
また利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年12月19日 06:00:37

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも私どものホテルをご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のトイレノズルが汚れていた点や風呂タブの栓のまわりの汚れ等、大変申し訳ございません。今回頂いたご意見に関しましては、しっかりと関係各所に引き継がせて頂く所存でございます。お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>
【モデレートツイン 【禁煙】】

ぴくみんもんだみんさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ぴくみんもんだみんさん [20代/女性] 2021年09月25日 16:11:34

1人でリフレッシュの為に予約しました。
部屋も広く、大浴場もあり落ち着いて過ごせました。
朝食はとても美味しくて種類も豊富でよかったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年09月25日 18:01:01

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
大浴場は私共のホテルの魅力の一つであり、疲れが癒されると多くのお客様にご好評いただいております。
また、日本橋浅田のご朝食も大変多くのお客様からご好評いただいており、美味しいと評判です。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアに
ご宿泊をいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFFポイント10倍! 大浴場で快適 <with Breakfast>
【モデレートクイーン【禁煙】】

しゃみちょびさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年06月23日 17:56:36

スーペリアクイーンを頼んだのですが、またフロントで眺望の要望を出して、少し余分にお金を払いツインにしてもらいました。結果的には前回、前々回泊まったスーペリアクイーンのお部屋のほうが、眺望がよく満足度が高かったです。それが少し残念でした。スカイツリーは見えなくていい・・でも向かいのビルしか窓から見えないのは嫌、という私のような眺望にわがままな者は、どの部屋を選択するのが良いか、予約をするときにわかると、ホテル到着後にあれこれご面倒をおかけしなくてよいので助かります。ツインのほうがスーペリアクイーンよりなんとなく窮屈に感じたのは私の気のせいかもしれませんが、次回はまたクイーンのお部屋を選びたいと思いますので、予約ページの改良を期待しております。
朝食はとてもおいしく、身体によさそうで元気が出ますね。
1回のエレベーターホールからフロントまでとても癒される良い香りが漂っていて、ほっとします。
次も是非宿泊したいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月24日 09:58:44

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご予約サイトに掲載されている客室タイプのご案内に、各客室からの眺望に関する詳しい記載がないことによりご不便おかけし申し訳ございません。

当ホテルにございます「ツインルーム」は、一部のスーペリアコーナーツインルームを除き
全て中央通りに位置するお部屋となっております。
中央通り側の眺望があまりお好みでなく、ひらけた眺望をご希望の場合は「スーペリアクイーンルーム」をおすすめさせていただければと思います。
スーペリアクイーンルームの中でもスカイツリーがご覧いただける東側に面したお部屋と窓よりビルが見える南側に面したお部屋がございますので、ご予約頂く際には〝眺望の良いお部屋“とリクエストを仰っていただければと存じます。
当日の空き状況によっては、リクエストに沿ったお部屋へのご案内がいたしかねる場合もございますので、何卒、ご了承いただきたく存じます。

予約サイトの客室詳細ページの改良については、関係各所に共有し、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備

投稿者さん 2021年05月07日 14:19:54

以前宿泊しました三井ガーデンホテル大阪プレミアがとても良かったので、リフレッシュの為に利用させていただきました。
部屋に入り、買ってきたドリンクを冷蔵庫に入れていたら、何か黒い糸のようなものがたれておりました。よくよく見ると、ティーパックが入っている箱に髪の毛が挟まっており、それが冷蔵庫まで垂れていました。(長さ15~20cmほど)
すぐティッシュで取り捨てました。
偶然落ちたというより、箱に挟まった状態でしたので、かなり不気味でした。この時点で部屋の衛生状態にかなりの不安を感じました。

フロントやレストランの方々の接客はとても良かったです。
朝食は大変美味しかったです。
大浴場は入ってすぐ浴槽があり、洗い場が奥でしたので、動線がイマイチでした。
掃除以外は全体的に満足ですが、次は別のホテルにしようかと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月07日 16:09:04

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中におかれましては、清掃が十分に行き届いていなかった事からご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに共有し、今後同じ事のないよう、清掃・点検を再徹底し改善致します。

この様な事がありながらスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことは大変嬉しく励みになります。

今後、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~

投稿者さん 2021年05月05日 17:46:30

以前から気になっているホテルでした。自宅に引きこもっていると気が滅入りそうだったので、気分転換を兼ねて初めて宿泊しました。
予約した時期が遅かったので仕方無いのですが、窓の外が隣のビルの壁だったのが残念でした。チェックインの時に一言教えて欲しかったです。
大浴場は思ったより広くて良かったです。部屋のテレビで混雑状況を確認出来るので、空いてる時を狙って入浴しました。
朝食もおかずを小鉢に分けたビュッフェ形式だったので、食べたいものをチョイス出来て良かったです。
9階の中庭の雰囲気が良かったので外に出て見たかったのですが、ロビーからの出口が分からなかったのが残念でした。
お洒落で雰囲気が良いホテルだったので、また利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年05月06日 08:02:45

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして事前にお伝えをせずにご案内致しました事、誠に申し訳ございません。今回ご予約いただきましたモデレートダブルは客室の配置上、眺望が望めないお部屋が多いタイプでございます。
モデレートダブルよりも高層階かつ眺望が開けているスーペリアクイーンのご用意もございますので、次回ご宿泊いただけることがございましたら、お選びいただきたく存じます。可能な限りではございますが好眺望のお部屋をご用意させていただきます。

しかしながら、私どものホテルはビル街に位置している為、眺望につきましてご期待にお応え出来かねる可能性もございます。予めご了承くださいませ。

新型コロナウイルスの影響で大変な状況ではございますがご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】~5日前までのご予約がお得!~<with Breakfast>
【モデレートダブル【禁煙】】

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年03月30日 21:51:43

最初に案内された部屋の眺望が「壁」だったので、無理かもしれないと思いつつ変更をお願いしました。速やかに気持ちよく対応してくださり、3泊4日のスタートでテンションが上がりました。最近、表面上はにこやかでもマニュアルにのっとった硬直した対応しかしてくださらないことが、かなりの高級ホテルでもよくあり、心底がっかりさせられます。その点、こちらのホテルは柔軟かつ終始にこやかにわがままを聞いて下さりました。この1点のみでも素晴らしいホテルだと思います。
アメニティは大変充実していました。入浴剤の香りがよく、購入したいぐらいでした。
朝食の浅田も客あしらいもよく味も十分満足できるものです。
欲を言えば、3日間全く同じ食事内容だったことでしょうか。卵料理をローテンションするとか少し工夫があればなおよかったと思います。
残念だったのは大浴場で、浴槽に髪の毛が沢山浮いていて清潔感に若干かけました。これは客のマナーの問題なのかもしれません。
お風呂といえば、トイレとお風呂がわかれていたので、入浴剤を入れて朝晩入浴しリラックスできました。大浴場がなくても十分かもと思いました。

立地などを総合して素晴らしいホテルです。都内で宿泊の要があるときには、必ずまた宿泊させていただきます。お世話になりありがとうございました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月31日 06:26:30

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より概ねご滞在のご満足いただけたとお聞きし安堵しております。
バスソルトの香りをお気に召していただけたようで何よりでございます。こちらは、百合や牡丹、芍薬等のかつで江戸時代に美人の代名詞といわれた花々の香をイメージして作られた当ホテルオリジナルでございます。

しかしながら、最初にご用意したお部屋のご眺望はご希望に沿う事ができず、お部屋替えというご足労をお掛けしてしまったこと、また、大浴場の清掃が行きとどいておらずこちらもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また三越前にお越しの機会がございましたら、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定2連泊割】 長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得~ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年03月30日 18:50:33

日本橋という立地、駅も日本橋駅・三越前駅・新日本橋駅を利用できる非常にアクセスの良いホテルでした。接客も非常に丁寧でまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月31日 06:11:44

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。
東京メトロ三越前駅及びJR新日本橋駅の地下通路直結の立地は当ホテルの特徴のひとつでございます。

またの三越前にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご来館いただけますと幸いございます。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 18:29:08

よかった点
値段のわりにお部屋が豪華でしたし、浴槽が大きいのも良かったです。
朝食付きのプランを利用しましたが、どれもとてもおいしかったです。ビュッフェ形式に戻ったらまた行きたいと思います。
悪かった点
壁が薄いのか隣の部屋から夜中まで女の人の笑い声や足音が聞こえて不快でした。
ベッドに髪の毛が落ちている、小物置きスペースに埃がかぶっている、フロントなどの案内の冊子がベタベタしているなど、清掃面が気になりました。
化粧水が置いていないのも今時珍しいなと感じました。

総評として、値段相応だったかなと思います。
ダメなところが気にならないくらいご飯とお風呂が素晴らしかったので、また行きたいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年03月26日 10:23:18

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、只今コロナウイルスの影響で和食のプレート形式で提供しておりますが、ご満足頂けたようで大変安堵しております。本来のビュッフェスタイルが再開致しましたら、是非またご利用くださいませ。

しかしながら、隣室から話し声や足音が聞こえる点やお部屋などの清掃が行き届いていなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。宿泊と清掃とで今回の不備を共有し、今後このようなことがないように努めていく所存でございます。
また、化粧水に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。必要なお客様にはお渡しが出来るようにご用意はしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

数々の至らない点があったにも関わらず、また私どものホテルでのご滞在を検討いただいておりますこと、深く感謝いたします。
誠に勝手ではございますが、次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 【禁煙】】