ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 19:38:48

皇居ウォーキングする為に泊まりました。
    ベットが硬く寝心地はあまり良くなかったです。 シャワーの音も結構聞こえて気になりました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月18日 13:10:24

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきましてありがとうございます。
    皇居ウォーキングでしたら、3時間500円でご利用いただけるランニングステーションプランもございます。次回以降ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 17:35:43

綺麗なカプセルホテル。もっとも、ほかの宿泊者のいびきで眠れなかった。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月18日 12:32:31

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    フロントにて耳栓を配布しておりますので
    次回以降ぜひご活用くださいませ。
    ナインアワーズ大手町

のじのじのじnさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年12月15日 17:10:35

コスパ最高

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月15日 21:37:08

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月29日 17:12:50

昔からいた年配の女性を最近見かけなくなってしまい、非常に残念に思っています。
    いつも掃除が行き届いていて、こまめに動き、丁寧な接客で、その人がいるからこの宿に安心して来ていたところがあったのですが、、、
    もう見かけることはないのでしょうか。そうだとしたら残念です。
    その人がいたころと比べての評価でつけています。

こういう人が接客のプロだといつも感心させられていただけに、寂しいです。もしいなくなってしまったとしたら、最後に御礼を言いたかったです。
    本当によくしていただき、ありがとうございました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年10月31日 09:38:54

いつも貴重なお時間を割いての口コミご記入ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉うれしく存じます。年配のスタッフは以前より在籍しておりません。ナインアワーズではすべてのスタッフ同一品質でのサービスを提供させていただいております。
    スタッフにより雰囲気の差などあるかとは存じますが根本的なものに違いはございません。ご安心くださいませ。

ナインアワーズ大手町

平日限定割引プラン!【Wi-Fi無料!カプセル内電気・USBコンセント完備!】
    【女性(特別)】

Miya-n0905さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年10月26日 15:57:10

カプセルホテルなので、他の人の携帯アラームがうるさい。スタッフが止めに来てたけど、早朝から眠りを妨げると、評価も何もないな。ロッカーにスリッパも含め全てのアメニティがワンセットになっているのはありがたい。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年10月30日 15:43:20

この度は他のお客様のアラーム音にてご迷惑をおかけ致しました。代わって謝罪申し上げます。

お客様への利用ルールへのご理解と徹底に努めてまいります。

この度はお時間を割いて貴重なご意見賜りましたこと感謝いたします。

投稿者さん 2019年07月29日 02:55:11

駅から少し離れていて、道中も暗いので、女性はチェックイン遅くならない方がいいかも!

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年08月06日 11:24:11

この度はナインアワーズ大手町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    こちら一番近い駅は竹橋駅でございまして3bの出口から徒歩3分の距離でございます。
    フロントは24時間営業となりますのでお気になる点がございましたらホテルの方にご連絡お願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ナインアワーズ大手町(旧:竹橋)

【楽天トラベルセール】20%OFF スタンダードプラン
    【女性(通常)】

たつぼん6382さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

たつぼん6382さん [40代/女性] 2019年06月24日 03:20:52

12時45分頃到着しチェックインお願いしたところ、13時まで待つように言われたのでフロント横のカウンターに座って待っていました。その後13時少し前に外国の方がやってきたのですが、その方を先にチェックイン手続きされて、あれ?と、モヤモヤしました。
    シャワーブースが1フロアに2箇所は少ない気がします。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年06月26日 13:43:46

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックインにご不便をおかけし大変申し訳ございません。こちらで確認したところ、外国のお客様は3時間前からチェックインを待っておりまして13時頃、先にご案内を致しました。それから、施設のご指摘、誠にありがとうございます。お客様の大切なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。

60日前早割プラン【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【女性(割引)】

投稿者さん 2019年06月08日 10:01:58

海外の方が半分以上、ベッドの横方向は結構広いです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年06月11日 14:01:36

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お気に召して頂けたようで幸いでございます。

ナインアワーズ竹橋

7日前早割 2泊以上連泊プラン!
    【男性(割引)】

ター君3233さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

ター君3233さん [60代/男性] 2019年05月13日 04:54:43

カプセルタイプの新しい形態で、都心の宿がかなり満員のため急遽予約しました。狭いのは我慢してと割り切りましたが、個室がないことの不便はあります。皇居を1周して元を取った気分です。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年05月13日 14:30:37

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。施設にご不便をおかけし大変申し訳ございません。こちらはカプセルルームが個室になっておりますので何卒お客様のご理解お願い申し上げます。貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

ナインアワーズ竹橋

スタンダードプラン【Wi-Fi無料!カプセル内電気・USBコンセント完備!】

投稿者さん 2019年04月25日 15:34:58

あまり日本語が通じない人がフロントにいたので、少しだけ不自由をした。
    朝早いから仕方がなかったのかもしれない。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年04月27日 17:28:00

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。対応につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

【女性(特別)】

投稿者さん 2019年03月26日 12:27:12

近未来なイメージ通りなカプセルでした

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年03月27日 16:42:41

この度はナインアワーズ竹橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。施設のお褒めの言葉頂けまして幸いでございます。貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

ナインアワーズ竹橋

OPEN記念プラン【ランニングシューズ無料貸出サービスつき!】

投稿者さん 2019年01月28日 14:54:41

デザイナーズカプセルホテルということで期待していましたが、値段相応の普通のカプセルホテルでした。
    女性専用階なのに、シャワーがなく、他の階に行きましたが、混んでいてなかなか入れませんでした。朝もフロアにふたつしか洗面台がなく、洗面台以外に鏡がないので、待ち時間が長かったです。せめて、ロッカーかカプセルの中に鏡をつければ、朝の混み具合が緩和されるのではないかと思います。

荷物は基本的にロッカーに置いて、身一つでカプセルに入るスタイルですが、ロッカーは人数に対して狭いので、2人以上になると着替えるのもままならず、他の人の邪魔になるので、スーツケースを広げることはまずできません。廊下は中庭に面していて他の階からも見えるようになっていたため、女性フロアも男性フロアも丸見えでした。気になる人は気になるかも。

立地は竹橋で東京駅からも歩いていける距離だったので便利でした。キャンペーン中で値下がりしていたので泊まりましたが、値上がりしたら、他にも良いホステルはあるし、もう泊まらないかも、、、

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月29日 09:24:50

この度はナインアワーズ竹橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用にご不便をお掛け申し訳ありません。こちらは8階のみシャワールームがございませんのでお客様に6階と7階をご利用をお願いしております。後、お客様の大切なご意見を検討してよりお客様がより快適に過ごせますよう精進して参ります。貴重なお時間を頂き口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【女性(OPEN記念)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:40:02

安い

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月27日 15:33:50

投稿者さん 2019年01月15日 19:18:49

せっかく東京にいくなら皇居ランがしたくて選びました。清潔感にあふれているのですが外の足音がすごく響く事が唯一であり、結構気になるところでした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月16日 11:31:14

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせますよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を頂きレビューの投稿誠にありがとうございました。

14日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【男性(割引)】

投稿者さん 2018年12月18日 17:50:22

カプセル内にファンがないので、頭側が超暑い(足側は廊下なので寒い)。カプセル内にスプリンクラーや自火報がなかったけど、消防的に良いのか謎。カプセル自体は、上下が半分ずつずれているので、上の段でも下りる際に下のカプセルをまたがないで良いので評価できます。中庭も開放感があって良いけど、他のカプセルが全て丸見えなのが良いのやら、悪いのやら・・・

ノートパソコンを持ち込んで仕事ができるスペースは、1階のエレベーター側に2~3人ほどあり(電源有り)。ただ人通りが多いので落ち着かない。ランシューズは安いものばかりで期待しない方が良いと思います。スタッフサービスはとても良かったです。

皇居ランには良いけど、ビジネスには向かないかな?

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月06日 03:02:26

様々なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    まずカプセル内ですが、外の空気を取り込む通気口と排気口が一か所ずつありまして、空気の循環はできるようになっております。お部屋ひとつひとつで操作ができませんのでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    何かお気づきの際にはスタッフにお声かけいただきますと幸いでございます。

また、カプセル内にスプリンクラーはありませんが、各フロアに規定を満たす設置がございます。
    カプセル一室一室に煙感知器も設置させれておりますので有事の際には発報もいたします。

共用スペースは改装を検討しており、今後は作業もし易いよう改善していく予定でございます。

ランシューズはナイキのペガサスをご用意しております。
    皇居ランにも宿泊にも最適なサービスを提供できますよう精進してまいります。
    貴重なお時間を頂き口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 12:25:33

都会的なカプセルホテルの雰囲気があって、若者向けだと感じた。
    シャワー室も3か所あり待つことなく使用できた。新しいので清潔感があり
    快適に過ごせた。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月04日 08:57:25

快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

竹橋店はシャワールームが各階にありますのであいている階のものをお使いいただけますと幸いです。

貴重なお時間を頂き口コミへ投稿誠にありがとうございました。

【男性(OPEN記念)】

輪行隊員さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

輪行隊員さん [40代/男性] 2018年11月23日 19:14:26

ナインアワーズ系の特色の1つである
    QRコード式のロッカーキーだが、
    かなり勢い良く「バタンっ!」って感じで
    力を入れて閉めないと施錠されないので、
    真夜中は客室まで音が響く原因にもなっている。
    ちょっとこれは要改善事項じゃないのかな?
    以前、同系列の蒲田店に泊まったときは
    スムーズに軽い力で施錠できたのだが、、、

だが、蒲田で不都合があったブラインド式の
    就寝時にカプセル内を隠すシートシャッターだが、
    きちんと左右程良い寸法でカチッと嵌るようになった。
    これは一歩前進である。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月04日 07:01:18

ロッカーの扉はご不便をお掛けし申し訳ございません。もうスムーズに開閉出来ますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂き口コミへ投稿誠にありがとうございました。

【男性(OPEN記念)】

(*・ω・)ノノさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2018年10月16日 16:36:51

開放感のある建物で新しく清潔感がありました。他の9hに比べて洗面やシャワーブースが少ない&ロッカールームが狭いこととロビースペースが狭くデスクがないのが不便でした。それと深夜から早朝までとにかくうるさく安眠できませんでした。騒音問題はモラルの問題になってしまいますがあれだけ多くのアラームが鳴り響くのはどうかと思います。in時配布の案内へ記載するなど注意を促していただけたらと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月29日 05:03:08

清涼感とお褒めの言葉を頂けまして幸いでございます。

シャワーブースやロビーのスペースに関しましては今後改装の際の参考にさせて頂きます。

スタッフからも積極的にお声掛けを致しますが、アラームやドアの開閉などで発生する音につきましては近々新たなアメニティサービスにて対応させて頂く予定でございます。

貴重なお時間を頂き口コミへの投稿誠にありがとうございました。皆様にとってより良い環境を目指し努めて参ります。

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2018年10月02日 21:14:29

部屋の中スタッフ一同アメニティ全て満足しています…
    但し私は温かいお茶にコヒーが無いと落ち着かず非常に残念な思いを致しました。

台所は無くてもポット一台あれば非常に良い思いでになったと残念でなりません。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月08日 10:18:20

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【男性(特別)】

投稿者さん 2018年08月21日 22:45:52

ここの宿泊施設は若者向けです。ドミトリー宿泊経験のある方には何の問題もありませんが、静かに安眠したい方にはお勧めできません。理由は、ロッカールームが非常に狭いので、必然的にカプセル前で荷物の整理をするようになり、ガサガサとうるさくなるのです。また外人客が多くルール無視で携帯で話し込んだりしていました。
    スタッフの接客だけは良いので、非常に残念です。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月02日 21:03:19

ロッカールームは今後改良の計画もありますので参考にさせていただきます。
    また、館内の巡回を強化し、他のお客様にご迷惑にならないようお声え掛けして参ります。

スタッフの接客に関しましてはお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様が快適に過ごせますよう尽力して参りますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

貴重なお時間を頂き口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

平日限定割引プラン!
    【男性(特別)】