ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 21:32:28

立地からしてコスパ最高でした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年02月27日 04:48:16

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 17:02:17

次の日の朝、皇居参観の予定でしたので朝、早いこともあり、初めてこのホテルを利用しました。立地条件はとてもよく、竹橋駅からすぐでしたし、何より皇居まで、徒歩圏内とはとても良かったです。この立地条件で、ありえないほどのお安い値段で宿泊できました。
    ただ、女性だけのエリアだったからか、髪の毛があちらこちらに落ちていましたし、埃もありましたのでお掃除の方、もう少し丁寧にやった方が良いかと思いました。
    全体が白を基調にした施設ですので髪の毛や埃が、目立ちやすいので。
    それを除けば満足ですのでまた利用したいと思いました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年02月01日 19:42:33

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    館内清掃におきましてご不便おかけし申し訳ございません。次回以降快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

45日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【女性(割引)】

投稿者さん 2020年01月20日 20:02:59

数十年ぶりのカプセルホテルの宿泊で、少々、というかかなり不安でした。が…、実際利用してみて、設備の清潔さ、スタッフのきびきびした対応に「おお!」と感動した次第です。
    正直、「寝るだけ」なら十分すぎると思いましたよ。
    また次回、利用したいです。ありがとうございました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月24日 09:13:23

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    またのご利用お待ちしております。

【男性(割引)】

HenryBroさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

HenryBroさん [30代/男性] 2020年01月18日 20:15:34

立地の良さと、価格面で選びました。
    寝るだけが目的だったので、全体としてはまあよかったのですが、気になったのはやはりロッカースペースと着替えるスペースの狭さです。

ロッカーを使う人がかぶると、どうしても場所が狭く、周りに気を遣ってしまいます。

作り上致し方ないのかもしれませんが、あのスペースはもう少し広く取れないものかと思いました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月24日 09:12:22

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきましてありがとうございます。
    設備面にてご不便おかけし申し訳ございません。
    社内にて改善の検討をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 15:26:55

宿泊に必要最低限なものはあります。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月24日 09:10:51

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 10:01:20

建物自体、新しく綺麗でした。清掃行き届いて、清潔感があるように思いました。

時期的なこともあるとは思いますが、空調のせいなのか、乾燥がひどく朝起きたら喉がカラカラでした。
    廊下には、加湿器はおいありましたが、フロアの大きさにては、小さいように感じました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年01月08日 14:39:09

館内清掃へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

館内の乾燥、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在加湿器設置にて対応しておりますが、さらなる状況改善にむけ検討をしてまいります。

ナインアワーズ大手町

DualStarsさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

DualStarsさん [40代/男性] 2019年12月04日 09:15:22

ちょっと変わった建屋の作りでしたが、カプセルとしてはいたって普通です。
    東京駅近郊でこの値段であれば、また使いたいと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月04日 12:43:19

こちらの店舗は平田晃久建築設計事務所による設計でございます。
    ナインアワーズは現在全国に13店舗ございまして、12月1日には水道橋に新店がオープンしたばかりでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 19:10:14

早めのチェックインしましたが、皇居ランナーの方々が少し騒がしかった
    設備は新しく清掃も問題なし。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月04日 12:06:55

館内設備及び清掃へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ランニングプランのお客様がうるさかったとのこと、申し訳ございませんでした。チェックイン時にフロントにて利用ルールの周知に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

【男性(通常)】

Miya-n0905さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年11月27日 15:27:05

カプセルだが天井が高く、敷布団も柔らか。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年12月04日 12:02:32

ナインアワーズのカプセルは快適な睡眠を提供できるよう独自に開発したものとなっております。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ナインアワーズは現在全国に13店舗ありますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
    またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナインアワーズ大手町

椿TSUBAKIさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

椿TSUBAKIさん [40代/女性] 2019年11月17日 15:37:33

女性と男性でフロアが別れているので安心して宿泊できました。
    館内もシンプルな作りで清潔感があります。
    平日泊で低価格でよかったのですが、休日の値段設定はかなりあがるようです。
    休日価格であれば他の個室宿でよいかなと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年11月21日 21:51:00

この度は私共のホテルをお選びいただきありがとうございました。
    館内設備,清掃にお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ナインアワーズはお客様のご予約状況に応じて
    毎日価格が変動しております。早めにご予約いただければ、比較的お安い料金でご案内できますので、ご活用くださいませ。

またお会いできます事
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 11:01:54

9月9日、10日と連泊しました。出張先が東西線沿線だったので、立地は良かったです。ただ、とても目立たない場所にあり、見つけるのに難儀しました。竹橋駅のB3出口、KKRホテルから出て高速道路をくぐればすぐなのですが、初めてで夜だと分かりにくいです。地図だけでなく、行き方を図示して欲しいです。
    静かで清潔感もあり、スタッフの方も親切なのですが、建物が狭いせいか、ロッカーがコ字形に並んでいる場所があり、混んでいる時は困るように感じました。
    隣に中華のお店がある以外は周囲にあまり飲食店はなく、夜は寂しい感じですが、朝は近くに広いタリーズがあるので、ゆっくり朝食できます。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年09月16日 12:01:50

この度はナインアワーズ大手町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お気に召し頂けまして何よりでございます。
    こちらは一番近い駅が竹橋駅であり、3bの出口から徒歩3分の距離でございます。
    近くにコンビニもございます。または神保町駅の方にはより多い店がございますのでそちらをご利用くださいませ。
    それから、お客様の大切なご意見を受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。
    貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

14日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】

投稿者さん 2019年07月31日 17:54:19

スタッフの方にはいつもよくしてもらっています。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年08月06日 11:24:52

お気に召し頂けまして何よりでございます。
    さらにスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして幸いでござます。

ナインアワーズ大手町(旧:竹橋)

平日限定割引プラン!【Wi-Fi無料!カプセル内電気・USBコンセント完備!】
    【女性(特別)】

投稿者さん 2019年07月28日 22:55:04

とてもキレイで快適でした

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年08月06日 11:22:27

投稿者さん 2019年07月26日 13:44:17

定期的(3月に1回)に東京に来る機会があり,その時の定宿としています。
    宿泊のみなのでシンプルで使いやすいです。
    1点気になったのは,カプセルの法は適温で過ごしやすかったですが,洗面・ロッカールーム内の温度・湿度が高く,シャワー後の体をタオルで拭いても汗がわき出てきます。
    あと1・2度下げると快適になるかと思いました。ただし,下げすぎていないところはエコだとは思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年07月27日 19:41:19

お気に召し頂けまして何よりでございます。
    お客様の大切なご意見を受け止め、今後の施設改善の参考にさせていただきます。

28日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【男性(割引)】

アジメラさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

アジメラさん [50代/女性] 2019年07月17日 22:01:01

赤坂にも泊まった事があるのですが、竹橋の方が女性フロア内にロッカーとシャワーがあって動線は良いです。窓があるので朝日を感じられ良い目覚めです。竹橋駅から行くと夜道は人通りがなく怖いので、神保町駅から来た方が安心です。シャンプーが良質なので朝シャンするほど気に入っています。また利用したいと思います。有難うございました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年07月18日 09:29:33

お褒めの言葉を頂きまして幸いでございます。
    こちらフロントでシャンプーとコンディショナーのアメニティを限定販売しておりますのでご必要でございましたらいつでもフロントにお声かけお願い申し上げます。
    貴重なお時間頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

ナインアワーズ竹橋

はたやん6641さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

はたやん6641さん [60代/男性] 2019年07月10日 17:34:41

カプセルのため、食事は無。
    施設は良好、欲を言えば、シャワーユニットで無く、ユニットバスですと文句無。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年07月14日 22:35:31

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。こちらはユニットバスはございませんので何卒お客様のご理解お願い申し上げます。大切なお客様のご意見をを受け止め今後の施設に改善の参考にさせていただきます。

60日前早割プラン【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】

投稿者さん 2019年07月05日 00:54:04

大満足とまではいきませんが、価格に対して十分な満足感を得られました。のんびりと旅行気分ではなく、ただ寝るだけと割り切れる人にはオススメです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年07月07日 11:53:05

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お気に召し頂けまして何よりでございます。

ナインアワーズ竹橋

7日前直前割プラン!【直前予約限定!カプセル内電気・USBコンセント完備!】
    【女性(割引)】

投稿者さん 2019年05月27日 23:15:31

部屋がかっこよかった!
    シャワールームもひろくて、よかった。
    また利用したい。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年05月28日 16:53:51

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お気に召して頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月27日 10:45:55

都内に安く泊まれてとても便利。設備も新しい。シャワーを浴びて寝るだけの最低限を求めている人は最高だと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年04月27日 17:33:55

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けまして幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月26日 15:12:03

神保町駅と竹橋駅の利用が可能なので、移動先が多いときは便利です。飲食店は神保町駅周辺に多いです。外国のバックパッカーらしき人が洗面台を占領したり、マナーの悪い人が多いように感じます。できれば、チェックインの時に注意事項にしていただくとよいかと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年04月27日 17:33:03

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。施設のご利用にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。フロントにお声かけましたら対応させていただきます。
    それから、お客様の大切なご意見を検討してよりお客様がご快適に過ごせるように徹底して参ります。

ナインアワーズ竹橋

スタンダードプラン【Wi-Fi無料!カプセル内電気・USBコンセント完備!】
    【女性(通常)】