ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 14:08:16

初めて1人でカプセルホテルを利用しました。オープンしたてで清潔感があり非常にきれいでした。コンビニも駅も近いので良かったです。シャワールームが少なく、私はタイミングよく入れましたが待つ方もいらっしゃると思いました。ロッカームールが少し狭いです。多くの方が利用する時間帯には、混むと感じました。アメニティの設備が豊富で、その分荷物が減らせるのでかなり良かったです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年03月03日 21:29:03

お気に召していただけたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

OPEN記念プラン【ランニングシューズ無料貸出サービスつき!】

投稿者さん 2019年02月12日 21:52:41

今回で三回目の宿泊です。一部のスタッフの対応は良かったです。

一人だけ態度が悪い『日本人女性』がいて気分悪かったです。前回もその女性は愛想悪かったです。
いやいや仕事をしているのがありありとこちらに伝わるので改めてほしいです。
他のスタッフがいくら接客態度を努力しても一人だけ悪い態度の人間がいると全体にイメージが悪くなりますよ。

荷物を預かるときは『そこ!おいといてくださいっ!』はないよね。『こちらでお預かりします』とか、少なくとも『恐れ入りますが』をつけてほしいですね。返事も『はーーい』ではなくて『はい!』でしょうね。
今日2月12日、朝8時くらいにいた日本人女性!あなたの接客は最低です!!

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年02月14日 17:56:34

この度はナインアワーズ竹橋をご利用を頂き、誠にありがとうございます。スタッフにつきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。こちらでスタッフを把握しておりますのでスタッフ教育を徹底にして参ります。貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月07日 16:22:54

2月に宿泊しました。
竹橋から比較的近く便利です。
館内も清潔感がありよかったです。

ホテルは悪くないのですが、洗面台のまわりに髪が落ちているので、簡易的な掃除道具(ホウキやクイックルなど)置いといてくださると気になったときに使えて便利だと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年02月09日 20:45:34

この度はナインアワーズ竹橋をご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。こちらは時間帯により全階の巡回を行っております。巡回にもっと力を入れお客様により良く快適に過ごせますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月06日 16:55:26

2月4日と5日に連泊しました。
受付の方々の対応が気持ちよく、館内も清潔感があり快適に滞在できました。
ロッカーは縦長でロングコートがかけられるのがよかったです!

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年02月09日 20:42:26

この度はナインアワーズ竹橋をご利用頂き誠にありがとうございます。施設やスタッフのお褒めの言葉を頂けまして幸いでございます。貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 14:54:41

デザイナーズカプセルホテルということで期待していましたが、値段相応の普通のカプセルホテルでした。
女性専用階なのに、シャワーがなく、他の階に行きましたが、混んでいてなかなか入れませんでした。朝もフロアにふたつしか洗面台がなく、洗面台以外に鏡がないので、待ち時間が長かったです。せめて、ロッカーかカプセルの中に鏡をつければ、朝の混み具合が緩和されるのではないかと思います。

荷物は基本的にロッカーに置いて、身一つでカプセルに入るスタイルですが、ロッカーは人数に対して狭いので、2人以上になると着替えるのもままならず、他の人の邪魔になるので、スーツケースを広げることはまずできません。廊下は中庭に面していて他の階からも見えるようになっていたため、女性フロアも男性フロアも丸見えでした。気になる人は気になるかも。

立地は竹橋で東京駅からも歩いていける距離だったので便利でした。キャンペーン中で値下がりしていたので泊まりましたが、値上がりしたら、他にも良いホステルはあるし、もう泊まらないかも、、、

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月29日 09:24:50

この度はナインアワーズ竹橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用にご不便をお掛け申し訳ありません。こちらは8階のみシャワールームがございませんのでお客様に6階と7階をご利用をお願いしております。後、お客様の大切なご意見を検討してよりお客様がより快適に過ごせますよう精進して参ります。貴重なお時間を頂き口コミへの投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【女性(OPEN記念)】

のじのじのじnさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:40:02

安い

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月27日 15:33:50

またのご利用をお待ちしております。

【男性(通常)】

Lita Schneiderさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

Lita Schneiderさん [40代/女性] 2019年01月17日 21:43:39

1/12に宿泊しました。
とにかく寒い。布団は薄いので、室内は暖かいかと思いましたが寒くて起きました。私の泊まった階にはシャワーがなかったので下の階へ降りると室温が暖かかったです。階ごとに温度が違うのはどうかと思いました。
朝シャワー室を使用しましたが、脱衣所隅に髪の毛や埃が溜まっていました。
お値段は安くて、武道館でのイベントの際は行きやすいのが良い点でした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月23日 11:25:47

各階に温度を調節ができますので気になりましたらいつでもフロントまでお声掛けお願い申し上げます。後、こちらに巡回をもっと行い快適に過ごせますよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂きレビューの投稿誠にありがとうございました。

7日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
【女性(割引)】

投稿者さん 2019年01月15日 19:18:49

せっかく東京にいくなら皇居ランがしたくて選びました。清潔感にあふれているのですが外の足音がすごく響く事が唯一であり、結構気になるところでした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月16日 11:31:14

お客様が快適に過ごせますよう努力して参ります。

14日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
【男性(割引)】

投稿者さん 2019年01月06日 08:53:23

安いです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月07日 09:11:43

【男性(OPEN記念)】

暴力温泉芸者5121さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2018年12月21日 15:37:34

新しく清潔で値段を考えたら大満足ですが、シャワールームに何故か足マットがありませんでした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月03日 11:58:02

お気に召していただけたようで幸いでございます。シャワールームの足マットのご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年12月19日 06:36:41

3回目の宿泊でした。地下鉄東西線竹橋駅より3分の好立地は、東京駅にも近くて最高です。トイレットペーパーが、予備がなくて、少なかったため、その点が改善の余地あり。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月03日 12:06:52

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで幸いでございます。トイレットペーパーの件は予備を補充してお客様に不便をおかけしないように致します。

投稿者さん 2018年12月18日 17:50:22

カプセル内にファンがないので、頭側が超暑い(足側は廊下なので寒い)。カプセル内にスプリンクラーや自火報がなかったけど、消防的に良いのか謎。カプセル自体は、上下が半分ずつずれているので、上の段でも下りる際に下のカプセルをまたがないで良いので評価できます。中庭も開放感があって良いけど、他のカプセルが全て丸見えなのが良いのやら、悪いのやら・・・

ノートパソコンを持ち込んで仕事ができるスペースは、1階のエレベーター側に2~3人ほどあり(電源有り)。ただ人通りが多いので落ち着かない。ランシューズは安いものばかりで期待しない方が良いと思います。スタッフサービスはとても良かったです。

皇居ランには良いけど、ビジネスには向かないかな?

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月06日 03:02:26

様々なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まずカプセル内ですが、外の空気を取り込む通気口と排気口が一か所ずつありまして、空気の循環はできるようになっております。お部屋ひとつひとつで操作ができませんのでご不便をお掛けし申し訳ございません。
何かお気づきの際にはスタッフにお声かけいただきますと幸いでございます。

また、カプセル内にスプリンクラーはありませんが、各フロアに規定を満たす設置がございます。
カプセル一室一室に煙感知器も設置させれておりますので有事の際には発報もいたします。

共用スペースは改装を検討しており、今後は作業もし易いよう改善していく予定でございます。

ランシューズはナイキのペガサスをご用意しております。
皇居ランにも宿泊にも最適なサービスを提供できますよう精進してまいります。
貴重なお時間を頂き口コミ投稿誠にありがとうございました。

【男性(OPEN記念)】

はうこたそさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

はうこたそさん [20代/女性] 2018年12月13日 11:28:26

内観のディストピア感あふれるカッコよさに惹かれて宿泊しました。ホワイトを基調とした内観はシンプルでとてもかっこよかったです。洗面台しか鏡がないので、お化粧するスペースがあればなあと思ったくらいで、他はとても満足しています!

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月18日 21:22:53

お気に召していただけたようで幸いでございます。
スペースは今後1Fに改装の予定もありますのでご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年12月11日 08:29:07

食事のサービスはありませんが、近くに飲食店やコンビニがあるので不便はありません。シャワーのみですが、水圧が充分でした。トイレはウォシュレット付きで快適です。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月18日 21:20:16

お褒めの言葉を頂けまして幸いでございます。
お客様が快適に過ごせますよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

7日前早割 2泊以上連泊プラン!
【男性(割引)】

投稿者さん 2018年11月28日 13:00:06

快適に過ごせました。ただ、シャワーブースの脱衣所、床にホコリや髪の毛などがたまりやすいのか、足ふきマットなどがあるといいなと思いました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月04日 09:51:38

貴重なご意見ありがとうございます。
館内の巡回を徹底しフロアの清潔を保てますよう尽力して参ります。
お気づきの点がございましたらフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂き口コミへ投稿誠にありがとうございました。

平日限定割引プラン!【Wi-Fi無料!カプセル内電気・USBコンセント完備!】
【男性(特別)】

投稿者さん 2018年11月28日 12:25:33

都会的なカプセルホテルの雰囲気があって、若者向けだと感じた。
シャワー室も3か所あり待つことなく使用できた。新しいので清潔感があり
快適に過ごせた。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月04日 08:57:25

快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

竹橋店はシャワールームが各階にありますのであいている階のものをお使いいただけますと幸いです。

貴重なお時間を頂き口コミへ投稿誠にありがとうございました。

【男性(OPEN記念)】

はるさん2038さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

はるさん2038さん [50代/男性] 2018年11月28日 05:49:03

シューズを借りて、部屋着のまま皇居ラン出来ました。ロッカーも長いコートにも対応できそうですが、中段の棚はもう少し下でバックを安定して置けたら良かった。上の寝室は外側から閉める時また階段を上らななければならず不便。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月04日 07:24:22

ナインアワーズ竹橋はランニングの拠点としてもお使い頂けますので是非ともまたご利用くださいませ。

カプセルの上段は外側からブラインドを閉めずらいかもしれませんが、お休みになります際に下段に比べて足音などが気にならないという利点もございますので、何卒ご容赦くださいませ。

【男性(OPEN記念)】

輪行隊員さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

輪行隊員さん [40代/男性] 2018年11月23日 19:14:26

ナインアワーズ系の特色の1つである
QRコード式のロッカーキーだが、
かなり勢い良く「バタンっ!」って感じで
力を入れて閉めないと施錠されないので、
真夜中は客室まで音が響く原因にもなっている。
ちょっとこれは要改善事項じゃないのかな?
以前、同系列の蒲田店に泊まったときは
スムーズに軽い力で施錠できたのだが、、、

だが、蒲田で不都合があったブラインド式の
就寝時にカプセル内を隠すシートシャッターだが、
きちんと左右程良い寸法でカチッと嵌るようになった。
これは一歩前進である。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月04日 07:01:18

ロッカーの扉はご不便をお掛けし申し訳ございません。もうスムーズに開閉出来ますのでご安心くださいませ。

【男性(OPEN記念)】

とくとく88さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年11月19日 17:10:19

静かでした。お陰でぐっすり眠れました!

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月04日 06:25:40

快適にお過ごし頂けたとお聞きできまして大変うれしく思います。
お客様が快く過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月12日 11:23:44

ランニングシューズの貸出のみでウェアは貸出なし。
ランニング後に休む場所も無ければ自販機もなく水分補給もできない。
これでランステを公言するのは正直いかがなものかと思いました。

宿泊においても、建物の作りはオシャレで目をひくのですが機能性は低く、最近できたカプセルホテルでは当たり前になってきている、それなりの共用スペース、大浴場、テレビ、自販機、ランドリーなどがまったく実装されていないことに驚きました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月04日 06:21:29

水分補給や共有スペースは今後改良して参ります。
お客様がご利用しやすいように模索しておりますので何卒ご容赦くださいませ。

貴重なお時間を頂き口コミへ投稿誠にありがとうございます。