ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 00:27:13

駅から近くて良かった。館内清潔感もあり良かったが、洗面所は髪の毛がたくさん落ちていて大変不快だった。パジャマ?は、少し小さかったのでもう少しゆったりとしたものが良かった。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年11月07日 02:18:23

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面所の髪の毛は巡回を徹底して参ります
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

館内着のサイズも女性用Mサイズから3Lまでご用意がございます。
こちらもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お気づきのことは24時間おりますフロントスタッフにお声掛けいただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

OPEN記念プラン【ランニングシューズ無料貸出サービスつき!】

投稿者さん 2018年11月05日 00:15:45

館内も清潔感もありとても良かった。また利用したいと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年11月07日 02:11:20

お褒めの言葉を頂けまして幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月03日 15:55:11

シャワー室 床に敷くマットがあればいいと思いました。タオルが2枚でなくて3枚あればいいと思いました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年11月07日 02:09:24

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャワー室の清潔がしっかりと保てますよう巡回を徹底して参ります。
また、タオルはアメニティで大小一枚ずつですが、フェイスタオル50円、バスタオル50円で追加も可能でございます。
アナウンスが無くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフは24時間フロントにおりますので、お気づきのことはお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

60日前早割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2018年10月30日 18:12:23

翌日の予定に便利なので利用させてもらいました。
自然光をとりいれた内装で開放感があります。
QRコードのロッカーキーも慣れると便利に感じました。
今回上段でしたが出入りしやすいです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年11月07日 01:54:28

お褒めの言葉を頂き幸いでございます。
竹橋の造りはカプセルエリアがガラス張りの為、外の光がたくさん入ります。

カプセルの上段も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
上段は登る手間はありますが、下段よりも足音が気にならないものとなっております。

【男性(OPEN記念)】

Panpapajpさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

Panpapajpさん [50代/男性] 2018年10月26日 21:49:17

急に宿泊する必要があり、すごく安く泊まれたので泊まりました。
アメニティーは充実しているので、不便を感じませんでした。
カプセルも広く、完全に他の部屋と分離されているので良かったです。
運悪く、強烈ないびきの方が近くに泊まったので、大変でした。
後は、特に気になることはなかったと思います。
ロッカーもバーコードがカギになっていて、使いやすかったです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年11月07日 01:38:00

お褒めの言葉を頂けまして幸いでございます。

泊まる日によって周りの方は様々になりますのでご不便をお掛けしてしまう場合もございます。
いびき等の音に関しましては新たにアメニティを導入の予定もありますので、参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

平日限定割引プラン!【Wi-Fi無料!カプセル内電気・USBコンセント完備!】
【男性(特別)】

(*・ω・)ノノさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2018年10月16日 16:36:51

開放感のある建物で新しく清潔感がありました。他の9hに比べて洗面やシャワーブースが少ない&ロッカールームが狭いこととロビースペースが狭くデスクがないのが不便でした。それと深夜から早朝までとにかくうるさく安眠できませんでした。騒音問題はモラルの問題になってしまいますがあれだけ多くのアラームが鳴り響くのはどうかと思います。in時配布の案内へ記載するなど注意を促していただけたらと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月29日 05:03:08

清涼感とお褒めの言葉を頂けまして幸いでございます。

シャワーブースやロビーのスペースに関しましては今後改装の際の参考にさせて頂きます。

スタッフからも積極的にお声掛けを致しますが、アラームやドアの開閉などで発生する音につきましては近々新たなアメニティサービスにて対応させて頂く予定でございます。

貴重なお時間を頂き口コミへの投稿誠にありがとうございました。皆様にとってより良い環境を目指し努めて参ります。

【女性(OPEN記念)】

タダッフィー821さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

タダッフィー821さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:08:45

2回目の宿泊です。
カプセル内は綺麗だし、
クッションも良いので寝やすかったです。
チェックイン前後の荷物の預かりも気持ちよくしてくれて助かりました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月08日 10:11:40

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 21:14:29

部屋の中スタッフ一同アメニティ全て満足しています…
但し私は温かいお茶にコヒーが無いと落ち着かず非常に残念な思いを致しました。

台所は無くてもポット一台あれば非常に良い思いでになったと残念でなりません。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月08日 10:18:20

【男性(特別)】

kiosk6411さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

kiosk6411さん [50代/男性] 2018年09月29日 17:13:27

最低限、必要十分。
ロビーがエアコン効いていないため暑い。
他は充分だがわかりにくい。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月08日 10:19:15

投稿者さん 2018年09月26日 22:04:49

皇居の周りを走りたいと思い宿泊させていただきました。

プラス500円でチェックイン前からロッカーを貸していただき、シャワーも浴びることが出来たので、快適なランニングが行えました。

館内着のサイズが選ぶことが出来れば、尚満足ですが、コストパフォーマンスを考えると十分満足出来ました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月08日 10:19:56

館内着はML2L3Lと4サイズございますので、お体に合わない場合にはフロントまでお声掛けください。

投稿者さん 2018年09月16日 04:44:46

とても安いのに、スリッパと館内着がついていて、びっくりしました。近代的な建物でかなりかっこいい雰囲気でした。
ホテル内では食事はできないので、近所に食べに行かないといけないのですが、コンビニとゆで太郎さんは近くにあります。

シャワーも十分で、また宿泊したいと思います。
東京駅から歩くと少し距離はありますけど、竹橋駅からは近いです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月02日 21:45:39

ナインアワーズはデザインにこだわっておりますのでお褒めの言葉を頂けまして幸いでございます。

竹橋駅周辺はビジネス街でして休日には早く閉まってしまうお店も多くご不便をお掛けするかもしれません。
ホテルの1Fの奥に3席、手前にはベンチがありましてそちらでもご飲食頂けます。
スペースに限りがありますが、こちらも改善していけたらと思います。

お話にもありますが竹橋駅の3bの出口からは徒歩3分程となっております。
これからもスタッフ一同お客様が快適に過ごせますよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 09:46:15

朝 皇居を走りたくて宿泊しました。
ランニングシューズが借りられるのは良いですね。
ただ、シャワーを浴びたあと過ごす場所がないので、そこは少し改善されればいいなと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月02日 21:18:20

皇居ランのご利用のお客様も増えて参りました。ランやご宿泊の方へのシューズレンタルは竹橋店独自のものとなります。
シューズはナイキのペガサス、ズームの2種類ご用意しております。
シャワーのあとは、1Fのフロントの横を自由にお使い頂けます。また、すぐには着手出来ませんが、スペースに関しましては改良工事の計画もございます。

走りやすい季節にもなって参りました。
竹橋にはランという500円で3時間、ロッカー、シャワー、シューズをお貸しするサービスもございまして、予約無しでお越し頂けます。
皇居を走る際にはどうぞまたお立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間を頂戴し、口コミへの投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年08月21日 22:45:52

ここの宿泊施設は若者向けです。ドミトリー宿泊経験のある方には何の問題もありませんが、静かに安眠したい方にはお勧めできません。理由は、ロッカールームが非常に狭いので、必然的にカプセル前で荷物の整理をするようになり、ガサガサとうるさくなるのです。また外人客が多くルール無視で携帯で話し込んだりしていました。
スタッフの接客だけは良いので、非常に残念です。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月02日 21:03:19

ロッカールームは今後改良の計画もありますので参考にさせていただきます。
また、館内の巡回を強化し、他のお客様にご迷惑にならないようお声え掛けして参ります。

スタッフの接客に関しましてはお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせますよう尽力して参りますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

貴重なお時間を頂き口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

【男性(特別)】

もっちゃん52号さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

もっちゃん52号さん [30代/女性] 2018年08月08日 15:10:48

場所が裏手に入り込んでて迷った。
ロッカースペースが狭い。キー替わりにQRコードが書かれたカードを渡されるが、首に掛けれるようにして欲しい。ロッカーに着替えなどのアメニティバッグが無くて、フロントに取りに行った。シャワーは3ヶ所。着替える所が先客の後でびしゃびしゃ。他のカプセルにはスノコや珪藻土があっありするのに、個々は無い。
上の部屋は登り辛い。もう泊まりたくない。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月02日 20:31:16

アメニティバックはお手間を取らせまして申し訳ございませんでした。
シャワールームに関しましても巡回清掃を徹底し常に綺麗な状態を保っていけますよう努力致します。

カプセルホテルですので、どうしても二段目の方には上るというご不便をお掛けしてしまいます。
足音が下段の方よりも気にならないという利点もあります故、何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
今回頂きましたご意見は今後の参考に致します。
貴重なお時間を頂き口コミへ投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【女性(特別)】

投稿者さん 2018年08月07日 00:07:20

新しい設備ということもあり、シャワーやカプセルも綺麗です。中も広く、ゆっくり休めました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月02日 19:45:50

手前どものサービスはお客様同士のお心遣いに支えられております。

貴重なお時間を頂き、口コミへの投稿心より感謝致します。
皆様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参りますので、是非またご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年07月30日 18:08:34

新カプセルホテルにつき、とても新しい。
新しく、なおかつ清潔感があるホテルなので
次回も利用したい。

カプセルだがほとんど周りの音が気にならない。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年08月03日 12:05:22

巡回清掃をさらに徹底して、手入れの行き届いた空間を維持し続けるようにいたします。

滞在中にお気付きの点があればお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2018年07月09日 19:23:33

東京駅周辺のセミナーで利用。清潔でアメニティも必要十分。運良くうるさい客もおらず、シャワールームから離れたブースだったためかマットレスが良かったためか熟睡できた。かなり静かなので1人でも話してる人がいると気になるかも。
観光地からのアクセスはともかく、東京駅からはアクセス良いのでビジネスにおすすめ。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年08月03日 12:07:15

滞在中にお気付きのことがあれば、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF スタンダードプラン
【女性(通常)】

投稿者さん 2018年07月06日 07:38:15

設備は新しく、清潔で気持ち良く過ごさせていただきました。
アメニティ類やサービスは、ごくごくシンプルで少し物足りない感じ。バスマットや綿棒があるとありがたかったです。この系列のホテルは他にもいくつか泊まらせてもらいましたが、また利用したいと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年08月03日 12:10:43

アメニティについてはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシに限定しております代わりに、品質には絶対の自信をもってお勧めできるものを採用しております。
ぜひ気持ちのよいシャワーを体感いただければと存じます。

【女性(OPEN記念)】

旅するオネエさんさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

旅するオネエさんさん [40代/男性] 2018年06月28日 15:34:12

観光にはイマイチな立地。
でもおしゃれなカプセルホテルでダサい、暗い、不潔なイメージが払拭するほどでした。
近未来映画のカプセルみたいでした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年08月03日 12:12:32

手前どもの施設は、竹橋だけでなく神保町もほぼ同距離に位置しております。竹橋だけですと東西線のみなのですが、神保町は三田線・半蔵門線・新宿線と3戦が乗り入れしている交通の要衝ですので、都内のアクセスはかなり良好です。

投稿者さん 2018年06月11日 09:41:19

内装が非常にきれいで、清潔。
カプセルも真上に二段ではないためか、うるさくない。

マイナスポイントは下記2点。
シャワールームから出たところの着替えスペースが狭く、足が濡れたまま
着替えになるのが難点。
自社HP上ではランニング用のウエアが貸し出し無料と記載ありましたが
現在行っていないとの事。シューズのみ貸し出し有り。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年06月11日 10:35:38

シャワーの脱衣スペースに関しては、スタッフが人力で常時清掃する前提で設計しておりますが、脱衣スペースは本来はタイルではなく別の床材を使用した方が使い方がわかりやすかったかもしれず、修正を検討いたします。
スタッフが常時巡回しており、濡れたままでも大丈夫ですので、気兼ねなくお使いください。

ウエアは大変申し訳ございませんが、ほとんど需要がないため貸し出しは中止させていただきました。シューズはナイキのズームとペガサスの2種を豊富にご用意しておりますので、ぜひご体験ください。