ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 14:31:11

暖房効きすぎて、汗ダクになりました。
暑がりではありますが、夜も寝苦しく、暑い事も想定してタンクトップにリラコも持って行っていたので着替えましたが、ろくに眠れませんでした。
カプセルホテルは小さい限られた空間で寝るので、暑い場合の温度調整は難しいです。
少し寒いぐらいで、布団や毛布で調整できるようにして頂いた方が良いと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2020年02月01日 19:39:28

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきましてありがとうございました。暖房に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。フロントにて、フロアごとの温度調節行っておりますので次回以降ぜひお声がけくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

ナインアワーズ大手町

28日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
【女性(割引)】

投稿者さん 2019年10月29日 21:10:15

他のナインアワーズに泊まった時にはキャビンに大きな荷物は持ち込んではいけないし、キャビン前で荷物整理はとんでもないこと。そう案内もされました。
最近、Frontでそういう案内をしないせいなのか、キャビン前の通路で荷物整理をする人が多い。
スタッフが注意してくれるとありがたい。
キャビンは寝る場所です。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年10月30日 16:13:17

この度はナインアワーズ大手町をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
全てのナインアワーズ同一の案内文、重ねて口頭でもチェックイン時にご案内させていただいております。さらなる利用ルールの徹底にスタッフ一同努めてまいります。

ナインアワーズ大手町

平日限定割引プラン!【Wi-Fi無料!カプセル内電気・USBコンセント完備!】
【女性(特別)】

bebe777comさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

bebe777comさん [50代/男性] 2019年09月21日 18:51:00

クーラーがかかりすぎ、寒くて熟睡出来なかった。帰りにフロントでその事を話すと、お詫びの言葉はなく、言ったら温度を上げたとの事。言われる前にチェックしないのでしょうか?
外国人宿泊者が多いのでそういう設定にしているのかと遠慮して損しました。
昨日の夜は涼しかったからしょうがないとのフロントの人のコメント。気温に合わせて設定温度の調整をしていただきたいですね。
ほんとに驚くような寒さでしたよ。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年09月24日 11:28:24

この度はナインアワーズ大手町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調のためお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、空調調節がフロントでできます。調節が必要でございましたらフロントの方にお声かけお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ナインアワーズ大手町(旧:竹橋)

投稿者さん 2019年04月10日 04:43:22

日当たりが良いのは結構ですが、カーテンがないので、フロアー全体が暑く、せめてロールスクリーンを設置しないと、夏場はどうするのでしょうか。

改善すべきかと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年04月11日 19:41:20

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。施設のご指摘誠にありがとうございます。お客様の大切なご意見を検討してよりお客様がご快適に過ごせるように徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ナインアワーズ竹橋

投稿者さん 2019年02月12日 21:52:41

今回で三回目の宿泊です。一部のスタッフの対応は良かったです。

一人だけ態度が悪い『日本人女性』がいて気分悪かったです。前回もその女性は愛想悪かったです。
いやいや仕事をしているのがありありとこちらに伝わるので改めてほしいです。
他のスタッフがいくら接客態度を努力しても一人だけ悪い態度の人間がいると全体にイメージが悪くなりますよ。

荷物を預かるときは『そこ!おいといてくださいっ!』はないよね。『こちらでお預かりします』とか、少なくとも『恐れ入りますが』をつけてほしいですね。返事も『はーーい』ではなくて『はい!』でしょうね。
今日2月12日、朝8時くらいにいた日本人女性!あなたの接客は最低です!!

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年02月14日 17:56:34

この度はナインアワーズ竹橋をご利用を頂き、誠にありがとうございます。スタッフにつきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。こちらでスタッフを把握しておりますのでスタッフ教育を徹底にして参ります。貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

OPEN記念プラン【ランニングシューズ無料貸出サービスつき!】

投稿者さん 2018年11月12日 11:23:44

ランニングシューズの貸出のみでウェアは貸出なし。
ランニング後に休む場所も無ければ自販機もなく水分補給もできない。
これでランステを公言するのは正直いかがなものかと思いました。

宿泊においても、建物の作りはオシャレで目をひくのですが機能性は低く、最近できたカプセルホテルでは当たり前になってきている、それなりの共用スペース、大浴場、テレビ、自販機、ランドリーなどがまったく実装されていないことに驚きました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月04日 06:21:29

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

水分補給や共有スペースは今後改良して参ります。
お客様がご利用しやすいように模索しておりますので何卒ご容赦くださいませ。

貴重なお時間を頂き口コミへ投稿誠にありがとうございます。

【男性(OPEN記念)】

もっちゃん52号さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

もっちゃん52号さん [30代/女性] 2018年08月08日 15:10:48

場所が裏手に入り込んでて迷った。
ロッカースペースが狭い。キー替わりにQRコードが書かれたカードを渡されるが、首に掛けれるようにして欲しい。ロッカーに着替えなどのアメニティバッグが無くて、フロントに取りに行った。シャワーは3ヶ所。着替える所が先客の後でびしゃびしゃ。他のカプセルにはスノコや珪藻土があっありするのに、個々は無い。
上の部屋は登り辛い。もう泊まりたくない。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年10月02日 20:31:16

アメニティバックはお手間を取らせまして申し訳ございませんでした。
シャワールームに関しましても巡回清掃を徹底し常に綺麗な状態を保っていけますよう努力致します。

カプセルホテルですので、どうしても二段目の方には上るというご不便をお掛けしてしまいます。
足音が下段の方よりも気にならないという利点もあります故、何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
今回頂きましたご意見は今後の参考に致します。
貴重なお時間を頂き口コミへ投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

平日限定割引プラン!

投稿者さん 2018年04月09日 15:09:55

立地は良かったが、狭い敷地に無理やりカプセル数を詰め込んだ為、何をするにも手狭。トイレ・洗面・シャワー・ロッカーが狭小一室に押し込まれ、コの字型に囲まれたロッカースペースは1人がキャリケースを広げると10人はロッカーを使用できないありさま。出入りの多いドアのすぐ横から並ぶカプセル。9hours他支店を4店利用したことがあるが、導線のゆとりがないことでこんなにも差が出るものかと驚きました。またこれは利用者側の問題ですが、カプセルスペースではスーツケースを広げたままだったり、友人同士のおしゃべり、電話の話し声、幼児の話し声など、終始うるさかった。2度目の利用はないです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年06月11日 10:59:33

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

ロッカーエリアは他の店よりも少し狭く、ご迷惑をおかけしております。なにとぞご容赦ください。

1Fに荷物整理のスペースを設置することも含めて検討させていただきます。

お客様同士のマナーに支えられて日々の運営が成立するという点については手前どもの他店と同じですので、チェックイン時のご説明と巡回頻度アップについては本日より再徹底いたします。

貴著なご意見、深く感謝を申し上げます。

【女性(OPEN記念)】

ぬこ03さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

ぬこ03さん [30代/女性] 2018年04月09日 14:55:25

駅自体がとても広いので徒歩3分という感覚はなかったです。
カプセル内は快適で、マットレスがいいのか、体が痛くなりませんでした。シャワーが3つしかなく、混雑しそうだなという印象。あとアメニティの化粧水などもありません。まぁ、格安だったので仕方ないですね。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年06月11日 11:02:02

シャワーは各階に分散してございますので、混雑しているようでしたら上下階もご利用くださいませ。

化粧水等の基礎化粧品四点セットはフロントにてご希望の方に販売しております。(使い切り型で@100円)
ご案内が不十分で大変失礼しました。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2018年04月04日 18:46:09

初めて利用しました。
ロッカールームに入る
扉の前に宿泊したため心地悪かったです。
凄い気を使わないといけません
でした。
また、フロントスタッフの方が
私を見て笑っていたのが
気になります。
私の中ではかなり残念です。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年06月11日 11:07:39

スタッフがお客様を見て笑うというようなことはありえませんが、そのような印象を持たれてしまったこと自体が手前どもの至らなさでありますので、心からおわびを申し上げる次第です。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。