ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 22:11:25

アメニティが全て付いていて、荷物が少なくすみました。
    ドミトリーの空間も清潔で、光の明るさを調整でき、過ごしやすかったです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年08月17日 04:23:34

この度はナインアワーズ大手町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ナインアワーズ大手町(旧:竹橋)

2名2部屋 早割プラン!
    【女性(割引 2名)】

投稿者さん 2019年08月10日 19:26:51

カプセルホテルに宿泊するのは初めてでしたが、この価格でこの内容なら大変満足でした。
    建物もまだ新しく、シャワーの水圧も十分で気持ちよく使えました。
    居室も、私が泊まった時は大変静かでゆっくり休めました。
    機会があれば、是非また利用したいです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年08月11日 14:40:22

60日前早割プラン【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【女性(割引)】

投稿者さん 2019年07月31日 09:57:25

とても良いホテルだと思います。ありがとうございました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年08月06日 11:24:29

【男性(通常)】

atm51さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

atm51さん [50代/男性] 2019年07月26日 13:48:35

駅から少し遠いが、満足。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年07月27日 19:40:42

ナインアワーズ竹橋

スタンダードプラン【Wi-Fi無料!カプセル内電気・USBコンセント完備!】

投稿者さん 2019年07月19日 19:59:07

清潔感あふれるホテル、受付はテキパキ、2基あるエレベーターは男性用女性用に分離されてて合理的、各部屋から見える中庭は雨や光が差し込んで現在の天候が判る。シャワートイレ清潔、ロッカーはピカピカ光ってて幻想的である。私はランナーなので翌朝4時に無料貸出のシューズを履いて新宿駅西口往復ランして楽しめました。皇居ランコース迄五分程度と地方からお越しのランナーには良い施設かもしれません。また泊まりに行きます。神田駅から鎌倉橋を経由すりゃ10分程度でしょうか

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年07月22日 11:27:47

お気に召し頂けまして何よりでございます。
    ちなみに、宿泊者方にもランステ用の靴を貸し出ししておりますのでいつでもフロントにお声かけお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月25日 18:28:42

シンプルでわかりやすい。立地も良いと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年06月26日 13:34:40

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン
    【女性(通常)】

投稿者さん 2019年06月17日 07:55:07

シャワーが動くから嫌だなっと思っていたら、直してありました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年06月18日 09:20:35

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お気に召して頂けたようで幸いでございます。こちらシャワーストッパーを修理を行いよりお客様がご快適に過ごせるように精神しております。

ナインアワーズ竹橋

平日限定割引プラン!【Wi-Fi無料!カプセル内電気・USBコンセント完備!】

投稿者さん 2019年06月17日 07:53:22

貸切状態で申し訳ありませんでした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年06月18日 09:19:03

投稿者さん 2019年06月08日 19:45:14

近未来をイメージしたかのようなカプセルホテルでした。また利用したいと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年06月11日 14:01:46

14日前早割プラン!【早めの予約でお得!Wi-Fi無料!】
    【男性(割引)】

おおばんこばん9781さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

おおばんこばん9781さん [40代/男性] 2019年05月30日 19:28:26

未来的洗練されたビジュアルとスタッフの努力により保たれる清潔感で、十分な睡眠が保証される。ロッカーも一人で二段利用でき、トイレやシャワーの数も多い。駅から若干歩くかなという印象だがコンビニも近く不便さは感じない。何より街全体が落ち着きのある場所なので騒音などは一切ない。個人的には東京にしかない小諸そばまで近いのがボーナスポイント。他のドミ同様アメニティに髭剃りは含まれないので男性は注意。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年06月01日 22:19:25

お気に召して頂けたようで幸いでございます。
    アメニティの場合、お客様に提供(館内着、バスタオル、フェイスタオル、バスマット、歯ブラシ、スリッパ)するアメニティ以外にフロントで有料で販売しております。
    ご必要でございましたらいつでもフロントにお声かけお願い申し上げます。

【男性(通常)】

tufeiさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

tufeiさん [40代/男性] 2019年05月26日 23:09:34

チェックインしやすく、とても綺麗。シャワーが鍵がかかる個室タイプなので、安心して利用できます。備品も揃っており、竹橋近辺で泊まるならば、真っ先に利用したいです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年05月27日 18:25:45

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お気に召して頂けたようで幸いでございます。宿泊の方にはホテルから提供するアメニティセットがございまして以外にもフロントで有料で販売しております。シャワールームは個室タイプでございますのでお客様はご安心してご利用頂けます。貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

ナインアワーズ竹橋

7日前直前 2泊以上連泊プラン!
    【女性(割引)】

topazakiさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

topazakiさん [40代/男性] 2019年05月19日 17:26:37

外国人女性2名で宿泊。大変気軽に泊まれたと高評価でした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年05月24日 20:01:30

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。施設のお褒めの言葉を頂きまして幸いでございます。

ナインアワーズ竹橋

2名2部屋 直前2泊以上連泊プラン!
    【女性(割引 2名)】

投稿者さん 2019年05月18日 21:23:27

とても安く宿泊でしました。またリピートします。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年05月24日 19:57:56

ナインアワーズ竹橋

当日直前割プラン!【当日限定!カプセル内電気・USBコンセント完備!】

投稿者さん 2019年04月25日 15:37:07

前回泊まった時に次回はロッカーの入り口より奥の方の部屋でと指定したら、
    その通りになっていてありがたかったです。
    ゆっくり眠れました。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年04月27日 17:28:47

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お気に召いただけようで何よりでございます。

【女性(特別)】

クノウ1292さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

クノウ1292さん [20代/男性] 2019年04月01日 23:56:33

きれいな内装で、カプセルホテルなのに各部屋ごとにマットレスが常備されていて寝やすかったです。
    また、全体的に清潔感がありまた行きたいなと思える場所でした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年04月06日 15:05:42

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お気に召し頂けまして幸いでございます。貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

ナインアワーズ竹橋

OPEN記念プラン【ランニングシューズ無料貸出サービスつき!】
    【男性(OPEN記念)】

投稿者さん 2019年03月02日 14:08:16

初めて1人でカプセルホテルを利用しました。オープンしたてで清潔感があり非常にきれいでした。コンビニも駅も近いので良かったです。シャワールームが少なく、私はタイミングよく入れましたが待つ方もいらっしゃると思いました。ロッカームールが少し狭いです。多くの方が利用する時間帯には、混むと感じました。アメニティの設備が豊富で、その分荷物が減らせるのでかなり良かったです。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年03月03日 21:29:03

お気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年02月07日 16:22:54

2月に宿泊しました。
    竹橋から比較的近く便利です。
    館内も清潔感がありよかったです。

ホテルは悪くないのですが、洗面台のまわりに髪が落ちているので、簡易的な掃除道具(ホウキやクイックルなど)置いといてくださると気になったときに使えて便利だと思います。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年02月09日 20:45:34

この度はナインアワーズ竹橋をご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。こちらは時間帯により全階の巡回を行っております。巡回にもっと力を入れお客様により良く快適に過ごせますよう精進して参ります。

【女性(OPEN記念)】

暴力温泉芸者5121さんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2018年12月21日 15:37:34

新しく清潔で値段を考えたら大満足ですが、シャワールームに何故か足マットがありませんでした。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2019年01月03日 11:58:02

この度はナインアワーズ竹橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで幸いでございます。シャワールームの足マットのご意見を参考にさせていただきます。
    貴重なお時間を頂きレビューの投稿誠にありがとうございました。

【男性(OPEN記念)】

はうこたそさんの ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) のクチコミ

はうこたそさん [20代/女性] 2018年12月13日 11:28:26

内観のディストピア感あふれるカッコよさに惹かれて宿泊しました。ホワイトを基調とした内観はシンプルでとてもかっこよかったです。洗面台しか鏡がないので、お化粧するスペースがあればなあと思ったくらいで、他はとても満足しています!

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月18日 21:22:53

お気に召していただけたようで幸いでございます。
    スペースは今後1Fに改装の予定もありますのでご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年12月11日 08:29:07

食事のサービスはありませんが、近くに飲食店やコンビニがあるので不便はありません。シャワーのみですが、水圧が充分でした。トイレはウォシュレット付きで快適です。

ナインアワーズ大手町(旧:ナインアワーズ竹橋) 2018年12月18日 21:20:16

お褒めの言葉を頂けまして幸いでございます。
    お客様が快適に過ごせますよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

7日前早割 2泊以上連泊プラン!