湯郷温泉 かつらぎ クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 かつらぎ

湯郷温泉 かつらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 17:10:18

7月3日と4日に宿泊しました。定期的に訪問する出先から比較的近い場所にあるため,その時は必ず利用しています。朝食がとてもおいしく豪華なので,同僚も大満足です。出先での仕事は野外での重労働なので,温泉で休めるのも大変有り難いです。別館は基本的に部屋のみですが,私にとってはむしろ使い勝手が良く気に入っています。

2022年07月
    別館《朝食付》『9ROOMS HOSTEL』シンプル1泊朝食付プラン(テレビなし/禁煙/Wi-Fi)
    【*9R*1セミダブル【禁煙】9平米■Wi-Fi接続無料】

ししにく太郎さんの 湯郷温泉 かつらぎ のクチコミ

ししにく太郎さん [40代/男性] 2022年05月14日 18:11:51

部屋の雰囲気がとてもいいです。温泉もいいですね!

★ポイント10%★1泊朝食付プラン《津山市内まで30分》(FREE Wi-Fi/駐車場無料/大浴場)
    【和室8-10畳*FREE WiFi*】

投稿者さん 2022年04月29日 16:33:37

4/15(金)に宿泊しました。
    料理は大満足です。

部屋にコップが準備されていないのが残念でした。
    フロント横にお茶のサーバーがあり自由に飲めたんですが、これはよかったです。

【2食付】2種類の出汁で♪《鶏もも肉と地元野菜のお鍋》好評の《籠盛り和朝食》プラン
    【1泊2食付(和室8-10畳)*FREE WiFi*】

投稿者さん 2022年04月29日 16:32:03

4/15(金)に宿泊しました。
    料理は、お鍋でしたがかなり量があり、大満足です。
    風呂の入れる時間帯が、17時だったと思います。チェックイン後にすぐに入れないのが残念でした。

【1泊2食付(和室8-10畳)*FREE WiFi*】

はにけろさんの 湯郷温泉 かつらぎ のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年12月03日 17:13:25

毎度お世話になってます、コロナ絡みで出張久しぶりでしたが、今回もまた心地よくお湯を楽しみつつ過ごせました、斜向かいの居酒屋さんあぶり亭シャイキョー!

別館『9ROOMS HOSTEL』シンプル素泊りプラン(テレビなし/禁煙/Wi-Fi)

osampokitさんの 湯郷温泉 かつらぎ のクチコミ

osampokitさん [70代/男性] 2021年09月25日 17:27:00

泊めていただいたのは、昔皇太子殿下ご夫妻もご宿泊されたという「かつらぎ」の別館ホステルでしたが、素泊まり2泊で8400円という低価格にもかかわらず、施設は綺麗で騒音や異臭もなく、快適に泊まることができました。アメニティはバスタオル、タオル、歯ブラシ、スリッパ、ハンガーしかなく、シャワー、トイレも共同、テレビなしでした。WiFiは無料で利用できました。風呂は本館の本格的な大浴場、露天風呂が利用できました。本館までは歩いて30秒ほどかかりましたが、雨天でなければ気になりません。コンビニまでは徒歩1分。食堂などはどこも閉まっていました。温泉街の中心部に位置するので、コロナ騒動が一段落すれば賑わいが戻ってくると思います。

2021年09月